X



BS11 40800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:19:55.36ID:flocjBuY
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 40795
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1716467881/
BS11 40796
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1716471229/
BS11 40797
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1716475799/
BS11 40798
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1716475806/
BS11 40799
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1716475812/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:22.31ID:5aUdmCzX
秋田犬w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:22.72ID:bcqS3lPP
秋田犬w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:23.53ID:+Z9GKUVq
あきたいぬだぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:27.25ID:9ovTc3Z/
秋田犬の助
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:30.85ID:GO1Dw5Zl
何か今カットの繋ぎ変じゃなかった?
おま環?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:40.15ID:+JytG3oU
おっぱい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:44.91ID:99hVN3UG
各キャラが進化して別の生物になるあたりはポケモンやデジモンに近いものがあるようにも思う
そう考えると目の付け所は全然悪くない気がしてきた
0178
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:50.90ID:DAHWXPw4
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:52.15ID:+JytG3oU
ハゲ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:55.04ID:GO1Dw5Zl
あぁ!_?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:38:16.94ID:9ovTc3Z/
目の前にいる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:38:18.22ID:+Z9GKUVq
おっぱいは置いていけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:38:21.07ID:GO1Dw5Zl
マジで?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:38:30.53ID:ZUVQnyjh
お前ら的にこの作品どうなん?
俺的には結構テンポ良くて好きなんだが
ドラゴンボールみたいに引っ張らないし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:38:39.27ID:Qb4PPbiV
見事なまでの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:38:40.33ID:bcqS3lPP
やべえww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:39:01.79ID:Qb4PPbiV
みえ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:39:01.78ID:+JytG3oU
みせろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:39:09.33ID:rCSAgw1i
>>203
即死チートといいこの枠はテンポいいな
会議アニメも原作はいいんだろうがアニメはテンポを見習ってほしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:39:12.33ID:+JytG3oU
ジジイwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:39:13.81ID:9ovTc3Z/
というか人間軍の捕虜って割には亜人結構いたんやな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:39:17.24ID:P22zLBrt
こいつら捕虜だったんやろ?なんでイキってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況