BS11 40759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:16.21ID:hZG8ncuG
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 40754
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1715955276/
BS11 40755
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1715955287/
BS11 40756
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1715956244/
BS11 40757
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1715956251/
BS11 40758
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1715956257/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:06.73ID:iS18xGKI
みえ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:07.02ID:pGE/2A3f
修学旅行中止のお知らせが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:10.58ID:7dTEtTCN
談合とかダメだよね
何であんな名前なんだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:11.11ID:5pWzAL4a
修学旅行が夜行するかね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:13.97ID:R45MYOXG
友達の友達感
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:16.99ID:RjEd7UsT
中卒ばっかか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:25.40ID:vw2PeBtS
この子も中退かよ
0034◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:27.04ID:txJXBern
この2人先週加入したのにもう仲良くなってるな(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:28.59ID:4vtN3gyp
全員中卒
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:29.91ID:0kthuPTJ
このデコ社内でウンコ漏らしたのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:35.62ID:z8EhEDMz
飲み物だけなら売店で買うなよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:35.64ID:RjEd7UsT
エッッッッッッッッッッッッッ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:38.12ID:qkAehxrA
ぐへへ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:43.14ID:pGE/2A3f
エッチ覗いてたのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:43.73ID:qvLs2VeD
かわいそう(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:43.73ID:dedrDRKd
タシーロ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:44.65ID:0kthuPTJ
きめぇ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:45.01ID:BtKJqw2+
スイッチ入った(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:45.53ID:7dTEtTCN
知ってる男の方が嫌だろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:45.79ID:rSUZmHi0
これはきつい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:45.70ID:RAuyBJKi
ギシギシアンアン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:47.51ID:nEjod+8T
重い過去
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:50.32ID:BtKJqw2+
そっとじ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:53.70ID:v1a27Bxn
サラダボウルか
0111◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:54.94ID:txJXBern
回想シーンは手書きになるんだなこのアニメ(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:56.22ID:TnsSmYnw
ふしだらな母と笑いなさい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:56.98ID:R45MYOXG
なめくじされるぞ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:58.95ID:Zinrvrpd
(´・ω・`)闇深い 俺なら娘もいただいちゃう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:04.39ID:XHfZWvqx
http://n.picvr.net/2405180042124796.jpg
http://n.picvr.net/2405180042140461.jpg
http://n.picvr.net/2405180042155850.jpg
http://n.picvr.net/2405180042170972.jpg
http://n.picvr.net/2405180042183498.jpg
http://n.picvr.net/2405180042197355.jpg
http://n.picvr.net/2405180042212129.jpg
http://n.picvr.net/2405180042355173.jpg
http://n.picvr.net/2405180042371739.jpg
http://n.picvr.net/2405180042387588.jpg
http://n.picvr.net/2405180042404129.jpg
http://n.picvr.net/2405180042419158.jpg
http://n.picvr.net/2405180042436280.jpg
http://n.picvr.net/2405180042454918.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:08.55ID:eamm0kOu
935
>AT免許以外見たことがない、MT免許持ってるのはヤンキーだけ

それ初めて聞いた偏見w
うちは役所だと今でもMT車あるから取ってけって言われてとったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:12.46ID:qkAehxrA
それだけだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:20.70ID:qkAehxrA
覚悟が足りない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:21.10ID:v1a27Bxn
ニーナの親父は女性としてるよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:22.48ID:RjEd7UsT
なんやこいつら!?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:23.71ID:8B6oV1A/
悲しき過去しかない
0149◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:28.11ID:txJXBern
全全裸?(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:28.28ID:7dTEtTCN
>>75
ATのバスで7速くらいあよね
0168◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:40.36ID:txJXBern
きゃわええ(´,,・ω・,,`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:41.41ID:TnsSmYnw
だまれ♡
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:42.15ID:4Yxp4Bca
黙れ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:42.70ID:T40aB6S5
ダマレ
0188
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:42.78ID:aIHQK4M4
黙れ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:43.79ID:5pWzAL4a
>>39
右翼、左翼、与党、野党、財務省、マスコミ、国民が全員で貧乏になって国を亡ぼすのを望んだ結果だぞ
0197◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:45.83ID:txJXBern
だまれ(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:47.29ID:BtKJqw2+
黙れ♥
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:53.21ID:7dTEtTCN
アツゥイ
0210◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:54.79ID:txJXBern
車中泊(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:57.22ID:NX2HdjVF
諏訪
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:57.87ID:RAuyBJKi
おはようございます
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:58.53ID:nEjod+8T
ルパちゃん寝るときミイラみたいになる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:59.00ID:BtKJqw2+
誰だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:59.16ID:RjEd7UsT
エロそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:59.52ID:XHfZWvqx
http://n.picvr.net/2405180042535461.jpg
http://n.picvr.net/2405180042554551.jpg
http://n.picvr.net/2405180042572608.jpg
http://n.picvr.net/2405180042587957.jpg
http://n.picvr.net/2405180043002232.jpg
http://n.picvr.net/2405180043018536.jpg
http://n.picvr.net/2405180043033585.jpg
http://n.picvr.net/2405180043071507.jpg
http://n.picvr.net/2405180043085950.jpg
http://n.picvr.net/2405180043101814.jpg
http://n.picvr.net/2405180043114497.jpg
http://n.picvr.net/2405180043127927.jpg
http://n.picvr.net/2405180043143230.jpg
http://n.picvr.net/2405180043155856.jpg
http://n.picvr.net/2405180043171204.jpg
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:59.63ID:748CdQ7i
>>23
毎日ゲーセンにワンダーモモに会いに行くのが生きがいだったのに、
ある日武田信玄になっていた
って悲しい話思い出した
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:02.17ID:5pWzAL4a
エアコン禁止は辛すぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:02.53ID:vw2PeBtS
熱中症になるぞ…
0235
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:02.93ID:aIHQK4M4
だれ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:05.21ID:qkAehxrA
外からパンツ見えるかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:07.41ID:v1a27Bxn
見えてない?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:09.83ID:Zinrvrpd
日笠っぽい立ち位置のキャラのキャラキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0251◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:23.48ID:txJXBern
JK5人の車中泊の車内めっちゃいい香りしそう(´,,・ω・,,`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:29.10ID:7dTEtTCN
もう8枚目なのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:42.23ID:nEjod+8T
フィギュアでも怒ってる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:44.03ID:RAuyBJKi
エロふぃぎゃー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:49.50ID:XHfZWvqx
http://n.picvr.net/2405180043477239.jpg
http://n.picvr.net/2405180043492845.jpg
http://n.picvr.net/2405180043508752.jpg
http://n.picvr.net/2405180043543329.jpg
http://n.picvr.net/2405180043560170.jpg
http://n.picvr.net/2405180043577084.jpg
http://n.picvr.net/2405180044072869.jpg
http://n.picvr.net/2405180044089116.jpg
http://n.picvr.net/2405180044105177.jpg
http://n.picvr.net/2405180044121555.jpg
http://n.picvr.net/2405180044140084.jpg
http://n.picvr.net/2405180044156461.jpg
http://n.picvr.net/2405180044171380.jpg
http://n.picvr.net/2405180044241524.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:51.41ID:Zinrvrpd
やっぱベースぐらいはマトモじゃないとこのバンド崩壊してしまうよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:56.42ID:7dTEtTCN
>>251
風呂も入ってないし臭そうなんだが…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:04.06ID:5pWzAL4a
Bまた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:06.96ID:vw2PeBtS
>>257
アニメ化前から活動してたから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:07.25ID:0nnpfnMA
>>246

サマレンのキャラに似てる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:08.98ID:rSUZmHi0
>>177
あれに比べたらしっかりしてるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:09.20ID:0kthuPTJ
8thシングルて
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:13.10ID:RAuyBJKi
ガッタガタ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:16.17ID:nEjod+8T
ルパちゃん履いてない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:16.89ID:eamm0kOu
たしかにもう8枚は早えな
マジで売る気満々で気合入れてるのは分かる
(多分このアニメは無料の再放送やネット配信ずっと続ければ人気出る気がする)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:23.03ID:RjEd7UsT
かわいいw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:24.35ID:TnsSmYnw
ふははw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:24.57ID:pGE/2A3f
まがってるwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:28.17ID:7dTEtTCN
>>282
全員男の娘なら

首曲がってるw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:28.42ID:5pWzAL4a
>>282
ツキプロの男アイドルだけで深夜ドライブ行く回楽しかっただろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:28.89ID:748CdQ7i
>>41
SAとかもう何年行ってないかなぁ
前寄った時はいきものがかりのツアートラックと隣になった(本人達じゃなく、機材トラック)
同乗してたトーチャンはもういない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:29.19ID:K6jG2XPa
>>259
ちょうどYahooニュースでその記事見てコメント欄にまさしく昔は4,50万だったけど今は20とかそんなもんってのがあったわw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:30.03ID:qkAehxrA
寝違えたwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:30.51ID:RAuyBJKi
みゆきち
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:33.06ID:Mc61zbtE
>>162
和久井が20年乗ってたNSXも
マニュアルだったかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:34.48ID:8B6oV1A/
首が折れる音
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:34.55ID:iS18xGKI
みゆきち
0373◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:42.53ID:txJXBern
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:45.10ID:nEjod+8T
急に声優が出てくると違和感がある
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:51.84ID:5pWzAL4a
>>336
SA混むからPAが良いよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:59.57ID:R45MYOXG
ゴステロに首曲げられたのか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:00.54ID:Zinrvrpd
日笠じゃなくてみゆきちだッタ―――(゚∀゚)―――― !!
0391ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:02.59ID:yEfEqnSM
過去の英雄と神話の神様をタイマンさせてそうな声
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:08.36ID:ZFoMmJ3Z
>>251
女が密集してる空間に詰め込まれたことあるけど色んな匂いがまざりあって吐きそうになった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:08.48ID:0kthuPTJ
外面用
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:12.14ID:MlITS0uF
ヤリたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:15.26ID:7dTEtTCN
ヤりたいから呼んだんだし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:15.97ID:pGE/2A3f
>>282
男がギスギスしてるアイドルの奴も見てたよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:23.46ID:Vxii3s8C
>>252
コンビニ店員も時給の割には覚える事とやる事が多いが

バス運転手は給料に見合わない責任を負わされるもんなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:25.26ID:zYtIfqQ9
オーロラ-ボレアリスのステッカー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:25.64ID:qkAehxrA
セックスヤろう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:26.87ID:vw2PeBtS
>>282
そら見るわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:27.64ID:RjEd7UsT
歌うめえええええええええええ
0429◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:28.17ID:txJXBern
すまん急に出てきたこのメガネ誰?(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:30.77ID:BtKJqw2+
声が変わった(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:33.71ID:RAuyBJKi
みゆきち歌うめー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:34.05ID:pGE/2A3f
みゆきち歌うめぇ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:34.71ID:TnsSmYnw
みゆきち歌UMEEEEEEEEE
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:36.43ID:4Yxp4Bca
歌だけ声違う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:37.48ID:0nnpfnMA
歌は違う人か
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:37.83ID:v1a27Bxn
急に歌
0458ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:38.38ID:yEfEqnSM
フォークシンガーもいるっちゃいるけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:40.25ID:rSUZmHi0
歌うめええええええええ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:41.34ID:qkAehxrA
みゆきちうめえええええええええ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:41.46ID:zV+BGKw5
セッ〇。〇
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:41.97ID:4vtN3gyp
歌は別人
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:42.81ID:ZFoMmJ3Z
みゆきち歌うめええええええええ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:44.46ID:7dTEtTCN
急に歌うよ~
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:45.21ID:kK3NWaTR
>>397
沢城がうますぎて浮いてるレベルだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:51.57ID:mDWxprEX
>>282
これ、ぼっちザ・ロックが大ヒットしたからっていくら何でも企画が安易すぎるわ
大爆死確定やん(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:53.84ID:Qd43IxdN
オーブが舞ってる・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:56.52ID:Zinrvrpd
ttps://imgur.com/yqlbLxK.jpg
ttps://imgur.com/Z2gWHMK.jpg

そら寝違えるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:57.63ID:748CdQ7i
沢城が歌ったら違う人になった

沢城も一応歌えるんだけどなー 舞台、ミュージカル系の歌い方だけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:58.07ID:nCwbZ8HW
     ◯   ●      ▽            ▼       ◯
 ▲         □       ◯        ◯
   △           ▲         ◆      ◯
        ◯     ◇           △          □
      ◆             ◯           ●     
   ◯       ●      △       ◇      ▽       ◯
      ▽        ◯         ▼
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:59.90ID:v1a27Bxn
夜クラも歌変えていれば
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:00.87ID:nEjod+8T
みゆきちは歌うまくないからな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:02.89ID:R45MYOXG
イイウタデショ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:04.85ID:NX2HdjVF
ガルデモかよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:09.97ID:BtKJqw2+
作画になった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:11.18ID:O7OnpKSt
やっぱ声優さんはプロやなー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:17.68ID:4Yxp4Bca
>>500
ワロス
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:18.44ID:RAuyBJKi
ロックだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:22.39ID:TnsSmYnw
えっ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:22.55ID:ZFoMmJ3Z
声はみゆきちだけど歌唱は別の人って他にもあった気がする
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:22.93ID:5pWzAL4a
えっ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:22.89ID:PtJFGp6+
>>386
エクスはCGと2Dの混ぜ方が雑過ぎたし動きも比較にならんぐらい酷かったからなあ
ガルクラは動きだけ硬いけど他は普通に見れるレベルだし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:24.75ID:RjEd7UsT
えっ!?
0547
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:28.19ID:aIHQK4M4
最後
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:28.49ID:vw2PeBtS
>>499
化物語…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:30.40ID:RAuyBJKi
バンド辞める
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:31.19ID:BtKJqw2+
バンド解散(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:32.80ID:7dTEtTCN
>>488
間歇泉が出ない時点で辞めるべきだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:33.11ID:4vtN3gyp
またかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:34.54ID:eamm0kOu
>>282
ボーイズバンドのアニメってほとんどないから見てみたい
ただ女受け全開のオネエ男子はいらん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:34.75ID:8B6oV1A/
次元歪んでる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:36.20ID:4Yxp4Bca
抜けキタ━(゚∀゚)━!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:38.19ID:v1a27Bxn
バンドやめるってよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:38.99ID:5pWzAL4a
割れた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:40.05ID:iuwrSQOb
グニャッ
0593◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:43.00ID:txJXBern
こいついっつもやめてんな(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:47.11ID:pGE/2A3f
キレるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:51.96ID:nEjod+8T
なんと無責任な
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:56.46ID:dedrDRKd
オワタ
0614
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:57.92ID:aIHQK4M4
あー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:03.32ID:0kthuPTJ
>>282
男率100%のただおかも見てるけど?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:05.25ID:0nnpfnMA
こいついつも脱退してんな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:06.77ID:RjEd7UsT
グビ姉
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:08.28ID:eamm0kOu
また水ぶっかけられるんじゃw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:09.99ID:5pWzAL4a
にちょうび
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:11.29ID:258lPsl+
             ハ、__ミヽl
           ,ィハ  \  lリノ     __,
             〈       /-─' ̄ 彡ィ_
           ∧ / 、  ミ|//      ミ
          ,ノ/^!ハ. トNヽ|/ /    __ ミ
      //    / /、/ ) V  |l、|/ /    __{Lト、ト-
     l {    / / /、ノ,ィ //ハl「| /    (_ |‐|_|  、 、
    | |  / / /、ノ,ヘ、(  ヘ|-へ l ト、 {_ |‐|_|   | l
     ヾ  ( ノノ .|   、二ヽ | ,__jレレ |_ | .| |  ノノ
.         } | l   ヽ `' ̄ ノ |,ノ,ィfテラ´j 〉 〉}
       |       |  /   l  ´ ̄ /   i |
 __   | ,     ハ    ヽ|      |     |ヘ__
 :::::::::::: ̄/ i    /l. ∧  `ー|フ   │    l::l::::: ̄   何言ってるんですか
 ::::::::::::::∧  ヽ_,ノ__l  ' 、 ̄ |='´  人__   ,ノ:::::::::::::
 :::::::::::::::::::`二::∧「 \i  \.__|  / i |リ匸::::::::::::::::::
 _;:--、_:::_フ´ー‐|、__,、\______L ィ    |つ)`ー‐- 、__:
     //  ∧  \ 「f |___/,/⌒ヽ‐-
    / /   /:::::\   │{ | l }__r‐、ノ|\  \
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:14.25ID:vw2PeBtS
またウーロン茶ぶっかけられるぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:18.92ID:BtKJqw2+
ひとつブス?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:18.95ID:RAuyBJKi
潰す
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:19.61ID:8B6oV1A/
こいつ運転手だろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:22.49ID:7dTEtTCN
重いんだよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:23.70ID:748CdQ7i
>>299
無料の再放送やネット配信ずっと続ければ人気出るアニメって
けっこう多い気がする

サマータイムレンダもディズニー配信とBSとかしか無かった初放送時より
サブスク無料全面解禁の時の方がどっと増えたな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:34.48ID:Zinrvrpd
でも名前を付けてやるだから
辞めないよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:35.68ID:t0t/Ru+B
   _______
.   |i::¨ ̄,、     ̄¨:i|
    |i: /ヘ\     :i|
    |i:〈`_、/´_`>.、_:i|
   |ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
   |i: 彡 ⌒ ミ O :i|
   |i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
   |i:.⊂   ⊃ 。・゚ :i|
   |il  し'^J 0 。 :i|
   |`ー=====一"|
   `ー―――─一'
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:36.70ID:qkAehxrA
エッチなお姉さん
0670◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:42.57ID:txJXBern
くねくね(´,,・ω・,,`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:47.06ID:RjEd7UsT
アナタ、ウザイワ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:47.45ID:iS18xGKI
www
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:51.49ID:Qd43IxdN
ざくろさんかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:54.30ID:0kthuPTJ
↓あんたうざいわよ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:54.40ID:MlITS0uF
こういう遠征のときってチケット売らなくてもいいんだろか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:55.64ID:5pWzAL4a
>>660
FODディズニーの刑辞めてほしいわほんと
何したってんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:55.92ID:KTVatHY4
なんだこの展開
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:59.39ID:4Yxp4Bca
動きwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:13.13ID:7dTEtTCN
2回実況してダメだったら
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:19.43ID:4Yxp4Bca
>>685
ワロタ
0713◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:21.06ID:txJXBern
俺と一緒だ
結果出てダメだったら恐いから結果出る前に逃げ癖ついちゃってる(´;ω;`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:27.63ID:v1a27Bxn
バンド名やっぱエバーミリオンで
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:28.15ID:qkAehxrA
一人ひたすら飲む
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:32.80ID:7dTEtTCN
頑張ってるw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:36.48ID:0kthuPTJ
こいつら酒飲める年齢だっけ?
0733
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:36.61ID:aIHQK4M4
重い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:36.78ID:ZYD3Piv5
>>629
節子それドロップやないのメンバーさんですか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:37.65ID:zYtIfqQ9
>>708
プラトニックアディションだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:38.38ID:vw2PeBtS
>>707
なんか既存のどのキャラにも当てはまらないよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:53.51ID:qkAehxrA
BBAにもなっちゃう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:57.84ID:R45MYOXG
実況が本当に好きだから・・・怖いんだよクソアニメが・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:08.66ID:Vxii3s8C
>>603
利用者がコストカットを求めて規制緩和しまくった結果

タクシーも昔はサラリーマンの年収の1.5倍稼いでたが
今はサラリーマンの年収の7割しか稼げない上に
免許の取得に金かかるから若者のなり手が居ない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:20.09ID:vw2PeBtS
>>745
うぜえw
0774ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:28.51ID:yEfEqnSM
みゆきちは声優志望でもなかったから、ちと複雑な心境が
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:33.68ID:7dTEtTCN
>>764
実況の才能ってなんだよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:35.86ID:qkAehxrA
変態だー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:36.42ID:BtKJqw2+
股間
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:37.90ID:TnsSmYnw
おまた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:45.55ID:5pWzAL4a
クソワロタ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:47.98ID:pGE/2A3f
いや気付くだろw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:51.10ID:2kW6cjh2
どうせやめねーんだろ……
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:53.32ID:mDWxprEX
>>589
中のバンドがシングルデビューしたのも2023年5月だからぼっちの後じゃん
慌てて企画された感ありあり
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:54.57ID:5pWzAL4a
逃げた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:56.00ID:nEjod+8T
これ言うな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:56.72ID:TnsSmYnw
これw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:58.08ID:RjEd7UsT
これ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:58.90ID:7dTEtTCN
orz
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:03.33ID:eamm0kOu
コレ扱wwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:04.62ID:vw2PeBtS
これw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:06.82ID:4Yxp4Bca
>>795
うる星やつら見てないのか
0861◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:11.11ID:txJXBern
>>765
僕ヤバテレビ朝日のアニメで最高記録らしいぞ(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:16.42ID:8B6oV1A/
ていうかここどこなんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:18.04ID:MlITS0uF
>>711
手積みトラックとか地獄やで
0870
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:20.08ID:aIHQK4M4
ここ何処だっけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:20.66ID:NX2HdjVF
諏訪湖キタ━(゚∀゚)━!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:22.59ID:v1a27Bxn
モーション細かくなった?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:26.46ID:5pWzAL4a
諏訪湖に向かって叫びだす
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:29.11ID:T40aB6S5
入水
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:29.36ID:nEjod+8T
クスリきめそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:34.16ID:Yvf/V2rK
>>761
無駄じゃなかったはずのコストを削ってしまうのはいけないんだよなぁ
まぁ何が無駄で何が無駄じゃない必要なものかがちゃんとわかれば
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:37.31ID:NX2HdjVF
石の公園か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:38.32ID:zYtIfqQ9
>>763
でも一部でも好きなものがないと続けられないよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:38.85ID:C/DX7dJB
きーーーめーーーーた!
ラブラブラブが見〜えちゃった! \(^o^)/ゴーゴー!!
あなたの中に見〜えちゃった!! フーヽ(゚∀゚)ノフー!!
突然なのね恋の銃弾♪ ぎゅ?
BANG!!BANG!!か〜んじってるぅ〜わ〜〜!!
微熱気分♪
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:44.26ID:v1a27Bxn
ここ聖地になるんか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:45.01ID:7dTEtTCN
>>711
客あしらいが必要なんだぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:47.13ID:DhqE3/zl
>>768
クソアニメはなんだかんだで記憶に残るからな
記憶に残らず話題にも上がらない虚無アニメのほうが確かに怖い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:52.10ID:pGE/2A3f
ライブでやらかしそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:53.87ID:5pWzAL4a
あんな花火のビュースポット他に人いないんかい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:00.27ID:z8EhEDMz
花火大会の時期にこんな人のいない場所無い気が・・
0929◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:03.10ID:txJXBern
b
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:03.72ID:4Yxp4Bca
小指
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:04.61ID:qkAehxrA
おっぱい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:06.64ID:RAuyBJKi
EDか
0935
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:06.97ID:aIHQK4M4
はいよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:09.77ID:7dTEtTCN
特殊ED
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:09.95ID:rSUZmHi0
>>868
ロングホーントレインか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:11.64ID:eamm0kOu
>>921
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:11.98ID:258lPsl+
          ___      ∩
         /⌒  ⌒\    | |
       /( ━) (━ )\ (   )
      / :::⌒(__人__)⌒:::::\|  |
      |     |r┬-|     |  |
      \    `ー'´     / /
      /´            /
     /             /
    /  / l          |
   く  く l          |
    \ \|         |
      ヽ( )        | 
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:12.58ID:KTVatHY4
花田さぁ
0954◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:14.64ID:txJXBern
今日は特殊EDか(´,,・ω・,,`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:16.79ID:t0t/Ru+B
           *   *   *
        *  .※  ※  ※.  *    
      *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
     *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
    *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
   * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
 * ※ ☆ ※ ※☆彡⌒ ミ ☆※ ※ ☆ ※ *
 * ※!!!!━━━━(´・ω・`)━━━━ !!!!※ *
 * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
    *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
     *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
      *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
        *  .※  ※  ※.  *


          ∴∥∴
        ∴\∨/∴
  *│*  =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─  ∵∥∵
*/※\* ・
  *│* 










.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ヒュルルルル~
 )ノ

 )
 ※
 II
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:19.13ID:qkAehxrA
キチガイ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:22.10ID:8B6oV1A/
これがロックか
0972
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:25.54ID:aIHQK4M4
あいつ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:31.17ID:nEjod+8T
パクリやん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:31.24ID:5pWzAL4a
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況