X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34171【なんかVtuber見てるのが恥ずかしくなってきた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ブーイモ MMcb-qHLS)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:26.74ID:X+8gX1fYM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34160【質問来てた!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630503379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0614-Ctl7)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:56.00ID:Q9QxxyBj0
変異株ミュー株どりゃああああああああああ


コロナ「ミュー株」を国内初確認 コロンビア由来の変異株
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ba14ac099afa26e41c781568cd2e15585e7fd40
厚生労働省は1日、新型コロナウイルスの変異株でコロンビア由来の「ミュー株」が、6月と7月に空港検疫で感染が判明した2人から確認されたと明らかにした。
8月末に世界保健機関(WHO)が「注目すべき変異株」に位置づけており国内では初めての感染確認。

ミュー株感染が確認された2人は6月26日に成田空港に到着した40代女性と、7月5日に羽田空港に到着した50代女性。
それぞれ無症状でアラブ首長国連邦と英国に滞在歴があった。
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:02.31ID:ANrLrMss0
Vtuberは中身割れてないと見れないわ
ブスがガワ被って調子乗ってるとかキツすぎる
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae26-U7Lh)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:09.96ID:tJFJZDdw0
アンドロイドに感情移入するゲームじゃなかったんか…
うちはまだデトロイトをアンドロイドに感情移入するゲームやと思っていた
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:38.30ID:ohaq5eSV0
語尾にゃっていそうであんまいないよな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-qSCG)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:00.00ID:JF6F3H4u0
イオンの声くせになってきた
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-H6d3)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:21.91ID:yZ84mAr80
>>26
お話しする
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d21-z3gJ)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:29.22ID:UkhzJ5920
社とメスガキって言う黄金コラボだけど間に他のやつ絡むとダメだな
mondoでなくてもこれは質にならない
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-Eilb)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:51.97ID:7RYhzRPs0
たつき笑ってます
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:57.63ID:ANrLrMss0
>>12
割れてないけどほぼブス確定みたいなやつおるやんけ
0045火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-8/rz)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:04.73ID:i6AhZ3Oar
>>11
誘導ってなんでしたいのかね?
ライバーが操作迷ったり、どうプレイしたらトゥルー行けるか聞いた時くらいでいんじゃねぇのって思うんだが
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5af-tXup)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:12.09ID:CYr4Ek660
つぐのひはよっぽどホラー苦手なやつじゃないとつまんないな
普通の人がプレイしても全然怖くないから
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4284-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:19.82ID:FcIkE7Aj0
何かデトロイトってロボット云々より人種差別の別な問題にすり替えられてるような気がしてもやもやしてた気がする
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-j3/C)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:39.88ID:8qCpJXGy0
正直アニメ見てるやつ見下してるやつwww
おるよな?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-SOR9)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:58.52ID:ANrLrMss0
>>50
ガワでもシコれる中身でもシコれる
めちゃくちゃお得では??????
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 825b-6ub1)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:16.76ID:I3utqwuC0
過去ログ遡りにくい板に移住
アフィアフィまんまんホロホロ
8月終了
女が数字の出る面白い配信してない

全部重なればそりゃ過疎るよ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-Y/PZ)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:21.09ID:Swntv4WO0
ラジオ体操は30日に誰が来る予定だったか気になるな
1年後くらいに実はあのときに彼が来れなかったのはこんなドラマがあったって長編映画化されないだろうか
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-IDOO)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:23.60ID:yGKF8yyh0
>>8
感情移入できるルートがあるってだけで何選ぶかはその人次第でいいんじゃないの
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-10Aq)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:37.29ID:Pl3+kfqQa
>>55
キモい
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:39.65ID:VaBBMGXu0
デトロイト全員生存ルート見たいんだけどにじさんじでいる?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5af-tXup)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:47.71ID:CYr4Ek660
おヒス、最近アカデミックロリータにはまってる
参考:https://i.imgur.com/ShuBFda.png
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7984-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:03.69ID:jpnAQBqN0
真面目にレオ松は全然男でも見れる久々のライバーだと思うわ
V版銀魂っていってたけどそれがホントに近い
男でもエンタメとして見れる
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-qSCG)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:06.18ID:JF6F3H4u0
デトロイトは見るたびに見たことないルートが出てくるから見て損するってことはそんなに無いな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d21-z3gJ)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:21.71ID:UkhzJ5920
デトロイトは終始映画撮ってるイメージで遊んでたからコナーをヴィランにしてマーカスと戦場の真ん中で一騎討ちになるよう誘導して興奮してたわ
カーラは…まあモブってことで
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-IDOO)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:23.66ID:yGKF8yyh0
ただデトロイトはこの選択肢でその行動とるのかよってのが多すぎるのはあってそれで誘導しようみたいなコメント多くなる節がある
0089火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:26.90ID:E5XnuLgPp
>>73
ひいろ黄緑
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-0BKB)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:38.35ID:ohaq5eSV0
天皇のゲーム実況でもトップレベルにデトロイト回好き
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:45.13ID:k1rL2WCE0
>>5
夢の国のネズミの中身にもキレてそうだね🤣
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d66-+pMA)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:51.47ID:gxWR2bkW0
>>20
まんさんじって感じよな
ホロが2万集めてリゼが5000ってちんさんにじさんじ見てないやん
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d21-z3gJ)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:16.55ID:UkhzJ5920
>>92
珍しくゲームを理解して遊んでたな
思いの外アクションシーンもやってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況