X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33947【月姫ってFGOの続編?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ブーイモ MMeb-vUgX)
2021/08/26(木) 08:43:10.63ID:zDIrcAooM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33946【おはちんご】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1629930464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f09-j+Fa)
2021/08/26(木) 08:44:07.69ID:NDGAxGXU0
いや葛葉は面白いんだけど

996 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff10-mKVT)[sage] 2021/08/26(木) 08:42:52.56 ID:OhxOUn7C0
>>900
手帳もにじ甲ではドラフトからエキシビジョンまでそれぞれ掴みからずっとスベリまくってたからな
決勝の最後の締めだけまともだったけど他は大スベリから微妙スベリまでスベリ芸連投で
スベリ芸をやる奴は人間性があって人気出るんだわ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:44:08.27ID:KuUTervJ0
👀だけで魚ってわかるから魚は上手いよな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:44:33.07ID:KuUTervJ0
パコナパコレパコじんここら辺ほんとひでぇわ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:45:05.40ID:KuUTervJ0
>>7
これ読んでたら1000取られたから低評価押す
0018火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-f1wY)
2021/08/26(木) 08:45:08.12ID:wY5gMI6Ed
ENって全員人間じゃないけどさ
アメリカ育ちで人外とか皆幼少期メタクソに虐められてた過去ありそうで興奮しないか?🥺
このバケモノめ!とか言われて泣いててほしいよね☺
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 08:45:29.49ID:Rf75894la
>>8
魚はムーブがうまいわ
質のぽむ、歌うまのぺんどりゃ、ムーブの魚
1期生は隙がない
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-tcIM)
2021/08/26(木) 08:45:46.74ID:sWQUqYQh0
FGOは二章以降ストーリー考えられないってきのこが言ってるし
今度は月姫をブランド化して続編やソシャゲで儲けるで作戦
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-BxAE)
2021/08/26(木) 08:45:52.71ID:DA/fozYt0
miyuとかトーラが歌枠でオケなし多いのって海外だと権利がどうこうとかなんか?用意するのがめんどいだけ?
オケ有り歌枠聞きたいんだが
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:45:54.78ID:KuUTervJ0
>>18
ペンギンは一応人間じゃないの
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff17-ZjiR)
2021/08/26(木) 08:46:04.28ID:8b3b/LpN0
月姫アニメ化するまで人気出るといいね😊
0034火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-pSXl)
2021/08/26(木) 08:46:14.60ID:DhIZu6dPr
同人エロゲの月姫がレジェンドになれるならもんむすクエストもいつかレジェンドになれるんか?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-/WcA)
2021/08/26(木) 08:46:50.25ID:MuCJL/Tw0
手帳は面白い時もつまらん時も全部脳死ですし
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:47:18.58ID:KuUTervJ0
>>38
神王みたいな感じか
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 08:49:10.00ID:rRSdZqyba
ただのペンギンが魑魅魍魎のENに紛れ込んでるの可愛そうだな
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-BoFz)
2021/08/26(木) 08:49:28.82ID:x0CHf+mi0
月姫よりもEXTRA Recordの方が楽しみだよ
実況するライバーいねえかなストーリーは原作EXTRAと変わらないだろうがゲーム性マシになってるそうだし
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-GLRk)
2021/08/26(木) 08:50:04.25ID:CBHIo7+D0
>>29
Frost Penguinは暖かい気候で生活するなど、普通のペンギンではできない多くのことができる。
逆に、魚の丸呑みといった人間にはできないこともできる。
極寒の環境ではペンギンの姿に戻るという。

非公式Wikiより
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:50:17.18ID:KuUTervJ0
>>52
ちょっとまひまひっぽいよな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:51:20.55ID:KuUTervJ0
まひまひはほんとガワいいよな、主役っぽいわ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LN3e)
2021/08/26(木) 08:52:08.11ID:1w1/Vb5m0
久しぶりに開いたゲームがメンテの時の絶望感
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:52:11.39ID:KuUTervJ0
メンバーシップサボってるやつって詐欺だよな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-+Svs)
2021/08/26(木) 08:52:11.84ID:sC5JrxF30
>>64
ラググは周りが笑わないことが多い(淡々としてるから面白いこと言ったって雰囲気にならない)
一応チャイカは周りが笑顔になる
この違いよ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-BoFz)
2021/08/26(木) 08:52:36.18ID:x0CHf+mi0
めありー昨晩は舞元天開フィクサーの時は全く触れずにABオールスター戦になってからツイートしたし
色々とムーブが露骨
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:52:47.70ID:KuUTervJ0
>>46
時々使うのかと思ったらマジで倉庫にしまったよな
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-2Y7h)
2021/08/26(木) 08:53:08.91ID:PVXLHQia0
>>88
思ったよりちゅまんなくてびっくりしたぞ☺
雪下の誓いの士郎の方がかっこよかったのだ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:53:32.96ID:KuUTervJ0
>>74
ちーさん怖い
0115火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-DOWq)
2021/08/26(木) 08:54:22.37ID:7z8I/QFzd
FGOが月姫の続編
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:54:42.38ID:KuUTervJ0
メンバー限定の画像貼るのってセーフなの?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff10-mKVT)
2021/08/26(木) 08:55:29.88ID:OhxOUn7C0
>>7
手帳が突然なんか言うと空気が凍ること多かった印象だわ
手帳は一瞬何が言いたいんだ??と周りの皆が考え込む一瞬の間な
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-/WcA)
2021/08/26(木) 08:56:01.72ID:MuCJL/Tw0
やっぱnariの絵かわいいなあ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f37-UV/v)
2021/08/26(木) 08:56:02.24ID:TFM41dwe0
oleも栄冠始めるからみんな観てくれよな😁
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:56:11.39ID:KuUTervJ0
>>125
マラノワの横に並べたら凄そう
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-tcIM)
2021/08/26(木) 08:56:37.90ID:sWQUqYQh0
>>88
黒セイバーvsライダーだけでお釣りが来るわ
初見の友達二人は今までの作品ではライダーは噛ませでしか無かったからあんなに活躍したのに大興奮だった
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 08:57:19.89ID:gSh/IJzs0
>>137
うますぎる
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-onPa)
2021/08/26(木) 08:57:28.52ID:gK2W42NH0
たつき何時から?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:57:49.51ID:KuUTervJ0
>>137
絵も可愛い
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-2Y7h)
2021/08/26(木) 08:58:12.25ID:PVXLHQia0
>>135
途中に出てくる乙女チックな不良娘すこなんだ☺
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-onPa)
2021/08/26(木) 08:58:34.98ID:gK2W42NH0
>>143
打線が十分強いから
威圧感持ってるから
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-U7w+)
2021/08/26(木) 08:58:41.60ID:aHbjLqOx0
>>137
ほんま上手いな
にじさんじの中で1番上手いんじゃないか?
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 08:58:54.27ID:rRSdZqyba
>>146
13時
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 08:59:28.41ID:KuUTervJ0
>>134
アナル〜😭
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:00:04.14ID:KuUTervJ0
>>161
エッチだねジョニーブラボー
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:01:16.11ID:KuUTervJ0
>>178
きたな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:01:30.66ID:Du3pDTbN0
>>134
やっぱゲェジンでよ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 09:02:11.78ID:gSh/IJzs0
今魚の12000円入ったやついたなw
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:02:21.58ID:KuUTervJ0
魚ーーーー
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-mOCF)
2021/08/26(木) 09:02:48.46ID:tu64oZ410
昨日のリゼ社で印象に残ったシーン
リゼ「甲子園初の申告敬遠だー!」
社「いや…でろーんさんが女将との試合でやってたよ…?」
リゼ「あ、そうなんですか!」


リゼ〜😭
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 09:03:42.17ID:rRSdZqyba
パタ姐もさっさとメンバーやっとくべきだったんじゃないか
全盛期ならそれなりに入っただろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-Fd3e)
2021/08/26(木) 09:03:58.95ID:iE/4N6rl0
エキシビジョン見たがオールスターはAチームが采配も当たって満遍なく選手活躍したうえに
どすこいリゼが見事に抑えての肩の初勝利飾れたのいい締めになったな
ガイガイもさくゆい煽りに表でちょっとガイガイあるぐらいでいい"質"だったわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:04:01.56ID:KuUTervJ0
かわいい
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:04:04.10ID:CvMb4zk/0
ついに歌うんか
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:04:21.36ID:KuUTervJ0
うおおおおお
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:04:42.10ID:KuUTervJ0
魚ヴァンパイア歌ってます、かわいいです
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-/WcA)
2021/08/26(木) 09:04:43.31ID:1bkyLgZl0
どんなにageても笹木監督は3位の雑魚だからクビです
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 09:04:43.34ID:gSh/IJzs0
突然の歌枠
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-Ll/w)
2021/08/26(木) 09:04:47.76ID:xIfZ4ZSu0
リゼって絶対社のこと好きだよね
社は「いやオタクは勘違いしちゃダメなんだ・・・」
って言い聞かせながらリゼパイでシコって心を落ち着けてると思う
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:05:14.37ID:KuUTervJ0
海外勢が英語の歌詞の部分だけ発音良くなるの好き
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-/WcA)
2021/08/26(木) 09:05:51.18ID:TFmsPTAU0
火畜「しばちゃん出してしばちゃん出してしばちゃんくるか?しばちゃん出して」
火畜「笹木の煽りうざい笹木の煽りうざい笹木の煽りうざい」


もう2度と手帳は呼ぶなよ
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 09:05:51.51ID:zPCAk+Dta
>>215
タラ松…
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:05:52.77ID:CvMb4zk/0
ちーたつペックスって来週なのかね
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:05:56.23ID:KuUTervJ0
かわゆ〜
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff10-mKVT)
2021/08/26(木) 09:05:58.18ID:OhxOUn7C0
>>91
ラググはあからさまな逆張り煽り芸もあるから笑えないことも多いけど
チャイは無害なだけで一人で擦りまくってすべってる時はついていけない寒さを感じるわ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f74-luQT)
2021/08/26(木) 09:06:10.53ID:IuZJDigm0
>>204
お前言われてもな…
パコナまん扱いしてきたってキレるくせにまだf4扱いしてくるのな
ホスまんは火畜と剣まん装ってるって決め付けもしてたし認定癖も糖質も全部ブーメランやんけ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:06:11.96ID:KuUTervJ0
アーーーー
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-/WcA)
2021/08/26(木) 09:06:20.50ID:sx8r1F/J0
>>248
決まったん?
たつまひの方が見たいよ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f33-J6wT)
2021/08/26(木) 09:06:51.95ID:oSDdiicw0
手帳のメン限って予告なしの完全ゲリラで深夜3時とかにやってたやつだろ
それ考慮したらもうぶっちぎりだと思う
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:06:55.98ID:KuUTervJ0
>>256
黒人だから
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-/WcA)
2021/08/26(木) 09:06:59.50ID:TFmsPTAU0
火畜がいなければもっと楽しいエキシビションになったんだよな
組織票でめちゃくちゃにするわ、プロレスはできないわでウイルスにしかなってない
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:07:06.36ID:KuUTervJ0
聞き取りやすい英語だね
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f09-j+Fa)
2021/08/26(木) 09:08:08.39ID:NDGAxGXU0
>>251
盾の意味すら分かってねえしパコナのことにそんな突っかかるのお前くらいしかいねえしもう面倒臭えわ
今後も自由にパコナちゅきちゅきやってろ
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 09:08:08.50ID:XomtzLMfa
>>98
まあ外部興味ないし…
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-/WcA)
2021/08/26(木) 09:08:51.51ID:MuCJL/Tw0
>>229
コメントに行かないの?って言われて行きたいけど起きれない〜って返してたから行く気なさそう
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:08:57.37ID:KuUTervJ0
んん
0298火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-1y07)
2021/08/26(木) 09:09:22.11ID:/iEFHOHep
セレ女とどこで差がついたのか
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 09:09:29.54ID:gSh/IJzs0
ASMRどりゃああああああああああああああああ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:09:43.30ID:CvMb4zk/0
魚asmrどりゃ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-7Mq8)
2021/08/26(木) 09:09:50.63ID:hmdijp7e0
>>276
🤔
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-hCLa)
2021/08/26(木) 09:09:53.81ID:5crTVooN0
にじ甲優勝後のコメント
→アンスレ「タラ松健常だな」
エキシビジョン
→アンスレ「やっぱタラ松だわ」

うーんこの
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 09:10:09.74ID:gSh/IJzs0
R18当たり前のようにあるの草
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f33-J6wT)
2021/08/26(木) 09:10:10.84ID:oSDdiicw0
エデン組信者は同接雑魚なのにスパチャでイキってくる一番ウザイタイプになりそう
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:10:58.77ID:Du3pDTbN0
>>276
🤣
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:11:11.37ID:KuUTervJ0
良いじゃん
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 09:11:27.19ID:gSh/IJzs0
ガワデバフで登録者あんま増えないと思ってた魚が強いのはファンサのおかげやな
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 09:11:36.51ID:XomtzLMfa
イチソにもしばちゃんは代走でしょ…とコメントされてたな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:11:44.84ID:CvMb4zk/0
>>318
リプとかにもいいねしてくれるし実際ガチ恋作りそうな感じはある
0332火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-/WcA)
2021/08/26(木) 09:12:07.51ID:xmbqYNl9r
同接1000とかだとコメ欄半分はメンバーになってくるな
0335火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 09:12:17.11ID:rRSdZqyba
魚とぽむはガワの使い方がうまい
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:12:31.73ID:KuUTervJ0
えっつ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-GszM)
2021/08/26(木) 09:12:40.49ID:o8aubLoa0
>>276
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:13:00.20ID:KuUTervJ0
>>276
せやな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-hCLa)
2021/08/26(木) 09:13:25.24ID:5crTVooN0
エロ魚の「ヤッ!」エロ魚のくせに可愛いよな
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:13:39.52ID:KuUTervJ0
メン限入りたいけど今はいるとアンスレ民にバレてしまう
0350火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-GszM)
2021/08/26(木) 09:13:49.49ID:DZraHLrHd
👉👌
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:13:52.80ID:KuUTervJ0
えっ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 09:13:59.26ID:gSh/IJzs0
フライドチキンの咀嚼音すきやねんなあ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
2021/08/26(木) 09:14:21.86ID:KuUTervJ0
魚の中身が黒人だったらどうする
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uJC8)
2021/08/26(木) 09:14:22.28ID:Pxuy2Sws0
>>276
…何言ってるんだろ🤔
0358火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-K5NT)
2021/08/26(木) 09:14:22.99ID:xL01KAhQd
>>315
エデン組はそこまで落ちんだろ
今落ち目みたいな扱いされてるパタ姉だってまだ社出してるし
というかあれだけ華々しくデビューして運営のキャリーまで付いてるのに落ちたら運営なにやってんだになる
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 09:14:54.16ID:gSh/IJzs0
ヌードルpussyASMRきたあああああああああああああああ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:15:03.32ID:CvMb4zk/0
>>358
えぇ、それは本人達の責任でしょ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-/WcA)
2021/08/26(木) 09:15:20.24ID:MuCJL/Tw0
>>337
ぷてちのASMRのチャットに現れてたのはbonniにしかできねえよ
0374火星で死ぬ名無し (アークセー Sx73-FdzZ)
2021/08/26(木) 09:15:32.82ID:DIGOqP2Hx
>>260
手帳がぶっちぎりなのは表の数字だけでも明らかだからそれ自体は否定せんけど葛竜騒動中にメン限やり出した時のメン限だから後からでもみんな見に行ってるとは思うで
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-/WcA)
2021/08/26(木) 09:15:39.07ID:TFmsPTAU0
打たないから無理だろって代走の意味を間違えたと思って突っ込まれてるのか?
ぽむが打った時には前にランナーがいるしタラ松はなちゅめしか見てないし出す気なかったろ
0377火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
2021/08/26(木) 09:15:40.53ID:Tx3GsEg4d
>>360
女将忘れてるぞ😡
今日は動画公開で日曜には約1ヶ月ぶりのAMR配信がある☺
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-5o2U)
2021/08/26(木) 09:15:41.00ID:sRBIb9uc0
>>369
またやったのか
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-tcIM)
2021/08/26(木) 09:16:02.60ID:sWQUqYQh0
>>297
サンキュー
配信してない割には黄色結構多いな
あーこすたぐらむは1200円メンシだけどそれなりに入ってる奴いるな

ひいちゃん>ンゴ=おヒス>あーこ>黄色くらいか
0383火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-C21V)
2021/08/26(木) 09:16:02.74ID:f7QF2QmZd
メンバー数の動画はアレあんま信用ならんから参考程度に考えた方がいいぞ
半年間でコメントした数数えてるだけだからROM勢は含まれないうえに1ヶ月だけで抜けたメンバーとかもいるだろうし
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-GszM)
2021/08/26(木) 09:16:03.42ID:o8aubLoa0
つべの検索バグって何故かエロ関連のものしか検索できなくて草
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:16:24.31ID:Du3pDTbN0
>>360
釜山勝なちゅめ女将
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-y8ey)
2021/08/26(木) 09:16:49.32ID:VbvHyW5Ea
>>256
冗談抜きでガワと声
ディープセクシーボイスって言われててバリバリのアニメ絵からあの声のギャップで受けてる
アニメ声に慣れた日本人からするとドブだよなぁ
0397火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
2021/08/26(木) 09:16:53.60ID:Tx3GsEg4d
>>369
裏垢使え
0405火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 09:17:49.16ID:435AJQDda
>>396
向こうの人からしたらハスキーな大人っぽい声に聞こえてんのかもなあ
高めのアニメ声=子供みたいな感じだろうし
0406火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-5wqA)
2021/08/26(木) 09:18:26.11ID:lB99/maud
>>360
スウジーのASMRは普通にちゃんとしていると思うけどな
休止で期間開いて若干ヘタになっているから定期でやればまた良くはなるはず
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f44-zH/y)
2021/08/26(木) 09:18:53.12ID:ta7DZFRs0
魚は正面顔より斜めのほうが可愛い
0413火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
2021/08/26(木) 09:18:59.80ID:Tx3GsEg4d
>>405
そう考えると魚は子供がどぎつい下ネタしてるってわけか…
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-y8ey)
2021/08/26(木) 09:19:11.42ID:onyAgSV5a
>>405
サメが一番人気だからその需要も大きいんだろうけどな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:19:21.06ID:Du3pDTbN0
個人的にはドブボってニチャてるかこもってる声だろ
ここは女で引くからったらドブボって言うからな
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 09:19:35.30ID:435AJQDda
>>407
人生の経験値がなさすぎる
あのガワで舞元や社より中身歳下だとは思わんやろ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:21:29.43ID:CvMb4zk/0
コンテンツ次第ではメン限ディスコとかすげぇ需要あるんだよな
まあ直結目的とか出そうであんまり出来ないんだろうが
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-Bg4K)
2021/08/26(木) 09:21:38.05ID:+6pabXT40
まとめてみましたと日刊バーチャルでえろたれ関連まとめられてるけど
コメ少ないしアンチコメ全然ないから普段他V叩いてるの対面隊ばっかなんだろうな
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 09:21:41.60ID:rRSdZqyba
>>423
全然覚えてないけど別にミユに代走出したって別に良かったから絶対あった
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-cM5I)
2021/08/26(木) 09:22:02.54ID:MOHKexmJ0
なんでリンユウをKRで使うんだよ勿体ねー
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:23:19.00ID:CvMb4zk/0
>>433
まとめてみましたは知らんけど日バはライバー叩きを一切許さない雰囲気あるでしょ
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 09:24:42.76ID:rRSdZqyba
>>456
最終打席っぽいとこでいいじゃん
控えリキケンとかいるし
0469火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-QYBd)
2021/08/26(木) 09:24:58.34ID:TrO5fP21M
笹木がさくゆいで2人きりの時椎名のことをお姉ちゃんと呼んでいたら…
どうする?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:25:05.71ID:Du3pDTbN0
>>447
ホロENの新人がスポーアやってて羨ましかったわ
誰かやってくれんやろか
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-IBfK)
2021/08/26(木) 09:25:44.37ID:wXxK+dNPp
タラ松は交代の時ひたすらカーソル動かしまくるのマジでARKチェストパカパカガイジだったしなんなら紙のカードやってる奴のシャカパチだったわ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-9GK9)
2021/08/26(木) 09:25:46.85ID:4AfMpwUz0
魚のガワは傾向的には子供向けアニメっぽい絵柄なんだよな
絵柄だけならあんまエロさを感じない
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-b7PD)
2021/08/26(木) 09:25:47.81ID:mjQw6xNH0
>>458
もう引退するまで擦られそうだな
これ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-/WcA)
2021/08/26(木) 09:25:55.03ID:TFmsPTAU0
>>456
やるならスタートに打てるなちゅめ置いて打ったらすぐにしばにチェンジで走らせて、そのまま守らせた後次の打席に代打だったな
それでも火畜は打たせろ打たせろ言ってくるだろうけどな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-cM5I)
2021/08/26(木) 09:26:10.44ID:MOHKexmJ0
>>459
いやそこはJPも重視してくれ
最近はいい絵師使ってるけども
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-YieA)
2021/08/26(木) 09:26:20.52ID:8zOzOOyk0
野球はやるスペースが無くて縁が無くてずっとサッカーやってたなぁ
自分自身は知ってはいたけど知らんやついても不思議じゃないわ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-hCLa)
2021/08/26(木) 09:26:20.66ID:5crTVooN0
>>466
ミユは7割打ってるしな
それよりDHのニュイを頑なに代打代走しなかったのが謎だわ
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-y8ey)
2021/08/26(木) 09:26:31.87ID:Kpq3gFXAa
>>478
パン屋でトングカチカチやってそう
0494火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
2021/08/26(木) 09:26:32.76ID:Tx3GsEg4d
>>454
日本人って海外から見てブスなんだろうか
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:26:47.05ID:Du3pDTbN0
>>489
マジなら見るわ
モンスターの質によってはかなり面白いゲームになるんだけどな
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-zIII)
2021/08/26(木) 09:26:53.59ID:JtD7MOdD0
>>455
ちゃんと試合やったことあるのは少年野球やってたやつくらいだろ
普通は精々キャッチボールとかバッセンくらいじゃね
まあそれはそれとして普通に中学校の体育でやったけど
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-Bg4K)
2021/08/26(木) 09:27:14.72ID:+6pabXT40
>>449
まとめてみましたはえにからからお手紙届いて
ライバーの画像使えなくなるぐらいの誹謗中傷がえぐい害悪サイト
日刊バーチャルも許さない空気こそあれどアンチコメ毎回湧いてるぞ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-b7PD)
2021/08/26(木) 09:27:17.26ID:mjQw6xNH0
>>478
タラチオは落ち着きないんだ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-YieA)
2021/08/26(木) 09:27:32.98ID:8zOzOOyk0
エロアニメは本数1/3にして1本を3倍の濃度で作った方が3倍以上売れない?って思うけど難しいんだろうな
余りにも作画酷い手抜きアニメばっかだわ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-/WcA)
2021/08/26(木) 09:27:49.76ID:LcEpQN470
>>497
タモリがゲームで面白くできるわけない
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-lXGh)
2021/08/26(木) 09:27:49.84ID:4bMUEnIi0
アンジュレベルの何もスポーツ知らないマンさんよくいるけどメジャースポーツなんて5分も試合見ればある程度ルールわかるだろ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-FcIJ)
2021/08/26(木) 09:27:50.03ID:1mdn5LFq0
野球はルール漫画でやったぐらいで一回もやったことないわ
知らんやつがいてもそういうやつもいるやろなとしか思わん
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:28:41.31ID:CvMb4zk/0
野球は触れない奴もそれなりにおるやろ
器具やら場所やらなんやらの問題でやるのはサッカーとかに比べてハードルが一段上がるし
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-b7PD)
2021/08/26(木) 09:28:50.19ID:mjQw6xNH0
>>501
たつき可愛い☺
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-khup)
2021/08/26(木) 09:28:55.31ID:ZpWRd8SV0
>>496
昔はコナミ以外から野球ゲームいっぱい出てたんだが
コナミがプロ野球のスポンサーになってからは殆ど作れなくなって消えたんだよなぁ
燃えプロとか楽しかったのに
ファミスタは単純にパワプロに人気負けしただけだが
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-y8ey)
2021/08/26(木) 09:28:57.35ID:f1IctK5Ya
>>513
エロは割っていいっていう風潮あるからな
特に対象の古のオタクには
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:28:58.13ID:Du3pDTbN0
>>513
それやったのがJerryfishのシスターズじゃないんか?
0532火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-QYBd)
2021/08/26(木) 09:28:58.92ID:TrO5fP21M
>>513
いいものなら売れるなどというナイーヴな考え方は捨てろ
0540火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-IBfK)
2021/08/26(木) 09:29:33.32ID:wXxK+dNPp
キックベースボールはやるだろうけどあれルール大抵ガバガバだしな
野球というかスポーツ系は運動やらない奴は絶対ルール知らないと思うそういうスポーツするコミュニティに入らないからな
0542火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:29:37.19ID:78qmQq45d
>>27
権利だよ
海外はマジで厳しい
ボカロとカスラックのおかげで歌枠というものが許されてる
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-HdP4)
2021/08/26(木) 09:29:39.90ID:VUhfXWGva
舞元煽ってこいつ出したら燃えそ〜wって周りが煽ってたらタラ松が「危なそうなら出しちゃダメか…」みたいな感じで本当に出さなかったのはちょっと笑った
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-5o2U)
2021/08/26(木) 09:29:47.49ID:sRBIb9uc0
IDベルスタンプ貼ってて草
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f88-F94O)
2021/08/26(木) 09:29:59.63ID:xWA73U8T0
タラ松が采配ダメなのは、これまで動かしていたのは先制して社が完投して逃げ切って勝つチームだったから選手交代は少なく追いかける展開が無かったからじゃないかな
監督が大して何もやらなくて良いチームつくったという意味では有能だった
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 09:30:01.94ID:rRSdZqyba
メン限すげー充実してそうだけど大丈夫なのか魚
0567火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:30:37.17ID:78qmQq45d
>>540
全部ゲームで覚えるだろ
ウイイレパワプロスマコーで全部覚えたわ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-/WcA)
2021/08/26(木) 09:30:49.56ID:LcEpQN470
野球はスポーツとして静止が多いから見て面白くないからオワコンになるのは分かる
でもパワプロは楽しいのは何故だろう
0576火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:31:24.79ID:78qmQq45d
>>560
俺はドリキャス版だな
松井とか全盛期の頃
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-/WcA)
2021/08/26(木) 09:31:26.58ID:TFmsPTAU0
タラ松に対して女将が何も言えないからBオールスターは無理だったな
笹木の煽りにも返せないプロレスできないから信者は虐められたとか言って発狂するし
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 09:31:33.60ID:gSh/IJzs0
魚オナニーグッズレビューしろ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:31:35.37ID:CvMb4zk/0
アニメの"良い物"志向はジャンプアニメとかでは成功してるな
まぁ一時期のアニメ化があまりにも酷かったのもあるが
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-lXGh)
2021/08/26(木) 09:31:44.66ID:4bMUEnIi0
野球はプロですらルール全部覚えてない奴よくいるんだ🤪
0588火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-OpTx)
2021/08/26(木) 09:32:26.91ID:eZJvBGF+p
>>571
でもサッカーも楽しいのはゴール前の攻防だけで時間の9割はタラタラパス回してるだけなんだ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:32:28.31ID:CvMb4zk/0
自分のRー18絵のレビューもあるのいいね
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-hCLa)
2021/08/26(木) 09:32:29.89ID:5crTVooN0
>>555
攻略本にはオールスター戦でのエンタメの仕方は書いてなかったんだろうな・・・
0594火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
2021/08/26(木) 09:32:42.76ID:Tx3GsEg4d
>>569
目小さくて鼻潰れてる分化粧映えがすごいんだよな
0600火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-QYBd)
2021/08/26(木) 09:33:05.31ID:TrO5fP21M
>>585
普通のいいねに混じってエロFAいいねしてればバレないと思ってたわ…みたいなツイート以来のバズりだったな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-9GK9)
2021/08/26(木) 09:33:27.10ID:4AfMpwUz0
>>571
現実とは違ってスピード感あるからな
高校野球の人気にもスピード感が関わってると思う
0607火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-5wqA)
2021/08/26(木) 09:33:44.53ID:lB99/maud
>>557
JPライバーを見ているとあまり気合い入れずに出来たらやるから始めた方がいい気はする
やるやるのライバーは大抵力尽きるだろ
まぁ魚は違うかもしれないが
0610火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-U7w+)
2021/08/26(木) 09:33:49.69ID:zZ3Fa8k3d
御託並べようが負けは負けだろ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-Bg4K)
2021/08/26(木) 09:33:50.28ID:+6pabXT40
>>455
人数集め大変だし友達との遊び野球でルール把握は無理だろ
国内プロリーグの人気は圧倒的に野球だけどスポーツ人気のくくりでいえば
Jリーグ興味ないくせにワールドカップだけは異常に盛り上がるしサッカーに負けるぞ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:34:59.37ID:Du3pDTbN0
>>616
ソシャゲとかオワコンでよ
0626火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:35:13.49ID:78qmQq45d
>>596
俺が…まもりゅ!!!!🍄💦
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:35:25.18ID:CvMb4zk/0
プロ野球のあのダラダラ感が受け付けないって人も見かけるしスピード感は大事やろな
そもそも野球が流行ったのは日本人大好きターン制RPGとの類似点を見出したいけどどうなんだろうか
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TmIs)
2021/08/26(木) 09:35:33.90ID:4btikA0G0
なぁ、ウーバーイーツ頼んだら2回とも自宅じゃなくて近くの勤めてもない会社に配送されてるんだけど配達員は馬鹿なのか?
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-zIII)
2021/08/26(木) 09:35:49.88ID:JtD7MOdD0
>>611
ワールドカップが盛り上がるのは代表戦というお祭りの空気感がウケてるだけで別にサッカーだからというわけではないよね
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff66-ku8i)
2021/08/26(木) 09:36:13.15ID:HakxEcra0
>>555
正解大卒
社ニュイバッテリーで投げきる、重い球で内野ゴロで打たせて取る、威圧感多段戦法
カードゲーマー的にデッキを組む戦略は良かったんだけど。それで完結してるチームなんよな
基本的に代走とか一度も使ってなかったし、伝令で社のスタミナさらに盛るから継投もほぼない
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 09:36:17.15ID:gSh/IJzs0
メン限ヘラ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-/WcA)
2021/08/26(木) 09:36:18.18ID:LcEpQN470
>>588
日本のサッカーたしかにタラタラしてるな、強いところはパスの速度やドリブルとかスピード感あって楽しかった
バスケもアメリカとかオーストラリアみたいな強いとこは競技が違って見えるくらい楽しかったわ
レベルが低いのがつまらない理由かも知れんな
0646火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:36:20.91ID:78qmQq45d
>>633
いつも言ってただろ
客かよ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-c3f0)
2021/08/26(木) 09:36:39.80ID:1JGiLn6Z0
>>632
ウーバー配達員はガチャやで
日本国籍以外の奴引くと30%くらいの確率で届かない
0652火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-NZ5l)
2021/08/26(木) 09:37:09.53ID:3rn7WhCyd
>>632
そもそも受け取る会社が馬鹿では?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f60-/WcA)
2021/08/26(木) 09:37:31.93ID:YueiPItz0
何気にAチーム采配に関してはまともな人が複数人いるイメージだった。Bチームは女将が頑張らないといけないやつだった。どちらにせよガンガン交代していたAの方が勝ってよかったなで終わったけど
0655火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:37:38.40ID:78qmQq45d
>>645
日本じゃなくて代表な
クラブレベルなら日本もレベル高い
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff33-zH/y)
2021/08/26(木) 09:37:39.91ID:DxgDX67W0
表でまあまあ昨日の笹木の煽り叩かれてたけど
真剣勝負ならまだしもお祭りの場であの程度の煽りで叩かれてたらマジで自由度なくならんか
昨日に関しては普通に笹木MVPだと思ってたから驚いたわ
0662火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-yWMC)
2021/08/26(木) 09:37:58.75ID:6+pfElhdp
まだエキシビションの文句言ってる奴居んのかよ🤣
本戦の質で十分満足してるから別になんとも思わんわ😊
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-Bg4K)
2021/08/26(木) 09:38:05.84ID:+6pabXT40
>>581
対面人気は声と言葉分からないからあの面倒臭さが伝わらない事だぞ
対面好きの海外まんさんが日本語勉強して覚えた結果隊辞めたし
0665火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-K5NT)
2021/08/26(木) 09:38:12.10ID:xL01KAhQd
>>494
クトゥルフ神話にインスマスっていうのっぺりした魚みたいな顔をしたブサイクな種族が出るんだが
これはアメリカ人の作者が日本人をモデルに考えた種族と言われてる
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-hCLa)
2021/08/26(木) 09:38:44.57ID:5crTVooN0
>>664
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-wtSY)
2021/08/26(木) 09:38:47.67ID:nWPFuZVt0
>>541
このカシスソーダフロートは世界で最も擦られている
だからこれが一番うまいに決まっているだろう
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbd-FcIJ)
2021/08/26(木) 09:38:52.96ID:cM1tJw570
そもそもパワプロだからギリギリ野球出来たってやつがオールスターゲームの醍醐味知ってるわけないし
舞元も天開も説明しなかったのかよ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-5o2U)
2021/08/26(木) 09:39:03.06ID:sRBIb9uc0
>>648
ぽむのが濃いと思うわ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-lXGh)
2021/08/26(木) 09:39:06.20ID:4bMUEnIi0
ウイイレはキックオフ後のラグビー出落ちだけ面白い
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-b7PD)
2021/08/26(木) 09:39:10.20ID:mjQw6xNH0
>>664
つれえ😭
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-ZWnM)
2021/08/26(木) 09:39:16.60ID:8lGj5xZ60
まじで魚のメンシに入りたいわ
というか魚のASMR聞いてみたい
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:39:52.78ID:Du3pDTbN0
>>657
表のゲェジ濃度高まりすぎよマジで
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-YieA)
2021/08/26(木) 09:39:54.40ID:8zOzOOyk0
ToLOVEるのエロい写真取るゲームがあったんだがあれ本気出して作って欲しかったわ
可能性だけは感じた、現実は余りにもゴミだったけど
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff66-ku8i)
2021/08/26(木) 09:40:14.53ID:HakxEcra0
>>673
それはそうやな
前回暗黙の了解で皆知ってたのは野球詳しいメンツしかいなかっただけだしな
まぁ来年はそのへんもなんか考えるでしょ
0688火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:40:21.71ID:78qmQq45d
>>680
なんだその絵文字
見えねーよ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:40:34.30ID:CvMb4zk/0
>>678
500円払え😡
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-wtSY)
2021/08/26(木) 09:40:38.79ID:nWPFuZVt0
KONAMIはそろそろ作ってもいいんじゃないか
“にじさんじのソシャゲ”を
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-oHJp)
2021/08/26(木) 09:40:41.67ID:CzVQoN6j0
サッカーもバスケみたいに何秒以内に攻めろみたいなルール作ればあのちんたらパス回すのとか露骨な時間稼ぎとかなくなるんじゃないの?
0701火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:41:19.28ID:78qmQq45d
>>686
受け取るなって言えや
その会社のせいだぞ
0702火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-+f/h)
2021/08/26(木) 09:41:20.22ID:schEJ6nhd
>>619
親絵師公開してないの?
0705火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-b8WI)
2021/08/26(木) 09:41:26.30ID:KlU1OsRrd
最ガイジは両方V表記で途中から見たらどっちが勝ってるのかわからないというクソ現象をおこした主催2人だよな
0706火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-svmQ)
2021/08/26(木) 09:41:26.73ID:+7JKQ+Fwp
リゼいぬい大活躍でさんばか信も大満足の内容だっただろ?
タラ松手帳がブザマでスカッとジャパンの内容でもあったぞ
一体何が不満なんだ?
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-9GK9)
2021/08/26(木) 09:41:32.87ID:4AfMpwUz0
ライバーも頭対面が多いからエンタメ無視してやたら勝ちに拘るんだよな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-ZWnM)
2021/08/26(木) 09:41:47.74ID:8lGj5xZ60
>>648
流石にぽむと比べちゃうのはNG
中抜きのない投げ銭に10万円ポンと出す奴らがいるのは桁が違うよ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fff-T33Q)
2021/08/26(木) 09:41:49.51ID:FNiNO8Po0
>>648
なんとなく赤スパの文章とかヘラツイへのリプとか見てるとぽむはかなり濃そうだね
魚の方は赤でマウントとってる富豪がちょっとめんどそうなくらいじゃないかな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:42:32.49ID:Du3pDTbN0
>>704
googleとかで住所検索してみ?
出てこない時とかその会社にピン打たれてる可能性ある
0726火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:42:57.52ID:78qmQq45d
>>715
それバグってるんじゃなくてそういう絵文字かよ
見えてたわ死ね
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-zIII)
2021/08/26(木) 09:43:02.69ID:JtD7MOdD0
>>684
とりあえずでパズドラ要素つける悪しき風習最近は見なくなってきたな
0731火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-U7w+)
2021/08/26(木) 09:43:13.35ID:zZ3Fa8k3d
椎名タラ松1、2年でのリベンジやるみたいな事言ってたがタラ松パリコレしてないから無理だろ
0736火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
2021/08/26(木) 09:43:51.82ID:Tx3GsEg4d
>>665
悲しいね…
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:43:54.97ID:CvMb4zk/0
同人誌も読むんか
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd4-BgA+)
2021/08/26(木) 09:44:19.21ID:LNZmlmgH0
>>657
叩いてる奴は真剣勝負だと思ってる
根本的にズレてんだよな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-Bg4K)
2021/08/26(木) 09:44:21.09ID:+6pabXT40
>>630
単純に投手と打者の攻防で駆け引きが見えるのが楽しいしこの打球はどうなるってドキドキ感がいいわ
サッカーはやるのは楽しいけど観るのは全体俯瞰する方式のせいでつまらなすぎる
ゴール前カメラみたいにFWとDFGKとの駆け引きがガッツリ見えるなら楽しいけど
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 09:44:21.93ID:rRSdZqyba
ぽむ魚の有銭はrezaにも10万くらい投げるし凄いでよ
0751火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-IBfK)
2021/08/26(木) 09:44:31.73ID:wXxK+dNPp
アニメ原作のゲームは大抵ゴミ
ハルヒとらドラ俺妹はモーションポートレートっていう表情が変わる技術つかっててキャラゲーとしても良かった
0754火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:44:41.57ID:78qmQq45d
>>733
みづがリンダ推したからその後だよ
0755火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-xiYP)
2021/08/26(木) 09:44:44.18ID:LBLL3bQPM
パチ姉叩きといいアクセサリなメスごときが男ライバー様に楯突くんじゃねえって意識がまんさんじの共通認識なんで今後もことあるごとに口のきき方気をつけろって沸騰するまんさん続出しそう
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:45:22.22ID:Du3pDTbN0
>>749
最初にお祭りですって注意喚起してあれだからなぁ…
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-9GK9)
2021/08/26(木) 09:45:25.41ID:4AfMpwUz0
>>719
いやそういう配慮でのそれではないじゃんタラ松とか
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-yp4F)
2021/08/26(木) 09:45:30.12ID:voieRf7S0
>>728
時代背景考えるとそうでもないんじゃないか
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-ZjoX)
2021/08/26(木) 09:45:35.54ID:T52a5Ki40
社長は勝ちに拘ってた!っていうけど拘るならそもそもあの舐めたスタメンオーダーは何やねんって話になるんだが😅
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f64-YC+D)
2021/08/26(木) 09:45:41.12ID:2ha+ALzf0
>>657
ここは天開や女将が長考するたびにクイックGやテンポ×と煽るくらい早く決めるべきって考えの奴が多いからそれを煽って尺持たせた笹木の評価が高いけど
表は長考に許容的だから逆にそれを煽る芸が反発されたんじゃないの
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-wtSY)
2021/08/26(木) 09:45:42.65ID:nWPFuZVt0
>>720
嫌われてるライバーが人権になってアンスレ発狂するぞ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:45:49.74ID:CvMb4zk/0
>>747
ニョッキ茶みたいな感じか
0770火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-U7w+)
2021/08/26(木) 09:46:02.04ID:zZ3Fa8k3d
jリーグ何度か見に行かされた事あるけどあいつら選手の応援より自分らがチャント歌って悦に浸りたいだけだろ
特にゴール裏のコアサポーター
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-NZ5l)
2021/08/26(木) 09:46:18.82ID:3n1llY7u0
>>755
というより男女関係なく新人がアクセサリーになるよう求められてるわ
0773火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-6i6s)
2021/08/26(木) 09:46:22.15ID:+soYd9SUd
なんでメン限の再生数見られるんだと思ったけどまたAndroid版のYouTubeアプリがバグってんのかよ
たまに見られるようになっては修正してを繰り返してるぞ
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 09:46:42.29ID:rRSdZqyba
タラ松はとりあえず各ポジションの2番手くらいちゃんと把握しとくべきだったな
ミユ以外はまあそんな変わらんし
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-ZWnM)
2021/08/26(木) 09:46:51.76ID:8lGj5xZ60
>>768
実際には中抜きほぼないからそいつより届く額は段違いだけどな
0782火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
2021/08/26(木) 09:46:56.83ID:Tx3GsEg4d
俺らこんなブサイクに見られてたんか...
https://i.imgur.com/6zlmu6S.jpg
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 09:47:06.43ID:0CODAivFa
>>763
純粋に代打とか代走出すって考えがなかっただけよな 結果論やけど最終回ゲッツーの場面もしば代走で出してたらゲッツーならんかったやろうし
0788火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4f-P7bk)
2021/08/26(木) 09:47:15.29ID:Ua7GxL4KM
ジャニーズアイドルに対して底辺ヨゴレ女芸人が煽りまくって
しかもアイドルはそれに対して悲しそうに俯くだけだったらそりゃ燃えるよね
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-ZWnM)
2021/08/26(木) 09:48:08.66ID:8lGj5xZ60
>>789
あれを理解できるほどは日本語得意じゃないぞ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-zIII)
2021/08/26(木) 09:48:12.29ID:JtD7MOdD0
まあ今まで沼采配晒すと叩かれる環境でやってきたのに急にベンチ入り全員いい感じに使い切らなきゃいけない環境にブチ込まれてもついてけないよな
プロ野球ある程度観てないと中々交代タイミングの感覚掴めんと思うわ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-/WcA)
2021/08/26(木) 09:48:25.21ID:LcEpQN470
日本の野球でピッチングを真後ろから写すけどメジャーみたいにちょい上からやれよ
あと本当にたまに審判カメラの視点でリプレイ見せるけどずっとピッチングのときあの視点で見てたいわ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
2021/08/26(木) 09:48:28.62ID:xhVpfMK00
数字で色々と分かるところは野球の優れたところだと思うわ
一々全部試合見なくても選手の優劣から特徴まで全部わかる
パワプロでペナント全部スキップしても選手の数字見るだけで楽しいって結構すごいことだと思うわ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f37-UV/v)
2021/08/26(木) 09:48:37.56ID:TFM41dwe0
>>770
あの…昨年から応援禁止です
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-BgA+)
2021/08/26(木) 09:48:52.45ID:JvevwFlna
>>790
もうこういうの増えすぎてRPなのかなんなのかわからんわ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-/WcA)
2021/08/26(木) 09:48:55.32ID:ttroWxS40
ちーさんとこにいる海外プロのチャンネル登録者も同接も全然じゃん
ゆきおのときもそうだけどにぃに達もっと見てやれよ
0803火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-rRA9)
2021/08/26(木) 09:48:56.97ID:4PyNbkN7M
>>757
日本では体を動かすものに限定されてるけど
脳を使うのもスポーツなんだよな将棋とか
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-ZjoX)
2021/08/26(木) 09:48:58.58ID:T52a5Ki40
>>786
いやスタメンやら打順から微妙だったぞ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-0GAB)
2021/08/26(木) 09:49:31.54ID:uFrhOHvH0
かえみとでも他の人と絡むと厄介ヲタからお気持ちマロが大量に届くのなら
リゼアンとかやっぱり相当やばかったんだろうな
0808火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:49:34.53ID:78qmQq45d
めっちゃ回っててワロタ
https://i.imgur.com/2fNEioG.jpg
0809火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-5wqA)
2021/08/26(木) 09:49:39.33ID:lB99/maud
>>657
オールスターのエキシビションですらガチでやれやら騒ぐなみたいなのが出てきていて怖くなったな
もう超エンジョイ!みたいな題名付けないとダメなんじゃないのか
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-TmIs)
2021/08/26(木) 09:50:33.27ID:4btikA0G0
今の親方といい昨日の葉山といい全くRTAじゃないのにタイトルにRTAって詐欺するの流行ってんの?普通に嫌いなんだけど
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-zIII)
2021/08/26(木) 09:50:58.92ID:JtD7MOdD0
>>805
ジョジョのゲームとか話題性はありそうだけどやってるやつ見ないよな
権利厳しいんかな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-NZ5l)
2021/08/26(木) 09:51:23.60ID:3n1llY7u0
サッカーも野球も好きだけど現地で見るなら野球なんだよな
野球メインってより飯とビールメインだけど
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:51:31.41ID:Du3pDTbN0
>>808
これ流行りのショート動画にしたらもっと伸びたかも知らんのにな
0820火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
2021/08/26(木) 09:51:43.82ID:Tx3GsEg4d
>>811
ガチムチやん☺
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-QYBd)
2021/08/26(木) 09:52:13.92ID:t1A9pkR40
ギルティさんじは来なかったのにメルブラさんじ来るんか?
0826火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
2021/08/26(木) 09:52:28.75ID:Tx3GsEg4d
>>819
シコシココンテンツに見えてまひまひメンバーではエロ売りしてるのかと思った
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-sgsu)
2021/08/26(木) 09:52:35.46ID:vkycmNWj0
エンタメ的に面白い面白くないは所詮主観的な話でしかないから表では煽りは良くないっていう意見の方が強くなるの何だかなという感じだわ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-b7PD)
2021/08/26(木) 09:52:44.08ID:mjQw6xNH0
>>819
ちゃんとやるかもしれないでしょ😡
まひまひといっしょにしないで😡
0832火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:52:47.49ID:78qmQq45d
>>812
野球ばっか流行ってた弊害やな
わかりやすくないと理解できないつまらない
こんな駆け引きないスポーツねぇわ
0834火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp73-Yl1o)
2021/08/26(木) 09:52:58.58ID:cyZo/O+Ep
ギルティの方がストVより圧倒的に簡単なのになんで😭
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-9GK9)
2021/08/26(木) 09:53:01.13ID:4AfMpwUz0
>>804
タラ松が勝ちたいことと効率考えた選手選びをしないことは両立するぞタラ松なんだから
0838火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp73-Yl1o)
2021/08/26(木) 09:53:18.90ID:cyZo/O+Ep
>>824
一瞬だけ来るよ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-ZWnM)
2021/08/26(木) 09:53:26.54ID:8lGj5xZ60
同人誌朗読は不味いですよ
0844火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-QYBd)
2021/08/26(木) 09:53:43.59ID:TrO5fP21M
そもそもこれ公約じゃなくてアイデア書いてるだけでは…?
0848火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-6i6s)
2021/08/26(木) 09:53:58.00ID:mU4u8+5md
魚完全にニートで1日中フリーだからな
配信してない時間帯はTwitterに貼り付いてるしメン限増やすくらい余裕よ
0853火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp73-Yl1o)
2021/08/26(木) 09:54:30.33ID:cyZo/O+Ep
>>845
操作難度激高で試合にすらなんねえ🤪
0855火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:54:45.03ID:78qmQq45d
野球ってボール投げて打つだけだもんな
ピッチャーとバッター両方機械にしてもバカだから喜んでみてそう
0856火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-+f/h)
2021/08/26(木) 09:54:51.31ID:schEJ6nhd
>>813
親方見てるの?
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-0LGB)
2021/08/26(木) 09:54:51.57ID:hD+PmB/ca
最近DAZNでサッカー見てるけどプレミアリーグやべえよ
バチバチにぶつかってて見てるだけで体痛くなるわなんでそれファウル取らないんだってのばっかり
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-/WcA)
2021/08/26(木) 09:55:19.74ID:LcEpQN470
ラグビーとか興味なかったけど見たらくそ面白かったわ
野球はスポーツとしては運動負荷をないカス競技だわ
0866火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-b8WI)
2021/08/26(木) 09:55:40.06ID:KlU1OsRrd
タラ松は勝ちに拘ってたってより自分の選手に拘ってたよな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff33-zH/y)
2021/08/26(木) 09:55:45.74ID:DxgDX67W0
>>790
今回は笹木だったが他ライバーもこういうのあったから自重しようって空気になったら嫌じゃね
煽りからのプロレスの流れ出来なくなったら虚無だらけになると思うんだが
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 09:56:02.45ID:CvMb4zk/0
かたわ少女は上級すぎるやろ
0875火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:56:08.13ID:78qmQq45d
>>846
200年くらいしかないけどな
サッカーは1000年の歴史があるし比べるのが失礼
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-hCLa)
2021/08/26(木) 09:56:31.34ID:5crTVooN0
>>843
そこらへんは煽り合いプロレスが慣習になってるから平気じゃね
ARKのときみたいにプロレスしないライバーは
リスナーもプロレス慣れしてないから過剰に反応するイメージだわ
0880火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-QYBd)
2021/08/26(木) 09:56:32.62ID:TrO5fP21M
>>864
でもチャットでMANKOOOOOOOOO!!!って叫んでたよ?
0881火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp73-Yl1o)
2021/08/26(木) 09:56:34.13ID:cyZo/O+Ep
>>862
そもそも今回コンボも3発位で終わるのが基本だから操作難度も低いんだ😭
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-/WcA)
2021/08/26(木) 09:56:45.16ID:kHM95+qm0
>>864
あれで初めてEN見たわ
分かりやすいし人呼べるし良いゲームだったのにな…
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 09:56:55.27ID:rRSdZqyba
>>875
日本での歴史だろそこは
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Yi2a)
2021/08/26(木) 09:57:09.04ID:iQlQqAFna
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾海外ライバーエロハしか見てないけどおすすめありますか?
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾できれば日本語多少喋れる子だとありがたいです
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-NZ5l)
2021/08/26(木) 09:57:10.09ID:3n1llY7u0
>>863
ラグビーアメフトは見てて最高に面白いな
戦術もかなり綿密に組み立てられてるし
0891火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp73-Yl1o)
2021/08/26(木) 09:57:20.07ID:cyZo/O+Ep
>>876
従来通りなら無理でしょ
操作難度、ゲームスピード、キャラ複数とかもう無理無理
0894火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp73-Yl1o)
2021/08/26(木) 09:57:45.36ID:cyZo/O+Ep
>>888
今は割とギルティが来てるらしい
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-onPa)
2021/08/26(木) 09:57:46.19ID:gK2W42NH0
次々とBリーグの選手がタラ高に変えられてくの笑ったわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-ZWnM)
2021/08/26(木) 09:57:50.84ID:8lGj5xZ60
>>875
サッカーの元祖は蹴鞠だしな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4d-/WcA)
2021/08/26(木) 09:58:03.20ID:zmaMYv170
>>134
no thank youとno,thank youは意味違うぞ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-b7PD)
2021/08/26(木) 09:58:06.69ID:mjQw6xNH0
>>888
3はクソほど流行ったけどインフィニットで死んだな
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 09:58:11.35ID:uSkXmirFa
>>890
さすがにガイすぎる〜😭
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-zIII)
2021/08/26(木) 09:58:17.62ID:JtD7MOdD0
野球はポジションごとの特徴が結構違うのもおもしろいよな
大谷9人が結論パかと言われるとそういうわけではないし
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
2021/08/26(木) 09:58:23.19ID:Du3pDTbN0
>>894
ギルティもあのエロポーズできてるだけじゃないんか?
0908火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp73-Yl1o)
2021/08/26(木) 09:58:39.62ID:cyZo/O+Ep
>>898
幾らなんでもぶっ壊れ多すぎなんだよ
もうあれ格ゲーじゃねえよ😭
0909火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-QYBd)
2021/08/26(木) 09:58:43.20ID:TrO5fP21M
次に来るのはアーマードコアさんじ、な?😎
0911火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 09:58:55.47ID:78qmQq45d
>>878
バスケクソおもろいよな
八村が話題の頃動画漁ってたけどジャップじゃ出せない迫力だわ
野球はゴミ
0912火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-XBTI)
2021/08/26(木) 09:58:59.39ID:5cqys+WUd
>>893
元々サッカーやってる時に手で持って走り出した蛮族が居てそれをスポーツにしたのがラグビーだしな
発祥の地イングランドでは曖昧になる
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-onPa)
2021/08/26(木) 09:59:04.75ID:gK2W42NH0
魚の👉👌がTwitterで4.2万いいねようつべでも13万再生ってなんでこんな伸びてんだ
本人のキャラとも合ってて目線の感じがめちゃくちゃジワるからか
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-9GK9)
2021/08/26(木) 09:59:05.78ID:4AfMpwUz0
野球が伝わったのは1870年代だからちょうど150年くらいはあるな
この頃はまだショートが投手とセカンドの間くらいにいたらしいぞ☺
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Gt//)
2021/08/26(木) 09:59:17.25ID:rRSdZqyba
>>903
大谷って実はショート守ったりしてたから練習ちゃんとするなら結論パかもしれない
0916火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp73-Yl1o)
2021/08/26(木) 09:59:27.72ID:cyZo/O+Ep
>>905
エロポーズとキャラグラが外人に刺さってるらしい
あと今作はかなり簡単だから新規も増える
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-JOy7)
2021/08/26(木) 09:59:39.08ID:iqWilSIka
古い格ゲーの不親切さというか色々とプレイヤーに厳しいので好きだけど何回リザレクションしたって流行らないと思う
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-b8WI)
2021/08/26(木) 09:59:49.38ID:po0fLqt/0
>>851
多分Bは舞元が思うよりリオンのガヤ性能が低かった
てか煽られてんの采配してるタラ松なんだからタラ松がやり返すべきだったわ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-Bg4K)
2021/08/26(木) 09:59:50.48ID:+6pabXT40
>>851
単純に箱企画で煽りするとお気持ちするようなピュア民が増えて来てる
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-g9vI)
2021/08/26(木) 09:59:53.46ID:V1kvsqC3p
舞元剣持あたりがイメージ強いけど、そこそこ大きい大会主催できるやつもっと欲しいな
この前のウイイレは企画主催だれだ?油になるのか?
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/WcA)
2021/08/26(木) 10:00:05.65ID:CvMb4zk/0
モン語教える配信はニッチやな
0931火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-52V0)
2021/08/26(木) 10:00:08.73ID:HhVIsv5za
冷静になって考えるともし仮に昨日の状況で一串出したり人集めたり出来てたら普通にoleすごい奴って判定してもいいレベルだったかも知れない

結果はまぁ…誰でもないただのoleだった訳だけど
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-NZ5l)
2021/08/26(木) 10:00:20.98ID:3n1llY7u0
>>924
今配信してるぞ
0934火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-6i6s)
2021/08/26(木) 10:00:25.41ID:mU4u8+5md
野球は投手と打者のタイマン要素がウケたのではって分析がある
相撲剣道柔道と元から日本で浸透してたのタイマン競技ばっかだろ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-onPa)
2021/08/26(木) 10:00:34.80ID:gK2W42NH0
副音声の2人を公式に呼んで舞元展開時に喋らせない方が良かったんじゃね
あの二人なら笹木殴り返せるし余計なこと言わんと思う
0936火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 10:00:38.68ID:78qmQq45d
>>914
伝わった理論ならサッカーの方が長いぞ
野球カスはほんと頭悪いな
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-BgA+)
2021/08/26(木) 10:00:50.32ID:JvevwFlna
>>901
こいつがRPかは別として擁護してる側って采配が悪くて負けたことを叩かれてると思ってるよな
負けはどうでも良くて作りやすい見せ場作れなかったのが叩かれてんのに
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 10:01:12.01ID:uSkXmirFa
>>935
それは前から言われてるな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LN3e)
2021/08/26(木) 10:01:12.55ID:1w1/Vb5m0
今日のにじぬーんって先週1番評判良かったメンバー?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-/WcA)
2021/08/26(木) 10:01:13.64ID:1bkyLgZl0
ド葛の社の手帳煽りは社信でもちょっとヒヤッとするレベルだけど燃えそうな感じが全くないのよな
0946火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp73-Yl1o)
2021/08/26(木) 10:01:19.84ID:pN3yWgTop
>>918
両足にアケコン付けた衣装にしねえと…
0947火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 10:01:30.83ID:78qmQq45d
>>940
すいませんそのゲームサービス終わりました…
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-b8WI)
2021/08/26(木) 10:01:39.89ID:po0fLqt/0
>>895
それでも打たないし守備も別に光ってないおシスが一生変わんないのおもろかったわ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-hCLa)
2021/08/26(木) 10:01:55.36ID:5crTVooN0
>>927
一応油主催だが油単体で大型企画主催はキツイだろうな
パチ大会も舞元朝飯との共催だったし
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-/WcA)
2021/08/26(木) 10:02:03.59ID:LcEpQN470
>>931
ただおこぼれもらってた哀れな穴掘り男だぞ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-/WcA)
2021/08/26(木) 10:02:04.67ID:1bkyLgZl0
>>942
陰湿すぎるよ...
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-BUj3)
2021/08/26(木) 10:02:25.48ID:GtgQ+evw0
>>772
にじの無駄に悪いところだよな
上下関係を強制させる文化でライバーもそういう意識を持ってるしそしてリスナーもそうさせたがる
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-9GK9)
2021/08/26(木) 10:02:31.29ID:4AfMpwUz0
>>936
近代サッカーの伝来は1873年くらいだから丁度同じくらいだぞ良かったな😌
0960火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 10:02:31.53ID:78qmQq45d
>>950
むしろ男いなくて可哀想って言われてた
みたらわかるが油も盛り上がれてなくてちょっと可哀想だったわ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
2021/08/26(木) 10:02:33.90ID:8wfjLXcl0
ぽむ vs エリーラ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

【SSBU】 I'm gonna smash Pomu 【NIJISANJI EN | Elira Pendora】
http://y2u.be/l0Hzdvtau_Q
https://img.youtube.com/vi/l0Hzdvtau_Q/maxresdefault.jpg

【SUPER SMASH BROS.】Pomu is raring to go! with @Elira Pendora 【NIJISANJI EN】 【Pomu Rainpuff】
http://y2u.be/OONPQdOtnVU
https://img.youtube.com/vi/OONPQdOtnVU/maxresdefault.jpg
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-FcIJ)
2021/08/26(木) 10:02:39.04ID:bVk9PLB40
ガイガイするぐらいがちょうどいいんだよ
そんだけの熱量持ったガイジが集まってんだから演者がヘラらない限り安泰
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 10:02:48.67ID:uSkXmirFa
>>945
葛葉も煽り返してくるからだと思うわ
どっちかがやり過ぎだなってくらいのこと言いそうになったらドーラが止まるし、ひまっさんはそれ聞いて笑ったりノったりしてるから深刻になりにくい
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-b7PD)
2021/08/26(木) 10:02:50.65ID:mjQw6xNH0
昨日のoleは完全に社リゼに吸われた感じなのか?
0968火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 10:03:00.31ID:78qmQq45d
>>959
はいサッカーの勝ち
喋んなよ野球カスは
0970火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-5wqA)
2021/08/26(木) 10:03:00.84ID:lB99/maud
>>920
とかくストイックを求める仕様だから潰しても潰しても後から後から新規ややる気のある層がワラワラ出てくるくらいじゃないと無理だわな
そして今はそこまでやる層は少ないしバトロワみたいなシステムでそこそこ勝てて楽しめるゲームが主流なんだろう
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-sgsu)
2021/08/26(木) 10:03:08.91ID:vkycmNWj0
>>869
それはそうだけどだからこそどういう煽りならOKって意見も弱くなるじゃん
結果文脈とかその場の空気感抜きに一般論として相手煽るのとと真剣にやるのを比べたら後者の方が強くなるから表では声のでかいモンペが勝つ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-FcIJ)
2021/08/26(木) 10:03:20.05ID:pgqd50T/0
おシス神田はファン投票の加護で固定したとしても同じく一位の白雪ヘラ犬は半分パリコレ要員みたいな出し方で統一感なしなのがね
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/26(木) 10:03:27.07ID:Wrb59HCfa
ぽむえりいくぞ!
0984火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-QYBd)
2021/08/26(木) 10:03:56.87ID:TrO5fP21M
舞元はリゼより使える上に打たれておいしい抑えておいしいの撮れ高製造機なんだから使え😡
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-qQK2)
2021/08/26(木) 10:04:12.95ID:r88scC9ja
>>52
ベルが可哀想。😢

非公式選民実況で同接を吸ったライバーを許すな😡
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-BgA+)
2021/08/26(木) 10:04:17.06ID:JvevwFlna
なんなら舞元対天開の試合も勝敗どうでもいいんだしわざわざ外部から名前借りてんだったら全員出してやれよと思ったわ
そうすりゃオールスターの雰囲気も掴めただろうし
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-9GK9)
2021/08/26(木) 10:04:25.01ID:4AfMpwUz0
>>968
何と戦ってるんだ😅
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-dXdn)
2021/08/26(木) 10:04:25.34ID:u6eKyQse0
企画主催は数を重ねて「こいつは主催やれる」ってイメージ付けたもん勝ち
怖がらず挑戦しろ
ビビるやつは置いていけ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffec-Bg4K)
2021/08/26(木) 10:04:27.26ID:+6pabXT40
>>945
関係性もあるし4人共ゲーム実況するタイプだからリスナーもプロレス理解してる
雑談とかでガチ恋育成してるタイプが混ざると煽りがあるとお気持ちするヤツが発生しやすくなる
0998火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-NZ5l)
2021/08/26(木) 10:04:49.36ID:3rn7WhCyd
レスバに勝ちたいなら他人のレスバに乗っかって負けてる方を叩けば簡単に勝てる

俺の勝ち
1000火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-15Um)
2021/08/26(木) 10:05:05.53ID:78qmQq45d
>>985
最初のガチャ炎上で見限ってほんとよかったわ
アークブランド殺したのは許せんが
あとエルクの声戻せ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 55秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況