X



BS朝日 6232

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:10:13.08ID:BW7nvRDv
>>835
何言ってるんだ?根拠は?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:10:53.77ID:YDYcuiTY
どっちになっても地獄だなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:09.34ID:HgaZAiwI
>>853
都知事選ですか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:13:29.78ID:HgaZAiwI
峯村 朝日の委員からキヤノンにいったのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:13:45.95ID:YDYcuiTY
>>858
都知事も米大統領もw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:14:04.36ID:HgaZAiwI
>>865
ガチ支持
だから若者は自爆してる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:17:14.56ID:HgaZAiwI
>>874
裁判員は最終的には多数決だから一人じゃ意味ないぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:18:20.32ID:HgaZAiwI
>>877
不倫がダメなんじゃなくて
不倫の口止めのために出した金の出どころを
書き換えたことが問題になってるんじゃね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:19:43.18ID:0NGu/EZ6
山尾志桜里みたいなパヨク朝鮮人なら不倫したら死刑でいいけど
愛国者のトランプなら何百人と不倫してても一切問題ない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:20:32.24ID:YDYcuiTY
ストーミーって日本名にしたら嵐子かな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:23:18.30ID:YDYcuiTY
砂羽
紗理奈
がら
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:24:08.35ID:0NGu/EZ6
日本でも今井絵理子や小泉進次郎や西村康利や自見はな子や橋本額が不倫したけど
国民は誰も怒ってないけどね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:24:55.04ID:0NGu/EZ6
不倫は100%正義の行為だわ
まともな人間は全員不倫をしてる
してないには朝鮮人とパヨクだけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:25:04.28ID:YDYcuiTY
フラットアーサーが沢山いそうなトランプ支持者
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:25:24.89ID:78GScULG
俺はキリスト教学校に行ってたけど、旧約聖書に不倫は七つの大罪に入るんだけど、
トランプはユダヤ教の教えに反したんだろ
0907 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:14.51ID:jUGFvBe+
>>904
suitsもあったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:32:10.53ID:gcJGMpf0
ハメられたかどうかは別にして、選挙に影響するんだから
ハメられたのと同じ状況なのだから、そういう主張と反撃をするのもまた必然
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:33:52.83ID:YDYcuiTY
なんだよそのカメラアングルwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:44.37ID:hEtrnNrM
支持率だと競ってるけど在住の人に聞くと
今回はトランプ勝つって人が多くてビビる
住んでないからあの皮膚感覚分からんわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:37:13.00ID:hEtrnNrM
>>913>>915
父親がイスラエルとの二重国籍者で米国内でも
モサドがボディーガードしてた超VIPの娘
おそらく本人もイスラエル国籍
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:37:39.52ID:0NGu/EZ6
不倫されて悔しいパヨクどもwww
お前は底辺でセックスもろくにできないもんなクソ底辺売国パヨクww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:38:26.64ID:YDYcuiTY
つってもトランプもうあと一期しか残ってないんだよなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:40:23.43ID:hEtrnNrM
>>921
納税はもちろん米国
てかアメリカは世界でも珍しい属人主義税法だから
海外に移民しても15年以上こっちで払えって追って
くるくらいのジャイアンw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:43:26.71ID:YDYcuiTY
まともな商品をここまで胡散臭くできるのは見事としか言いようが無いた
0927 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:43:47.05ID:jUGFvBe+
>>922
慣習だから出来ない事もないけど、流石に年齢が
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:45:48.81ID:hEtrnNrM
>>925
アデルソンはほとんどをアメリカで稼いだんだから米国納税
その金でイスラエルに貢献して超VIP待遇

初めから金持ちだったら属人主義のアメリカへは移民しないと言われてる
アメリカは命知らずの貧乏人が一旗上げに行くとこ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:46:51.86ID:Cfh+3COM
ハーバードってアメリカだっけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:50:01.33ID:YDYcuiTY
>>930
マチャチューチェッチュチューやろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:51:36.48ID:Qd/XMX/G
>>927
慣習だったけど2期までと法制化された
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:53:37.94ID:oNZdhRyW
いちご白書か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:55:19.38ID:hEtrnNrM
60年代の学生運動経験したいまアメリカの某大教授の話だと
今回参加してるのは一部の学生であんな凄い雰囲気じゃないとか
この辺も住んでないから皮膚感覚でわからんわw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:57:58.73ID:o+y2apLr
遊井亮子さんを見させていただきます
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 21:00:13.19ID:Svdj2u8q
これか(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 21:02:18.41ID:Svdj2u8q
幸せな子と書いて(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 21:03:08.84ID:Svdj2u8q
刑事部長みたいな奴が(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況