X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33907【客の分際でスレを立てるガイジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スプッッ Sdc3-c7bK)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:50:59.62ID:ZjnSFDaEd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33906【エア実況ガイジ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1629829823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-9pGq)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:10:08.52ID:mAMR2BvX0
>>460
この発言は波乱を呼ぶぞ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-AGH8)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:10:14.03ID:Dxm3I7PG0
>>454
言っても実況することない期間で今までとそんな変わらないだろ?
あっちはいつまでもレスが残ってるからガチ老害っぽいんだ…
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-c3f0)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:10:25.26ID:LdaCqzib0
>>461
まじでこれなんだけど
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:10:36.08ID:J3WalC150
過去ログみたいとかいうゲェジ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f66-wMFD)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:10:36.19ID:F1d/wZ8y0
ロゼミスリザリオ始めてるじゃん
0503火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0f-rRA9)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:11:10.82ID:kvnBKLLTM
>>456
ライセンス契約が終了したみたいね
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:11:42.22ID:J0DyQ3hf0
>>442
今朝は見てないけど昨日移住した付近では
「アフィの策略にまんまと載せられやがって…」「アンスレを滅ぼすための分断工作だ」
とか言ってる奴いて怖かったんだ…
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-627f)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:11:46.20ID:4EiCF2LR0
>>483
ベルよりOle、笹木よりスレ笹木の時代なんか…
0510火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-+TEF)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:11:52.09ID:7UZltteYa
>>488
そりゃそうだろ…
そういう行動特性に乗っかって金稼いでるんだから
マジでもう少しだけ頭使ってみようよ
0511火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-a+e+)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:12:04.24ID:QyzNe7jdd
何処へ行ってもアフィさんとは切っても切れない縁なんだから諦めて使いやすいところ使うんだよ
0515火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4f-Nfu7)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:12:19.05ID:cSPjsanZM
アフィっていう存在自体がうざいけど誹謗中傷ライン超え系をまとめないならそれはそれでほっといてもいいかなって

みじかめは好きだったわもう放置されてるけど
0518火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 08:12:29.41ID:4drwGK4X0
あの



浪人Ole、快適に過去ログ見れます🥰
みんなもまひまひのメンバー抜けて浪人買おう
0521火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-a+e+)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:12:41.00ID:QyzNe7jdd
>>512
>>318
0523火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-+TEF)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:12:42.49ID:7UZltteYa
>>473
めんどくせーなー
スレの最初に本日のトピックス乗っけてくんないかな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:12:53.00ID:W838za+E0
ぷてち配信あるやん、おはにょ〜
0526火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-GszM)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:04.71ID:I3ZMQvFVp
>>495
俺はこれから仕事なんで張り付けません
過去ログなんて一切見てません
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:09.90ID:J3WalC150
>>519
アナ実はIDワッチョイも消えるからさらに地獄だぞ
0528火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-Yl1o)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:09.98ID:Fg6K7/ZVp
>>509
アンスレのメイン層は40代のこどおじニートだってバレてるからな
お金払えねえんだ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f0b-iTVw)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:12.40ID:PHu7NCo30
ガイガイしてる時に事の発端確認するために過去ログ見たいでしょ
貴重なソースだぞ🤬
0530火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-a+e+)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:17.50ID:QyzNe7jdd
テンプレに過去ログ貼っとけば
0532火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-k4H5)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:27.63ID:RJuiSHHPp
お前ら案外気になるだな「自分が見てない時のアンスレ」
俺どうでもいいわ なんだろうなこの差
だって必要なことは後から気付くし過去ログ見ても乗り遅れた事実に変わりねぇし気になったら調べりゃ良いし
やっぱ要らんわ...
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-J0oA)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:32.88ID:Jljylv+00
過去ログはなぁ特大ガイガイ起きた時のスレの反応みたいときにつかってるからなくなるの悲しい
あとARライブみたいにアンスレみなくてあとでアンスレ追うときにもつかう
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-T33Q)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:33.58ID:JWTz1uO70
いやアフィやってるようなのはツールで自動取得してるだろ…
ログが消えるからアフィ対策とか言ってるやつ人力で1日中更新連打してるとでも思ってるのか
普通の人が不便になるだけ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-NZ5l)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:35.89ID:Z6HEMMne0
>>519
ついに無しスレに回帰する時が来たか
どっちのスレも境目が無くなって共倒れになりそう
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-pSXl)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:44.38ID:AZZWmcmZ0
こんな流れの早いスレの過去ログまで見るなんてどんな暇人だよ
現行スレ目を通すだけでお腹いっぱいだろ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-c3f0)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:51.73ID:LdaCqzib0
ニート
四六時中更新したいけど重いから移住したかった、常に見てるから過去ログ見る必要ない
働いてる一般人
常に見れてるわけじゃないから過去ログで赤レス、ライバー抽出で見る、別に頻繁に更新しないから重いのはそれほど気にならない

答え出てるよね😅
0539火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-Yl1o)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:57.27ID:Fg6K7/ZVp
>>527
あっちの方が今はよほど平和だけどな
パーソナリティあると碌なことがねえ
0541火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-+TEF)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:14:04.41ID:7UZltteYa
>>526
そういう人もいる
そうでない人もいる

他人の認識を理解できない病気って…🤭
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-627f)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:14:09.85ID:4EiCF2LR0
過去スレ見たくてもいいやん、そこまで理解できない気持ちでもないでしょ
ただそんだけ依存してんなら小銭ぐらい払って見たらええわな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-Zwlx)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:14:21.39ID:P5D0m5a10
マーズ=フミ
マーキュリー=まひまひ
これくらい人気に差がある
思い出補正で火星持ち上げても水星の圧倒的人気を無かったことには出来ない
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-mRAn)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:14:27.90ID:KfqMEdU/0
>>536
それはおじいちゃんすぎるだろ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-mdpK)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:14:47.03ID:J3WalC150
>>539
あの動物園見てそう思えるのなら幸せだな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-9pGq)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:14:52.82ID:mAMR2BvX0
アンスレ民なら普通は木野まことちゃん推しだよね😅
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-GszM)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:14:57.95ID:I3ZMQvFVp
>>536
これ
大体過去ログが必要になるくらいの話題だったら1日はその話題蒸し返すやつが必ず出てくるしな
0559火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-qwDZ)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:15:16.42ID:SPKvUWgyd
誰かアンスレでフミップしてくれよ
深夜のガイガイはこれでしたーって言ってまとめてアンスレじゃんけんしてくれるなら許すぞ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:15:23.82ID:/71u/Nv/0
お前ら言われてるぞ

271 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/08/25(水) 08:00:38.67 ID:Sc6lD/p10 [4/5]
Vtuberスレ見てるといつも思うんやがわざわざファンの間にしか通用しない呼び方で呼んでて
自分たちから閉じコン作る理由ってなんや?
284 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/08/25(水) 08:03:09.61 ID:KI6K0nOPr
>>271
馴れ合いを強めるため
296 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/08/25(水) 08:04:38.30 ID:Sc6lD/p10 [5/5]
>>284
結局コミュニティで馴れ合うのが目的でコンテンツ消費してる奴が増えたんやろなぁ
0561火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-+TEF)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:15:25.94ID:7UZltteYa
>>538
まぁそういうことだが
この場合常に張り付いてる奴の方が優先順位は高いかなとも思うので
過去レス辿れない分、出来事の質問は許容してくれよな
0563火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-P6PQ)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:15:27.42ID:KB7jtMjOM
>>534
重い方が不便だから移住したんだと思うんだけど
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-NZ5l)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:15:38.98ID:Z6HEMMne0
>>557
釜山一択
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-AGH8)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:15:42.49ID:Dxm3I7PG0
なんなら聞けばアホかアフィがソース付きで答えてくれるぞ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-627f)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:15:53.48ID:4EiCF2LR0
ちょっと待って!



セーラームーンわからんからスマイルプリキュアの話にしてほしい
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:16:15.24ID:KpTnbM+l0
>>557
にじさんじ公式一択
0588火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0f-rRA9)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:16:45.25ID:kvnBKLLTM
セーラージュピターやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況