【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34332【コミミ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (アウアウウー Sac1-bnoM)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:18:21.35ID:zXv93AOma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34330【結局勝ち馬に乗るにはどこに付けばいい?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630968968/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34331【客寄せパンダ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630972779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:37:27.53ID:XtLYAxUI0
>>240
にじさんじを舐めるなよ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:37:39.33ID:CJ4cas0z0
エロと言えば最近はホロの同人コスプレAVが出まくってて草
作ってる奴も「引くほど売れた」って言ってるし
こればっかは悔しいよニュイやパイズリのコスプレAVまだですか
0255火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:37:45.18ID:Qk374snPd
>>215
2
1は時と場合による、普段からコラボしたりなんなりしてるんだし箱企画にまでシュバってくるやつは全員敵
今回のふぇありすとか吐き気がしたわ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-7lN3)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:37:50.25ID:tuWk647Q0
>>140
LOL経験者=ユナイト強者でもないんだよな
7月末にグウェルが実験プレイしたんだけどグウェル・童田・ガク・ハカチェ・西園のメンバーで行って、野良と対戦してもギブアップや0点敗北してた(その後連携や戦術練り直してようやく勝てるように)
LOL経験者をリーダーにすればいいってもんじゃなくてユナイトに慣れたプレイヤーがリーダーでないと相当苦戦する。
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:37:58.35ID:Dig0J0Zl0
もうVの配信見る理由はシコるためだから大会とか見れねぇわ
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:38:01.81ID:izXKkAyfa
今回のガチャでスクロース完凸したけど拡散とか元素熟知バフとかよく分からんから使えてないわ
甘雨と胡桃行秋が雑に強いのが悪いわ😁
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:38:10.55ID:nc7tLeXN0
アニメの特徴って実写みたいに火薬とか大袈裟なセットなくても激しい戦闘が描けるとこだし
戦うとなると戦争や大義の話になりがちだからウヨ製造機になるんやろな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-EuMz)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:38:24.42ID:4B4csliw0
>>207
顧問弁護士ついててもできるのは民事と同伴して警察行って被害届なり告訴状提出するだけだからな
勿論それだけでも圧になるけど実際張り切って捜査するかは担当警察官の熱意とスケジュールによるし
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-tzOX)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:38:38.66ID:Sf/ezXtX0
ういはは上級で箱入り娘だった事や金はいくらでも潤沢に使える環境にいる事もあって
大学デビューで自由になってからフラフラほっつき歩いてそう
0274火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-0ei3)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:38:54.16ID:icziL4jzd
>>182
報告動画の最後ひまっさん
「熱は下がったけど他はまだ良くなってない」て言うてたし
肺炎起きて肺にダメージ行ってるわけだからまだゴホゴホ咳はしてるかもしれない
0291火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:03.14ID:x+0piO3Ca
>>276
悔しさをバネに新たなレス乞食を頑張る💪☺
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QaeT)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:09.31ID:dToS9Z3f0
パチ姉表でも声変わったって言われてムクってんじゃんやめたれよ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-F87/)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:09.58ID:M59T7B6u0
>>221
大学サークルの女お持ち帰りするときの戦術みたいだな
そのrprとかいうやつのポジションの男は後で金か何か受け取る
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2761-akzV)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:19.31ID:Ea1TNY2U0
あばだんごみたいにVtuberとコラボする為だけにVtuberになった奴はどのカテゴリーなんだ?
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+bWn)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:49.74ID:7gl+yif7r
>>30
今調べたら一週間前にルンバのゲームやってたわ
回線問題とえぺとリアイベがあったからあれだけど一週間に一回はやるとは言ってたな
ゲームリクエスト募集してるしやってみてほしいやつ投げてみたらいいかもな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:53.23ID:K8UdfFpn0
>>210
でも中華女ってそもそもメチャクチャ気が強いよな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-9uzN)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:57.96ID:p50yuI0a0
コロナは後遺症がひどいからなあ…
肺機能が元に戻ることはないのがきつい
罹ったら負け状態
0307火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:41:10.07ID:fquHuYlpd
このスレ落ちるのはえーな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:41:10.85ID:Dig0J0Zl0
>>283
ひまわりだけで勃起するからやめてね
0313火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:41:28.62ID:h7QByK8Jd
>>140
そんなガチでやらなくていいだろ
チームの強い弱いはあれど練習で差を埋めれたりしたら激アツじゃん
昨日Bがボコボコだったけど後半勝ち越してるぐらいで質あったね
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:41:46.26ID:XtLYAxUI0
>>301
女拳て呼ばれてるからなオタクエンタメを全部粉砕する
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-+BaU)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:41:58.96ID:dbNKN+T70
原神は過去話は独裁体制を自由の元に打倒したって奴なんだけど本筋には出来ないよな
中国のゲームがポストアポカリプスばっかなのってそういう背景があるからだろうし
崩壊とかパニグレとかブルアカもそんな感じだ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67cf-efoQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:42:00.29ID:dir155Jg0
>>221
事実か知らんけど
誰でも受け入れるのはちーさんの良さだけど自分の配信もコントロールできないで他人にめちゃくちゃにされてるならそれはもう弱さだね
てかコメントにキレるように闖入者にもキレないってのは結局ストリーマーは人でにぃには文字でしかないんだな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2761-akzV)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:43:05.80ID:Ea1TNY2U0
>>320
だからなんなんだよ
0328火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:43:06.68ID:7LPQ3seDd
来年くらいに海外行きたい🤓
0331火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:43:28.96ID:x+0piO3Ca
>>264
ちょっとつべ検索したら解説出てくるだろう😅
かくいう俺も手が回らんから触ってないが🙄
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:43:34.43ID:ZvE9EQtH0
>>326
あれれなおばだぞ
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:43:39.50ID:izXKkAyfa
>>270
コムKみたいな男に捕まって金ねンだわされてないといいが
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:43:43.39ID:nc7tLeXN0
>>318
神を悪人にしてるわけじゃないからそうでもなくね、共産党支配下の擬似的な民主主義って中国そのものじゃん
貴族の血で小麦畑を赤く染めてからが勝負
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:43:48.48ID:K8UdfFpn0
>>300
腎臓病新薬開発の紹介と募金は聖人の所業すぎるよ…
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-0Abf)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:43:56.30ID:p6lAb78a0
外部Vtuberには罪はないかもしれないが
外部Vtuberの信者が「外部ならageても叩かれづらい」と思ってひたすらageまくって宣伝しまくるから結局Vtuberであっても外部は邪魔になる
恨むならホロのドブボ信、ま○り信、ぶ○すぽ信、ぶい○ぱ信、○酸ステマ部隊なんかを恨め
こいつらが暴れてなきゃ別に嫌悪感もなかったわ
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-kk5n)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:44:01.91ID:nQuuhalza
>>169
昨日のチャイカは負けると声どんどん小さくなって
勝ち出すと微妙に声でかくなって
一番最後勝った後の終わりの挨拶が一番テンション高かったの笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況