X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34224【れな、膣内(なか)で射精(だ)すぞ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 6567-o+Zs)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:42:49.56ID:xPOxh0BF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34223【俺の栄冠見ろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630681703/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:53:09.21ID:e/AdQtnLp
>>37
Dayzで油ちんさんになったちんさんがまだリスナーだから来る
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:53:11.84ID:XXq3VZPV0
>>216
お前さっきあーこの捏造に騙されてたやんw
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:53:15.59ID:3aF9Jy8L0
メンバーとスパチャしてるアカウントの男女比率知りたい
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:53:24.67ID:xhVKjDYQ0
>>255
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:53:25.66ID:v7DN97Q60
まひまひとか女の子が見てなさそうだし
ちんさん率100パーじゃね
0265火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-0Ua8)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:53:26.79ID:7jEIH0znd
>>154
平均同接2串で55%男なんだから1万人くらいの男が見てるってことになるし殆どの女ライバーより男人気あることにならね?
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f26-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:53:39.13ID:L8Aj6WH60
>>248
底辺辺りまでいくとそうだろうけどある程度有名な男実況者で女人気ほぼないやつなんか存在するか…?
ある程度人気になるってだけでも女人気は必須レベルだと思うんだが
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:54:10.38ID:tz6PVNzY0
>>251
そいつら強くなる可能性あったんだけどな
運営の撤退早すぎ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-TGWt)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:54:12.95ID:JCu/Upwt0
>>258
掛け合いか
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:54:19.03ID:hh1i9DDI0
>>165
ちょっと前にその話でガイガイ起きてたけど
少数ではあったけど普通に居たぞ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:54:21.66ID:XXq3VZPV0
>>165
このスレにも昔からいるぞ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:54:27.01ID:wEaluKL00
>>16
俺のエアルのRFA初回見たか?😡
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:54:33.26ID:xhVKjDYQ0
>>265
たしかに🤔
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c6-rPMO)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:54:37.87ID:Iv46gftz0
剣持の男女比率は直近28日の視聴者データなのか
先月は凸待ちとかそこら辺の配信あったからまんさん多かったとかなんか?🤔

ちょい前にデータとか調べてる奴が剣持のリスナー層はクロノワさんぱこメッシャーズとは被らず
👹や舞元のおっさん勢と被ってるってデータ出しててアンスレでも画像貼られてた記憶うっすらあるが
舞元や👹を見てるのは18歳のピチピチまんさんが多いって認識でえぇか?☺
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:54:44.21ID:lscBg7lr0
>>265
鉄子と剣持なら剣持見るよね
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-kKzW)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:08.53ID:1mLywf1a0
アンスレ民「まんさんじ!まんさんじ!」

21歳JD Fカップ美肌顔面デスピサロ私「おっぱいちら」

アンスレ民「うおおおおおおお」


これが現実だよね?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:09.07ID:OzBWK6na0
>>251
1番左だけ顔の世界観ちがくない?
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e5-30+L)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:11.02ID:+ms6djz90
まぁ男女比進んで登録者とか逆転したらリアイベとかも全部やらされそうだよな
それで頻度落ちて人減った時がにじさんじの終わりと思う
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:11.07ID:Ccp67nq80
>>306
野菜食え😅
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kEQm)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:23.31ID:975aKyVk0
>>282
だからまあ勢い強い方が弱い方叩くのは性別関係ないよなって思うよ。ただ元々強かったはずの女ライバーの数字が減ってくのはやっぱり悲しいものがある
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:26.28ID:BWr6L7GM0
>>286
FPSだらけのV界隈になった今なら受けるだろうに切るタイミング見誤ったわ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-V1FS)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:31.09ID:WlY5VYx50
剣持「緑はきもちわるい」
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:33.24ID:lscBg7lr0
>>279
そもそも畑が違うんだよ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:39.60ID:DeEY1elm0
>>282
ラググは女とか男関係なく不快だからだろ
エデン組に対するムーブ以外はどうでもよかったけど
あれ以来一気に嫌いになったわ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:50.57ID:X21XDPUx0
>>227
Vshojoの件で外人リスナーもガイジばかりだってわかったしいらんいらん
もうホロと同じぐらい数字持ってるVshojo含め海外V連合と仲良くするだけで十分伸びるやろ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:51.01ID:MxhfE+VU0
>>198
>>244
Vの特異性かぁ…
何だろうな、まず見た目は良いよな漏れなく
と言うかより記号的だよな、生身より分かりやすい個性が強調される感じ
他なんかあるかな?
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-GmXC)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:54.12ID:L8g37DCm0
というかこれ野良猫29万人行ったばっかりじゃないんか…?
万以下のところ何も表示されてないから291,000人もいないってことだよな・・・?
0345火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:58.06ID:befdP6vRd
>>310
その2択ならそれはそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況