X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34644【私はクズです、復唱!はい!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スッップ Sd03-exAH)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:56:38.09ID:gOvGgXsUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────

前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34623【ヨーテリー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631574952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d77-6k6m)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:58:17.82ID:GiuQrYi90
おヒスセックスにありがちなこと

・頑なに自分から誘ってこない
・しかし酒とか恋愛映画とか持ってきて匂わせてくる
・ゴム代とラブホ代は貸してくれる
・正常位でだいしゅきホールド
・騎乗位で密着ベロチュー
・ママ役にはノリノリだが、子供役もやりたい
・乳首吸ってる時の男の顔が好き
・しかし外では「セックスそんな気持ちよくない」とサバサバアピールをする
0019火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-ASMH)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:58:25.88ID:6FO6B42FM
14日のにじホロ同接速報 ※日跨ぎは除外してます

1.叶 (ポカチェコラボ) 47659
2.宝鐘マリン (スマブラ) 40317
3.グラ (1周年) 36419
4.大空スバル (お知らせ) 27323
5.さくらみこ (雑談) 17323
6.戌神ころね (カービー) 16217
7.アメリア (1周年) 15665
8.猫又おかゆ (トワコラボ) 13761
9.イブラヒム (APEX VCC) 13347
10.潤羽るしあ (マイクラ) 13100

1万以上配信枠
にじ 3枠
ホロ 13枠
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6c1-vDJ8)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:58:40.97ID:ipmTM5Fl0
スーパーキラキラカラフルクッキリの微妙な語呂の悪さどうにかしてくれ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:59:20.79ID:beRbscdI0
>>14
ボクシング部もあるぞ🤗
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:59:31.08ID:mK5I5QIP0
未だにコンビニで袋くれないの忘れるわ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6dd-bhT/)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:59:33.61ID:etzsSYpN0
中身当ては推理ゲームしてるみたいで楽しくなるんだけど、実際にたどり着いちゃうと萎えるしその後のガイガイみて怖くなるんだよな…
リークとか投下は楽しさも何もなく怖さだけが来る
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d64-2qq8)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:59:36.19ID:BOBvEmg30
近所のずっと夫婦でやってるセブンは他の店員含め全員接客糞
立地的に大学生アルバイトちょいちょい居る方のローソンはすごく良い
新しい風って大事なんだなって思った
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:59:39.20ID:kugNMgup0
ファミマが一番麺類好きだわ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:59:50.63ID:B9YFcj0O0
TRPGはロードス島とソードワールドのリプレイは好きだった
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:59:51.43ID:c/maGvFM0
最近のまひまひ普通に良い女感しか感じないんだがアンスレとの感覚がどんどんずれていくのを感じる
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9cc-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:00:09.12ID:kNEu0BCx0
笹木って今どこにいるの
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:00:10.69ID:feW8yi/80
カップ麺とパンはファミマ
ローソンはラインナップ変わらなすぎてオワコン
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:00:17.75ID:cqplh/Zn0
>>21
一時期名前ぇあ〜にしてたらタラ松まんさんからフレ申来たことあるわ、にじのリスナー相当多い
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36d9-8puE)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:00:35.66ID:dY8bEG2X0
ポカチェでド葛チャイ社思い出したんだけどさ
竈とチャイカって質あるよな😭
この前のマイクラコラボもだけど
殴り合ったり牽制し合ってるの本当に質ある
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:00:42.50ID:Q2u/lm7b0
>>15
ファミマには300円カレーがあるんだよね😁
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:00:52.85ID:vMSt+5I90
コンビニなんて丁寧に接客される方が鬱陶しいだろ
機械人間でいいんだよ
0056火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:00:53.73ID:kJkmHLjvd
業務スーパーのおばさんマジで接客態度どうかと思う
コストカットの影響で教育されてないんかな
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:01:23.41ID:beRbscdI0
おヒスは泥酔マリカしてマネージャーにひいろ召喚された時の演技なのかよく分からない赤ちゃんプレイ好き🤗
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a3e-pu/6)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:01:32.42ID:G7fWrrBT0
ネカフェってすごいよな。
シャワー浴びれてトイレもあって漫画もあってWi-Fiもあってカレー無料でおかわり自由でドリンクバー付きで一泊2000〜3000円なの安い
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RDlE)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:01:57.09ID:YjKYt3oH0
鳩死ねって言うのはライバーがイタズラ仕掛けてるのを鳩がバラしたりしておもんねえからとりあえず鳩は消えろってことじゃないん?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:02:07.94ID:beRbscdI0
バカ舌だからコンビニのパン焼いたら全部美味い🤤
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:02:14.56ID:c/maGvFM0
樋口とタイ人でロメオ歌ってほしい
0075火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:02:28.28ID:kJkmHLjvd
エブリワン?だかの焼き立てパンはなかなか美味しかった
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:03:35.16ID:kugNMgup0
>>68
いいぞ
よくそこまで頑張ったな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:03:37.46ID:2YSkMI3x0
>>51
あの具なしカレーにホットスナックとか焼き鳥追加で買ってトッピングするのたまにやるな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:03:39.82ID:3t0tXJmZ0
レジ袋からエコバッグに変更して以降自分で商品を入れなきゃいけないからレジ前でモタモタしちゃうのつらい
0090火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:03:41.55ID:6hUGTk5tM
にじは中身のメタありの方が楽しめるコンテンツでしょ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:03:44.83ID:vMSt+5I90
袋いらないですって言う時小銭ケチってるみたいで糖を失いそうになるからやめてほしい🥺
0093火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:03:52.11ID:kJkmHLjvd
パンあっためる時はオーブンで焼いた方がレンジより満足度高くなる
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d18-m0Fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:04:16.86ID:PMCNMFsT0
>>73
日本人は接客態度にクッソうるさいよな

まぁいうて自分も地元のスーパーでレジ通してる間別のパートのおばちゃんとずっと
世間話してるパートのおばちゃんにはピキピキきたけど
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9a-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:04:21.71ID:Q2u/lm7b0
>>30
あれがファミマでは1番マシだぞ
元ファミマバイトで廃棄の弁当食いまくった俺が言うんだから間違いない😤
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:06:13.81ID:beRbscdI0
>>76
めっちゃ分かる
キッチンペーパーで余分な油取るとさらにカリッカリなんだ🤤
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:06:18.41ID:+e4kpnBf0
TRPGの面白さってキャラ作りや選択の結果をサイコロのランダム要素で盛り上げる部分なのに
シナリオや演技とかいう演出部分だけ楽しむ亜種が幅を利かせすぎて可笑しなことになってるよな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:07:00.97ID:kugNMgup0
お前らってここでの態度は悪いけど、
店員さんにはちゃんと礼儀正しい気がする……そうだよな?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RDlE)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:07:07.59ID:YjKYt3oH0
>>101
お前鳩だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況