X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34635【アンスレ民オーディション受かる前提なの草】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 8d67-Y+jB)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:22:50.66ID:PzmtFBk+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34633【親ガチャ子ガチャ環境ガチャ地域ガチャ同期ガチャ上司ガチャ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631609905/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34634【新人どりゃああああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631612188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f11a-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:05.39ID:OoFBSBQW0
シルデビてぇてぇ🤗
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:08.47ID:OdLUGob/0
アルスはやっぱりシルデビ大好きなんだな
俺も好き🥰
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-aBbB)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:08.90ID:fR3KvA7v0
今回のARKは注目されてるデビューしたての新人が参戦しそうって意味では期待度高いけどな
交流好きな教授パタ姐は確実に遊ぶだろうしマラノワはコンビで乗り込みそう
逆張りヤニ松は知らん
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:24.48ID:Ml4YeSyL0
>>664
指導者なんて必要なかったな
どうしてもウェーブ制にしたいなら、初心者組だけでやらせて、後発組と2週間後ぐらいに争えばよかったんだ
どっちの文明が発展してるか、どっちが強いか、雌雄を決すればよかったんだ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:40.26ID:6yeJsxfO0
>>716
今回はもう鯖管ですらないぞ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:42.12ID:FMqflDnj0
>>672
3.0披露とか一瞬やんけ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:42.48ID:Zf6xXsN40
>>629
eigo jouzuとかだったらそういうネタだよ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:43.06ID:OdLUGob/0
舞元おるやんけ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:43.17ID:nI0BXTqO0
>>640
ウイイレがまさにそれ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9eb6-tqgi)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:50.15ID:pobXtH6A0
>>659
😔
でも家虎楽しかったんだ...
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:02:02.40ID:c/maGvFM0
樋口はえるさんとお泊まりか?
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:02:03.92ID:ZgFShLXsa
>>724
めちゃくちゃ閉じコンだぞ
大会とかにも滅多に出ないし、同期以外のユニットだと自分から作ったの社とのダブルスリーブくらいじゃないか
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a544-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:02:24.08ID:9RGkudG20
ポム、2600は結構いいほうでは
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c3-1Y4m)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:02:30.69ID:5a8Rj7kk0
GYARIが言ってたけどvtuberオーディションに応募してきたのは男と女が7対3で、男のほとんどがボソボソ声のインキャだったって
お前らvtuberになりたかったのか😅
0788火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:11.86ID:RMJX/pCba
>>680
うーん
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f146-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:21.01ID:8YjhCzgy0
arkなんて見てても盛り上がりようがないんだから無理に盛り上げようとせずに
マイクラみたいにリスナーとの雑談枠くらいの気持ちでやっていったほうがいいんじゃない
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:27.05ID:PNttTQUk0
>>783
デルは何がなんでもくるだろ
0794火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-lk8q)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:38.63ID:BaXxt8iUd
>>723
お前ずっとレジレジ言ってるな
表で呟いてやれよ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a544-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:39.13ID:9RGkudG20
>>286
面白かったけど社畜編が始まるまで何の話か分からなかった
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:41.54ID:s27RBt5K0
家虎ガイジと自治厨がライブ後に場外乱闘してるのバンドリでよく見た
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66d2-wguP)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:43.20ID:kJEIf1N00
暇だから総裁選予想するぞ

細田派96人→6割岸田(世耕らベテラン中堅)、4割高市(安倍側近)
麻生派53人→5割岸田(甘利らベテラン中堅)、5割河野(若手)
竹下派52人→岸田か野田
二階派47人→野田か河野
岸田派46人→岸田
菅G約20人→河野
石破派17人→河野
谷垣G15人→岸田
石原派10人→河野
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:58.02ID:cqplh/Zn0
>>771
今のところ調子悪いです😭😭😭
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6e-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:01.57ID:JBRkCfHg0
勝の何もないARK好きだったが
イカスミがいないんだよな…
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9cc-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:10.44ID:kNEu0BCx0
笹木ってどこに消えたの?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-zk0n)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:18.97ID:dwM31VCX0
ARKもマイクラもただやればいいんじゃなくて結局は企画なんだよな
0815火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:21.13ID:o0qUGKiLd
お前らって本当逆張り大好きだよな😅
表の反応見てこい、お前ら以外みんなにじARK歓迎してる🤗
お前ら見てるとさ、休み時間に寝たふりしながらぼっちなのを必死に誤魔化してる陰キャの臭いがするよ🤣
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eac8-qhA4)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:24.71ID:xQM9e2Ir0
アイランド編以外のにじarkに魅力感じないのってライバーが裏作業とか言って成長過程配信にのせないのも原因だよな
初期はどれも新鮮だったから気にならなかったけど、どれだけ苦労したかってのも質生み出す過程のひとつなのに
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:25.88ID:NSF5+F7S0
混沌mixが一番楽しいよね
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7967-5VYm)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:33.34ID:RQaRnUTI0
>>806
オタ芸みたいなもんか
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:34.12ID:432RGCtO0
>>792
上位陣がやるか見てから参戦するぞ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:51.04ID:6yeJsxfO0
>>801
管理権限自体は持ってたんじゃねえの
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eff-KU+j)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:05:20.80ID:ncQI2MJ+0
前スレください
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 590a-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:05:23.43ID:2YSkMI3x0
>>783
今は男連中が案件漬けなのもあって不参加多いだろうな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:05:27.26ID:kV1O9LDa0
>>822
デルはひまわり大好きだから来るぞ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-DFZe)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:05:28.55ID:CUlqIz7I0
arkエデン組は赤マラ確定か
教授パタ姐はやるだろうけれどヤニ松と青マラがわからん
青は確かある程度配信予定組んでたんじゃなかったか
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:05:34.84ID:s27RBt5K0
魚卵気持ち悪くて食えないや
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:05:37.04ID:c/maGvFM0
>>797
細田派でそんな岸田票とれるかなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況