X



BS朝日 6218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:00.61ID:g/zrYvqE
餃子は各地に色々あるけど博多の鉄鍋餃子が日本一美味いと思っている
鉄鍋餃子の為だけに福岡に行きたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:04.38ID:9mX1NNVm
>>428
コロッケって金曜放送なんだ
「サンドウィッチマン」のワードで自動録画してるからいつやってるのか知らなかったw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:06.04ID:2MehVArA
>>479
BS日テレだけど実況民結構居るので
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:32.81ID:66clZyB9
>>426,431
自作餃子って中々美味しく作れないんだよね
なんか入れるものとかコツある?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:37.33ID:Cpgvo4o+
>>482
夕方5時ちょっと前からだった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:41.53ID:EkYjrnQr
大阪の土地勘なんてまるでないな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:56.42ID:2MehVArA
付けすぎ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:25.73ID:66clZyB9
俺も醤油とかポン酢とか焼き肉のタレは大量に皿に出してベチョベチョにつけて食べるw
華丸の気持ちがよく分かるw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:21:11.08ID:kcClygNx
米粉の皮の餃子がスキ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:21:11.16ID:66clZyB9
>>485
コロッケは1時間はダレるから30分で良いと思うんだよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:21:30.87ID:Cpgvo4o+
このコンビ大吉でもってるよね
華丸であんまり笑ったことない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:21:39.33ID:EkYjrnQr
田舎の伯父さんは漬物に味の素ガンガン振って醤油かけて食べてるわ、舌どうなってんのかと
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:22:09.23ID:2MehVArA
>>504
分かる
薄いのは嫌
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:22:21.34ID:EkYjrnQr
>>504
是非、ぎょうざの満洲へ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:22:36.21ID:Cpgvo4o+
競馬目的で日刊スポーツ買うと
うちの地域阪神1面
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:22:50.82ID:66clZyB9
>>496
すりおろしか
ありがとう
俺はニラとみじん切りキャベツとみじん切り椎茸とみじん切りニンニクと生姜とネギと豚肉入れて
中華粉末と醤油と酒入れてた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:03.31ID:2MehVArA
>>508
埼玉のイメージだけど関西にもあるんだよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:14.93ID:66clZyB9
>>503
種に胡麻油か
やってみる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:45.77ID:66clZyB9
二人とも呑むペース早いよねw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:24:16.23ID:A/UYMlLW
>>428
こういうの見てるのって
大抵はおっちゃん?

若い子や女の子は見てない?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:24:27.60ID:2MehVArA
>>515
築地市場跡に作るんでは?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:24:27.48ID:g55mxvBp
>>484
味覚嗜好は人それぞれだからね
当人が好みの店連れてかれて自分がいまいちだと残念
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:16.61ID:EkYjrnQr
やっぱ30分くらいだよな、伊達のコロッケ一時間は長い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:32.75ID:MI6k9WxK
>>411
面白いかはともかく
二人の関係性の観察だろうな
もう数十年のうちに倦怠期とか何回も来て、
ビジネスパートナーとして落ち着いちゃってるように見える中で
二人きりにしてどんな会話をするか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:49.34ID:2MehVArA
>>521
あれ30分×2にした方が良いね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:50.59ID:A/UYMlLW
>>521
コロッケは不評だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:19.85ID:66clZyB9
>>524
美味しい食事ももう少し食べたかったなくらいが良いよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:23.20ID:mFanY1cp
>>484
南関東民ならとりあえず博多劇場に行っとけ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:56.13ID:66clZyB9
華丸がガチで説教してるw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:27:33.04ID:mFanY1cp
>>532
鹿児島一度行ってみたいと思うネズミランド市民
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:28:32.13ID:g55mxvBp
さあ、ケンコバ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:28:45.42ID:66clZyB9
>>534
姪っ子がマネージャーやってるんだ?w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:17.78ID:EkYjrnQr
でも公園はないだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:24.72ID:mFanY1cp
今月北広島のエスコン行ってススキノのホテルに泊まったが行った飲み屋は東京にもあるほていちゃんだけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:03.76ID:66clZyB9
>>538
1度だけ母親の誕生日の祝いで1泊2日で鹿児島旅行連れていったけど本場の薩摩揚げはメチャクチャ美味しかったよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:11.62ID:m/NXYdOT
さあ水戸
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:26.14ID:qDG4+Zeq
納豆
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:33.67ID:EkYjrnQr
巾着デカくなった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:43.69ID:mFanY1cp
水戸と言ったら悪評高い納豆ご飯食べ放題の店行ってみたい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:44.41ID:GHdsU1Gx
先週の宇都宮から二本撮りかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:45.68ID:m/NXYdOT
水戸第一ホテル 俺も泊まったことあるけど
けっこうはストロングスタイルだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:50.15ID:t9HyQxDF
水戸はいいな
ストロング臭がプンプン
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:51.62ID:A/UYMlLW
水戸って納豆以外何があるの
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:09.26ID:bzhSDJ5+
よろしくどうぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:16.60ID:UKJ2mUHb
水戸に5年住んでた。何にもなかった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:20.77ID:uhAXyG3t
>>568
巾着持ってないな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:25.95ID:9mX1NNVm
>>536
明後日ネズミーランド&シー行くからよろしく
ランド6年ぶり、シーは10年ぶりくらい
今日準備しないとなのに華大→ケンコバ→アメトーク見ちゃう流れに乗ってる…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:29.10ID:qDG4+Zeq
あんこうチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況