X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34301【まんこの瞳にチンコ投影】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 6567-o+Zs)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:12:46.90ID:VRpws2Lr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34300【ンゴップにしよう】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630882036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:16:56.70ID:YsYKWx47d
もう認めるわ
俺はライバーに自己投影してます😭
あんまりいじめないでください😭
0003火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-qXiK)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:24:22.65ID:upOzGal9r
ニュイ、今月まで忙しいって言ってたけど
一応レバガチャも一段落したしマイクラも挟むかな?

ニューブルも内装途中だし、タワマン入居するのかも決まってないし
またしばらく無の期間になるんじゃろか
0005火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Kil+)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:25:02.70ID:d6WnzPfWa
リゼ性格悪いって初期は
「こいつ健常だし声良いし悪い所見せないからきっと性格悪いぞ」
って意味だったのに
いつの頃からか本当に性格悪いと思われているよな
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:25:58.31ID:hUKM//3Ca
のりこめ〜
0021火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:26:25.64ID:W/J/PiCOd
なあはかちぇのASMRはどうなんだ?質ならメンバー入るぞ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87b6-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:26:26.29ID:J/qDMUYj0
俺もアンスレに苦言していこうかな
アンスレはあまりライバーの悪口は言わないほうがいいと思いますよ?
それは人間として良くないことです
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:26:47.59ID:L85VEUSx0
もほすずにのりこめ〜😆
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:27:21.22ID:L85VEUSx0
>>22
どういうアニメが好きか言ったらどう😠
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:27:25.10ID:D03XtqBX0
>>7
なろう主人公やぞ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:27:42.44ID:uGCXeos40
なんか疲れてしまったよ…
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4718-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:27:44.21ID:CkiW+sh70
社ってガイジやアホには口悪かったり塩な印象あったから昨日アホなホストにずっと
優しかったり爆笑してたりするの意外だったわ
なんやかんや面倒見は良いんだな
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:27:46.62ID:hUKM//3Ca
>>14
ゲームに自己投影するか…
0046火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:27:55.86ID:W/J/PiCOd
>>5
一向に燃えないからアプデされずにそのまま定着した同接の鬼みたいなもんや
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:28:03.28ID:L85VEUSx0
カモミ先生 お菓子を控え健康志向になりたい
0049火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:28:15.91ID:P1KESmi2d
新衣装で1串行かない←これが底辺ラインでよくない?
0058火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:28:43.58ID:GBc0b/Drp
原神にいいところはホロがパクれないところだな
こればっかりはパクれないからにじが独占できてる
0059火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:28:45.39ID:W/J/PiCOd
>>14
ただ将軍の後はしばらく下がるだろうなあ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87b6-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:29:30.04ID:J/qDMUYj0
>>5
こういうのたまにあるよな
元々の意味が忘れられて、文字通りの意味に変わっていくやつ
すぐに他の例を思い出せないけど
0079火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:30:31.88ID:YsYKWx47d
俺毎回おヒスとパタ姉のツイートを鍵引リツイートしてるけどもしかしてなんかビビらせちゃってるのカナ😅
0081火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-th+e)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:30:38.84ID:v0+sC/Rja
>>57
実際昔そのクソ面倒なことになったが
それを機についていけない一部のアキネコが去り
残ったアキネコとは相互理解が進んでプロレスを楽しむ仲になったらしい
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-sd+N)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:30:42.07ID:TV1k4kIYa
>>52
あのおっぱいがいらないとかインポか?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:30:46.42ID:m3pm8HIs0
ちーさんて昔のニコ生のやべえ奴見るみたいなコンテンツになりつつあるだろ
配信者としてはある意味正解かもしれんけど箱にまでダメージあるわ
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:30:50.25ID:hUKM//3Ca
>>74
😭
0101火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:31:25.90ID:o7O6gGV2d
>>76
世間は知らんが俺は熱が再燃したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況