X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34190【コミミ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 3167-qhjJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:01:56.09ID:L0MozlvU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34187【ジャスコちゃんかわゆ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630579483/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34188【セラ始まります】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630581524/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34189【俺のコミミ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630583613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-H6d3)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:04:51.74ID:NMUA/Vela
赤マラ2000割そうなんだが
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd66-7Bq0)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:04:53.59ID:hU2C7DYV0
おつsera〜
0014火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:11.06ID:AWd6adrLd
セラマジでワンチャン伸びそう
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:17.99ID:lFIQXxcv0
ワイ将は矮小…天皇病んでます…
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-ow7s)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:18.87ID:+EN2mTK+0
ひゃっさん「100万登録でプレス出すのはおかしい!こんなのホロだけ!」

110570ななしのよっしん
2021/06/28(月) 11:46:34 ID: Uk8soLGO9f
星街も金盾か
まぁラジオ持ったり隣のケルベロスと遊んでたり外部の活動も積極的だから妥当だとは思う
金盾出るたびにわざわざニュースサイトに記事を出すのはホロライブぐらいだけど

110582ななしのよっしん
2021/06/28(月) 13:03:04 ID: aKoOlxGP3A
全世界含めると知らんけど金盾もらいましたーって動画にするのはよくあるけどニュース記事はホロ以外では聞いたことないな

110583ななしのよっしん
2021/06/28(月) 13:06:01 ID: aKoOlxGP3A
そんな100万人達成した程度で毎回ニュースにされても関係ない人からしたら知らんがなだし、ファンがムシキングするだけだし、お、100万行ったなら見るか!なんて奴もほとんどが数字信者だろうし
ムシキング増やす戦略の一貫だろうな
まともなファンなら歓迎すべきではない。





葛葉(VTuberグループ「にじさんじ」所属)、YouTubeチャンネル登録者数100万人突破!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000314.000030865.html
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-Hool)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:22.24ID:nEhpXv1U0
樋口とゆうたがフィクサーしてるんだけどどういうこと?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a964-0O1K)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:25.50ID:cnj8BMVs0
初代スターミーとかいうぶっ壊れ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:34.82ID:68E5iyfO0
油ヘラってるって言うけどさ、あいつ常にヘラってないか?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:46.53ID:qfp/2hW+0
スターミー二縦あるか?
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-Eilb)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:50.56ID:W+rn/0e50
バドポンどりゃああああああああああああ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:05.06ID:VVriqGLI0
でびしぃいちゃいちゃしてます
0057火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-e+WP)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:12.90ID:jxM1mxZ8d
パワプロのマイライフとかロックオンレベル5CPUよわいで二刀流10冠王目指すゲームだろ
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-ZPta)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:22.42ID:FqgX6+2yp
でび新しいエンジン見つけた
0063火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-W57y)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:25.77ID:0DZBY4D9d
>>35
コーチ禁止にしたタモリ高評価
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c21b-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:31.88ID:ql2CrMP/0
>>37
Vでやっても…って企画多い気がする
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-TdOd)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:58.27ID:br9nxDg4a
6633!?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-OES2)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:07:01.34ID:VkpKO0gf0
持ち越すけど笹パコはある
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ob1w)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:07:11.40ID:dq+gHBMh0
油はシージの大会が初心者のカジュアル大会だとマジで思ってたんなら考え浅すぎるだろ
練習期間めっちゃ長い上に相手するストリーマーFPSの腕ガチなんだから仕上げてくるに決まってる
0088火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-0vpP)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:07:12.69ID:2j30SJprp
スノハレ負けるんか…
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e6-AG9r)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:07:18.39ID:RtMTEysj0
笹パコどりゃあああああああああああ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:07:24.27ID:qfp/2hW+0
あれだけ運偏って負けんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況