X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33908【ベルのメンバー入ったら過去ログ見れるようになった】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (スップ Sdc3-qfoe)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:49:07.75ID:qE7kdyMyd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33907【客の分際でスレを立てるガイジ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1629841859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:34:31.83ID:Waz4ITm20
ペンどりゃ泣かしたの誰だ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7b-FcIJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:35:09.20ID:ZSR8PYAR0
天使うとって後夜祭のアーカイブ消しちゃってるから見れないけど、ちーさんのために本気で怒って意外と熱いやつなんだなって評価したわ

うと「ちーちゃんの事は貴方たちよりも全然近くで見てる、パーティ組んだ事無い人がちーちゃんの悪口言わないで下さい」
うと「(コメを読んで)口悪いかもしれないし感情的になりやすいかもしれないけど本質はとても優しい子だって気づいてます」
うと「ちーちゃんは私含め、チームのみんな大好きだし今回のことで信頼が揺らいだりしてません」
うと「本当にかっこ悪いです、人間として、その時間働いてちーちゃんにスパチャしてください」
うと「ちーちゃんに限らず人を知った気にならないで下さい、そんな人は誰からも愛されません」
うと「そういう人は配信じゃなくてゴミクズでも見てればいいと思います、ゴミ食べて貰って」
うと「キモチワルイので一生ちーちゃんの事を見ないで下さい、小学校から道徳学びなおしてください」
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-pWYJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:35:15.58ID:JAIcDJWI0
1000円代のうな重ってほんまうなぎ?ありえないだろ
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:35:22.73ID:3K9Ai6wda
>>435
でもドーラ、メンバー特典とかおざなりにしてるって噂じゃん
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-wNOx)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:36:11.49ID:Ahb6x26Q0
>>458
やっぱちーさんは真の姫なのか?
0468火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-pWYJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:36:35.55ID:7daruFmKd
お前らうなぎ硬いのと軟いのどっち好きなの?
硬い方が炭の匂いしてうまいよな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:36:35.99ID:WmrjfM1F0
え?待って!まだ過去ログガイガイしてるの?
0477火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-GszM)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:37:18.08ID:wiAW+bhhp
昨日のドーラのテンションの高さは「私がひまわりの分んも頑張らなきゃ!!」っていう覚悟の現れであって
別にひまっさんがいなかったからテンションが高かったわけじゃない
言いがかりも大概にせえよ
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:37:19.50ID:oeoARoLra
>>461
それ、このスレで言われてたからテンション高いって言ってるようなもんじゃないの?
お前の感想じゃないだろ
0480火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0f-rRA9)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:37:37.68ID:19jkSEpGM
>>459
中国産は半額くらいだからな

てかあれ代用魚みたいな別の生き物なのか?
よくわからんけど違いすぎるよな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-pWYJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:38:35.70ID:JAIcDJWI0
正直今のトレンドは





アナゴだよね
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:38:46.94ID:ygzyIVbF0
>>487
しかもちーアンは開示され出してるらしいからもう無敵やん
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-AwcD)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:38:55.46ID:b49D+zBf0
でも正直うなぎの何が美味いかってタレだよな?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:38:57.18ID:KpTnbM+l0
まひまひのメンバー特典ガイガイしたときリオンが焦ってうなぎ食った話好き
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-wNOx)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:39:01.04ID:Ahb6x26Q0
>>489
家長のイメージに傷がつくのではないか?😨
0504火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:39:05.72ID:0SOl00hpd
金ないやつはこれオススメだぞ☺
https://i.imgur.com/Nd9w7h2.png
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f33-Kz+W)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:39:19.93ID:NlggvmL30
>>458
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
「本当にかっこ悪いです、人間として、その時間働いてちーちゃんにスパチャしてください」←うん?
うんうん
うんうん
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:39:33.29ID:SgtbDD290
>>479
いやスレ見る前にそう思ったら同じこと書いてる人が多数いたぞ
番組始めからあんなテンションだから酒でも飲んでるのかと思ったわ
番組の最初見直してみ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Zd56)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:39:34.76ID:AtcOfFj00
ドーラみてぇに環境変えれば
受ける女ライバーがいると思うと
残念だわにじの男はアクセにするわりには
良いところ引き出せる奴少ない
エムズーンの中身引き抜いて
ユードリックにいれてくれ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-pWYJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:39:45.53ID:JAIcDJWI0
>>504
高級な蒲焼さん多郎みたいな色と形だな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:40:15.23ID:KpTnbM+l0
ぽむ〜😭
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:40:19.98ID:6sklG64w0
手帳王国に比べてちーさん帝国は数では劣るけど信仰度と練度は勝ってる気がする
いずれにじさんじを支配するよ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-wNOx)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:40:21.15ID:Ahb6x26Q0
ぽむ〜😇
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:40:37.02ID:WmrjfM1F0
>>490
それでミキサーオンになってて音声だけ垂れ流したバカ居るぞ
女性社員と若手社員から未だに鼻つまみされてる
0528火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9pGq)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:40:41.49ID:0SOl00hpd
>>514
普通に鰻として食える
0532火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-DOWq)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:41:00.13ID:QyzNe7jdd
oleメン限入っても見れないんだけど嘘ついたの?
ダンクするわ
0533火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-k4H5)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:41:11.22ID:18woyvpgp
>>461
テンション高いってのは語弊あるな
正確には優しくなってたんだ🤗
まぁギャーギャー騒ぐタイプの案件じゃないしチャイカもいるから無理に家族ムーブしなくていいし自分以外はseedsの男メンツと手帳だからそらリラックスできるに決まってんだわ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:41:24.19ID:KpTnbM+l0
>>516
移住ってガイジも全員連れてくることだからな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-Knk2)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:41:33.39ID:gLkjw+ck0
i'm pomu!
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f26-gaxM)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:42:07.91ID:2XjJvGFw0
>>444
いうて俺も天皇だから聞いてるって感じなんだけどね
正直ライブも嫌いだし、円盤もグッズ感覚で買ってるから再生してないし、なんなら公式企画も見たくない
やっぱり普通の配信中心に活動して欲しいって思う
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-iTVw)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:42:16.70ID:chxVACgja
ぽむアーカイブに残さないとか相当参ってるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況