X



BSよしもと 90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:30.06ID:IMXcffBT
弱いリポート
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:23.87ID:IMXcffBT
しかし京都住みます芸人はなぜ京都北部に偏ってるのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:04.40ID:IMXcffBT
2年やっても音声悪いままってのもな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:56.69ID:IMXcffBT
※個人的な意見です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:12.75ID:dyzuKkZo
なかなかの話
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:25.75ID:dyzuKkZo
先週の木曜やろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:04.77ID:dyzuKkZo
言い過ぎw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:57.12ID:IMXcffBT
野球用語か
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:10.61ID:IMXcffBT
稲継の伝わらないトーク始まった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:48.62ID:IMXcffBT
弱華無いよー弱
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:09.33ID:IMXcffBT
はい滑ったー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:51.79ID:IMXcffBT
ゲートボールもそうだが意外に難しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:08.15ID:IMXcffBT
何か看板怖すぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:34.71ID:IMXcffBT
木下弱がイベントのメインゲスト
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:18.90ID:dyzuKkZo
反応に困るメンツ草
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:06.73ID:IMXcffBT
呪いのパネルw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:34.21ID:IMXcffBT
怖いわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:20.78ID:IMXcffBT
グランドホッケーと同じ道具でゴルフするのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:39.77ID:IMXcffBT
上に上げちゃいけないルールなのか
顔や頭に当たるリスクを減らすって意味なんだろうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:43:19.56ID:IMXcffBT
俺がーーーたつだああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:47:48.45ID:IMXcffBT
成功したらダメな大道芸人
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:55:09.76ID:IMXcffBT
どこをどうすればこんなに毎回音声悪くなるのかと
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:59:14.31ID:IMXcffBT
600席はさすがに厳しいか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:01:35.41ID:IMXcffBT
無駄に格好良いポスター
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:02:34.95ID:IMXcffBT
反省してねーなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:03:25.13ID:IMXcffBT
そしてまた音声悪い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:08:06.04ID:IMXcffBT
430円!!

カツのってるだけでも安いのにカツの大きさよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:25:53.38ID:IMXcffBT
ペン型は詰め替え用のとかあるのかな
使い終わったらペンが無駄になる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:32:50.34ID:IMXcffBT
変な靴w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:37:16.57ID:IMXcffBT
厳しくいった方がいい
最近判定が甘すぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:39:02.62ID:IMXcffBT
ネタかよー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:41:20.66ID:IMXcffBT
はいはいアウト
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:31.19ID:IMXcffBT
わさび醤油で食べるのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:02:27.69ID:IMXcffBT
100回以上やって毎回ほとんど風景が同じ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:36:30.46ID:IMXcffBT
四駆はこういうところ走ってこそだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:09.27ID:IMXcffBT
こんなに波あったらまず釣れないだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:12.07ID:IMXcffBT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:01:06.80ID:IMXcffBT
小僧w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 00:06:43.06ID:B29rEUC1
ずっと逃げてればつかまらないだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:49:49.02ID:B29rEUC1
まぁほぼ偶然キャッチするだけの動画だとは思うが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:00:41.36ID:iU5xKd0e
e
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 07:43:32.53ID:wopyFD2U
おはもと
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 10:19:00.77ID:B29rEUC1
三枝の若さよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:24:23.35ID:oHu64QDa
三枝文枝見ると紫艶が頭を横切ってしまう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:19.43ID:pgusH5co
ほぼ接待だな、楽な仕事
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:18.99ID:B29rEUC1
うーん田舎臭い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:34.57ID:B29rEUC1
下品な手皿をお上品だと勘違いして使う子
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:54:12.33ID:B29rEUC1
はるな愛ちょっと雰囲気変わった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:22.29ID:B29rEUC1
野菜余るのを計算して焼きそば用意しておけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:14.60ID:B29rEUC1
でも栗を自分のところに取るこうちゃんの方が
お笑いは成立してる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:17.21ID:R0SH3CQz
今週も喧嘩ですわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:22.28ID:R0SH3CQz
今週も喧嘩ですわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:51.89ID:B29rEUC1
ノルウェーに住んでてここまで日本語ペラペラなわけないだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:42.10ID:B29rEUC1
鉄道模型は誰しもが子供の頃に憧れるが
やがて部屋が広くないと出来ない遊びだという現実にも気づく
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:09.53ID:B29rEUC1
簡単すぎないか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:10:10.04ID:I/0rzq8L
今日が一番つまらないのにこの曜日だけ47フォーカスないのはきついな
ハイツの時は良かったけどこいつらじゃ時間持たへんぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:06:37.68ID:B29rEUC1
語源がわからないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:13:15.84ID:B29rEUC1
いつの間にかアナえらく髪切ったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:18:43.73ID:B29rEUC1
こういうバームクーヘンは絶対美味い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:08.03ID:8RyxgfTm
昔の映画知らないけど面白かった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:20:00.32ID:B29rEUC1
メガネw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:29:14.17ID:pgusH5co
ずいぶん痩せたな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:02:36.51ID:N1zyVfz8
もちろんw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 05:06:03.36ID:D3xjZtdk
おはもと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:12:50.60ID:XMTxKADq
おは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:04:45.37ID:E737B7aT
この人らの前の住みますオコチャだったけど全然見ないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:12:45.68ID:DifPluOj
おひる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:14:42.89ID:E737B7aT
人斬ってる刀とは意地でも言えない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:01:57.25ID:N1zyVfz8
週の始まりと終わりの月・金が糞つまらない芸人ってのがテンション下がるんだよなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:06:57.83ID:0hQqLPHd
毎月24日ってブルボン・プチの日って知らなかったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:05.39ID:0hQqLPHd
1問目 犬神家の一族
2問目 半分、青い
3問目 ドライブ・マイ・カー
4問目 アサヒスーパードライ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:52:00.04ID:0hQqLPHd
CarがCreになってて草
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:34.95ID:0hQqLPHd
永野芽郁が芽衣になってた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:28:35.16ID:N1zyVfz8
板倉のこの独特の空気感が良い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:40:29.81ID:N1zyVfz8
こりゃすげーやw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:41:09.88ID:N1zyVfz8
ここまでかよーw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:33:45.88ID:N1zyVfz8
ただ、こち亀はちょいネタでも知ってる人が多いから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:55:33.61ID:N1zyVfz8
最高のダメ人間w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:49.02ID:0hQqLPHd
ゲストはニューヨーク
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:39:47.38ID:koFsDIK5
誰も見てなくて草
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 22:51:47.59ID:N1zyVfz8
いつの間にかちょいの名前に直されてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:16:55.15ID:0hQqLPHd
店名変わってるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:55.94ID:d9JMTMN2
岩橋(´・ω・`)ショボーン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 01:06:24.25ID:d9JMTMN2
全部使った事が無いと当てれないわな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:18.84ID:d9JMTMN2
雪山凄すぎる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 03:58:05.10ID:yv9oJqx7
おは
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 06:22:00.16ID:naOnckgS
もと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 08:06:33.58ID:MSpbqTdA
おはも
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:13:35.47ID:OIaRCMgo
兼光がんばってるなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:02:30.09ID:d9JMTMN2
この借り物企画はつまらなかった
どこの馬鹿がこれ考えたのやら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:09:15.78ID:OIaRCMgo
この借り物競争みたいな企画はいいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:47:05.89ID:W6ltj9Zj
ナイナイのANNでさんまがゲストだったとき、
ジミーと寛平の件で愚痴っていたのは、この舞台のことか。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:53:16.13ID:OIaRCMgo
原西がうまいな、黒沢年雄感ある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:04:10.81ID:MSpbqTdA
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:08:29.55ID:OIaRCMgo
新しい子らが出てきたな、すぐ辞めそうな気がするが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:14:34.34ID:OIaRCMgo
マネージャーのほうが芸人っぽい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:23:57.14ID:MSpbqTdA
前後編でやってくれよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:08:49.89ID:OIaRCMgo
スティング知らないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:41:48.33ID:OIaRCMgo
戒名っておもしろい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:50:15.25ID:OIaRCMgo
ノコギリヤシ検討するか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:57:11.53ID:OIaRCMgo
クルマにポピ―
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:54:58.61ID:OIaRCMgo
この回おもしろい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:40:40.88ID:i1ab8bx1
レギュラーの冠番組
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:02:44.27ID:Pk6hctNg
おぉ、デビッド伊東かw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:09:42.15ID:i1ab8bx1
トランクスルー仕様か
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:10:30.62ID:i1ab8bx1
スワロフスキーのクリスタルだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:39:01.77ID:Pk6hctNg
岩橋デカくなったと思ったらジャンボか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:01:52.35ID:OIaRCMgo
ぶるぶるぶりっ子
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:12:45.41ID:OIaRCMgo
そ―なんだ、その和尚亡くなったよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:36:07.83ID:MSpbqTdA
白板w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:41:14.53ID:OIaRCMgo
おばあちゃんいいな、安心感ある
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:59:45.75ID:OIaRCMgo
乳がん仲間
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 01:44:10.00ID:F1VIU+mt
よかろうもんライブ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 02:00:58.11ID:ETQlTtpj
このラジコンは以前放送で見たな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 04:18:38.29ID:GZD2tt3q
z
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 07:13:03.94ID:c+7hWfZ+
おはもも
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 08:38:20.26ID:F1VIU+mt
X
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:17.53ID:2GuAxLGv
トキエア、新潟ではドジャースユニの大谷似翔平がPRしてたわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:11:02.48ID:Mt7sj+UZ
BSデジタル・地上デジタルが始まった頃は
「ハイビジョン放送」「ハイビジョン制作」テロップも出てたな
ちなみにBSよしもと・BS松竹東急では「字幕放送」テロップは出ない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:58.39ID:wzIP/OWM
テンポが良いね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:23:27.53ID:c+7hWfZ+
おひる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 14:46:02.39ID:ETQlTtpj
さき短いw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:30:19.72ID:ETQlTtpj
ぴーちのしゃべらなさは素人以下
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:04.89ID:ETQlTtpj
タイのアニオタなのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:23:31.31ID:ETQlTtpj
素人のカラオケと変わらんな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:47.93ID:ETQlTtpj
お前も川ちゃんだろw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:22:16.61ID:09rwyhl/
Rocket PunchはBSよしもとではお馴染み。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:46:53.29ID:09rwyhl/
BSよしもとでの放送直前くらいにこの番組の#1に出演したKep1erが解散を発表。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:42:15.67ID:ETQlTtpj
どう見ても不審者だ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:44:16.01ID:ETQlTtpj
ふじもw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 00:27:54.37ID:RGHoXq/c
無駄にオサレ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 01:19:52.14ID:RGHoXq/c
シュールだなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 05:11:57.95ID:7VT+BiOh
q
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:01.94ID:JYQ4GySa
おはも
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:53:10.41ID:RGHoXq/c
引っ張るのかよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:11:58.55ID:JYQ4GySa
おひる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 13:58:48.71ID:RGHoXq/c
ブサメン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 14:01:35.62ID:RGHoXq/c
OPからこの盛り下がり
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:39:33.47ID:k5eMSOxa
格付けチェックだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:48:14.37ID:k5eMSOxa
当たりそうと思いきや難しいのか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:00:44.36ID:RGHoXq/c
知らない奴でてきた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:10:03.09ID:k5eMSOxa
YouTubeの向かって右の人ってロンブーの淳とV系バンドやってるよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:12:41.40ID:RGHoXq/c
知らないコンビだが
何かこれだけ派手にしても華の無さ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:38:22.79ID:RGHoXq/c
気にならんw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:41:38.49ID:RGHoXq/c
(´;ω;`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:15.32ID:RGHoXq/c
小僧のこの自信よ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:02.88ID:SaYgnvnm
BSよしもとはJアラート義務は無いのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 01:00:26.22ID:BBjAFNNI
d
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 04:22:33.04ID:BBjAFNNI
g
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 06:34:45.07ID:1uq7xpqg
おはもと
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 08:02:01.39ID:pyrudxJ5
おはも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:06:21.40ID:nbYCXvvT
女性刑務所で18年間勤務した元刑務官
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:10:51.14ID:pyrudxJ5
おひる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 14:12:54.75ID:nbYCXvvT
もう中学生のリアクションイメージ出来るわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 14:53:00.61ID:pyrudxJ5
きも
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:16:48.37ID:pyrudxJ5
どのバンドだろ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:21:41.14ID:hWb1dEIt
この二人だけで会話させるの止めろ
つまらん
赤間とコンネキ二人だけの会話にしろよ
その方が絶対面白くなる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:37:29.19ID:nbYCXvvT
ロンブー淳の運転手してたのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:53:51.86ID:jc7ZZHPf
19才下って、どさけんやるなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:08:06.04ID:jc7ZZHPf
くるよさん死んだ。びっくり
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:34:10.81ID:hWb1dEIt
住みます芸人のこのコーナーもクソつまらんから止めろよ
265選手権のが面白かった
吉本は芸人の宣伝したいんだろうけど、番組面白くなること考えないと誰も見なくなるからな!
ゲストコーナーもつまらねぇんだよ
芸人以外のゲストも呼べや!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:35:14.03ID:h/wUG9lm
今くるよさん、亡くなったんだね。
あと、宮川花子さんも呼吸困難みたいだし。
よしもとは、坂田利夫師匠も亡くなってるし。

昭和がどんどん遠くなる、もっと言えば昭和の吉本がどんどん遠くなる
と、いう感じだよね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:43:03.39ID:h/wUG9lm
チ―キーズa go goのときは芸人以外のゲストも呼んでたよね
アイドルもゲストに出てたことあったし。
キクテレミルラジ265は、そういうのがないよね。
265のほうは、ゲスト本当に芸人ばっかり。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 18:03:20.81ID:jc7ZZHPf
ラララライ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:54:34.47ID:o8XjEwNk
萌々髪の毛下ろすと女成分がぐっとあがるな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:33:55.33ID:o8XjEwNk
珠代のパンティ(´・ω・`)ショボーン
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 00:07:35.10ID:OrPJFuDf
面長のほうは鰻にちょっと似てる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:17:20.41ID:zJ/l4xe5
しかし西澤がキャンプするようになるとはな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 06:12:54.63ID:D3wHW28V
g
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:08:41.31ID:mZqKX02Q
おはもと
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:28:14.32ID:raMeioGf
ベジマイト
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:58:34.34ID:8VmOPqNw
ショッピング
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:57:33.98ID:GdHBSuwu
おひる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:08:20.97ID:OrPJFuDf
路肩に置いてもいいんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 14:39:42.67ID:zJ/l4xe5
チョッキ本名かよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:14:22.36ID:zJ/l4xe5
こういうのは絶対美味い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:00:34.07ID:GdHBSuwu
スパイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:21:34.11ID:OrPJFuDf
オレもアフリカ水場の定点カメラ見てたな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:53:32.78ID:GdHBSuwu
ダイアン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:14:17.45ID:kgD1o0io
ちょと寄せ過ぎだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:19:15.74ID:kgD1o0io
オケーイw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:25:16.45ID:kgD1o0io
やっぱりもうXもインスタも更新されてないな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:25:22.60ID:kgD1o0io
やっぱりもうXもインスタも更新されてないな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 00:03:06.12ID:gPPCTfMa
g
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 01:19:24.49ID:Cw7Wb7iv
チェック
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 03:56:09.06ID:0U7CXofS
だから何だよってくらいどーでもいい話だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 03:59:40.58ID:0U7CXofS
俺がーたつだー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 04:55:25.47ID:kJgXLR4p
c
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 08:06:15.83ID:pDsTEjOt
おはも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 08:53:57.36ID:Cw7Wb7iv
@
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:32:13.47ID:0U7CXofS
芸が面白くもなく、美人でもなく、可愛いわけでもなく、ギャルでもなく
はるかぜを異様に持ち上げるのが謎すぎる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:04:16.85ID:pDsTEjOt
おひる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:33:50.66ID:HMjgVWVa
女子1人でキャンプはやめたほうが良い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:43:17.97ID:0U7CXofS
えらく簡単にできるテントだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:43:48.28ID:HMjgVWVa
面倒だな、よくやるなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:46:13.16ID:HMjgVWVa
ゆうすけ詳しいからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:57:39.91ID:0U7CXofS
今まで見たアヒージョの中で一番不味そうだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:06:13.36ID:0U7CXofS
俺がーたつだー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:26:13.24ID:0U7CXofS
安定の音悪
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:45:59.75ID:0U7CXofS
ステボシはいつの間にか解散していたのか
元々微妙な空気しか無かったしな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:52:22.06ID:0U7CXofS
これは売れるw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:59:21.36ID:0U7CXofS
キュー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 15:09:32.18ID:0U7CXofS
春川のコーナーやるのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 18:05:10.74ID:ArD2rEbE
ひたすらつまらないんだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 18:30:14.24ID:ZJ513hQY
存在価値がないゴミ芸人チャンネル
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:48:28.62ID:0U7CXofS
こんなもの2点がいいとこだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 00:31:46.59ID:oj6OQPPL
白髪を染めただけでも印象かわるからなぁ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 04:49:24.12ID:Dtaa37eC
チーズピザアイスっていうよりは、4種のクアトロフォルマッジアイスクリーム
4種のチーズアイスクリームだよね。
ピザは、トマトソースの味も決め手になるし。

それにしてもいろいろと種類が豊富だね、
デイリーヤマザキでもサーティワンアイスクリーム買えるし。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 08:05:43.53ID:2N7DBxlZ
おはも
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 16:00:53.28ID:BjWNdM7g
アクセサリー多いな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 20:02:49.93ID:C1T8Vsa1
ダイアン結構気に入られてるんだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 22:01:27.90ID:IXrB+XpU
よる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 22:29:14.99ID:C1T8Vsa1
熊プロたまにかわいい顔するから困ったものだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 22:57:19.06ID:C1T8Vsa1
0%
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 23:50:28.54ID:C1T8Vsa1
仙台の牛タンっつーけど普通に他県や輸入なんだよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 03:11:40.35ID:hFidmzB2
f
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 07:36:19.52ID:3hVFINjd
おはもと
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:40.80ID:jiOeLMSJ
昼レトルトカレ−にしよう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:41.15ID:jiOeLMSJ
昼レトルトカレ−にしよう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:50.18ID:jiOeLMSJ
こなきじじい止めなさい、ワラが落ちる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 12:01:04.26ID:Cp28FRLl
ドーナツピーナツ?
初めて聞くコンビ名だわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 14:45:34.67ID:jiOeLMSJ
木村おもしろい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 16:33:22.46ID:Cp28FRLl
あるある
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 17:05:59.63ID:jiOeLMSJ
ドッキリか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 17:22:11.69ID:jiOeLMSJ
高い肉
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 19:17:37.96ID:jiOeLMSJ
ちょっと太ったな小川
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 19:42:41.99ID:rqu0J4VC
怖い怖いw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:13:00.17ID:Cp28FRLl
面白いw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:29:34.34ID:daqqKtCa
初日から遅刻ってw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:50:11.05ID:daqqKtCa
見えてるよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:01:09.33ID:hpVooi/8
www
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:07:38.63ID:hpVooi/8
双子とか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:14:45.56ID:hpVooi/8
続き気になる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 02:21:44.45ID:3G/vnCQL
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 08:12:27.36ID:hpVooi/8
おはも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 12:26:38.91ID:FjqF/+VX
おひる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 16:09:33.69ID:FjqF/+VX
夕方
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 17:11:43.92ID:BjrHomPP
歯姫
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 18:28:37.19ID:FjqF/+VX
よる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 19:53:30.63ID:mAkYP81m
すげー
長縄とび回すほうも大変
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 19:55:16.74ID:mAkYP81m
2周目突入とかわりと苦行
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 22:04:58.30ID:6TprRxh0
M-1チャンピオン二人と思うと
くっきーだけは何も残せてないな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 22:13:25.44ID:Ljhvuurp
かっわいかわいい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:11.78ID:6TprRxh0
こんな誤差をよく合わせられるなと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 00:30:43.59ID:UNH2V1ju
早見優w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 01:35:43.39ID:UNH2V1ju
吉田たち
容姿が似てるのが不利だとやっと気づいて髪型変えだしたか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 01:42:29.21ID:UNH2V1ju
和牛
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 01:46:29.98ID:UNH2V1ju
息あってるなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 05:01:37.80ID:TPfwDoVK
おはもと
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:15.96ID:J5OKs3P6
BSよしもとでも地震報道(ウェザーニュースの時間帯だからだけど)
これはやばいかもしれない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 06:52:04.53ID:gELjPQcV
地震大丈夫?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:55.06ID:W/n3pfAa
元Bコースの人か
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 11:32:28.08ID:UNH2V1ju
しかし華が全く無い絵づら
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 11:59:55.38ID:UNH2V1ju
なんかきつい
熟女需要とかあるのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 12:01:54.41ID:gELjPQcV
おひる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 12:35:05.02ID:W/n3pfAa
さかなクンとキャラかぶってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 12:43:22.88ID:R+wNOsyB
俺以外に見てるやつ居たのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 12:50:11.50ID:UNH2V1ju
本当の伝統芸になってるw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 12:51:58.08ID:W/n3pfAa
山内は顔が似合ってる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 12:54:39.63ID:UNH2V1ju
下手すると紅白もあるぞw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 14:02:01.23ID:UNH2V1ju
ゲスト呼んでも無名
安定の無名芸人曜日
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 14:19:33.64ID:UNH2V1ju
2年やってやっとフルートが何の意味も無かった事に気づいたのか
いや指摘されたのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 15:12:41.76ID:UNH2V1ju
こりゃ永遠に売れないわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 18:15:47.19ID:UNH2V1ju
あれ?何か上手いぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 18:41:16.03ID:UNH2V1ju
四天王?w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 18:44:59.90ID:UNH2V1ju
ふくらんだw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 18:47:05.32ID:UNH2V1ju
キャツミと同期かw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 21:10:04.61ID:UNH2V1ju
珠代w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 00:22:09.96ID:yglEbOO3
ペナルティで縛っても結局他の3人も五ピン狙いで縛られてるから打ちにくくなるだけだったな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 00:33:20.19ID:yglEbOO3
ドラが変わるw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 00:52:27.68ID:yglEbOO3
エハラ国士無双2回目か
すげーなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 00:54:23.15ID:yglEbOO3
あれれ~w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 00:58:04.66ID:eq4Acbw2
エハラすげーな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 01:39:54.86ID:PPKqTiXA
百人一首の読み上げみたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 02:41:14.23ID:aw2pB7Mi
q
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 08:08:09.50ID:G3/8aFuS
おはもと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 11:49:13.06ID:yglEbOO3
中山女子短期大学も出る事があるのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 12:28:15.23ID:PPKqTiXA
動物の義足だとたしか日本で1人しかいないはず
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 12:53:16.95ID:PPKqTiXA
え―去年か、尊い仕事だ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 13:33:17.81ID:yglEbOO3
兄妹漫才全く売れる事なく
なのに20年続いてる謎のビタミンS
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 13:50:41.38ID:yglEbOO3
日替わりランチ900円は悪くないな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 14:47:42.82ID:yglEbOO3
ちきんマンゴーはメガネの奥の目が怖いんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:32.46ID:PPKqTiXA
こすっちょ、腹っちょがすごい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 19:53:29.31ID:CG9R6gOv
哲夫仏教に詳しいのにさっき寺が子供の勉強場として本堂解放してるのを駆け込み寺言ってたのはなぁ
駆け込み寺は昔は家から逃げて来た人妻の避難所だったから今で言うシェルターみたいなもんなのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 22:29:21.31ID:yglEbOO3
普通はチンコからだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:36.50ID:1LeMJtp2
ドーナツピーナツにもマネージャーいるんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 01:08:16.04ID:lCtRYuXC
ある程度ブサメンの方が美人になる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 02:30:49.93ID:gxUBNjzc
q
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 06:18:09.68ID:u+mvzhTS
おはようございます
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 07:07:14.64ID:FeVmyn6j
おはもとスパイク
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 12:06:33.71ID:lrOFbgHq
クラッシャ−ジョ−古いな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 12:09:23.83ID:FeVmyn6j
おひる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況