X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34320【けんきまん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW d5e5-l0un)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:03:39.13ID:lhjx6hcS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34319【nariかわゆスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630938159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-7lN3)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:25:49.36ID:tuWk647Q0
>>647
だから?
ホロとセレ女って同じ物か?同じ活動してたか?
そもそも基準が違うんだよ。
それに数字が低いから叩いていいんだったらそれこそフレンやらメリッサやらきらめやらも叩くべきだろ。

単に「ホロすげー、セレ女クズ」って言いたいだけのガイジにしか見えん
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:25:53.03ID:eeFiYPsE0
おヒスが思ったより出来るな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:25:57.59ID:gQK0FRMX0
>>571
チャイカはヘラる
でびは下手くそ
女将パイズリは下手でもないが自分のプレーで一杯一杯で教えられるほどのキャパが無い
よって誰も教えられない
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4a-Jfq0)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:25:58.41ID:nppyRfzt0
>>755
昨日社マオとやってる時はくっそ楽しそうだったぞ
一緒にボケてくれる社と無限に突っ込んでくれるマオ
ここまで介護しないとダメなんや
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e779-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:25:58.98ID:6oGeI70U0
>>810
ホスト居たらどうかわからないけどパコナとタイ人のやり取りが噛み合わなすぎて他が地蔵化してた
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:26:04.28ID:DF8MfVp50
>>827
えちち
0865火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:26:05.17ID:P2f5Epnup
なんかアンスレに本物のぶいすぽガイジ紛れ込んでない?

629 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-lYlz) :2021/09/07(火) 00:20:00.39 ID:65fIlWfc0
>>468
なずなはシージのプレイ時間500hとかだぞ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:26:06.87ID:eeFiYPsE0
でびどりゃあああああああ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-rwQK)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:26:11.95ID:HxeAF0qB0
でびがスティールしました🤗
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:26:33.28ID:9rJTUPr30
>>760
「息が詰まるような瞬間や透き通ったガラス細工みたいな感情を描いた作品」、な?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-BZyG)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:26:33.75ID:DF8MfVp50
>>839
ダンク誘導辞めろよ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:26:35.57ID:qHYlOafz0
>>767
ハジメは自分と戦ってるからチーム練以前だわ
マスター行くまでチーム練はしないぐらいの覚悟で練習してほしいな

渋谷ハジメ@イラコン開催中
@sibuya_hajime
エキスパートにあがるのに何かが足りない・・・
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-XBMU)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:26:58.62ID:p8Nzcl+Q0
チャイカのチームはマオか舞元を入れるべきだったな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:27:05.67ID:9rJTUPr30
>>806
西屋の趣味でもある
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:27:13.65ID:GzDBh/Uz0
こんにゃらら〜
0898火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-ks8x)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:27:14.65ID:+9NK9aSFd
>>810
お前ずっとガイジだよな
ずーっとおヒス叩いてるからまんさんなんだろうけど
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:27:37.92ID:77pFhvIi0
はわ鬼、Apex配信の枠を取るもバグで顔が動かないとお気持ち
https://i.imgur.com/1STg4bc.jpg
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:27:38.30ID:65fIlWfc0
>>865
この前スレで見かけただけなんだ許してくれ😢
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:27:38.31ID:K8UdfFpn0
>>824
笹木これ自分で指定したんか?
初めてのハズレかもしれん
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f7c-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:27:47.50ID:CwgmN1q90
まあ手帳も油もシージ楽しいって言ってるのは嘘じゃないと思うわ
でもこんな2週間前からガチガチにカスタムやらされて朝の6時から練習させられて夜もカスタム前の事前練習させられて、案件とか他の大会練習でプレイできなかったら配信以外でやらないじゃん!サボってるじゃん!って言われるガチ大会は楽しく思ってないだろうな
ゲームは楽しい大会は楽しくない
エンジョイ大会なら燃えなかっただろこれ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f33-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:27:58.10ID:QIjPEqbI0
Bこれシンプルに指揮取れる知識のやつがいないだけだよな
一応lol経験あるデビオーダーが丸そうだけど酒入ってる今日は無理だろうな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-GZsT)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:28:03.28ID:9CwuK0DG0
エペでもヴァロでも客寄せパンダやってるし今更やろ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4712-K2yQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:28:08.27ID:TttH0v9B0
>>897
害悪
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:28:11.34ID:aTqC/6P20
ミラティブの頃に帰りたい
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27b8-vkXG)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:28:15.87ID:oUAbdnpb0
>>893
黄緑と接点あんの?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:28:16.64ID:kJYErPtZ0
後抽選会の時にタモリが「いやぁ〜Bチームの練習枠絶対面白いんだろうなぁww」とかめっちゃ
ハードル上げまくったのは大分戦犯だと思うぞ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Atsa)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:28:30.48ID:lUknqN0u0
>>906
前回どんだけ酷いんだよ…
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:28:33.20ID:qHYlOafz0
>>873
古いFPSだしな
ヴァロよりCSGOよりプロと野良強者の差が大きいFPS
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況