X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34202【でびの3周年よろしくでよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 4b6d-xNxE)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:05:03.31ID:GTHl/+3C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-drnj)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:41:44.47ID:n5I8QbKl0
たつき鼻歌可愛すぎんだろ
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:42:02.48ID:yWBX303pa
KRも長時間マイクラ毎日やるやつとか居てもいいのに
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-Atsa)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:42:07.15ID:1kf1k59G0
お姉ちゃんの脱ぎたてタイツドリップコーヒー
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7cc-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:42:11.38ID:2u/asf3Q0
これから10日はシージとポケユナラッシュだからな
アペやる隙間無いぞ良かったな
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:42:57.46ID:yWBX303pa
>>226
初期まひまひ返してくれたら考えてもいい
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-L4AF)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:43:11.50ID:duR4JIZ00
>>404
そもそも練習も別に練習しなくて
Gチームみたいに野良相手に顔合わせでワイワイやるだけでいいんだわ
Bチームはなぜかガチ練習してるから雰囲気わるいんだ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70a-Rzay)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:43:52.68ID:DUbb6TCy0
>>384
勝つまで禁酒オーダーやらせれば覚醒するかもしれない
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4736-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:44:04.21ID:QhSv+DL60
素チャイカ
・女がいるとめちゃくちゃ大人しい喋らない
・メロンブックスでvtuberの薄い本買ってる
・アニメよく見る
・漫画よく見る
・服はセットアップしか買ったことがない
・女性とは一言二言しか喋れない
・男性とは沢山喋れる
・女性から見て変な行動しまくる

げんしけんの班目みたいな男
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-drnj)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:44:31.85ID:n5I8QbKl0
>>422
油芋ばっか食ってるからネットリしてるぞ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:45:07.39ID:pnv4WTer0
https://i.imgur.com/W5Vfzbp.png

いまだにskebで凌辱絵依頼くるって反転アンチこわい😭
0452火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-r5/M)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:45:15.40ID:eXbkV17bp
>>415
は?フラッシュマンの弱点がメタルブレードとか挑戦せずに見抜ける奴なんていねぇだろクソが
作業だって主張するなら見抜けてるんだろ?試行も作業か?
もしくはバスター縛りでもしてんのかよ
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:45:22.50ID:QpKK2lb+a
もし手帳がシージ活躍しててパコナが足引っ張ってたら二度と出るな低評価ってなるのに
手帳が足引っ張ってる今シージ呼んだやつと教えてるやつ、輝いてる奴が叩かれるの
ほんと手帳の箱だなって感じする
0456火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Jfq0)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:45:30.84ID:AT1eSD3dd
>>445
このトーナメントだと優勝2チームいるみたいで草
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-F6pV)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:45:39.39ID:4PK55xpp0
>>67
それぞれ相方いたしそっちの方面で厄介増えそう
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:45:53.65ID:yWBX303pa
>>346
わざわざ見に行かなくてもここにいっぱいキモイ奴いるし
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-biup)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:46:30.84ID:MOsbUyig0
アンスレ民トイレ行ってました
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:46:35.98ID:pnv4WTer0
>>465
久しぶりにそのリスナー名聞いたわ使ってる奴いるのか?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6701-5RLw)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:46:36.83ID:AQXNJ+p30
ロックマン楽しそうで草
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:46:43.18ID:uoCiMCKn0
タモリは前世でも人狼で変なプレーして空気悪くしてたのを面白いと思ってたような人だからなあ…
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-0oCX)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:48:01.76ID:Dwn256ly0
Gチームのアーカイブ見ようと思ったんだがフミは1時間なのにアナルは2時間あって途中からみたいになってるんだがどれ見たらいいんだ?
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:49:10.80ID:yWBX303pa
>>492
一軍じゃん
0505火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Jfq0)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:49:44.65ID:AT1eSD3dd
>>468
一戦あたりの時間も短いし総当たりでよかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況