X



BS11 40751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:31.93ID:y2SpPG5i
このアニメって脱退者はどういう扱いなの
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:51.24ID:uHn/Oz1U
へー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:01.93ID:Jd1BI43M
初代プリパラが人生で一番おもしろかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:03.62ID:lJQPFmk0
キモオタの真似やめろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:04.53ID:AmJ3HiS5
モーションキャプチャーやってるのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:06.13ID:VRad9GnB
なぜ映画にした
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:28.84ID:WUNauOwP
アイドルがやるアイドルアニメ映画は爆死する法則があると聞いたが、果たして
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:31.82ID:n3SFU3db
一番売れてるのは誰なの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:46.31ID:WvUM3b9g
司会を刺していく
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:49.85ID:AmJ3HiS5
>>26
芹澤優のワントップ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:53.57ID:tGbDRSUV
セリコおおお
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:08.41ID:tGbDRSUV
森口こどおば
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:09.49ID:lJQPFmk0
>>26
真ん中3人が横並びで売れてるんじゃね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:18.13ID:7kJGsyLF
婚活適齢期過ぎたオバちゃん・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:23.73ID:lJQPFmk0
ハローハローか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:27.54ID:i1nbrvfG
芹澤優はジェンティルドンナでウマ娘声優だもんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:30.43ID:uHn/Oz1U
山北は同郷だからもっと活躍してほしいぞ・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:34.32ID:9z+iawNj
久保田って虹でも人気上位だろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:34.58ID:rM1Ny2hJ
>>17
前スレでSMAPがどうのこうのってレスあったがビストロSMAPの本でどうやってこの店を作ったかのあらすじみたいなのあったが中居が「四人」をつれて・・・みたいに書いてあったのを思い出した
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:55.74ID:PnXWNcLS
ここ大石昌良
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:58.72ID:zdvzyxBU
>>35
i☆Ris全然知らなくてもやくも見てたからね
 . . . . . . . .レニ.レニつ
 . . . . . . . .ノソ.ノソ
 . . . . . . . .l .l ..l
キタ━━━━━ l .l ..l━━━━━!!!!!
 . . . . . . . .l l . l
 . . . . . . . / l . .l
 . . . . . . .( .( . . l
 . . . . . . . ヽ .ヽ. .l
 . . . . . . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . . . . . . . 作・芹澤優
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:01.43ID:Jd1BI43M
なんて言ってるのかわからん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:42.60ID:VRad9GnB
>>48
これでせりこを知ったようなものw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:46.71ID:n3SFU3db
>>34
たしかに上二人くらいしか聞かないな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:50.19ID:AmJ3HiS5
>>46
実際にアニメに出てるのは芹澤優と久保田未夢くらいだろ
他のはプリパラ以外はほとんど出てないだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:58.35ID:Jd1BI43M
>>51
現メンバーでも一切何やってるか知らなそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:24:17.04ID:WUNauOwP
>>45
SMAPの再現ドラマでデビュー当時売れない頃、五人が悩むシーンがあった
実況ではみんな「6人だったよな!?」と突っ込んでいた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:24:17.30ID:i1nbrvfG
茜屋日海夏は元々声優でも結構売れてたけど出演数が減ってるから、
どちらかというと声優としての活動を抑えてアイドルなり他の活動に比重を移してるかも知れない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:24:53.24ID:9z+iawNj
やくならマグカップもに出てた芹澤と若井
あとWUGの田中
0069◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:24:59.70ID:rxPGJTDR
久保田未夢はアイリスメンバーとはプライベートで遊ばないのに
虹ヶ咲ではプライベートで集まって遊びまくりなんだよな(´・ω・`)

芹澤「変わったといえば、みゆたん(久保田)です。出演している別のアイドル作品 が始まって雰囲気が変わりましたね。一番クールだった子が、メイクさんとかともすごい仲良くしゃべるようになって、柔らかい印象が増しました」

https://encount.press/archives/624166/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:29.88ID:tGbDRSUV
未夢~
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:44.90ID:y2SpPG5i
>>62
芸能活動辞めたわけじゃなかったのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:20.82ID:cvwyh5R7
>>75
ほぼ消えてるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:33.46ID:tGbDRSUV
八重森みに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:37.06ID:Jd1BI43M
>>74
ラブライブで誰かの親族やってたくらいだな。後は名前つきのキャラ見たこと無い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:41.68ID:9z+iawNj
ち〇こ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:41.79ID:n3SFU3db
知らん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:44.79ID:ni2N+FQg
ちんこ禁止
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:49.39ID:cvwyh5R7
誰だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:49.56ID:pCROqrQT
Anison Days #353「CHiCOが番組初登場!大塚愛が提供した話題曲を披露!」

2024年5月24日(金) 20:00 - 20:30

ゲストはCHiCO!
ソロシンガーとして活動して1年…たどり着いた現在地&今の心境とは?
▼「日常コメディアニメ楽曲」に注目!森口博子「セントールの悩み」EDカバー

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」
ゲストはCHiCO!
クリエイターチーム HoneyWorksとのコラボユニット CHiCO with HoneyWorksとして、シングル「世界は恋に落ちている」で2014年にデビュー。
以降数々の人気アニメ主題歌を担当してきましたが、昨年新たな挑戦をするべくソロプロジェクトを始動したCHiCO。
ソロ活動開始から1年が経ったいま、発見したものとは?

今回はCHiCOが披露した「ギターと孤独と蒼い惑星」にちなみ「日常コメディアニメ楽曲」に注目!
名曲揃いの今回、CHiCO・森口博子・酒井ミキオが選ぶ楽曲とは!?

7月20日(土)にLINE CUBE SHIBUYAで行われる「Anison Days Festival 2024」 現在イープラスによるプレオーダー先行予約を受付中!
森口博子、酒井ミキオ、angela、オーイシマサヨシ、大黒摩季、織田哲郎、スピラ・スピカ、寺島拓篤、前田佳織里が集う激アツのステージ、そして不朽の名曲が集まるセットリストは注目!
予約の締め切りは5月26日(日)23:59まで!
詳細は「Anison Days Festival 2024」特設ホームページまで

ライブ楽曲
お届けするスタジオライブは…

CHiCO
「ギターと孤独と蒼い惑星」(TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」劇中曲)
「fam!」(TVアニメ「夜桜さんちの大作戦」ED)

森口博子
「Edelweiss」(TVアニメ「セントールの悩み」ED)

※次回の放送は6月7日(金)よる8時から!

H
T
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:49.74ID:Jd1BI43M
チコって顔あったんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:03.46ID:tGbDRSUV
withハニワじゃないのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:24.10ID:cvwyh5R7
みんなMX見れるからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:31.90ID:Jd1BI43M
トゲトゲ楽しみ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:32.60ID:lBELDeCx
チコってあのハニーワークスと組んでた?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:03.38ID:cvwyh5R7
今週は珍しく探偵やってたな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:04.92ID:CQNJxs6r
トンキンローカルテレビのCMここで打っても誰も見んだろ
電波届かんし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:13.48ID:tGbDRSUV
高嶺のなでしこ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:25.91ID:lBELDeCx
>>89
今までラジオでも顔出さなかったのにどうしちゃったんだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:35.75ID:9z+iawNj
サラダボウルに出てる矢野も虹
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:47.15ID:L/2N3uJB
こんばんとげ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:49.73ID:tGbDRSUV
ビッグチンポ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:52.49ID:ni2N+FQg
松竹東急
金 おおきく振りかぶって 6月7日23時30分スタート
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:09.44ID:lBELDeCx
>>62
残念なやつだな
あらめて脱退しなきゃよかったのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:11.35ID:WUNauOwP
変人のサラダボウルでガールズバンド続ける苛烈さと非情な末路を思い知らされたので、
他のガールズバンドアニメが激アマに思えてしまう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:25.05ID:Jd1BI43M
>>126
女子が結構エロくて好きだった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:31.10ID:vJXd3SpH
アニゲー☆イレブン!「新世代のガールズバンド トゲナシトゲアリが番組初登場!」

2024年5月17日(金) 20:30 - 20:58

ゲストはトゲナシトゲアリ!
アニメシーンを疾走中の新世代ガールズバンドを大解剖!
▼TVアニメ「ガールズバンドクライ」特集!音楽にかける青春バンドアニメの魅力とは?

ポップカルチャーの最新情報をお届けする「アニゲー☆イレブン!」
ゲストはトゲナシトゲアリ!
アニメシーンを疾走する新世代ガールズバンドが登場!
番組前半は、バンド像&メンバーのキャラクターを大解剖!
「人見知り出身5ピース」と称される5人はデビューから1年をいかに過ごしてきたのか?
メンバーの素顔が明らかに!?

番組後半は、TVアニメ「ガールズバンドクライ」特集!
音楽に情熱をかける青春バンドアニメの魅力に迫る! こだわりの楽曲&ライブシーンを解説!
アニゲー☆リコメンドは、先日横浜で行われた「エキメン総選挙 開票LIVE」の模様をお届け!

H
T
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:38.16ID:vJXd3SpH
アニゲー☆イレブン!「久遠エリサ登場!ドハマり中ドラマのワンシーンを再現!?」

2024年5月24日(金) 20:30 - 20:58

ゲストは久遠エリサ!
注目若手声優が大ハマり中の作品を熱弁!
プライベートトークに前田佳織里も共感!?
▼TVアニメ「終末トレインどこへいく?」特集!作品を徹底紹介!

ポップカルチャーの最新情報をお届けする「アニゲー☆イレブン!」
ゲストは久遠エリサ!
活躍の場を広げる注目声優が登場!
プライベートトークでは、現在ドハマり中の漫画&ドラマを熱弁!
好きすぎるが故に佳織里を使ってワンシーンを再現!?
さらに日常生活に欠かせないアイテムに佳織里も共感!

番組後半は、TVアニメ「終末トレインどこへいく?」特集!
終末世界を旅する少女たちの物語を大解剖!
久遠さんが語る「自分とは正反対」というキャラクターを演じる舞台裏とは?
アニゲー☆リコメンドは「ニコニコ超会議2024」「とちてれ☆アニメフェスタ!2024」それぞれの模様をリコメンド!
さらに6月8日にワンマンライブ「DO OR DIE!! Rock Your Heart Out In Tokyo」を行うナノさんからコメントが届きました。

※次回放送は6月7日(金)よる8時30分から!お楽しみに!

H
T
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:47.05ID:cvwyh5R7
>>129
ももかんぐらいしかいないのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:10.49ID:ni2N+FQg
マエダーランド
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:19.19ID:xub+GwFt
パチンカスになりかけた女騎士が教祖とうれないバンドマンと組んで
31歳子持ちアイドルをプロデュースするアニメの番宣
恥じまた
0143◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:28.16ID:rxPGJTDR
ガールズバンドクライの声優初めて見るわ
どんな人達なんだろ楽しみ(´,,・ω・,,`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:28.40ID:uHn/Oz1U
えー・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:43.53ID:uHn/Oz1U
何言ってんだこいつ・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:48.32ID:m9N/lWsV
トゲナシトゲアリは、テレビアニメ「ガールズバンドクライ」から派生した5人組ガールズバンド。
所属事務所はagehasprings。
略称は「トゲトゲ」。

理名(りな、2007年11月13日 - 〈16歳〉)- Vo. 井芹仁菜役
広島県出身。
趣味は絵を描くこと。特技は睡眠。
好きなアーティストはMrs. GREEN APPLE、緑黄色社会。
好きなアニメはウマ娘。
好きな食べ物はサーモン。
好きな色は青。
メンバー最年少。

夕莉(ゆり、2000年9月26日 - 〈23歳〉)- Gt. 河原木桃香役
茨城県出身。
趣味は猫と戯れること。特技はテニス。
好きなアーティストは東京事変、赤い公園。
好きな漫画はNANA、女の園の星。
好きな食べ物はじゃがりこ梅味、枝豆。
好きな色は水色。
メンバー最年長。

美怜(みれい、2003年11月7日 - 〈20歳〉)- Dr. 安和すばる役
神奈川県川崎市出身。
趣味はおいしそうなご飯屋さんを探すこと。特技は探したご飯屋さんが⼤体おいしいこと。
好きなアーティストはハンブレッダーズ、King Gnu。
好きな漫画はONE PIECE、呪術廻戦、BANANA FISH、鋼の錬金術師、FAIRY TAIL、約束のネバーランド、葬送のフリーレン。
好きな食べ物は甘いものと肉。
好きな色は紫、水色、ピンク。

凪都(なつ、2001年8月23日 - 〈22歳〉)- Key. 海老塚智役
神奈川県出身。
趣味はスポーツ観戦、ライブ参戦。特技はタップダンス。
好きなアーティストはsumika、ヨルシカ、SUPER BEAVER。
好きな漫画は海が走るエンドロール、のだめカンタービレ。
好きなアニメは僕のヒーローアカデミア、弱虫ペダル、BanG Dream!、進撃の巨人。
好きな食べ物は白米、肉、抹茶系の食べ物。
好きな色はオレンジ。

朱李(しゅり、2003年12月22日 - 〈20歳〉)- Ba. ルパ役
千葉県出身。
趣味は野球観戦、動物観察。特技は焼肉の部位当て、ソフトクリームを上手く巻けること。
好きなアーティストはサカナクション、ヨルシカ、Suspended 4th、中村剛也。
好きな漫画はBANANA FISH、ブラック・ジャック、寄生獣。
好きなアニメは機動武闘伝Gガンダム、メトロポリス、プリキュアシリーズ、宇宙よりも遠い場所、魔法少女まどか☆マギカ、ひぐらしのなく頃に。
好きな食べ物はキュウリ、牛タン、かむかむぶどう。
好きな色は黒。

H
T
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:51.13ID:reCpP762
アニゲー#441
トゲナシトゲアリ(ガールズバンドクライに登場するバンド)
メンバーは理名、夕莉、美怜、凪都、朱李の5人
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:52.78ID:gqZCJWAC
すべらない話かな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:57.13ID:PnXWNcLS
こんばんトゲー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:57.24ID:+muJRhnq
お前めちゃくちゃポニーにけられてたやんけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:58.05ID:tGbDRSUV
誰やねん
0165 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:58.11ID:X8Yra1wD
      _,,_
     /´o ヽ  
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,_
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:03.62ID:xub+GwFt
チーム狂犬
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:10.49ID:ni2N+FQg
こんばんトゲ〜
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:16.75ID:tGbDRSUV
前田ランド
0182◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:17.38ID:rxPGJTDR
出っ歯の人いるね(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:19.11ID:Jd1BI43M
三大流行らなかったもの
こんばんトゲー
おにただ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:22.03ID:AmJ3HiS5
中指立ててるやつはどれだ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:23.66ID:CQNJxs6r
この人達は森口の番組に出るべきでは?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:23.53ID:cvwyh5R7
2024/05/18(土) 00:30:00 ~ 2024/05/18(土) 01:00:00
ガールズバンドクライ #7「名前をつけてやる」

MXではサブタイついてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:24.91ID:y2SpPG5i
BS11のポーズじゃないのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:37.37ID:lBELDeCx
>>145
それでも前任者のゲストの話に頭に入ってるようで入っていないようなやつよりはマシだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:45.26ID:6AkiDI+l
ガールズバンドはもういいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:46.41ID:Jd1BI43M
どいつが棒読みのやつ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:50.91ID:lLblS4fy
初顔出し?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:50.91ID:+muJRhnq
この子たちが声優してるの?出ない方がよかったのでは
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:51.27ID:uHn/Oz1U
スタジオって神田とお茶の水の間あたりか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:53.85ID:cvwyh5R7
キャラは一番かわいいやつの中の人が一番ブサイ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:18.68ID:y2SpPG5i
エキメンってなんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:22.74ID:WUNauOwP
悩みを抱えた五人

バンド維持のため風俗で働くやつがいない分、まだまだ甘い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:44.97ID:cvwyh5R7
ガールズバンドクライ #7「名前をつけてやる」

これでサブタイが曲名なの気づいた
つーかサブタイなんて一つも見てなかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:46.53ID:Jd1BI43M
OPのやつ本当に演奏できるなら夏のフェスとかどんどん出るべき
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:04.48ID:lBELDeCx
なんでみんな下の名前だけ?
0241◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:04.31ID:rxPGJTDR
>>199
この海外ランキング見る目なさすぎだろ
響けユーフォが1位じゃないとか…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:13.30ID:cvwyh5R7
>>228
帝王切開だからなー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:18.74ID:uHn/Oz1U
>>230
毎週元ネタ貼られてるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:25.09ID:9z+iawNj
結束バンドは全員楽器できないぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:30.61ID:lBELDeCx
歯並び悪い子いるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:37.73ID:cvwyh5R7
>>244
地上波で見てるからわからん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:39.31ID:AmJ3HiS5
>>242
ガールズバンドのやつらが声を当ててるだけってのが正解なんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:44.00ID:Jd1BI43M
>>252
同じくらい面白いよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:53.50ID:gdWepU+w
トークはいいから演奏しろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:54.08ID:CQNJxs6r
この人達って歌パート専門じゃなくアニメの声優もやってんのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:03.31ID:cvwyh5R7
>>252
こっちのが面白い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:05.68ID:+0RJhvdE
アニメまだバンド名決まってなかったよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:13.45ID:y2SpPG5i
面白いけど、トゲりすぎだよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:14.02ID:Jd1BI43M
Adoみたいに顔出さない戦略でいくべきだったかな
0277◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:16.57ID:rxPGJTDR
>>256
BS11の実況来いよ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:16.68ID:+muJRhnq
演技もあれだし、見た目も特にかわいいわけでもない
マジで音楽性のみで勝負なんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:26.25ID:zdvzyxBU
花田先生が全身タイツでモーションキャプチャやってるアニメキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:27.60ID:+s6y5DbL
声優にバンドやらせてるんじゃなくて
楽器できる子集めてきて無理矢理声優やらせてるだけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:41.15ID:lLblS4fy
前田もガールズバンドやってたやん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:00.96ID:QyHIB+2R
>>267
クラゲはなんか変化球出しまくって面白さ引き出してる感じだったが
こっちはどうなんだろうな 1話だけ見た限りでは叫んでたが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:16.91ID:y2SpPG5i
素人じゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:18.26ID:+0RJhvdE
はえー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:20.03ID:Jd1BI43M
>>294
ZONEくらいだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:33.36ID:cvwyh5R7
>>268
いきなり6thシングルとかいわれて?となった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:34.49ID:WUNauOwP
こいつらいつまで持つんだろ、という気はする

音楽に対する熱意低下とか、彼氏できたとか、解散する要因はゴロゴロあるからなぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:35.80ID:gdWepU+w
顔で選ばない潔さがあるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:37.97ID:PnXWNcLS
技術はmygoよりあるぞ
0319◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:49.47ID:rxPGJTDR
>>283
声優に楽器練習させるより楽器できる人声優にしたほうが早い(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:03.13ID:Jd1BI43M
>>296
主人公の性格がかなりロック。てかキチガイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:20.06ID:lBELDeCx
八重歯がひどいなこの女
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:21.95ID:y2SpPG5i
速いよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:27.45ID:cvwyh5R7
>>277
これは同時だけど地上波のが早いんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:28.29ID:+muJRhnq
一人くらいはビジュアル担当いそうなもんだが、選んだ奴マジで潔い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:30.07ID:nkMBY83I
バンドリと違ってバンドマンが声優をやってるパターンだからパフォーマンスはガチ
だから演技は見逃してくれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:50.24ID:prH5neei
プロデューサー「お前らはビジュアル弱いからパンツ被れ」

こういう世界線あったかもしれない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:55.76ID:lLblS4fy
青山と違って本物の陰キャ感あるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:56.74ID:cvwyh5R7
>>314
そりゃあっちは専業声優入ってるし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:02.14ID:gdWepU+w
まあ声優より楽器のほうが難しいよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:02.19ID:gdWepU+w
まあ声優より楽器のほうが難しいよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:15.44ID:KueA4lPp
金曜深夜アニメ

23:00 サラダボウル
0:30 🖕ガールズバンドクライ
1:00 Fate/Zero
1:23 シャイニーカラーズ アイドルマスター
1:53 ハイスピードエトワール
2:24 ハイキュー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:35.05ID:y2SpPG5i
>>337
クラリスは顔出して人気上がったのか下がったのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:17.68ID:AmJ3HiS5
駅弁ならありそうだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:18.71ID:lLblS4fy
駅が擬人化したかと思った
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:19.86ID:uHn/Oz1U
名前がラッチなのワロタ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:20.34ID:y2SpPG5i
女ばっかり
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:22.02ID:cvwyh5R7
>>346
メインは違うけどな
迷子もむじかも羊宮に高尾だし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:31.33ID:Jd1BI43M
>>353
サラダボウルだな
0374◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:39.46ID:rxPGJTDR
声作ってなくてトークも慣れてない初々しさがいいな
慣れてくるとオタク受けする作り声でトークするようになるからな(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:42.36ID:WUNauOwP
賢章くんはこんな仕事もやってるのか・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:44.96ID:CQNJxs6r
客女ばかりじゃん
発達障害共はいなさそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:51.26ID:zdvzyxBU
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   /:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:./}:/  }:.:.:i:.:.:.:.:.:.:i:.:.\
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Ⅳミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Ⅵ  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Ⅵ  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Ⅵ:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<   ̄  . . . ̄     >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
         サン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:56.74ID:uHn/Oz1U
鶯谷とか擬人化したらヤバいだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:01.00ID:L/2N3uJB
マスターいるじゃんwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:17.37ID:wQ1r9shu
ミラクルトレインかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:20.82ID:AmJ3HiS5
>>364
最初は声優にバンドさせてたけど負担がかかりすぎて
バントに声優させるようになったんだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:25.29ID:lLblS4fy
あと1票…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:26.16ID:L/2N3uJB
鶯谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:31.93ID:+muJRhnq
駅とか電車好きなのは男じゃない?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:43.40ID:y2SpPG5i
駅の擬人化なの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:46.09ID:uHn/Oz1U
鶯谷なのに名前が根岸ってややこしいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:54.78ID:ni2N+FQg
>>345
松竹東急 おおきく振りかぶって 6月7日から 23:30
BS朝日 まどめ 23:30
BSフジ スペース☆ダンディ 0:30
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:01.10ID:lLblS4fy
中の人人気順やろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:02.30ID:6ArXvPJi
連結するのけ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:11.51ID:uHn/Oz1U
>>393
擬人化は人気だ
0420◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:16.55ID:rxPGJTDR
すまんガールズバンドクライの声優はどこ行ったん?
なんか関係ない鉄道アニメのイベント始まったけど(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:19.71ID:WUNauOwP
若い男子声優を売り込む場になってるのかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:26.80ID:X8Yra1wD
>>316
そんなのやらなし動画サイトも滅多に見ないからついて行けてないんだろうなぁとは思うぜ
かと言ってテレビもほとんど見なくなったけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:48.00ID:7kJGsyLF
キッショ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:48.13ID:gdWepU+w
なにがなんだか・・・
0430◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:48.80ID:rxPGJTDR
声優ってこんな仕事もしないといけなくて大変ね(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:49.86ID:AmJ3HiS5
明らかに一人服のサイズがあってないのがいるなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:50.17ID:L/2N3uJB
>>421
言うほど若くねえw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:50.60ID:y2SpPG5i
女オタは独身声優じゃなくてもいいのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:18.54ID:ni2N+FQg
アーニャ「おじ」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:19.27ID:+muJRhnq
音楽ありきなんだから、トークではなく音楽見せる番組がよかったんじゃなかろうか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:28.19ID:cvwyh5R7
>>345
にじよん
ムサシ
アストロノオト
転スラ
さすおに
アヌス
ガルクラ
こいぬ
シャニ
ハイスピード ←本命
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:33.25ID:WUNauOwP
>>426
坂本真綾の旦那みたいに過労で倒れるよりかは・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:43.20ID:6ArXvPJi
この録画を残しとくと将来お宝映像になる確率……
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:05.43ID:wQ1r9shu
赤坂小町みたいな感じなのか
0467◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:26.80ID:rxPGJTDR
声作ってなくてトークも慣れてない初々しさがいいな
慣れてくるとオタク受けする作り声でトークするようになるからな(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:35.59ID:VRad9GnB
>>224
どっちもすき家で
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:37.03ID:+muJRhnq
アンガールズにやらせたら似合いそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:38.39ID:cvwyh5R7
ひどいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:50.59ID:7kJGsyLF
ぶっさ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:58.33ID:L/2N3uJB
ボーカルの子はウマ娘好きらしいwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:12.76ID:Jd1BI43M
この番組じゃ演奏できないから森口博子のほうに出ればよかったのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:19.31ID:GNJP9+W2
これ、年齢は10歳下の設定を間違えた?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:30.51ID:AmJ3HiS5
>>472
前田もガールズバンドのボーカルだったけどめっちゃ人付き合いいぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:32.14ID:ni2N+FQg
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:32.61ID:y2SpPG5i
最初の、いきなり合わせてくれる別バンドの人面白かったw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:42.50ID:L/2N3uJB
>>476
来期主役やるから!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:57.34ID:VRad9GnB
>>241
もっと上でもいいな
0504◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:58.36ID:rxPGJTDR
>>449
人気声優が声優事務所の社長するの無理あるよな
みんな過労で倒れる(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:01.84ID:gdWepU+w
シャイニーカラーズなんてなかった・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:20.42ID:KIc4pyT6
今期の神アニメ

ガールズバンドクライ
終末トレイン
ブルーアーカイブ
ゆるキャン
サラダボウル
夜のクラゲは泳げない

あとは?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:35.57ID:VRad9GnB
>>228
母は偉大なり
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:41.10ID:Jd1BI43M
>>506
あれは辛気臭すぎる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:48.09ID:cvwyh5R7
バンドメインでこれだけと考えたらかなり上手いよな
一人を除いて
0520◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:50.39ID:rxPGJTDR
ルパちゃんの巨乳に期待(´,,・ω・,,`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:54.32ID:VRad9GnB
実況ボーイズ暗い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:00.78ID:ni2N+FQg
裏ではじゃんよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:07.03ID:lLblS4fy
>>509
とんぼ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:12.94ID:PxjKZh/j
よくあるアーティストが声優初挑戦、話しにならない位の棒演技
って作品は数知れず。
でもこの作品はしっかり声当て出来てるし、アニメヲタにも支持して貰えるレベルまで行ってる。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:15.05ID:cvwyh5R7
>>517
U149含めないと思うが今やってるだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:18.77ID:tGbDRSUV
またCG
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:19.15ID:oC6SOOd2
声優志望じゃなかったのにあやねるが16歳の時に夢喰いメリーでデビューしたときよりうまい気がする
0536◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:22.42ID:rxPGJTDR
>>518
一番おしゃべりでセリフ多いドラムの子が一番棒っていう(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:23.45ID:gdWepU+w
>>509
ブルアカの違和感がすごい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:37.57ID:lLblS4fy
ルパってなんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:38.06ID:L/2N3uJB
キ○ガイ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:49.90ID:y2SpPG5i
>>520
CGアニメでちゃんと乳揺れするのないような
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:51.75ID:GNJP9+W2
ん?この番組って声優が出る番組じゃなかったのか。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:57.27ID:cvwyh5R7
>>509
×ブルーアーカイブ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:03.93ID:WUNauOwP
>>504
スズケン社長の場合は、櫻井孝宏がやらかした時のお詫び行脚とか、代役とか、余計な仕事まで抱え込んでしまった感
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:09.88ID:n3SFU3db
主人公がガイジ過ぎて嫌い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:19.17ID:CQNJxs6r
この子たちは音楽やりたくて声優業は腰掛なんだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:27.38ID:6XLKm1d5
こいつが棒か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:39.36ID:Jd1BI43M
>>509
怪異と乙女、ファブル
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:57.64ID:cvwyh5R7
>>564
どっちもなにが面白いのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:02.05ID:ni2N+FQg
>>509
LV2
このすば
黒メイド
じいさんばあさん
まどめ
香辛料
変人
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:03.06ID:lLblS4fy
お嬢様多いな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:13.33ID:PnXWNcLS
バンドのプロモーションでアニメとアフレコやってるだけと思いねえ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:20.22ID:GNJP9+W2
24fpsの中でのフルモーション?
0591◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:01.03ID:rxPGJTDR
>>578
そう
ガルクラは1秒24コマ
既存のCGアニメは手書きアニメと同じ1秒8コマが多い中で異彩を放ってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:03.66ID:lLblS4fy
>>580
ネイチャかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:12.03ID:Jd1BI43M
やべーやつ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:14.03ID:6XLKm1d5
>>509
週末トレインはアウトで時光代理人インで
ブルーアーカイブは知らん。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:22.33ID:reCpP762
>>564
シャニマス(BS11&BS日テレ)と同様にBS2局でやってるアニメがオーイとんぼ(BSテレ東&BS松竹東急)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:23.69ID:VRad9GnB
独特のノリはあるよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:24.65ID:cvwyh5R7
>>586
原作よりはいいんだろうけどキャラデがいまいち
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:25.07ID:gdWepU+w
素人の片手間でやれてしまう声優
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:37.65ID:UaZCeD3N
テスラノートを思い出すのよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:48.11ID:cvwyh5R7
公式にあるような2Dと全然違うじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:59.48ID:y2SpPG5i
ドラムは分かり安いな
アニメと同じ声だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:11.54ID:n3SFU3db
>>568
誰だっけ フェルン?ファリン?
0626◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:11.73ID:rxPGJTDR
>>564
ゴルフのルール知らんからとんぼ見てないわ(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:15.91ID:jOyyqgAL
シェーダーよりモーションがすごく頑張ってるよな
CGが苦手とするいわるゆ二次元の嘘をうまく表現している
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:22.69ID:cvwyh5R7
この衣装はもう悪意しかないw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:38.99ID:cvwyh5R7
>>629
いやモーションはかなり不自然
0641◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:43.16ID:rxPGJTDR
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |_________(___| .\|
    /―   彡 ⌒ ミ ――-\≒
  /      ( ´・ω・`)      \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
              
         =≡=
          /  
        〆   ┌       .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ    ||    \スコココバシッスコバドドトスコココバシッ/
         || .|   |:::|〓〓  ||           ___∠__
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\         [(::)三(::)_]
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:56.73ID:ni2N+FQg
>>616
それで思い出した、楽園追放続編製作するらしいね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:59.79ID:VRad9GnB
>>543
荒削りではあるが悪くない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:09.99ID:uHn/Oz1U
情報量
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:29.06ID:PxjKZh/j
>>624
海荷は天才。経験積めば積むほど棒声が悪化する。棒声の天才w
スタードライバーの方がうまかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:45.15ID:gdWepU+w
これとくらべるとエクスアームはホント糞だったな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:45.10ID:6XLKm1d5
>>626
そんな細かいこと知らんでもわかる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:13.79ID:cvwyh5R7
>>626
弾を棒で打って穴に入れればいいだけだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:28.77ID:Jd1BI43M
>>667
RASはさすがにうまい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:29.43ID:Y1difshN
他の何かと比べるわけではないが、人間の声で人間のテンポでちゃんと歌えるハイピッチは気持ちいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:34.97ID:ni2N+FQg
>>665
タコスを見るアニメ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:38.00ID:PxjKZh/j
>>632
00年代初期、デジモンシリーズで結構凄いCG作ってたからなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:54.68ID:Jd1BI43M
セックスシングル
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:56.65ID:wQ1r9shu
すばるちゃんのこと棒とかゆうなよ
ドラムだけにスティック演技でおねがいします
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:02.10ID:oC6SOOd2
ハイスピEDのSCANDALが同一メンバーで長続きしてるガールズバンドのギネス記録らしくて
ガールズバンドは男関係でメンバー辞めるの多いからこのバンドもいつまで続くか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:04.76ID:+s6y5DbL
セックス
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:12.17ID:9z+iawNj
>>656
フェンダーならメジャーじゃね?
0689◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:12.30ID:rxPGJTDR
アニメ始まったばっかなのにもうシングル7枚目なの
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:18.65ID:L/2N3uJB
ガタンゴトン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:28.82ID:Jd1BI43M
ガタンゴトンきたー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:29.84ID:VRad9GnB
ガッタンゴットン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:30.35ID:ni2N+FQg
エリサ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:31.45ID:zdvzyxBU
ガタンゴトンキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:32.22ID:6XLKm1d5
耳隠してるロングヘアはエラ隠してるんかと思うわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:38.12ID:L/2N3uJB
ヤバそうな人きたな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:38.56ID:y2SpPG5i
久遠エリサ初めて見た
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:40.10ID:ni2N+FQg
エリサ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:41.07ID:UaZCeD3N
ギャルの子か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:45.32ID:WUNauOwP
終末トレイン

万策尽きないかどうかだけ気になる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:45.52ID:n3SFU3db
ギャルちゃんか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:52.36ID:9z+iawNj
かわいいけど年食ってそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:55.18ID:/iSas8VE
アニゲー☆イレブン!「久遠エリサ登場!ドハマり中ドラマのワンシーンを再現!?」

2024年5月24日(金) 20:30 - 20:58

ゲストは久遠エリサ!
注目若手声優が大ハマり中の作品を熱弁!
プライベートトークに前田佳織里も共感!?
▼TVアニメ「終末トレインどこへいく?」特集!作品を徹底紹介!

ポップカルチャーの最新情報をお届けする「アニゲー☆イレブン!」
ゲストは久遠エリサ!
活躍の場を広げる注目声優が登場!
プライベートトークでは、現在ドハマり中の漫画&ドラマを熱弁!
好きすぎるが故に佳織里を使ってワンシーンを再現!?
さらに日常生活に欠かせないアイテムに佳織里も共感!

番組後半は、TVアニメ「終末トレインどこへいく?」特集!
終末世界を旅する少女たちの物語を大解剖!
久遠さんが語る「自分とは正反対」というキャラクターを演じる舞台裏とは?
アニゲー☆リコメンドは「ニコニコ超会議2024」「とちてれ☆アニメフェスタ!2024」それぞれの模様をリコメンド!
さらに6月8日にワンマンライブ「DO OR DIE!! Rock Your Heart Out In Tokyo」を行うナノさんからコメントが届きました。

※次回放送は6月7日(金)よる8時30分から!お楽しみに!

H
T
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:59.88ID:6sNkhlHf
忘れてた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:01.55ID:lLblS4fy
なんか知らないおっさんがロッキン出るぼざろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:05.54ID:VRad9GnB
>>642
最終回でテコ入れするアニメは
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:08.31ID:A1gHwrAg
久遠 エリサ(くおん えりさ、1996年7月17日 - )は、日本の女性声優、紙芝居師。
フィリピン出身。81プロデュース所属。

趣味・特技にはプラネタリウム鑑賞、靴下集め、中距離走、長距離走、フラフープ、裁縫をそれぞれ挙げている。
中学生の頃に陸上部に入っていたが、足の故障が続きそうになった時に声優の生い立ちや下積み時代の話を知ったことがあり、あきらめずに夢を追いかけた姿を見た後に背中を押されたことから、声優を目指したきっかけを持つ。
倉嶋らむね(声優の倉田雅世)らが2010年に結成した紙芝居師ユニット「もえかみ!」の後継ユニットである「花咲きロマン娘」(ハナムス)の一員として紙芝居師活動を行っている。
メンバーカラーは赤。

テレビアニメ
2018年
夢王国と眠れる100人の王子様(客C)
はるかなレシーブ(女子1)
キラキラハッピー★ ひらけ!ここたま(いしいまどか)
音楽少女(音楽少女ファン)
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(女子学生)

2019年
カードファイト!! ヴァンガード(生徒B)
約束のネバーランド(2019年 - 2021年、マーニャ、トム、ジェミマ) - 2シリーズ
ひとりぼっちの○○生活(女の子B)
MIX(女子生徒B)

2020年
プランダラ(街の人)
22/7(看護師)
かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~(女生徒たち)
ブレーカーズ(クラブメイト、客室乗務員)

2021年
メガトン級ムサシ(オペレーター)

2022年
転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~(スラハッパ、クラウ)
VAZZROCK THE ANIMATION(ファンA)
ぼっち・ざ・ろっく!(お客さん)

2023年
お兄ちゃんはおしまい!(女性B、女性A、美容師)
ニンジャラ(クラブ)
青のオーケストラ(女性、女子生徒、オーケストラ部員、生徒、子ども)
アイドルマスター ミリオンライブ!(観客たち)
シャングリラ・フロンティア(カツホ)

2024年
BEYBLADE X(女子)
ゆびさきと恋々(女子高生B)
終末トレインどこへいく?(久賀玲実)
神は遊戯に飢えている。(女性)

紙芝居
2020年
『花咲きロマン娘』口演「香りの戦士アロマエンジェル」(1月26日、デックス東京ビーチ、台場一丁目商店街)- 香織 役

新型コロナウイルス感染症の流行を受けて
『花咲きロマン娘』無観客紙芝居口演「香りの戦士アロマエンジェル」第1話前編(3月21日、YouTube)- 香織 役
『花咲きロマン娘』リモート紙芝居口演「モーリーとキッキー」(4月25日、YouTube)- リレー形式
『花咲きロマン娘』「ハナムス*X'masパーティー2020」~ハナムスサンタのプレゼント~(12月19日、TwitCasting)

H
T
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:14.29ID:Jd1BI43M
こう見ると今期のBS11はいいアニメ引いてるな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:17.65ID:+0RJhvdE
なんだよ努呼んで来いよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:27.07ID:gdWepU+w
22/7もアニメが成功していれば・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:33.63ID:VRad9GnB
>>730
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:53.57ID:ni2N+FQg
くぎゅううううううううううううううううう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:02.55ID:Jd1BI43M
>>746
くさそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:02.87ID:VRad9GnB
>>744
大草原www
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:04.82ID:rM1Ny2hJ
>>676
いやアニメでバンドリでSG及びSGシェイプベースは何度か使用されてるぞ
ジャズマスターはアングラの象徴っていうのはある
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:12.55ID:9z+iawNj
>>736
夏川椎菜と同じ日に生まれてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:14.97ID:uHn/Oz1U
>>751
消えてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:55.33ID:L/2N3uJB
出会って5秒言うなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:57.10ID:WUNauOwP
五等分映画で儲けてたTBSは、ことしはそれが無かったので大幅減益だってな

だから五等分商法はますます続けると思うわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:57.76ID:Jd1BI43M
出会って5秒でセックス
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:05.53ID:y2SpPG5i
>>743
てか、新キャラ入れたのに新アニメは作らんのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:13.09ID:n3SFU3db
>>736
スラハッパちゃんか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:31.75ID:7kJGsyLF
出会って5秒で合体w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:45.39ID:uHn/Oz1U
確かに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:09.42ID:GNJP9+W2
出会って◯秒、ってAV用語じゃないのか。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:15.80ID:6sNkhlHf
ネコパンツ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:25.97ID:Jd1BI43M
なんだこの衣装は
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:27.23ID:lLblS4fy
ジェシカの対応いらつくな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:32.53ID:6sNkhlHf
おっぱい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:33.06ID:ni2N+FQg
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:39.94ID:6ArXvPJi
問題なしこちゃんじゃ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:44.30ID:9z+iawNj
前田のソロ曲売れてなさそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:49.64ID:VRad9GnB
髪もない~♪
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:50.85ID:cvwyh5R7
>>811
そろそろ全員入れ替えた方がいいな
年齢的に
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:55.85ID:+0RJhvdE
おっぱいはわりとあるようにみえる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:06.91ID:cvwyh5R7
常識外れ声優
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:10.24ID:L/2N3uJB
>>828
Lynn
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:19.64ID:+s6y5DbL
久保ユリカ
久遠エリサ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:22.06ID:y2SpPG5i
>>799
ブルーレッサーファイアドラゴンか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:25.85ID:ni2N+FQg
岐阜アニメまで休憩
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:25.99ID:HEmhiRXs
アニゲー☆イレブン!「久遠エリサ登場!ドハマり中ドラマのワンシーンを再現!?」

2024年5月24日(金) 20:30 - 20:58

ゲストは久遠エリサ!
注目若手声優が大ハマり中の作品を熱弁!
プライベートトークに前田佳織里も共感!?
▼TVアニメ「終末トレインどこへいく?」特集!作品を徹底紹介!

ポップカルチャーの最新情報をお届けする「アニゲー☆イレブン!」
ゲストは久遠エリサ!
活躍の場を広げる注目声優が登場!
プライベートトークでは、現在ドハマり中の漫画&ドラマを熱弁!
好きすぎるが故に佳織里を使ってワンシーンを再現!?
さらに日常生活に欠かせないアイテムに佳織里も共感!

番組後半は、TVアニメ「終末トレインどこへいく?」特集!
終末世界を旅する少女たちの物語を大解剖!
久遠さんが語る「自分とは正反対」というキャラクターを演じる舞台裏とは?
アニゲー☆リコメンドは「ニコニコ超会議2024」「とちてれ☆アニメフェスタ!2024」それぞれの模様をリコメンド!
さらに6月8日にワンマンライブ「DO OR DIE!! Rock Your Heart Out In Tokyo」を行うナノさんからコメントが届きました。

※次回放送は6月7日(金)よる8時30分から!お楽しみに!

H
T
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:27.52ID:AmJ3HiS5
>>828
和氣あず未
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:29.04ID:WUNauOwP
さて実況休憩タイム

アニメ+はじまったらまた来るよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:30.54ID:VRad9GnB
>>811
旧メンバーは粒ぞろいだったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:37.19ID:IpWe/eA0
久遠 エリサ(くおん えりさ、1996年7月17日 - )は、日本の女性声優、紙芝居師。
フィリピン出身。81プロデュース所属。

趣味・特技にはプラネタリウム鑑賞、靴下集め、中距離走、長距離走、フラフープ、裁縫をそれぞれ挙げている。
中学生の頃に陸上部に入っていたが、足の故障が続きそうになった時に声優の生い立ちや下積み時代の話を知ったことがあり、あきらめずに夢を追いかけた姿を見た後に背中を押されたことから、声優を目指したきっかけを持つ。
倉嶋らむね(声優の倉田雅世)らが2010年に結成した紙芝居師ユニット「もえかみ!」の後継ユニットである「花咲きロマン娘」(ハナムス)の一員として紙芝居師活動を行っている。
メンバーカラーは赤。

テレビアニメ
2018年
夢王国と眠れる100人の王子様(客C)
はるかなレシーブ(女子1)
キラキラハッピー★ ひらけ!ここたま(いしいまどか)
音楽少女(音楽少女ファン)
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(女子学生)

2019年
カードファイト!! ヴァンガード(生徒B)
約束のネバーランド(2019年 - 2021年、マーニャ、トム、ジェミマ) - 2シリーズ
ひとりぼっちの○○生活(女の子B)
MIX(女子生徒B)

2020年
プランダラ(街の人)
22/7(看護師)
かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~(女生徒たち)
ブレーカーズ(クラブメイト、客室乗務員)

2021年
メガトン級ムサシ(オペレーター)

2022年
転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~(スラハッパ、クラウ)
VAZZROCK THE ANIMATION(ファンA)
ぼっち・ざ・ろっく!(お客さん)

2023年
お兄ちゃんはおしまい!(女性B、女性A、美容師)
ニンジャラ(クラブ)
青のオーケストラ(女性、女子生徒、オーケストラ部員、生徒、子ども)
アイドルマスター ミリオンライブ!(観客たち)
シャングリラ・フロンティア(カツホ)

2024年
BEYBLADE X(女子)
ゆびさきと恋々(女子高生B)
終末トレインどこへいく?(久賀玲実)
神は遊戯に飢えている。(女性)

紙芝居
2020年
『花咲きロマン娘』口演「香りの戦士アロマエンジェル」(1月26日、デックス東京ビーチ、台場一丁目商店街)- 香織 役

新型コロナウイルス感染症の流行を受けて
『花咲きロマン娘』無観客紙芝居口演「香りの戦士アロマエンジェル」第1話前編(3月21日、YouTube)- 香織 役
『花咲きロマン娘』リモート紙芝居口演「モーリーとキッキー」(4月25日、YouTube)- リレー形式
『花咲きロマン娘』「ハナムス*X'masパーティー2020」~ハナムスサンタのプレゼント~(12月19日、TwitCasting)

H
T
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:07.17ID:L/2N3uJB
>>856
赤尾ひかる146cm
木野日菜147cm
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:26.02ID:WZFj0yZx
大体同じ期間でMC交代してたのに和氣あず未はその期間越えてたからしばらく和氣あず未なのかなと思ったら
和氣あず未が結婚してすぐMC交代したのちょっと怖い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:27.39ID:L/2N3uJB
当たったああああああああああああああああああああああああああああああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:40.39ID:lLblS4fy
どんだけ貯まんねん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:44.24ID:UxvxcdET
金曜深夜アニメ

23:00 サラダボウル
0:30 🖕ガールズバンドクライ
1:00 Fate/Zero
1:23 シャイニーカラーズ アイドルマスター
1:53 ハイスピードエトワール
2:24 ハイキュー

寝るなよー?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:01.83ID:9z+iawNj
>>867
うちの母親135p
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:00.20ID:cvwyh5R7
>>878
ドワーフか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:47.18ID:lBELDeCx
>>871
その結婚をしたのにXだけでひっそり発表してあとはよそでは報告なしってのが気に入らなかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:38:36.71ID:ftGLmFLj
どこの機関のどんな研究調査結果なのか聞きたいところだわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:43:26.03ID:ftGLmFLj
誰も移民なんか望んでないでしょ
島国だから外から入ってくる人間は怖いんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:30.78ID:3ZXRgR6D
自民党の中では労働力に対する考えは「野麦峠」の頃と何も変わっていないんだよな
「低賃金で滅私奉公しろ!口答えするな!補償を求めるな!」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:55:14.90ID:ni2N+FQg
狂気枠岐阜アニメ待機
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:00.61ID:SN2qmyK3
>>902
つシキザクラ
0911ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:11.18ID:aRgP261w
ガールズがバンドするアニメ待機
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:14.04ID:IeWhT1y1
作画は変にならなくていいボウル待機
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:25.28ID:n3SFU3db
どちゃしこ待機
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:28.37ID:aQWNPCgX
>>898
今回は残念ながら臭い奴は登場しません・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:29.52ID:ElyjM8u1
岐阜待機
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:47.79ID:IeWhT1y1
アナルよわよわ先生?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:51.24ID:7eA1NPyL
地上波転スラがまた遅れてるので見に来ました
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:02.59ID:ElyjM8u1
きたー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:06.73ID:ni2N+FQg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:07.32ID:zCdRZBAC
キタサンブラックが競馬に行くと聞いて
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:09.66ID:7eA1NPyL
ピエロ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:12.43ID:WvUM3b9g
はじまた
ピエロ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:19.08ID:zdvzyxBU
>>934
   _          _   /⌒ヽ、  __
 キタ━━━━━━// /     \ ヽヽ ))━━━━━━!!!!!
            l l /  ●  ●  ヽ| l 
            ヽヽ_、 " ヽフ "  ノ .ノ))  あっよいっと!
             \ `,-, ┬┬ ー' /
               フ./ /l | .l^-、'
             /,,/ / l | .|\ \
            (_// /i . i | |ヽ_)、_)
                し l__l_∧_i
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:24.39ID:WvUM3b9g
季節感合ってる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:28.42ID:ElyjM8u1
姫回
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:33.56ID:7eA1NPyL
こたつは魔物
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:33.84ID:jurLsB8E
くっころM・A・Oまた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:34.79ID:UEL6ZCpQ
http://n.picvr.net/2405172300083850.jpg
http://n.picvr.net/2405172300090250.jpg
http://n.picvr.net/2405172300097801.jpg
http://n.picvr.net/2405172300105188.jpg
http://n.picvr.net/2405172300112298.jpg
http://n.picvr.net/2405172300117780.jpg
http://n.picvr.net/2405172300123217.jpg
http://n.picvr.net/2405172300129207.jpg
http://n.picvr.net/2405172300135005.jpg
http://n.picvr.net/2405172300141172.jpg
http://n.picvr.net/2405172300150845.jpg
http://n.picvr.net/2405172300157963.jpg
http://n.picvr.net/2405172300211103.jpg
http://n.picvr.net/2405172300217918.jpg
http://n.picvr.net/2405172300224103.jpg   
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:35.28ID:jimUa0en
コナン見に来ました
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:37.53ID:uHn/Oz1U
あのお方
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況