X



BS11 41054

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:52:17.17ID:dnj8VTa0
ARCANAキター
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:52:18.32ID:16dmOwGv
>>831
バンナムが意地になってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:52:27.43ID:5mYmUa4C
>>830
狂気枠覇権候補しかのこ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:52:30.64ID:UjlJvs3Y
裏が無かったから見てたヤツ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:52:33.13ID:GooX/KlJ
>>832
ムダにハイクオリティよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:52:35.28ID:HNRgG5fo
他局来期日曜
BS日テレ
23:00 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる[再](7/07〜)
23:30 しかのこのこのここしたんたん(7/07〜)

BS朝日
23:00 なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?(7/14〜)
23:30 シュガーアップル・フェアリーテイル[再](2クール目)

BSテレ東
24:35 シンカリオン チェンジ・ザ・ワールド(2クール目)
0877ハバネロ実況
垢版 |
2024/06/27(木) 23:52:47.89ID:d4UKX5A9
なにかがズレてるんだろうなあ ロボアニメだからとか脚本家がどうとかじゃないところで
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:52:56.36ID:4Mi0/1pp
>>836
花の詞女がそれや
初代フィルモア皇帝が出てくる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:52:59.71ID:aZCMxvD4
>>822
その時間帯の裏でBS11がキン肉マンを放送すれば完璧だった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:00.30ID:qoAbN+Dp
あーこういうのはもういいです
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:03.00ID:NsCt3aiI
なんて?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:03.21ID:16dmOwGv
馬鹿みたいなタイトルだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:04.21ID:9RLe/kJo
あっ…はい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:07.70ID:HRe5uujd
ネタ枠かなこれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:10.43ID:JaQ95zRx
タイトルの時点で食傷
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:10.37ID:uZ3IxTpl
          /     / ヽ ヽ
         /             l
  r‐  ̄` `' / / // , y、   l
  !  、 __,. ‐-V ,ム/ //   l l  l
  ヽ   ヽ   {Y !心|/-,zニ// /
   ヽ  _,ヘ   7}   r ´┴'ム./ (⌒ ^)
   ヾ´_, -ヘ / \ ` '  ィ-イl  ヽ/
     ヾ    \//` ''"/ l ! l、
      ヽi _,/ゝ , -‐// ̄` ヽヽ
     /::/   //      ト ヽ
     i::::::!   / /:::/  ィ  |. l
      ゝ:;;l_ノ ゝl:::::l  , ト - ‐1 ! l
       !:::l   l:::::「^´ ノト 一l l ト|
      l::::|   l:::::| _{  l   l /ノ
     ノ:::::l j ノ::::::`. ヘ  l  l イ
      / ヽ::ヾ:::::::::/  ヽl  .l
     /   l:::::::::::/     V  l
.    !  ヽl:::::::::l/     !   l
    l    \:::{      ト、 ヽ._
   |     `T       !ヽ、 , \
     !      !       l  j_厂lfヘ)
    l        !       l
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:10.79ID:oDcZIuwU
題名覚えられないw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:16.53ID:KoA9QWjb
アルカナプロジェクトが主題歌のアニメは全て名作だぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:23.89ID:rlB7qE2P
ハズレ枠ってこのクソアニメのことかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:27.06ID:39Xz/WRs
>>761
「烏は主を選ばない」はまだ終わってないぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:27.41ID:dJZq4gBQ
夏のBS11は外れだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況