X



BS-TBS 12608

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:07:04.26ID:7NAs9Uqj
>>188
しょっちゅう放送ない週があるから
来週はあるみたいだけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:07:47.69ID:jZa2uh3h
配慮のない宣伝テロップ草
いらんやろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:07:59.62ID:asSiqv3A
>>188
なんでこんな時間に書込みできるわけ??
うんぬん、、、現実見ようぜ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:08:42.77ID:7NAs9Uqj
ファッションとか古いけど40年近くも前に思えないな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:08:45.91ID:asSiqv3A
これ鶴ちゃん??
全然太ってる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:09:37.63ID:jZa2uh3h
>>190
いやー、裏の松竹の子供取り違えドラマが結構人気みたい
迷ったけど実況するならこっちよな!思ったけど。男女7人も好きなドラマだし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:10:42.14ID:jZa2uh3h
>>189
先週は女子バレーだったしな
ガッカリした
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:11:32.09ID:7NAs9Uqj
池上季実子は今だいぶ老けてるけど大竹しのぶあまり変わってなくてすごい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:12:26.07ID:e5M6HzHX
最近BSTBSとBSフジの両方で浅見光彦の「長崎殺人事件」やってたから見比べた
これに関してはフジ(前田亜季)の勝利
宝生舞って滑舌は悪いしずっと不機嫌そうな顔で感じ悪いわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:12:45.05ID:asSiqv3A
黄色い公衆電話・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:13:25.87ID:jZa2uh3h
賀来千香子はん
なんかオフィスで総合職なお仕事してそうな雰囲気だけどバリバリ現場のお仕事
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:08.88ID:asSiqv3A
自分の分はきちんと支払うんだ、立派だ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:53.68ID:jZa2uh3h
年代的にまだバブル期突入前なんだっけ
でもバリバリバブリーな雰囲気
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:16:24.99ID:asSiqv3A
うーん、水割り、、というとウイスキーかな
一般的に
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:19:56.37ID:asSiqv3A
こういう定食屋は重宝したのに
コンビニの席巻で全滅したな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:20:29.58ID:jZa2uh3h
桃子 うるさいキャラで夏も秋も好きな役柄じゃなかった
こんなのが男にはモテるんかなー
秋物語はあんなことになっちゃうし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:21:21.88ID:jZa2uh3h
この当時はまだ洗濯用洗剤クソデカだったかしら
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:22:54.10ID:jZa2uh3h
いつもクヨクヨしたり、気を使うタイプで
ストレスで胃腸トラブル多そうな千明
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:25:25.17ID:jZa2uh3h
かきくけこさんと奥田瑛二って、もう既に肉体関係あったと記憶してるが(今回再放送初見)
正式には付き合ってないのでは…?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:26:41.63ID:jZa2uh3h
かきくけこはあれなんか、
粗末に扱われてるのに自己肯定感低すぎてあんな男に惹かれるんか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:28:25.62ID:jZa2uh3h
昭和末期かあ
ネイルも単色塗りで、今みたいにゴテゴテ凝ったネイルあんまりなかっただろね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:29:02.16ID:jZa2uh3h
いじけキャラ鶴太郎
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:29:21.16ID:asSiqv3A
いま、トランプする人なんているんかな
ほぼゲームだろうなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:30:30.67ID:asSiqv3A
スキップw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:31:01.60ID:Lchv3xhr
麻のジャケット、この頃流行ったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:31:27.88ID:asSiqv3A
女あまってるやん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:31:42.18ID:jZa2uh3h
多少知り合い繋がりもあるけど、他人同士のこの7人がどうやって知り合ってつるむようになったかしつかり序盤を見ておきたかったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:38.02ID:jZa2uh3h
この当時の日本はキラキラしとったんやな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:36.52ID:qCgIaDyZ
シャカタク シャカタク
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:37:21.68ID:qCgIaDyZ
ルポライターw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:37:42.74ID:asSiqv3A
>>243
ゆうか、その前までがモスクワ五輪ボイコットからの
核戦争起こったら、また日本がやられる不安感とか
鬱屈としてた上に敗戦の名残りが街中などに
残ってたからね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:38:11.47ID:qCgIaDyZ
鳥みたいだな鶴太郎
今は仙人みたいだけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:39:10.23ID:asSiqv3A
モテ男に惚れたら、人生棒に振る
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:39:16.46ID:qCgIaDyZ
桃子が子供みたいで嫌すぎる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:39:31.20ID:qCgIaDyZ
原宿どおり
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:39:42.49ID:jZa2uh3h
奥田瑛二にくたらしすぎw
なんでこんな男にいつまでもすがりつくんだか…
顔が好みか。まあ普通にイケメンだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:19.39ID:qCgIaDyZ
まだどっちも好きじゃない頃かな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:57.51ID:jZa2uh3h
>>247
あれはもうキャスト関係の諸事情で流せないのでは?
石原真理子さんとか…よく知らんけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:41:29.56ID:qCgIaDyZ
>>260
奥田は指がきれいなのが印象に残ってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:41:51.92ID:jZa2uh3h
君章(奥田)はしねよほんまに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:15.72ID:qCgIaDyZ
ソバージュかなももこ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:38.73ID:jZa2uh3h
うるさくて屁理屈キャラの桃子
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:40.04ID:qCgIaDyZ
みんな自分の箸でさあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:33.37ID:7NAs9Uqj
泣いちゃったw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:57.58ID:jZa2uh3h
メンヘラでしんどい役だな
かきくけこさんw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:44:30.22ID:qCgIaDyZ
賀来千香子のつてで賢人をよく発掘したよなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:44:59.66ID:7NAs9Uqj
奥田瑛二のかっこよさよく分からん
さんまの方が顔も整ってる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:45:00.13ID:qCgIaDyZ
みんなワンピース
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:45:14.61ID:7NAs9Uqj
うるさいw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:45:17.76ID:qCgIaDyZ
発達っぽいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:26.30ID:7NAs9Uqj
もうめちゃくちゃじゃんw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:29.20ID:asSiqv3A
この頃、缶蹴りの音をうるさいと思ったことなかったな
土の道もまだあったせいか知らんけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:50.48ID:qCgIaDyZ
本当に車来たのかとwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:56.54ID:7NAs9Uqj
びっくりした
車来て轢かれたのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況