X



BS11 40970

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:25:53.74ID:J1T47xAH
魔法使いサリー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:25:54.03ID:x5/09gNp
パジャマでおじゃま
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:25:58.49ID:0wv+dqX1
不良だ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:26:05.82ID:R5gJM12o
喫煙慣れてるな!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:26:17.68ID:1UCh90km
寝たばこは危険
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:26:21.37ID:760r5vOG
寝るなー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:26:24.86ID:I4j84gzq
誰かツッコまないのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:26:30.25ID:0wv+dqX1
>>13
お前らモザイクかけるなよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:26:41.02ID:cvGSagvt
>>13
剥いてあげてなんか大きさもちっちゃいからおねショタ感があっていいなあと思ってしまったのは内緒だ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:26:49.77ID:0wv+dqX1
ベッドで煙草を吸わないで〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:27:21.01ID:x5/09gNp
なんでみんな同じ方向向いてんだよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:27:43.31ID:1UCh90km
>>36
こんな長いショタがいてたまるか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:27:58.27ID:760r5vOG
>>13
サンクス
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:28:58.57ID:KOSooHE5
むせる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:29:04.06ID:TrC8rb96
書けるようになったんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:29:26.12ID:0wv+dqX1
ファブルマで待機や─
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:29:41.98ID:6q7qXtp3
実況直ったか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:30:15.29ID:2SpGftQD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:30:16.08ID:1UCh90km
>>53
ニコニコみたいな攻撃だったの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:30:16.59ID:TrC8rb96
>>52
無料BSだけ書けなかったね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:30:18.74ID:Uitzj8sE
復活した?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:30:54.96ID:2SpGftQD
ベリックがいじめっ子だったんだよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:31:06.79ID:iy4SZP2n
アニメでやってないシーン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:31:16.42ID:55cnj8OU
PL学園かな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:31:23.41ID:TrC8rb96
旭川案件但し逝ったのはいじめた側か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:31:53.27ID:55cnj8OU
中高っぽいのに4年?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:31:53.70ID:Uitzj8sE
その前例あったのに整形のは見破れなかったのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:31:57.46ID:w/+/RKQG
また繰り返してるのは・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:03.36ID:2SpGftQD
えぇ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:12.94ID:/qFffoEd
ころされてもしかたない(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:29.66ID:2SpGftQD
>>99
あのカワボショタは信じていいよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:40.40ID:ozCinkEM
実況治ってた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:42.50ID:iy4SZP2n
あの詩上手いか?
英語やラテン語解れば上手いのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:44.65ID:nGLLWcuU
クリケット回までしか見てないんだが演劇か何かかと思ったら現実なんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:49.85ID:CHhgXYm2
普通に退学にしとけばよかったものを
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:53.02ID:Yo+cuDML
                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   シュババババ
     | /ヽ i
    ー´  ー'    わああああ とわちゃん トゲ出ちゃってる トゲ>


書込み中・・・

書込みに失敗した模様

HTTP/1.1 502 Bad Gateway                  トゲ・・・ >
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:56.30ID:xQAROqo6
http://n.picvr.net/2406152332464999.jpg
http://n.picvr.net/2406152332469573.jpg
http://n.picvr.net/2406152332473955.jpg
http://n.picvr.net/2406152332478438.jpg
http://n.picvr.net/2406152332483409.jpg
http://n.picvr.net/2406152332487426.jpg
http://n.picvr.net/2406152332491953.jpg
http://n.picvr.net/2406152332496785.jpg
http://n.picvr.net/2406152332501615.jpg
http://n.picvr.net/2406152332506783.jpg
http://n.picvr.net/2406152332511336.jpg
http://n.picvr.net/2406152332515880.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:34:53.63ID:iy4SZP2n
fateは一応イギリスアニメの先輩か?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:35:00.70ID:6q7qXtp3
ガラ悪すぎ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:35:18.70ID:55cnj8OU
ふざけるな!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:35:21.15ID:Uitzj8sE
(声だけ迫真)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:35:39.60ID:2SpGftQD
お前もか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:35:42.23ID:ozCinkEM
はやみん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:35:49.59ID:55cnj8OU
>>139
リゼロで既にやってるやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:35:56.29ID:6q7qXtp3
こんばんはやみん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:35:57.56ID:TrC8rb96
四月から寄宿舎学校編が始まってツムツムの四月のツムがツイステって期間狙ったのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:35:57.89ID:Uitzj8sE
反省してまーす
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:36:06.18ID:X0dRg6kM
こんばんはやみん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:36:44.47ID:iy4SZP2n
あんなウイスキーが賄賂になるのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:36:50.59ID:TxLeXYwI
癒着とか日本かよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:36:52.48ID:Uitzj8sE
えぇ・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:36:59.00ID:ozCinkEM
ナイスクリケット
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:36:59.73ID:TrC8rb96
女王にも繋がるお貴族様だしなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:00.27ID:6q7qXtp3
撲殺
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:07.57ID:/qFffoEd
撲殺(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:10.92ID:X0dRg6kM
この手に限る
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:13.87ID:nGLLWcuU
手が早いですよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:15.50ID:6G6ObGUw
寮長やべー奴らかと思ったらマトモやな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:27.31ID:w/+/RKQG
ドクロちゃんに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:30.72ID:CHhgXYm2
やられても仕方ない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:33.97ID:GV5bbrdn
校長に直訴しろって
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:38.80ID:2SpGftQD
いいのか…?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:46.59ID:iy4SZP2n
寄宿学校のジュリエットならギャグにされて助かってた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:38:00.35ID:GV5bbrdn
副校長も死体だったのかw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:38:19.99ID:Uitzj8sE
死体蹴り
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:38:24.77ID:RR86+94U
SAOなら英雄キリト万歳で終了なのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:38:31.18ID:nGLLWcuU
息をしてないですね                ZZZ
                       __
                    ,/__ `i フゴーッ 
                   / ^nヘ`〈  フゴーッ
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:38:49.87ID:24RykX2b
伝統を護るために
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:08.07ID:YoHiwBYR
放任主義すぎる
そりゃ腐っていくよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:10.04ID:TxLeXYwI
>>244
それマジ?
後で問題になりそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:10.75ID:55cnj8OU
人の命奪ってまで守るような伝統なんてありませんよ!

杉下右京ならこうブチギレるぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:28.51ID:2SpGftQD
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:30.49ID:iy4SZP2n
元々おじさんとつるんでヤバイ組織と接触してるじゃねえか
これだけでモラル違反だろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:32.58ID:6q7qXtp3
一般人みたいなことを言う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:33.61ID:Uitzj8sE
一体何を言っているんだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:38.02ID:TrC8rb96
シエルがそれを言うw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:46.55ID:6G6ObGUw
絵上手い先輩キャラ濃そうだったのに結果的にいちばん薄味やな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:47.91ID:nGLLWcuU
        ガッ       _ ∩
              ⊂/  ノ )
           /  /   /_,,ノ
         ,  /  とと, /
     ∩∩ 
     | | | |  伝統は守らねばならない
    (  ,,) 
   /  つ━━━ ))
 〜(  / 
   し'∪
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:48.89ID:X0dRg6kM
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:52.63ID:24RykX2b
シエルお前が言うな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:54.86ID:YoHiwBYR
こいつwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:57.52ID:iy4SZP2n
シエルが言える台詞でもない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:40:09.32ID:Uitzj8sE
人間ておもしろっ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:40:12.43ID:nGLLWcuU
お前リュークみたいなこといってんなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:40:26.07ID:YoHiwBYR
悪魔と同レベル
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:40:34.59ID:l7WCt2+u
で、これ副校長はどうなってんの
見られた以上殺すしかないけどデリックゾンビと違って階段以外はまともな動きしてたし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:40:37.15ID:6G6ObGUw
アンダーテイカーって最初からこんなキャラだっけ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:40:39.73ID:iy4SZP2n
>>304
古本屋で原作を立ち読みして来てください
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:40:43.60ID:55cnj8OU
>>270
普通にマスコミにでもリークして社会的に潰してしまえばよかったやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:41:02.12ID:TrC8rb96
>>312
うん、なんか今のセリフ軽かった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:41:26.20ID:vLcoLnce
黒執事と言ったら全滅バッドエンディングの記憶しかないが、あれは無かったことになったのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:41:37.91ID:GV5bbrdn
>>276
ダブスタ右京は何も言う権利はない
軽犯罪自首してからじゃないと
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:41:42.60ID:iy4SZP2n
>>323
アンダーテイカーの最高傑作
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:41:49.05ID:YoHiwBYR
論破
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:42:04.71ID:6q7qXtp3
去る高貴なお方
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:42:11.63ID:GV5bbrdn
猿高貴
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:42:12.59ID:2SpGftQD
>>335
電子書籍でええやん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:42:36.48ID:TxLeXYwI
この声ってダンディ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:43:09.57ID:Uitzj8sE
ε
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:43:29.55ID:Uitzj8sE
忌野清志郎
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:43:43.16ID:GV5bbrdn
>>328
それじゃ伝統校が守れない(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:43:56.98ID:TrC8rb96
>>364
一期からだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:44:28.39ID:nGLLWcuU
>>360
ジムに蔓延る迷惑トレーニーを?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:44:31.45ID:TrC8rb96
>>375
つばさの党
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:44:45.99ID:nGLLWcuU
えんどろーるなんてアニメありましたね…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:44:47.00ID:iy4SZP2n
>>347
19世紀末って普通にマスメディア発達してる
当時のイギリス皇太子とかよく女性問題すっぱ抜かれてはず
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:44:47.07ID:6q7qXtp3
えんどろ〜
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:45:06.08ID:YoHiwBYR
それを蛇足というのでは
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:45:28.38ID:TrC8rb96
>>403
そそ死神の組織
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:45:38.44ID:YoHiwBYR
ゾンビばかりかよこの学校
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:45:47.09ID:GV5bbrdn
ドジっ子はやみんだと思ってたのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:45:49.11ID:6G6ObGUw
あのギャグ描写伏線だったのかよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:45:51.70ID:ozCinkEM
クリケットやろうぜ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:45:55.76ID:YoHiwBYR
ゾンビ物に
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:45:56.78ID:2SpGftQD
かわいい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:01.00ID:iy4SZP2n
アガレス先生レベルの兵隊量産出来たら普通に強そう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:01.19ID:nGLLWcuU
これは漏らしたな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:05.93ID:Uitzj8sE
またもあしそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:08.01ID:GV5bbrdn
またうんこ漏らしちゃう!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:22.18ID:CYFFbLlL
これ絶対
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:35.04ID:Uitzj8sE
この間0.2秒
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:48.21ID:TrC8rb96
卒塔婆w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:48.07ID:/qFffoEd
卒塔婆(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:49.18ID:ULGvRLto
>>460
また漏らしたのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:57.58ID:TxLeXYwI
ここ日本なの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:46:59.01ID:iy4SZP2n
ハーコートきゅんのお漏らしカットされた!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:47:07.58ID:55cnj8OU
>>329
今見かけなくなったけど昔はこういう灰皿で後頭部ガン!って殴って殺してるイメージある
https://i.imgur.com/mbjWmvy.jpeg
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:47:10.24ID:xQAROqo6
http://n.picvr.net/2406152347003917.jpg
http://n.picvr.net/2406152347008658.jpg
http://n.picvr.net/2406152347013886.jpg
http://n.picvr.net/2406152347018989.jpg
http://n.picvr.net/2406152347023862.jpg
http://n.picvr.net/2406152347028651.jpg
http://n.picvr.net/2406152347033997.jpg
http://n.picvr.net/2406152347039018.jpg
http://n.picvr.net/2406152347043670.jpg
http://n.picvr.net/2406152347048820.jpg
http://n.picvr.net/2406152347053858.jpg
http://n.picvr.net/2406152347058754.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:47:11.70ID:YoHiwBYR
貴重な髪が
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:47:12.13ID:Uitzj8sE
おっぱいさわってる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:47:17.52ID:/qFffoEd
誘拐された(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:47:29.98ID:eCNlhx2v
予測か
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:47:30.17ID:YoHiwBYR
未来予知かよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:47:47.54ID:nGLLWcuU
タマw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:47:52.73ID:iy4SZP2n
種死みたいなBGMが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:48:29.51ID:Uitzj8sE
やれやれだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:48:31.54ID:TrC8rb96
ミッターマイヤーvsオーベルシュタイン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:48:39.76ID:GV5bbrdn
坊っちゃんが自分の身を守れないのが悪い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:48:51.52ID:6q7qXtp3
うわあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:01.93ID:iy4SZP2n
先輩に「おい!」って
今まで作ってきたキャラが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:11.95ID:nGLLWcuU
ゲームならこのかわいい子が勝手にゾンビのほうに走っていってゲームオーバーの繰り返しだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:21.53ID:2SpGftQD
>>529
悪魔で執事ですから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:22.07ID:6G6ObGUw
>>531
ロキシーかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:28.49ID:GV5bbrdn
女王陛下の甥っ子はいじめをやってたクズで殺されましたって正直に説明(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:33.21ID:/qFffoEd
僕と違って(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:40.88ID:5izJv9dQ
>>465>>493
昔は自分の声にコンプレックスを持ってたけど
松岡くんのキャラの声真似で周りとコミュニケーション取ったことで救われたってエピソードがあるそうだ
これもう松岡くんの舎弟でしょ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:43.65ID:6q7qXtp3
放校
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:59.42ID:TrC8rb96
>>536
いや中の人がそうだなぁと思っただけで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:50:11.29ID:GdJBFfUA
>>398
日露戦争とかイギリスが世界中に日本に正当性があるロシアの戦争を許すなと世論動かしてたから
日本から始めた戦争にもかかわらず日本のロシアへの侵略戦争は正当なものだと印象付けてイギリスの支援も正当なものとして国際社会を味方につけてた

近代以降はマスメディアも使って国際世論左右してきてたんだけど全然知られてないんだよね
満州事変や南京大虐殺もマスメディアが世界中に報道して
日本に正当性はないと判断されて国際社会から孤立するのに一役買ってたのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:50:13.78ID:iy4SZP2n
貴族にもOBたくさん居るし、当時の貴族社会からしてもこいつらのおかしいだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:50:20.48ID:Uitzj8sE
英国王室のスキャンダル
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:50:37.58ID:B6nJPH0z
15年とか、4期、5期とかも作って、まだこんだけの作画と演出で
ちゃんと作ってもらえるって、
人気と売上あるんだろうなー

「とある」オタからすると羨ましい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:50:46.06ID:nGLLWcuU
ぱっとしねーなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:50:48.17ID:Uitzj8sE
結局なったのかw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:50:50.05ID:6q7qXtp3
何とも言えない面持ち
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:50:58.46ID:iy4SZP2n
ボート遊びで死んだと言えば上杉景勝の父ちゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:51:07.95ID:ozCinkEM
解決してしまったが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:51:12.24ID:TrC8rb96
エリザベス兄が一番まともだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:51:19.95ID:X0dRg6kM
死者蘇生
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:51:29.42ID:GV5bbrdn
うんこの子もP4に
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:51:33.51ID:TxLeXYwI
結局上級の意のままってことか
全然変わらんな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:19.55ID:6q7qXtp3
なんか最終回みたいだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:21.32ID:55cnj8OU
初期ハガレン、最遊記

スクエニ系は事件解決してもしこりが残るビターエンドオチが多いな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:28.92ID:iy4SZP2n
和月の漫画のフランケンシュタインと役割が似てる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:33.21ID:nGLLWcuU
              , -‐ー- 、─、─、-、
             / , ニニニ 、ヽ ' , ', ヽ
                  | l::::::::::::::::::l |   ;  ; | はー忙しい
            ∧,,∧ | l::::::∧,,∧ |   ;  ; |
         /・・ ヽ | l:::::/・・ ヽ |   ;  ; |
           (ω ノ ⌒ヽ (ω ノ  ⌒ヽ.,-‐'!
           /ヽ /  ノ ̄/ヽ /  ノ`i_.iイ
           ( へ /|.|:「~( へ /|.| |:{}|. !j
         ヽヽ| | .Uレ   ヽヽ| | .U i_ッ
               | |       | |
              U       U
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:33.50ID:B6nJPH0z
ヴィクトリア女王って、前にもこうして顔とセリフ付きで出てきたっけ

お婆ちゃんなんだっけ? 若い時代じゃなくて この時代
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:37.26ID:Uitzj8sE
なんですか、これ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:39.51ID:X0dRg6kM
なんですか、これ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:45.59ID:/qFffoEd
久しぶり(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:53.59ID:eCNlhx2v
手紙を読まずに食べる生き物だ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:56.18ID:yVGL07BU
一件一件事件を解決していくよりセバスチャン使って諏訪部の抹殺を最優先に行動した方が良くね?
諏訪部がオカルトの元凶でシェルの敵なんだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:53:11.49ID:TrC8rb96
>>592
ミッターマイヤーかなぁ運も合わせたら
唯一生き残ってるし
昔から旦那さんとして理想的な人だなと思ってた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:53:15.14ID:6G6ObGUw
この蛇ってサーカスの人?
仲間になったんだっけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:53:46.04ID:iy4SZP2n
あそこに戻る気なくてもエドワードとの付き合いは続けなきゃいけないだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:54:12.05ID:ULGvRLto
>>645
サーカス編の唯一の生き残り団員
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:54:15.21ID:55cnj8OU
>>574
禁書は話の理屈が複雑化し過ぎてて常に追い掛けてる奴以外お断り感がね
まだレールガンの方が王道な少年漫画的なストーリーで話がスッと入ってくる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:54:16.15ID:Uitzj8sE
ヒエッ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:54:16.76ID:2SpGftQD
あっ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:54:24.55ID:/qFffoEd
こわいのう(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:54:35.50ID:YoHiwBYR
ラスボスみたいなことを
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:54:40.14ID:6G6ObGUw
なんか最終回っぽいけどあと何やるんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:54:48.41ID:GV5bbrdn
女王「アンブレラ社に頼もうかしら」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:54:57.00ID:RR86+94U
尻軽な素顔の女王
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:54:58.09ID:iy4SZP2n
イギリスはドレッドノートで失敗した歴史をちょっと先取り
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:55:04.99ID:V40SHFrP
使ったら世界を破滅させかねない兵器を自分なら
上手く扱える!と思うやつは大抵最高にアホなんだよな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:55:06.43ID:bHMV2ISK
蛇のやつはサーカスのやつじゃね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:55:29.37ID:TrC8rb96
流れが最終回っぽいけど最終回マークついてないのよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:55:40.70ID:YoHiwBYR
実質EDで四人の結末明示されてたんだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:55:45.65ID:2SpGftQD
>>704
なんでも持ってるやつは自分ならできると思っちゃうのかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:56:15.99ID:iy4SZP2n
>>704
次の編がそんなんだし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:56:43.93ID:As503YQm
こんなババアでも当時の欧州の扇の要だったからな
死んだ途端色んなとこで箍が外れて欧州がぶっ壊れた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:56:59.52ID:2SpGftQD
あと一話何するんだ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:56:59.93ID:Uitzj8sE
スキーかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:57:01.55ID:yVGL07BU
>>711
ブルーコスモス「環境保護団体ですけど遺伝子操作された人間のせいで地球が汚れるので清浄化するために殺します!」
環境保護団体すら宇宙戦争を始める時代
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:57:02.61ID:TrC8rb96
>>704
僕が一番上手く使えるんだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:57:12.96ID:nGLLWcuU
>>666
こっちはサーカスとか学校、映画は客船だっけ?
舞台限定で映像化の難易度もだいぶ違いそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:57:34.39ID:B6nJPH0z
>>666
あれは単純な理屈なんよ

「超電磁砲」は1エピソードで『 1クール 』かけてやるから、面白いまま

「禁書」は1エピソード全部『 3話 』でやる 面白くてわかりやすくなるわけがない

「超電磁砲」のシスターズ編とか体育祭編を
『 3話で 』やるの想像したらわかると思う

禁書3期だって、原作時点では一番人気のエピソードだったんよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:58:22.75ID:TrC8rb96
>>736
鑑定スキルを選びました
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:58:30.47ID:iy4SZP2n
>>721
ドイツ皇帝がこいつの孫な時点でね
当然イギリスもだから従兄弟同士で世界大戦に
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:58:49.53ID:eCNlhx2v
刺客はしかくが普通だがしきゃくでも間違いじゃないんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:59:08.94ID:nGLLWcuU
ブルアカ1話も見てねーや
OPはいいね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:59:14.18ID:iy4SZP2n
>>723
ハーコートくんの学年の都合でモブ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:59:35.25ID:B6nJPH0z
>>685
1期は最後シエル死んだ?ってやって作品畳んじゃったもんなぁ

当時はまだ「好評ならアニメシリーズ続行」とか考えないで
アニメサイドがアニオリでばんばん作っちゃう世界だった

5巻しかないマンガで50話やって10話以降全部勝手に話作った「ハガレン」1作目とか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:59:46.12ID:GV5bbrdn
>>741
旅行から帰ってきたら自分が選んだP4が全員入れ替わっててびっくり
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:59:50.23ID:55cnj8OU
>>735
黒執事は依頼があって解決してで話が一区切りだしあんまり複雑な思惑とか理論が出てこないから一見さんでも観やすい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:03.51ID:ADI2qtyu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:11.21ID:6ASY/hyC
>>721
血友病を欧州の王家にばら撒いてみました
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:14.81ID:j8cNctto
恥また
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:21.07ID:2gytVTfG
はじまた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:25.56ID:plzj48FG
乳柱キタ━(゚∀゚)━!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:31.88ID:UjCLmHdM
あしふっと
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:33.20ID:ADI2qtyu
急に歌うよ〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:35.99ID:yRXOAHZs
赤血球さん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:39.18ID:8HIbr7aH
淫乱おっぱい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:40.16ID:szmWhoPw
コウヤノコウヤノコココココウヤノアーアーアー ∧∧∧∧∧      ぱんけーきでございます
パパパンパンパンパパバンケーキ   <     パ   >   カチカチカチカチカチカチカチカチ
.  +    *            .<     .ン   >  カチカチカチカチカチカチカチ___
 *    + ゚。  +          < .   .ケ   >   カチカチ  ,、_,、 || .____. ||
,,- ‐△ - 、.,,- ‐△ - 、     <      l   . > カチ     (;´・ω・) ||. | |::::::  | |
' ー---ー''"i ' ー---ー''"i    .<  予 キ   >  カチ  ┌/   l  ||._|_|:__l |
' ー---ー''"i ' ー---ー''"i.    <  感 の  >        | | ⊃ ,|    ┌┷┷┐
' ー---ー''"i ' ー---ー''"i.    <  !!!!.    .> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
' ー---ー''"i ' ー---ー''"i      ./∨∨∨∨∨\ ::::::::::::   \パンケーキデゴザイマス/
' ー---ー''"i ' ー---ー''"i    ./ +    *    〉:::::::::              _____
────────── /..*    + ゚。  + ./.       ,、_,、    || ._____.|
(´・ω・`)パンケーキデ  /.   ,,- ‐△ - 、    ./  カチ     ( ´'ω'`).  ||. | |::::::  | |
      ゴザイマス /     ' ー---ー''"i  /.   カチ   ┌/:::::::  l  ||._|_|:__l |
───────‐'      (、_`' ー---ー''"_,) /         | |:: ⊃:::: |    ┌┷┷┐
  ぱんけーきでございます   ̄ ̄ ̄ ̄  /
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:44.14ID:QyAyjo4b
>>764
ローゼンメイデンは花田先生がアニオリで水銀燈ぶっ殺して終わったな
原作では生きてるもんだから2期1話で生き返らせちゃった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:48.42ID:UhnVWBGe
>>750
ヨーロッパって併合されるか支配されるかで事実上一つに支配されてるから皆んな親戚みたいなもん
独立分裂繰り返してるせいで各国の王族の血筋はごっちゃごちゃになってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:52.59ID:j8cNctto
エプロン姿かわええ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:00:56.54ID:ADI2qtyu
腹減った
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:01:05.41ID:6ASY/hyC
桜餅食べたくなる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:01:14.54ID:j8cNctto
OP
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:01:23.15ID:lvjnG7mE
蛇の人に殺されるぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:01:23.32ID:6lrS/yx/
大正時代ならパンはわかるのでは?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:01:26.07ID:2qmioaZZ
最近はホットケーキって言わんのな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:01:36.78ID:xVh2GQXE
あえてパンケーキなんて言い出したの最近じゃね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:01:48.49ID:d3E4KS5T
家でホットケーキを食べた日のこと思い出した
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:02:38.42ID:d3E4KS5T
このでかい人、
るろ剣のあんじっぽいと思うのは自分だけか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:02:47.32ID:iay+iAPK
瞳の大きさが変わることで驚きを表現するのって最初にやったのは何の作品なんだろ
とうとうケーキ?を食べるシチュですらそんな技が使われるようになった
0897ハバネロ実況
垢版 |
2024/06/16(日) 00:02:56.05ID:QWfndCIk
メイド服じゃなくて、制服にエプロンかあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:03:03.88ID:dZ/yV7Vh
>>859
ホットケーキに確か日清の商品名だったと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:03:05.11ID:dZ/yV7Vh
>>859
ホットケーキに確か日清の商品名だったと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:03:10.58ID:d3E4KS5T
>>889
もう白血球じゃなくて流浪人に見えるとTwitterで話題
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:03:46.55ID:OJCokIVO
しかし善逸たちも蛇修行とか終わっているんだよね・・。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:03:47.16ID:d3E4KS5T
>>898
なんか海外流というか
便利な輸入品があるらしいね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:03:49.90ID:YmeW4ol0
>>825
中国史見てると中国の戦国時代とかを1000年2000年やってるようなもんだな欧州
ナポレオンが上手くやったら統一帝国「欧国」の始皇帝になってたりして
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:05.49ID:UjCLmHdM
みえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:06.73ID:j8cNctto
おっす
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:18.71ID:d3E4KS5T
女の団員がいないだと!?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:20.98ID:plzj48FG
なぜパンツが見えないのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:23.93ID:6ASY/hyC
裸足でターンはつらいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:29.54ID:j8cNctto
おっぱい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:31.56ID:yRXOAHZs
筋肉減ったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:41.32ID:szmWhoPw
                     _,..-‐‐-..,_          r-、>‐‐ 、___、
                _,...-‐―'‐`  ヽ:\        l´  リ   レ'´ ⌒ヽヽ
       、_,.......-―‐''´´          ヽ丶    r,二ノ  '       |:::|
       ヽ           __     _ノ_ノ   /       /  /  _/ノ
      ヘ‐、\    lコ    ‘'´      ヽ、ヽ   し  /フ      / /
      ( `ー‐`                  ) レ^`‐'´    /  /  / /
      `‐,__              ヾニ>_//    /       / /
      /      <|     へ      `ヽ`‐( ,   />ァ  ,ー-/ノ
    <´    ,へ       ' ̄      //(   // // ̄
     \    ̄ ̄     r--ァ     ヽr´ー、`'三'´ し//
      |  r='      ̄´    r‐r‐'( ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
      /   ==     =     //  (`ー  -ニフ  r'´ノ
      ヽ   ,___,,...__     //r-‐'´ _‐‐  `  //
     rー`ー'__,,....-‐‐'‘ーニニ<´_> r'へ、<  //
      )  ̄     ___,.._   )Y    (_|_j\  ))
     /    --―'´     `ヽヽ `,__ノ\__   ノ=-'
     /    -―――''''´""ー'´ノ   ̄   >' ̄`) )
 /| ̄|    _,,,.....--――  ‐、ヽ  _,...-‐'´ __,..-‐'‐'
. ( `ー‐      __     _  )r⌒)――'´´
  ヽ‐,    。   `'´,-  __) y―' ̄
   /    ノニコ _      ̄ ̄==―
   ヽ_   __-―'^‐--..,_    //
    `ー'´        ー―'´´
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:42.36ID:ZGP4rSoQ
こいつらここまで進んだってことはそれなりにやるのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:42.52ID:YmeW4ol0
>>721
メルケルも現役時はそんな風に思ってたけど
辞めた後見たらプーチンと組んでウクライナ戦争を起こさせた
世界の混沌の原因の一員だった……
政治はむじゅかしい!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:47.03ID:9AW98FUF
しぬww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:47.67ID:j8cNctto
これ向かいから見えてるよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:04:48.29ID:d3E4KS5T
解すどころか
脱臼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況