X



BS11 40757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:26.37ID:ajAem/LR
それがありえるかも 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:37.80ID:RAuyBJKi
なにそのシュレディンガー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:39.68ID:BtKJqw2+
とんちかよ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:40.25ID:9C6xepg0
わかりません><
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:41.15ID:hvUA7vbW
シュレディンガーの猫もびっくり
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:41.52ID:5pWzAL4a
シュレディンガー論破
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:54.10ID:rSUZmHi0
お、おう…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:57.69ID:RAuyBJKi
たしかに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:00.17ID:BtKJqw2+
意味がわからないよ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:00.40ID:nCwbZ8HW
    ∧_∧    
   、( ´∀`)O   鞘に収めたままヌけぬと思ったか?
  ノ, (\   ノ ヽ 
 ん、/\i||!| ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)   
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:03.08ID:sKwXYJmV
さすアノ😂😂
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:03.94ID:Qd43IxdN
ギャグキャラかなww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:04.45ID:dedrDRKd
なんて
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:05.52ID:KTVatHY4
つまり量子化ってやつだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:05.73ID:5pWzAL4a
屁理屈
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:09.44ID:BtKJqw2+
↓ロリには縛られない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:09.61ID:GvFIk3Xq
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0082
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:12.02ID:aIHQK4M4
よくわかないけど勝った
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:21.36ID:258lPsl+
箱に入れたラジウムが1時間以内にアルファ崩壊してアルファ粒子が放出される確率は50%だとする。
この箱の蓋を閉めてから1時間後に蓋を開けて観測したとき、猫が生きている確率は50%、死んでいる確率も50%である。
したがって、この猫は、生きている状態と死んでいる状態が1:1で重なりあっていると解釈しなければならない。

殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0094ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:27.04ID:yEfEqnSM
不可能問題を無理矢理解いてこそ全能者か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:31.37ID:SoKVRTgj
視聴者も同じ気持ちですw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:35.17ID:sKwXYJmV
きたないさけびごえ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:46.43ID:pGE/2A3f
あーそういうことね
完全に理解した
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:51.34ID:BJz+DoSF
これなの?

殺伐としたスレにシュレディンガーの堤が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< 誰かー!
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  事 故 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0117ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:54.50ID:yEfEqnSM
あんな豆腐メンタルに、すごい刑罰与えてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:57.55ID:9C6xepg0
こいつの信仰がよくわからんのだが・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:14:03.67ID:RAuyBJKi
コロシテ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:14:06.14ID:iS18xGKI
くっころ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:14:08.40ID:ZCo2r+Uf
なんとなくだけどこのアニメて
理屈っぽいことを言って言葉勝負で勝ったほうが
実際の殺し合いでも勝つシステムなのか?w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:14:28.29ID:lrr9j5x9
アインズ様「なるほどそういうことかー(お口あんぐり)」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:14:39.44ID:R45MYOXG
>>126
アノス様が勝つシステムだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:14:49.49ID:BtKJqw2+
ガッシュかな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:15:01.62ID:dedrDRKd
ワロタ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:15:02.16ID:SoKVRTgj
>>83
処女で受胎したマリアの処女を奪ったのは内から出てきたイエス
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:15:06.57ID:kK3NWaTR
>>85
中村悠一「お兄様に出てくる理屈って本当にある理論で一々それを調べてから収録に行ってるから本音で言えばお兄様あんま喋ってほしくない」


これと似たようなもんか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:15:11.78ID:UX5p+VX6
>>134
その呪いに対しては抜いてない事象のほうを前面に出して抜いてないと言い張るのだろう
全能者じゃない俺にはよくわからんが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:15:25.02ID:nCwbZ8HW
                         iニニニi
   iニニニi                  /  ./ヽ
  /  ./ヽ_      →        |全||_
/|全||/             /|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi                         ↓
  ./  ../ヽ                 iニニニi
  |全||                /  ./ヽ
  |農||       ←      |全||
  |牛||_              |農||
/|乳||/            /|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:15:34.41ID:RAuyBJKi
復習せよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:15:35.03ID:gH3VD/M/
つまり髪が残る可能性と残らない可能性を両方具現化して髪がなくても髪がある現実に無理やり改変したってことだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:15:46.32ID:RAuyBJKi
嘘をつきました
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:02.49ID:BtKJqw2+
死んだ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:05.29ID:sKwXYJmV
USO
0189
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:08.49ID:aIHQK4M4
死んだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:13.33ID:JQUDysXu
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:16.17ID:pGE/2A3f
本物を作ればよかったんじゃ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:17.29ID:Mc61zbtE
>>126
何その異世界ひろゆき
0198ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:21.53ID:yEfEqnSM
完全複製された存在は偽物なのか スワンプマン問題
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:40.22ID:9C6xepg0
生き返らせなかった時点で全能でもなんでもない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:54.25ID:RAuyBJKi
www
0213
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:55.98ID:aIHQK4M4
きた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:59.09ID:dedrDRKd
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:59.23ID:pGE/2A3f
また復活したw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:03.49ID:BtKJqw2+
えええw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:05.34ID:5pWzAL4a
しぶといな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:06.69ID:kGoaqbDg
甦ったぁぁぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:07.63ID:sKwXYJmV
全能者認定
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:08.40ID:rSUZmHi0
しぶといwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:08.90ID:iuwrSQOb
しつこいなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:21.19ID:kK3NWaTR
>>180
中村いわく一応役柄的に何でも知ってる役だから何も知らんまま喋るわけにはいかんかららしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:26.91ID:R45MYOXG
お前頑張ったなwwwwwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:31.38ID:MlITS0uF
雑魚のくせにしつこい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:41.91ID:5pWzAL4a
ワロタ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:51.11ID:pGE/2A3f
寝取られた
0277ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:52.53ID:yEfEqnSM
今度は幻想じゃない形で神に裏切られてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:56.15ID:rSUZmHi0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:18:01.56ID:iS18xGKI
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0292
垢版 |
2024/05/18(土) 00:18:05.62ID:aIHQK4M4
一般人に戻りなさい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:18:09.40ID:pGE/2A3f
脳が破壊された
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:18:21.94ID:sKwXYJmV
はよ頃せよこいつ(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:18:45.08ID:0nnpfnMA
無惨さま…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:18:48.20ID:Qd43IxdN
関さんが楽しそうで何より
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:03.25ID:pGE/2A3f
これまど違うってのはなんで?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:13.28ID:kK3NWaTR
これも割りとイキりアニメなのにリ・モンスターに比べるとスカッとするな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:14.63ID:9C6xepg0
見てのとおりと言われても困る
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:28.83ID:SoKVRTgj
>>257
俺妹は妹エンドと知って台本を閉じたらしいw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:31.21ID:RAuyBJKi
俺が赦そう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:41.29ID:Qd43IxdN
可愛い子には優しいなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:43.25ID:RAuyBJKi
ツグナエル
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:52.09ID:VP84SZkO
異端審問官の類が果たして神を信じていたかと問われれば……
あいつらは神の不在をこそ確信していただろう
だからこそ同じ人間に対してどんなひどいことでも出来た
0366ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:04.49ID:yEfEqnSM
>>333
いままでは魔法の幻想 今回は現実なのでバッシングと偏見がものすごくなる+相手を殺してはいけない縛り
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:09.60ID:Mc61zbtE
会議アニメの次は問答アニメか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:10.45ID:SoKVRTgj
とおう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:12.13ID:BtKJqw2+
>>344
誰が良かったんや・・・あやせか・・・?
0380
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:16.58ID:Lk1NUfWX
政治家「過ちなんか償う訳ねーよ!バーカ」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:24.95ID:GvFIk3Xq
         「それじゃ以前は、その……最後まで、残ったのか」
     ┌ァ'  ̄  `ヽ/ ̄\
    rf7´/ ,    , `ヽ、
   〈Yヽl l / / / | l l  }
    く{\| |ナメノ |_,L| l|  無論です。
   〈Yニ| |仞}ヾ  rァラレノ  前回は今のように制約は
    }ハ._| |` ´   └', l!    ありませんでしたから、
   / /| |、   ‐ ノ l|    他のサーヴァントに
   〈__〈/| | `ーr ´ | l|    後れを取る事も無かった
   /__/ ヽ| ̄`yヘ、 レリ
     ー-、/「ノ\
       〈_,/バヽノ
        /_/ }_〉
0385ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:27.62ID:yEfEqnSM
聖杯戦争ばりの犠牲の連鎖だしな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:39.66ID:9C6xepg0
>>336
あっちは自分が全能ではないと知ってるから強くなることが目標で、仲間は二の次な感じあるからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:40.28ID:pGE/2A3f
>>366
あぁ、幻覚だったのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:41.98ID:RAuyBJKi
お前が神になるんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:42.96ID:5pWzAL4a
俺の神となれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:54.61ID:qvLs2VeD
聖水(´・ω・`)
0410
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:57.62ID:aIHQK4M4
生きてた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:20.65ID:5pWzAL4a
マジか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:29.87ID:X0B8zKh4
原作勢だけどカットされたシーン多すぎて解説が追いつかんわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:33.94ID:9C6xepg0
>>403
本人は弔うつもりはないと言ってはいたけどな
0427
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:35.67ID:aIHQK4M4
エミリア幹部に大出世
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:40.98ID:RAuyBJKi
くぎゅううううううううううううう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:42.39ID:rSUZmHi0
くぎゅううううううううううう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:44.47ID:R45MYOXG
くぎゅううううううううううううううううう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:54.82ID:SoKVRTgj
>>376
ファミリーものとして完結するなら地味子じゃね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:07.37ID:kGoaqbDg
まるで学園モノ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:12.33ID:MlITS0uF
ハゲ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:14.58ID:5pWzAL4a
まだ生きてたの
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:17.26ID:iuwrSQOb
まだいたw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:18.06ID:RAuyBJKi
ぐへへ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:22.71ID:5pWzAL4a
王になったの!?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:30.55ID:sKwXYJmV
このハゲー!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:31.24ID:rSUZmHi0
邪風林www
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:37.12ID:tHx/w/3h
目黒警部
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:48.49ID:pGE/2A3f
自分が国家反逆罪になったw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:50.04ID:748CdQ7i
>>197
一度、書店のなろう漫画コーナー全部見てみたことがあるんだが、(4棚くらいあった)
異世界ひろゆきものは最低2作品あることがわかった
0511ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:56.46ID:yEfEqnSM
そういえば王族全部竜に食わせてたんだっけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:58.97ID:iuwrSQOb
やっぱり邪風鈴だった
0523
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:13.69ID:aIHQK4M4
王族全滅
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:32.44ID:RAuyBJKi
学園長になった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:37.66ID:qvLs2VeD
学園長に出世(´・ω・`)
0556ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:43.96ID:yEfEqnSM
どさくさ紛れに学園乗っ取ったぞw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:44.03ID:sKwXYJmV
邪風林🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:46.65ID:pGE/2A3f
いや、他国の学園長を任命する権限持ってんの?
0559
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:47.48ID:aIHQK4M4
学園長になった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:53.34ID:Mc61zbtE
尽きた?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:53.44ID:RAuyBJKi
なに?万策?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:55.29ID:5pWzAL4a
あれ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:55.48ID:dedrDRKd
万策尽きてんじゃねーよ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:00.39ID:9C6xepg0
オチに便利な力也
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:01.87ID:BtKJqw2+
大団円だな(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:02.88ID:rSUZmHi0
万策…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:05.44ID:KTVatHY4
万策つきた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:05.58ID:2kW6cjh2
ゆっくりと確実に世界が魔族に乗っ取られて行く……
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:06.91ID:tiJx10Bk
この先生、好きなキャラだったからなんか嬉しい
もうしばらく一教師でいて欲しかった気もするけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:06.97ID:kK3NWaTR
>>312
杉田「一緒にネットのマルチプレイしてる時に妙に気取った声で中村が子猫ちゃんとか話し掛けてくると思ったら、あいつ収録の事前準備の宿題ゲームやりながらやっててビックリした」


一概に真面目とも言えんか
0608
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:09.48ID:aIHQK4M4
くん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:14.06ID:MlITS0uF
>>533
ギロチンの刃がつるっと外れそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:14.94ID:pGE/2A3f
こいつショタコンか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:15.27ID:0nnpfnMA
綺麗になりすぎたエミリア先生
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:16.47ID:9C6xepg0
おねショタ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:33.04ID:Mc61zbtE
良い最終回だった…?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:36.09ID:Qd43IxdN
小清水のくせにかわいい
0646
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:40.92ID:aIHQK4M4
ついてきた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:49.01ID:RAuyBJKi
ママン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:49.33ID:BtKJqw2+
またハーレムが増えた(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:49.57ID:rSUZmHi0
ママン
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:54.12ID:i3fhMFRu
また嫁が増えた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:58.33ID:5pWzAL4a
ワロス
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:59.71ID:RAuyBJKi
6ヶ月だった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:00.64ID:MlITS0uF
おっぱいあたってる
0688
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:03.50ID:aIHQK4M4
www
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:03.91ID:pGE/2A3f
小清水は気付かないのに
母親はすぐ気付いたw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:08.74ID:9C6xepg0
まだ六か月だったのかwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:11.05ID:RAuyBJKi
略奪愛
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:14.24ID:kK3NWaTR
>>403
女は犯せ男は殺せを地で行ってるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:20.39ID:kGoaqbDg
6ヶ月が略奪w
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:21.58ID:rSUZmHi0
いい最終回だった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:22.81ID:RAuyBJKi
楽しい両親だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:25.56ID:5pWzAL4a
Cまた
0729ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:27.92ID:yEfEqnSM
お母さんの理解が超えてしまうw
0737
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:34.12ID:aIHQK4M4
新しい話きた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:35.53ID:sKwXYJmV
おもしろ両親🤣
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:35.74ID:XHfZWvqx
http://n.picvr.net/2405180025187567.jpg
http://n.picvr.net/2405180025193761.jpg
http://n.picvr.net/2405180025198911.jpg
http://n.picvr.net/2405180025204845.jpg
http://n.picvr.net/2405180025210633.jpg
http://n.picvr.net/2405180025215678.jpg
http://n.picvr.net/2405180025221636.jpg
http://n.picvr.net/2405180025227610.jpg
http://n.picvr.net/2405180025233553.jpg
http://n.picvr.net/2405180025239595.jpg
http://n.picvr.net/2405180025245948.jpg
http://n.picvr.net/2405180025251509.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:37.38ID:RAuyBJKi
ぐへへ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:41.06ID:iS18xGKI
ぐへへ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:42.61ID:T40aB6S5
ぐへへ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:49.61ID:0nnpfnMA
どういうことなの
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:50.97ID:RAuyBJKi
お兄ちゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:51.98ID:pGE/2A3f
妹だったのか
0756
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:53.39ID:aIHQK4M4
お兄ちゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:53.86ID:Qd43IxdN
キモウトかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:26:09.23ID:HpETsr9r
>>712
歩きにくくなりそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:26:09.78ID:i3fhMFRu
新しい女
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:26:15.93ID:BtKJqw2+
おじさんMyGO?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:00.50ID:dedrDRKd
アッー!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:00.72ID:RAuyBJKi
アッー!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:02.11ID:i3fhMFRu
ウホッ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:03.21ID:R45MYOXG
青豚ってなんか同じ内容?みたいな映画ずっとやってるよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:04.73ID:BtKJqw2+
城がwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:04.97ID:rSUZmHi0
アッー!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:16.12ID:dedrDRKd
爆発オチである
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:21.99ID:Qd43IxdN
キモウトアワーになってしまう・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:26.04ID:RjEd7UsT
こんばんトゲトゲ~
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:26.50ID:kGoaqbDg
さすおにもだいぶ意味不明だけどこっちはそれ以上に混沌としてるなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:34.98ID:kK3NWaTR
>>687
神谷浩史はFateの場合はワカメは偶然手に入れた力でヒャッハーしててニワカ知識しかないからあんまり詳しく知らないようにしてるとか言ってたな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:48.55ID:UX5p+VX6
>>790
禁書3期ほどじゃないが結構なハイペースで進めてるからアニメだけで理解大変そう
今日の全能者はいないのくだりとかも
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:00.60ID:ZCo2r+Uf
なあいつになったらクラゲが異世界に転生するの?
いや転生したらクラゲになった件になるの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:02.84ID:0nnpfnMA
ガルクラの時間だああああああああ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:10.46ID:4Yxp4Bca
ガールズバンドクラゲ待機
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:16.02ID:pGE/2A3f
アノスはなんで自分の妹覚えてないんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:23.39ID:iWDDe6AQ
一言でいうと全然ダメです
ボーカルだけはそれなりに聞けるのですが曲も演奏もお話になりません
各パートの主張が強すぎて全く調和がとれていませんし無駄に多いギターソロが曲全体を間延びさせています
恐らく一人だけ上手いボーカルへの対抗意識のようなものが前面に出ているのではないでしょうか
メンバーの不仲も音に表れるようになったらバンドはもう終わりです
「節子それドロップやない」というバンド名もいかがなものかと思います
奇をてらった名前のバンドも最近多いですがこれはネットミームそのままなので検索しても元ネタの方しか出てきません
元ネタを超えるほど有名になってみせるという覚悟の現れなら構わないのですが恐らく単に想像力を欠いたままウケ狙いでつけただけでしょう以下略・・・
待機
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:28.36ID:Yvf/V2rK
>>838
通してか、途中途中解説を入れながら見るのがいい気がするわ
いろいろキャラや設定や用語理解するのが結構大変そうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:28.51ID:BtKJqw2+
ガールズクラゲバンド待機(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:46.89ID:R45MYOXG
えーっと前回は子持ちのアイドルがカミングアウトして人気出たんだっけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:02.39ID:4Yxp4Bca
>>849
サラタボウルの途中で寝てしまった
今は目が覚めてる(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:03.09ID:X0B8zKh4
「罪を犯し、それを償おうというお前の姿に、俺も教えられた。お前がその過酷な日々で培ったものを、このアゼシオンの地に返してやれ」
この台詞好きだったんだけどカットされちゃったな
0884ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:26.84ID:yEfEqnSM
>>868
セクキャバ店員とホームレスと進行宗教教祖がバンドを組んでたはず
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:34.08ID:SoKVRTgj
>>844
小林裕介はリゼロ読み込み過ぎて異世界カルテットのシナリオの矛盾を指摘してシナリオ直させてたw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:45.51ID:2kW6cjh2
キターーー!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:48.98ID:pGE/2A3f
たしか前回は主人公がトゲトゲして当たりまくったんじゃ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:58.72ID:4Yxp4Bca
ガルクラゲ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:59.62ID:Z+zE5iUq
>>890
マジ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:04.82ID:T40aB6S5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!   
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:08.62ID:ajAem/LR
はじまた 
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:14.97ID:TnsSmYnw
物販w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:18.04ID:5pWzAL4a
こいつらグッズ作ったのかよwwwwwwwww
0946◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:21.42ID:txJXBern
っキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:22.16ID:qkAehxrA
スカートみじけえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:25.67ID:5pWzAL4a
売れるわけねえwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:30.23ID:Qd43IxdN
こいつも棒だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:35.18ID:ZCo2r+Uf
前回のクラゲは未亡星からやってきた未亡人たちと
新しいメンバーでバンド組んでまるでラブホみたいな
家に遊びにいったんだっけ?
0983◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:38.34ID:txJXBern
実際にこんなかわいいJKが売り子してたら殺到するだろ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:38.95ID:yzg1uSXy
グッズ作りすぎだろ(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:47.10ID:5pWzAL4a
プレミアになったら自分でヤフオクに出品しよう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:49.25ID:RjEd7UsT
女たらしルパちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況