X



BS11 40749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:07:26.72ID:uHn/Oz1U
つめこんでる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:08:03.23ID:uHn/Oz1U
ちゃんと審査員がいるのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:09:45.98ID:EfvEX2ap
どっちゃでもええわー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:11:55.74ID:EfvEX2ap
西山くん特定の層にはウケそうなキャラしてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:14:06.31ID:EfvEX2ap
石川くんアゴに何か乗りそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:14:28.03ID:uHn/Oz1U
むせる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:16:46.43ID:uHn/Oz1U
すげえ・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:16:49.82ID:EfvEX2ap
いつロケしたんだこれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:18:06.30ID:CIDQCw3T
>>61
妙なことして問題になって規制厳しくなって終わりやろな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:20:25.14ID:EfvEX2ap
川がもうちょっと深い川だったらよかったね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:02.40ID:uHn/Oz1U
カメラがヤバい
0133ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:19.97ID:aRgP261w
一緒に付き合ったカメラマンが一番気の毒
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:28.36ID:y2SpPG5i
死ぬだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:30.24ID:EfvEX2ap
カメラマン…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:23:38.54ID:EfvEX2ap
川が浅すぎて画的にイマイチだなー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:23:40.77ID:h888dFSi
                       __
                    ,/__ `i   ~    ~
     ~   ~        / ^nヘ`〈   
                , --く、`=‐ /      ~     ~
      ~       //    ̄` く
   ~     ~   //     / 〉     ~  ~
            〈/      人./
~    ~    /  ̄ `ヽ、 //     ~     ~
          / ./〉   <_/
   ~    l⌒l //  /             ~
        l  j l⌒l /       ~  ~
          ̄ l  j
            ̄
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:25:02.17ID:uHn/Oz1U
>>145
ワロタ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:26:06.31ID:EfvEX2ap
アイリス辞めたアズキちゃん今何やってんのかなー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:27:28.05ID:EfvEX2ap
円盤出るのかこれ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:28:26.28ID:EfvEX2ap
さすがに70越えるとキツいなーあぶ刑事
0181ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/17(金) 01:44:02.46ID:aRgP261w
繋ぎ
ttps://imgur.com/a/jpzlu15

これで規制されるとかないよな?
ttps://i.imgur.com/Kbrecfp.jpeg
ttps://i.imgur.com/D0YITFB.jpeg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:56:32.82ID:lBELDeCx
今日声優枠1時からだったのね
きたときには半過ぎてたから分からなかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:59:51.99ID:UEL6ZCpQ
https://i.imgur.com/DfWZnLl.gif
https://i.imgur.com/RP0gO7B.gif
https://i.imgur.com/mQOBgF3.gif
https://i.imgur.com/W1uiJyv.gif

https://i.imgur.com/go5qLqE.gif
https://i.imgur.com/Vp4X6OF.gif
https://i.imgur.com/FDMERe0.gif
https://i.imgur.com/LBecR63.gif
https://i.imgur.com/IRkyiYR.gif
https://i.imgur.com/DgZ6Ari.gif
https://i.imgur.com/XWPCR5f.gif
https://i.imgur.com/m7LA3iP.gif
https://i.imgur.com/IyPCzYH.gif

https://i.imgur.com/4HNJ7ut.gif
https://i.imgur.com/AWG8Aj4.gif
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 02:02:20.34ID:lBELDeCx
1時半からの30分ドラマ誰も実況する人いなかったな

Solliev0 第1話

2024年5月17日(金) 01:30 - 02:00

番組概要
異母兄弟の冬真と春陽が経営する、小さいながらも隠れた人気イタリアンレストラン「Solliev0(ソッリエーヴォ)」。
料理とは別に来店するお客様の悩みを解決するという…。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 02:02:50.35ID:lBELDeCx
毎週木曜1時半はきついな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 05:04:34.74ID:1R1lpYzS
g
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:38.15ID:1y1J2wXr
おひる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:28:04.51ID:lBELDeCx
収録撮りだめしてる都合上まだ復帰が遅れているな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:42:40.71ID:V0Sd9k2o
下灘駅は有名になりすぎたので隣の串駅に行くのもヨシッ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:55:29.54ID:V0Sd9k2o
秘境駅の旅の番組に似ている
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:59:44.77ID:BSPLNr6Y
ガンダム待機
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:00:16.81ID:aXYLt6ER
総人口の半分を失っても戦争やってる愚か者どもの物語を見に来ましたよ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:00:21.41ID:GAV8JwXk
。    。
  。 。 。 。゚   ポンポンポポンポポン
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:00:46.14ID:BSPLNr6Y
搭乗してる機体が燃えたらあかんやろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:00:49.80ID:j9nW9e4/
正義の怒りをぶつけろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:01:10.66ID:aXYLt6ER
正義の怒りって何かね?(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:01:24.68ID:Cw6n5YcD
鳥取登場回か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:01:54.89ID:BSPLNr6Y
>>249
機体はな
乗ってるパイロットは…
0256◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:01:56.86ID:c//IJpmD
作詞の井荻麟って人は富野監督と打ち合わせしたの?
歌詞が全然作風に合ってないが(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:03:08.61ID:VRad9GnB
>>232
リアルに21世紀でも戦争しているのもいるし…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:03:13.23ID:BSPLNr6Y
ガルマは死んだ!何故だ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:03:18.50ID:Cw6n5YcD
>>254
ものすごいパーツをつくれる人になれるな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:03:29.26ID:aXYLt6ER
>>258
みんな仲良く地球に住めばいいよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:03:37.14ID:VRad9GnB
>>254
銀河万丈にはならんか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:03:52.28ID:Cw6n5YcD
最下位母よ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:02.95ID:j9nW9e4/
水着回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:07.07ID:c//IJpmD
>>270
Zは土曜のセレクション枠でもう終わった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:09.05ID:5A5khEyu
おっぱい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:10.39ID:BSPLNr6Y
おっぱい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:11.59ID:ueseGc0r
ジオン公国は宇宙にあることはもっと最初のあたりでこうして図を見せて説明しておくべきことだよなあ
説明台詞だけで済ませちゃってたけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:14.43ID:n3SFU3db
ハヤト小さすぎ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:18.50ID:h7iP5m8a
水着きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:24.83ID:BLFfFAKy
>>256
してないと思うよ
同一人物だからね(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:27.13ID:zfMoPDdl
おぱい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:30.42ID:aXYLt6ER
この回で宇宙世紀になっても「お達者」という言葉が残ることを知りました
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:30.95ID:5A5khEyu
この時代もラジカセか…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:39.31ID:a+7VGLHc
坊やだからさって言いそうなセイラさん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:40.44ID:GNJP9+W2
日陰なのかひなたなのか微妙な位置だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:44.31ID:i4oRuUsM
グラサンセイラさんはキャスバル兄さんそっくり
0339◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:49.43ID:c//IJpmD
ミライさん大胆ビキニ(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:50.76ID:zfMoPDdl
でもセイラさんはエリートだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:54.92ID:j9nW9e4/
>>304
いや、説明しなかったことがよかった
徐々に悪の詳細が明らかになることで、物語に深みが出たのである
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:57.63ID:h7iP5m8a
ビキニを着てアピールするミライ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:59.44ID:BSPLNr6Y
セイラさん、シャアっぽく見える
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:05:06.77ID:GNJP9+W2
なんで軍服のまま行くの?
0350◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:05:10.03ID:c//IJpmD
これセイラさんのグラサンは意図的に先週のシャアと同じにしてるんか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:05:15.20ID:ueseGc0r
地球に家があるだけでもエリートと言い切るカイさんの家庭事情経済状況ってどうだったんだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:05:26.28ID:a+7VGLHc
ヒャッハー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:05:53.05ID:Cw6n5YcD
>>341
男はみんなメロメロやで
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:07.54ID:ueseGc0r
>>343
なるほど 一理あるかも
いきなり大量の情報を出しちゃうと子供さん困っちゃうもんな・・・ちょっとずつ出すのはアリですね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:14.26ID:GNJP9+W2
LINEで連絡しろよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:18.42ID:j9nW9e4/
>>360
宮崎美子か
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:26.74ID:h7iP5m8a
ピノキオ人形
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:37.43ID:aXYLt6ER
連邦軍の方が規律が守られていないゲスだったり腹黒かったりでアムロもまあ最後までよく戦ったもんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:50.84ID:BSPLNr6Y
そもそもなんでジオンが地球にいるんだよ?
蓮舫軍何やってんの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:13.18ID:j9nW9e4/
>>391
離婚して実家に戻ったのでは?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:13.50ID:n3SFU3db
それで子供を捨てるかね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:57.18ID:T897Aly7
この時代どこに行っても連邦はこうなのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:58.17ID:Cw6n5YcD
>>380
ルッグンのパイロットは良い人だったし対比して描かれてるんかね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:00.78ID:j9nW9e4/
>>411
今流行りの共同親権って奴ですよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:13.46ID:aXYLt6ER
カイじゃないかw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:16.52ID:9a0S3165
カイ最低だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:23.08ID:h7iP5m8a
実はバリバリ武闘派のアムロww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:42.32ID:wEd82kIU
アムロよ。。。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:52.90ID:BSPLNr6Y
声優の使い回し
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:53.22ID:i4oRuUsM
捨てられた兵隊だからやさぐれてるのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:57.48ID:EZJi2k/m
バブルの頃、お祭りヤンキー主導で会社の同期で海行こうという話になったが
水着姿見られたくないという女子の一致で潰えた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:08.07ID:a+7VGLHc
いい表情させるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:22.80ID:5A5khEyu
当時の子どもはこんな話を夕方に見てたのか…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:26.76ID:M7FW6zv9
>>404
アムロはここから宇宙へいった言うとる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:28.86ID:cyahzn0N
このお話の貴重な善人
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:32.21ID:Cw6n5YcD
鳥取も随分雰囲気変わったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:58.48ID:BSPLNr6Y
擬装が雑
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:08.50ID:GNJP9+W2
これで隠れてるつもり?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:10.16ID:ueseGc0r
>>448
ニュータイプと言っても体を使った戦いならこちらに勝機はある
まさかこの回がラストのあたりの伏線だったとは・・・?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:10.11ID:5A5khEyu
忙しいなカイさん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:10.71ID:EZJi2k/m
>>375
菊池桃子かな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:18.60ID:j9nW9e4/
セイラさんじゃないと気合が入らないな・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:28.25ID:cstdgCQf
新作作る前にファースト作り直せ

何度言えば
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:28.37ID:i4oRuUsM
>>468
宇宙世紀でも鳥取に人が残っているとはね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:48.32ID:Cw6n5YcD
>>360
郁恵ちゃんか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:00.40ID:GNJP9+W2
ガンダム初代は結構コアファイターが活躍してたんだよな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:01.86ID:j9nW9e4/
リュウさんはノーマルタイプ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:02.92ID:n3SFU3db
のび太のくせに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:10.48ID:Cf441kyS
硫酸は五機以上撃墜していると思うので立派なエースでしょう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:11.70ID:h7iP5m8a
この難民キャンプにジジイだかババアだかわからんキャラおるよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:15.19ID:BSPLNr6Y
波平
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:21.93ID:aXYLt6ER
ここにも波平が
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:22.48ID:9a0S3165
垂直着陸できるコアファイター
0526◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:23.30ID:c//IJpmD
>>411
カマリアは宇宙に行きたくなかったから
子供と離れてでも宇宙行かないほうを選ぶちょっとアレな母親として書かれてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:30.52ID:a+7VGLHc
波平ボイスのばあさんw
0536◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:35.26ID:c//IJpmD
波平ババア(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:39.61ID:GNJP9+W2
おばさんは意外と近そうな感じで言ってたけど、
なんkmぐらいなんだ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:42.06ID:5A5khEyu
>>481
そのアニメ全然知らないんだよなあ
その次?のダイオージャも知らない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:54.94ID:j9nW9e4/
性別不明の永井族
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:55.42ID:n3SFU3db
お前のような声のババアがいるか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:56.42ID:h7iP5m8a
このアフロの老人、映画だとババアにされてた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:02.51ID:a+7VGLHc
スカートはいてるから多分バーさんだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:02.73ID:5A5khEyu
ジジイなの?ババアなの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:15.02ID:i4oRuUsM
アムロは母親似なんだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:25.60ID:BSPLNr6Y
つかの間の再会
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:31.96ID:aXYLt6ER
波平、今はやりの女装家だったのかw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:35.17ID:Cw6n5YcD
安彦良和回か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:44.03ID:Cf441kyS
>>548
スコットランド出身ということも
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:53.02ID:GNJP9+W2
一人で戦闘機を隠せるもんなのか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:59.33ID:EZJi2k/m
再来週第15話「ククルス・ドアンの島」やるのかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:11.29ID:GNJP9+W2
最初から寝てるっておかしいだろ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:13.47ID:5A5khEyu
お父さんは酸素欠乏症に
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:16.07ID:h7iP5m8a
ママン余裕でやれる!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:20.70ID:l3aegmTF
性服脱げよw
0597◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:28.60ID:c//IJpmD
まず軍服脱がせろよジオンの勢力圏なんだから
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:29.12ID:BSPLNr6Y
シャウ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:29.38ID:Cw6n5YcD
クムクムみたいな子供だ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:32.77ID:Gum4sGTk
>>491
連邦軍のカラーリング目立ちすぎよな

潜入任務で一人だけ目立つMSに目立つスーツで参加するシャアってバカもいるけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:37.38ID:i4oRuUsM
少なくとも上着は脱いだ方がいいんじゃないかアムロ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:42.64ID:+uJ/dDeL
アニメ『機動戦士ガンダム』の主人公アムロ・レイの母親、
カマリア・レイは、第13話「再会、母よ…」でアムロと久しぶりに地球で再会します。
アムロは幼い頃に母親と別れて暮らしていたため、
年上の大人の女性に憧れる傾向があり、カマリアも年上です
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
AIは性能が悪いな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:47.21ID:Hr4MRAks
ころせーーー
0611◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:00.34ID:c//IJpmD
>>580
むしろなんでやらないと思った(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:16.89ID:M7FW6zv9
>>570,572
30代半ばかエロいのう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:23.75ID:ueseGc0r
>>564
当時はボーッと見てたから気づかなかったけどたしかに混乱する状況ですね
0/1で描写しないあたりリアルと言えばリアルなのかなあ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:30.62ID:Cf441kyS
>>602
病的なまでに自己顕示欲が強いのよ
カンベンしてあげてね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:34.52ID:Cw6n5YcD
>>581
こういうとこが細かくて良いよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:47.35ID:cstdgCQf
ガンダム声優生きてるうちにファースト作り直せ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:49.14ID:h7iP5m8a
アイキャッチ変ったか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:59.84ID:GNJP9+W2
無線通信は普通にできるんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:12.05ID:i4oRuUsM
>>602
ガンダム(RX-78-2)はデモ機だから派手なカラーリングなのだと思ってた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:14.38ID:BSPLNr6Y
オーバーキル
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:20.31ID:+uJ/dDeL
その後の動向は長らく不明だったが、
『機動戦士ガンダム ピューリッツァー』において
宇宙世紀0094年でも存命である事が確認された。
この時はフィフス・ルナの落着により
壊滅的被害を受けたチベット地区の難民を支援するNGOの一員として活動している
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アムロママ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:25.28ID:zfMoPDdl
おしっこ漏れてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:27.50ID:Y4sy9HhA
ガソリン?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:32.30ID:EZJi2k/m
WOWOWで先日見たガンヘッドのメカデザインが秀逸だった
ダサカコイイ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:40.26ID:GNJP9+W2
>>627
音声データだけ取っとこう。
あとはAIの合成音声で。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:54.67ID:fq3J0lEa
アムロはちんちん裸で寝てるべきだと思うの
0654◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:02.02ID:c//IJpmD
>>627
もうシャアの声おじいちゃんだから無理(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:06.74ID:BSPLNr6Y
タイミング悪い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:07.68ID:Cw6n5YcD
>>634
白一色にしたかったんよね富野さん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:09.60ID:5A5khEyu
ミョミョ~ン
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:28.59ID:ueseGc0r
主人公機は目立たせないといかんからカラーリングが派手派手だけど
かといってリアルに地味目のカラーリングにしたら面白くなるのかと言うと・・・
ガサラキ見てた時にリアルにすれば面白くなるとは限らないと感じました
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:33.78ID:BSPLNr6Y
GHQかよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:44.14ID:zfMoPDdl
ポケベルかよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:45.39ID:j9nW9e4/
ポケベルが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:45.69ID:GNJP9+W2
マナーモードにしとかんか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:48.46ID:5A5khEyu
マナーモードにしておけよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:54.33ID:h7iP5m8a
あたしゃ89歳
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:57.79ID:n3SFU3db
なんだとはなんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:58.84ID:Cw6n5YcD
バイブにしておかないから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:02.00ID:zfMoPDdl
89歳か若いな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:05.01ID:cyahzn0N
あたしゃ八十九歳になります
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:09.23ID:5A5khEyu
TDN
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:23.87ID:EZJi2k/m
>>611
5、6年前に初めて見た
15話は再放送飛ばされてきたとネットで見た
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:25.67ID:GNJP9+W2
かあちゃんに当たったらどうすんだよ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:30.49ID:h7iP5m8a
やっぱアムロ武闘派
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:32.20ID:BSPLNr6Y
やっちまったなあー!
0729◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:39.87ID:c//IJpmD
89歳になります(´,,・ω・,,`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:42.08ID:j9nW9e4/
アムロの殺意が勝った
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:43.18ID:ptx4S5m6
逃げたw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:49.71ID:lJQPFmk0
虫を殺した
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:53.95ID:Cf441kyS
カミーユは直接手をくだしてサツガイした事はなかったような気が
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:54.52ID:i4oRuUsM
軍人のくせにビビり
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:55.82ID:wEd82kIU
人殺しのアムロ。。。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:57.38ID:GNJP9+W2
逃がすなよ。
村人たちが協力して確保しろよ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:59.78ID:cyahzn0N
医療が発達しているとはいえこの戦乱の時代に89歳は凄まじい生命力のババアじゃなかろうか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:07.92ID:5A5khEyu
これで逃げちゃうジオン兵も大して訓練されてないんだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:17.64ID:L8DkEV1j
そのまま埋めようぜ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:18.69ID:BSPLNr6Y
母ちゃん、甘いよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:19.90ID:VRad9GnB
てつはう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:21.67ID:lJQPFmk0
子無しおじさんです
0772◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:23.58ID:c//IJpmD
すさんだねぇ(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:29.61ID:ueseGc0r
この手の背景好きや 今のアニメもこういう見せ方すればいいのに
特に予算とスケジュールが限られてるアニメなら有効なはず
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:32.60ID:wEd82kIU
wwwwwwwwwwwwww。。。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:37.59ID:i4oRuUsM
悲しいけどこれ戦争なのよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:41.29ID:h7iP5m8a
カマリアってまだ30代やろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:45.03ID:j9nW9e4/
まぁ母親としては当然の反応だよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:45.22ID:GNJP9+W2
>>743
ニュータイプと言えども生身の戦いはうんたらかんたら
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:54.89ID:l3aegmTF
昭和の価値観
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:57.76ID:Cw6n5YcD
すでにそこそこ殺してますアムロさん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:03.62ID:5A5khEyu
Apple Watchかよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:21.09ID:n3SFU3db
育ててないじゃん途中から
0819◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:23.01ID:c//IJpmD
安彦作画素晴らしすぎる(´,,・ω・,,`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:23.19ID:Cf441kyS
松田ユーサクに「おまえも立派な兵士だ!!」と激賞されるアムロ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:28.33ID:BSPLNr6Y
殺らなければ殺られるのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:28.98ID:wEd82kIU
悲しいけど、これって戦争なのよね。。。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:39.52ID:cyahzn0N
母親の性格の悪さはともかく言い分は分かるのがなんともいえない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:40.18ID:i4oRuUsM
軍人に向かって情け無いとかなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:40.78ID:j9nW9e4/
>>807
ズレてないよ
むしろズレてるのはアムロだから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:57.06ID:VRad9GnB
母さん現実をみようぜ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:02.77ID:Cw6n5YcD
劇場版で倍賞千恵子さんがやらなくてもよかったような
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:06.31ID:GNJP9+W2
殺ってやる!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:29.34ID:EZJi2k/m
戦闘機乗ってるの見たら勘当かな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:30.10ID:JBkkOKSQ
そしてアムロはセイラと寝てマン毛をお守りにして戦死するとか小説はスゲーよなw
小説をアニメ化したらカオスだな
0862◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:30.14ID:c//IJpmD
>>836
えぇカマリアがズレてる描写だろこれは
コロニー行きたくないからって育児放棄してるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:31.87ID:GNJP9+W2
いや、コックピットから射出できるだろ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:42.30ID:BSPLNr6Y
ランボー並みの無茶
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:48.20ID:T897Aly7
あたらなかった(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:03.89ID:i4oRuUsM
さすがエースパイロット
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:08.51ID:VRad9GnB
>>867
運の尽き
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:12.71ID:BSPLNr6Y
テコ入れ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:14.79ID:h7iP5m8a
コアチェンジドッキングゴー!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:15.17ID:5A5khEyu
販促か
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:17.13ID:lJQPFmk0
いいだろうさ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:18.58ID:j9nW9e4/
>>862
だってさぁ、人類が全員兵士になったわけじゃないんで
ほとんどの人はふつーに生活してる(犠牲者は周りにいたとしても)
それなのにまだ16歳の自分の息子が兵士になってるとか、母親としてはショックだろ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:20.49ID:n3SFU3db
ガンペリーって良い的だよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:28.84ID:M7FW6zv9
>>845
だよねー
パヤオの真似せんでも
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:29.36ID:L8DkEV1j
いいぞおもちゃが売れる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:29.97ID:Cw6n5YcD
>>861
お守りは貰えなかったのよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:40.30ID:Cf441kyS
マジンガーレベルの空中換装
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:41.55ID:h7iP5m8a
ガンダムフォロー!
0915◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:41.72ID:c//IJpmD
>>845
アニメを映画でやるなら配給会社から女優を声優にねじ込まれる時代
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:51.93ID:+uJ/dDeL
鳥取じゃないよ
コロニーが落ちた核の冬で10月頃にビキニで日光浴は無理
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:00.08ID:GNJP9+W2
ジオン「この間、待つしかないのか」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:00.78ID:eUA/qQa5
そのためにガンペリーとガンダム持ってきたんじゃ
空中換装じゃなくてどうやってドッキングさせるつもりだったんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:03.81ID:VRad9GnB
>>862
同意します
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:05.79ID:lJQPFmk0
Bパーツだったのかおまえ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:18.85ID:i4oRuUsM
すげー
ロボットアニメだw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:25.71ID:h7iP5m8a
やっぱキーワードあるといいねえw
ZZはそのへんわかってないんだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:32.29ID:VRad9GnB
ここでガンダムが破壊されてたら
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:33.33ID:j9nW9e4/
うひゃー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:36.27ID:n3SFU3db
どうやって引き寄せてるんだ
超電磁マシンか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:43.55ID:9a0S3165
完全に虐殺だ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:43.84ID:VRad9GnB
カミーユしてる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:47.07ID:Cw6n5YcD
>>917
貰ったことにしときなさいってセイラさんに言われた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:50.91ID:wEd82kIU
蹂躙しとるね。。。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:51.31ID:GNJP9+W2
母親にこの光景を見せたかった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:55.60ID:i4oRuUsM
悪魔のような攻撃
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:55.71ID:lJQPFmk0
人が死んでんねんで
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:56.95ID:zfMoPDdl
虐殺だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況