X



BS日テレ 7487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:40.52ID:6YE7AS17
実力主義っていってるだけで警察にも見つからないように逃げ回ってる集団、それが獅子頭
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:39.81ID:6YE7AS17
>>17
大将戦以外は数に入ってないからね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:11.94ID:tycTM8LL
七海さん…また汚したのか…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:42.77ID:tycTM8LL
こういうのって効き目強すぎて排水溝が腐食したりしないのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:33.45ID:tycTM8LL
Aチャンネルに行くかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:39.79ID:6YE7AS17
>>27
なにわのモーツァルトっていうと
きだたろ・・だめだ思い出せない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:29.45
■2024冬アニメ 売上

**│1巻. │2巻. ┃累平.┃ 巻数.|
*1│9526│9181┃9,354┃全3巻│魔法少女にあこがれて
*2│5358│****┃5,358┃全2巻│天官賜福 貮
*3│4179│****┃4,179┃全2巻│勇気爆発バーンブレイバーン
*4│2960│2805┃2,883┃全3巻│僕の心のヤバイやつ 第2期(シリーズ4~6巻)
*5│2766│****┃2,766┃全4巻│ダンジョン飯
*6│1850│1183┃1,517┃全4巻│マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編
*7│1147│****┃1,147┃全3巻│魔都精兵のスレイブ
*8│*878│****┃*,878┃全4巻│ゆびさきと恋々
*9│*717│****┃*,717┃全2巻│ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
10│*267│*273┃*,267┃全3巻│道産子ギャルはなまらめんこい
10│*232│****┃*,232┃全3巻│弱キャラ友崎くん 2nd STAGE
11│*165│****┃*,165┃全2巻│青の祓魔師 島根啓明結社篇
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:55:04.77ID:rqI2YAMP
こいつら食ったら死ぬんだよね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:55:47.55ID:Fh+Obnzz
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:13.11ID:rqI2YAMP
市川AB蔵です!あるある言います!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:57:12.40ID:rqI2YAMP
団地妻待機
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:57:50.12ID:JMaxwDUb
団地妻から団地妻へ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:57:50.37ID:XofQF8K9
団地妻待機
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:58:03.00ID:79oGqp6W
乙ちゃんのおぱんつ食べたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:58:56.79ID:wzXlUxTU
若作り先輩待機
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:36.62ID:asA6bN/l
スレ間違えた(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:19.15ID:QUwoIlMT
いやらしいアニメを見に来たよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:19.61ID:H0JZGMUx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:22.19ID:wDPy/K+w
はじまた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:22.42ID:sy3dIZEW
ハジマタ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:23.78ID:P3AIx6+Y
はじまた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:52.66ID:H0JZGMUx
ぐるぐる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:00:53.12ID:P3AIx6+Y
Fateで見た
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:02.35ID:wDPy/K+w
ぐるぐるまわ〜る
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:18.69ID:13angmAC
>>114
乙ちゃんが殴られた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:19.05ID:sy3dIZEW
ずっと回ってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:30.40ID:4PuGG/5z
蓮くんだいぶボロボロになっとる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:34.17ID:P3AIx6+Y
9Sかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:43.64ID:wDPy/K+w
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:53.24ID:mBJiDfVT
団地妻から団地妻に移動
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:55.84ID:ueTz9pEf
行ったとて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:56.13ID:wDPy/K+w
そんなバナナΣ(゚Д゚;)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:07.12ID:4PuGG/5z
めぐたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:09.08ID:wDPy/K+w
ぐぬぬ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:11.81ID:QUwoIlMT
めぐたい?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:12.66ID:p3TpKzCR
けいたいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:21.68ID:sy3dIZEW
前回のをまだ引きずってるのかよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:23.33ID:ueTz9pEf
短太眉めぐたい女
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:38.01ID:wDPy/K+w
知っているのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:38.06ID:H0JZGMUx
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:42.83ID:zQXEWaDi
歌に乗せて……
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:50.16ID:QUwoIlMT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:50.67ID:+UNCPk04
くさそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:51.32ID:wDPy/K+w
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:52.84ID:2GgfPzbf
変なタイミングでOP
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:52.99ID:3L/KUtKS
おっぱい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:53.21ID:H0JZGMUx
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:05.28ID:P3AIx6+Y
>>218
俺はえたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:09.92ID:ueTz9pEf
えっろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:21.10ID:Z2+wj/al
おっぱいおっぱい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:23.01ID:2GgfPzbf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:32.30ID:13angmAC
>>267
俺も
0287 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:39.69ID:ZY7h6FYR
咲の最新刊を見たらコレでも普通の乳に見える不思議
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:46.58ID:sy3dIZEW
乳の主張が激しいOP
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:48.37ID:QUwoIlMT
>>266
辞書作ってる人が困りそうだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:49.94ID:LlonwwuS
https://i.imgur.com/0x8bk9A.jpeg
カフェテラス2期からのヒロインの声優豪華やな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:10.57ID:3U5mWXjW
>>266
ちょうど今流行りのナイジェリアの皆さんに訴えて勢力を変えようとするやつだな
おれは「けいたい」で行く
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:27.26ID:P3AIx6+Y
>>295
ライバルグループなんかでてくるのか(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:30.79ID:H0JZGMUx
>>295
追加組か
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:45.21ID:H0JZGMUx
にゃんぱす!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:47.64ID:QUwoIlMT
にゃんぱす!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:50.24ID:wDPy/K+w
にゃんぱす!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:01.89ID:ueTz9pEf
のんのんやれよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:08.13ID:+UNCPk04
>>287
僕の大星淡ちゃんが奇形になっていたんですが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:08.64ID:IS8lb3mL
なんJで発見された恵体糞打の悲劇から十年
我が国はめぐたい派・えたい派・けいたい派の三つに分かれ、混沌を極めていた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:14.43ID:PYAcfnn4
>>295
相変わらずヒロインの名前がよめねぇ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:15.98ID:4PuGG/5z
>>295
あれ?水瀬いのりがいない…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:19.39ID:QUwoIlMT
花蓮県
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:22.16ID:P3AIx6+Y
台湾は独立国家(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:26.37ID:sy3dIZEW
台湾からのAマタ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:32.54ID:6l2CWnJP
>>266
ネットスラングは書かれるもので発声するものじゃないからね
情弱もじょうよわ派とじょうじゃく派がいるらしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:34.64ID:bQ12m1RW
転生か
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:45.15ID:QUwoIlMT
生きてた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:48.31ID:h1silVqX
いわゆる神隠しですね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:49.08ID:PYF1Yc6K
ダイナミックな徘徊老人だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:03.20ID:4PuGG/5z
台湾というと赤い封筒がなんかトレンド入りしてたっけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:06.91ID:3L/KUtKS
ロリコンか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:15.68ID:h1silVqX
知っているのか雷電?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:19.15ID:QUwoIlMT
日本語でおk
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:23.15ID:wDPy/K+w
日本語でおk
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:23.63ID:3L/KUtKS
日本語でおk
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:27.67ID:LlonwwuS
>>363
せやな
主人公の婆さんボロカスに言ってたあいつがライバル店出す
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:31.07ID:BNsh6Izb
そうなんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:40.66ID:Z2+wj/al
なんかテレ朝のアニメで似たようなのあったような
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:52.18ID:l6+ISEWe
>>391
あれは封筒を取った人が手紙を書いた死んだ人と結婚
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:59.10ID:sy3dIZEW
眼鏡の若作り先輩可愛い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:12.68ID:4PuGG/5z
生娘w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:14.24ID:2GgfPzbf
団地妻
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:14.84ID:QUwoIlMT
生娘
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:16.06ID:H0JZGMUx
生娘
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:17.52ID:wDPy/K+w
実況板はじっきょういただよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:18.19ID:p3TpKzCR
乙ちゃん生娘じゃないからなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:18.36ID:3L/KUtKS
生娘なだけで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:19.23ID:Z2+wj/al
乙ちゃん非処女なの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:19.37ID:P3AIx6+Y
生娘最高じゃないか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:19.85ID:B78D1KT9
生娘(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:20.95ID:ueTz9pEf
生娘である
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:22.72ID:h1silVqX
乙ちゃんは生娘じゃないのね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:31.17ID:fAzEFTlR
>>365
アニメキャラの神山満月は「こうやまみつき」なのに
僕は神山満月ちゃん!の読みは「ぼくはかみやままんげつちゃん」なの面白い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:40.23ID:wDPy/K+w
_| ̄|○
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:44.48ID:QUwoIlMT
やっちまったなあ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:45.62ID:3L/KUtKS
やっちまったなぁ~
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:46.18ID:H0JZGMUx
やっちまったなー!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:48.93ID:13angmAC
やっちまったなぁ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:49.79ID:4PuGG/5z
>>433
はえ〜
オカルティックなんやね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:53.58ID:QUwoIlMT
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:01.71ID:ueTz9pEf
どどどどどどどどどどど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:02.52ID:2GgfPzbf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:02.60ID:POJXC/qR
>>365
例外はあるが、基本は音読みは音読み、訓読みは訓読みで続けると聞いたが
めぐたい より えたい のが素直な読み方
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:02.93ID:qjg90oUf
       _,,、=≡≡=zx、、
      ,、r''":´: : : : : : : :ヾミ、
    ,i;': : :  : : :   : : :ヾミ、
   ,r+<_______ ';'i     _/_                / __                  /⌒ヽ
   L|:(-゚-゚-゚-゚-゚-゚-゚-゚-゚-゚r|    /  l ヽ ‐七_   ⌒ ー'´ l       l   ヽ  ⌒ ー'´ -‐ - 、     _ノ
   ノj:}!/ニ≡.  =≡ヽ `iリ┐   / Cト、  (乂 )        l `ー―   ∨   }         _ ノ   |
    ̄|! ∠@、  ∠@ゝ、  i! |                                           ・
.     } `ニ j  :  ̄    {!ノ
.     !   /(_  _)ヽ     }          
.    ', 、./  _ ヽ    ∧             や っ ち ま っ た な ぁ !!
      ヽ  く辷ニ>   / : :`丶、
      /ヽ `ニ´   /: : : ヾミ、、`丶、
    /  \___/: :`ヽ、
  /    / ! : : : : : :   ` ー=‐
 /       :: : : : :
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:06.94ID:iwTn2QNY
どぅるおおおしよおおお
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:08.34ID:sy3dIZEW
乙ちゃん無理しちゃ駄目よ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:10.30ID:H0JZGMUx
おっぱい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:15.75ID:ueTz9pEf
でかい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:24.58ID:P3AIx6+Y
しゅみれこさん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:47.39ID:dwkAUvlt
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:48.32ID:wDPy/K+w
新しい髪が
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:52.28ID:P3AIx6+Y
新しい髪が?(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:00.32ID:Ch0f2Fu5
http://n.picvr.net/2405160007262486.jpg
http://n.picvr.net/2405160007277173.jpg
http://n.picvr.net/2405160007291476.jpg
http://n.picvr.net/2405160007305857.jpg
http://n.picvr.net/2405160007320163.jpg
http://n.picvr.net/2405160007511204.jpg
http://n.picvr.net/2405160007525179.jpg
http://n.picvr.net/2405160007539468.jpg
http://n.picvr.net/2405160007555203.jpg
http://n.picvr.net/2405160008070531.jpg
http://n.picvr.net/2405160008084492.jpg
http://n.picvr.net/2405160008360363.jpg
http://n.picvr.net/2405160008374787.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:00.98ID:4PuGG/5z
菫子のデカパイもオカルトだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:01.10ID:Z2+wj/al
うーん心なしかおまたが緩いような
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:02.28ID:V1X4uOmP
団地妻って30代だよね?

もし団地妻がガチで受け入れてくれたらこいつ30代とくっつくのかな
それでいいのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:05.18ID:3L/KUtKS
なんだってー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:10.26ID:PYF1Yc6K
かわいい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:11.78ID:13angmAC
>>582
ナチュラルにセクハラ発言して笑うわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:12.89ID:iwTn2QNY
鉄壁スカート
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:15.07ID:IS8lb3mL
>>365
情弱は情報弱者の省略だから恵まれた体格から糞みたいな打球の省略形よりは読み方が固定されるんじゃないのか!?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:22.62ID:Z2+wj/al
あんまこれ真面目に見なくていいやつ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:30.21ID:QUwoIlMT
素材
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:36.38ID:YJjFuMqb
こういう服で座ってるだけでエロい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:40.00ID:3L/KUtKS
素材
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:41.21ID:4PuGG/5z
なんか作画おかしくない?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:41.87ID:RkK3Bu9C
>>536
恵まれた体格から糞みたいな打球の省略形だからめぐたいって理屈なんだろうけど
そのまんま縮めるのはやっぱおかしいよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:46.75ID:13angmAC
>>604
28歳
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:52.84ID:ueTz9pEf
親子
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:54.74ID:sy3dIZEW
乙ちゃん赤い服が好きなのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:03.31ID:p3TpKzCR
マジアアズール
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:07.66ID:QUwoIlMT
メイド
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:18.46ID:BNsh6Izb
メイドだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:21.81ID:3L/KUtKS
メイドだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:26.74ID:TtIJSpK0
>>649
先週あたりから大陸の作画が増えてるみたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:35.72ID:13angmAC
>>681
もちろん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:43.96ID:ueTz9pEf
りえりー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:46.22ID:Z2+wj/al
>>672
しずくって誰だったっけ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:52.03ID:3L/KUtKS
スリーサイズも
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:54.14ID:QUwoIlMT
にゃー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:55.04ID:sy3dIZEW
乙ちゃん必死だわね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:55.21ID:wDPy/K+w
にゃあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:03.59ID:p3TpKzCR
失せろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:04.38ID:4PuGG/5z
>>694
やっぱり?なんかおかしいと思ったら
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:22.02ID:V1X4uOmP
>>295
たけたつさん今週FMラジオ麒麟川島の番組で
ロングインタビューされてたな
千葉のヤンキー彼氏バレの話とかはしてなかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:34.76ID:P3AIx6+Y
さすおと
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:35.57ID:3L/KUtKS
さすおと
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:38.14ID:4PuGG/5z
りえりーがバス江を境に汚れまくってるよ〜〜〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:39.40ID:H0JZGMUx
かわいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:40.75ID:2GgfPzbf
かわいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:49.89ID:sy3dIZEW
顔赤いやん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:49.83ID:mBJiDfVT
おとちゃんかわいいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:54.89ID:5aSkNMSf
赤い服の少女って、台湾のホラー映画にもなったヤツか??
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:21.06ID:P3AIx6+Y
>>750
けいおんメンバーの財布を盗んでたとかいう話は本当なの?(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:26.89ID:3L/KUtKS
>>736
ブサイクかよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:29.95ID:H0JZGMUx
みえ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:30.00ID:QUwoIlMT
みせろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:31.53ID:4PuGG/5z
見せろよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:33.19ID:PYF1Yc6K
みせろよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:34.69ID:p3TpKzCR
ゾンビなら爆発してるぞ!!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:36.90ID:BNsh6Izb
見せ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:37.57ID:wDPy/K+w
ひゃん!
白!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:38.79ID:PYAcfnn4
布見せろおおおおおおおおおおおおお
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:41.29ID:xhP2nBPz
見せろよおおお
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:48.31ID:3L/KUtKS
激辛麻婆は
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:49.40ID:wF6kmfQS
俺にも見せろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:51.62ID:sy3dIZEW
カメラ仕事しろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:58.33ID:V1X4uOmP
>>489
「久々にワロタ」の名前が元ネタの銀英伝の本名ハイドリッヒ・ラングじゃなく
「久々にワロタ」なのと同じだと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:06.06ID:LlonwwuS
一蘭じゃないやん!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:06.93ID:Ch0f2Fu5
http://n.picvr.net/2405160012076071.jpg
http://n.picvr.net/2405160012092043.jpg
http://n.picvr.net/2405160012109546.jpg
http://n.picvr.net/2405160012130470.jpg
http://n.picvr.net/2405160012150733.jpg
http://n.picvr.net/2405160012171476.jpg
http://n.picvr.net/2405160012207669.jpg
http://n.picvr.net/2405160012225392.jpg
http://n.picvr.net/2405160012243879.jpg
http://n.picvr.net/2405160012263164.jpg
http://n.picvr.net/2405160012281645.jpg
http://n.picvr.net/2405160012300132.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:11.59ID:2GgfPzbf
安いな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:14.21ID:4PuGG/5z
梅ラーメンってなんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:38.86ID:H0JZGMUx
>>883
ほほう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:46.34ID:13angmAC
>>883
アニメー!再現しろ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:48.86ID:PYAcfnn4
>>883
(;´Д`)ハァハァ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:51.14ID:qjg90oUf
             l|                 /
               . -─‐- 、        /
            , ´   /   \    /
          / ヽ   (●)    \   /
           , (●) ;__)       ヽ
\         /   、_ノ  |       |  そこでうまかっちゃんですよ!
  \        |      \_ノ      /
    \     \             <              /
      \     ` ー r  -‐'     '、            /
        \      ,'      /⌒ぅ ヽ           /
          \    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ        /
            / _人__       /  丶    /
            |/´   / ̄ ̄ ̄    丶
             {   /            丶      /
            `T ´                 丶   /
             |                丶 /
  ̄  ―  _.     |      
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:54.60ID:Ch0f2Fu5
http://n.picvr.net/2405160013186038.jpg
http://n.picvr.net/2405160013201593.jpg
http://n.picvr.net/2405160013218695.jpg
http://n.picvr.net/2405160013233357.jpg
http://n.picvr.net/2405160013249650.jpg
http://n.picvr.net/2405160013264836.jpg
http://n.picvr.net/2405160013281130.jpg
http://n.picvr.net/2405160013321739.jpg
http://n.picvr.net/2405160013338363.jpg
http://n.picvr.net/2405160013353402.jpg
http://n.picvr.net/2405160013369418.jpg
http://n.picvr.net/2405160013385478.jpg
http://n.picvr.net/2405160013402068.jpg
http://n.picvr.net/2405160013418424.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:19.33ID:fAzEFTlR
>>870
あれ当時狼にいたから文字だけのコピペとしてよく見てたけど
いつの間にかVIPに移動しておっさんのAAまで付いてて進化にビビったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:30.71ID:sy3dIZEW
此処でAオワタ\(^o^)/
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:34.44ID:Ch0f2Fu5
http://n.picvr.net/2405160013576174.jpg
http://n.picvr.net/2405160013592288.jpg
http://n.picvr.net/2405160014008664.jpg
http://n.picvr.net/2405160014024839.jpg
http://n.picvr.net/2405160014039412.jpg
http://n.picvr.net/2405160014053666.jpg
http://n.picvr.net/2405160014068264.jpg
http://n.picvr.net/2405160014100725.jpg
http://n.picvr.net/2405160014115942.jpg
http://n.picvr.net/2405160014130280.jpg
http://n.picvr.net/2405160014145780.jpg
http://n.picvr.net/2405160014161933.jpg
http://n.picvr.net/2405160014178346.jpg
http://n.picvr.net/2405160014194176.jpg   
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:38.81ID:Z2+wj/al
炭酸をしゅわしゅわって言う女はクズ
0951
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:43.64ID:P80TBUOe
>>922
円安物価高
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:53.38ID:IdI+PIYT
>>922
300円超え自体は前からあったがどちらかというとセールでも税込み100円切ることなくなったほうが問題だなー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:53.70ID:PYAcfnn4
>>927
刺激強すぎて頭部が爆発してしまうからね、しょうがないね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:17.32ID:Ch0f2Fu5
http://n.picvr.net/2405160014222672.jpg
http://n.picvr.net/2405160014240203.jpg
http://n.picvr.net/2405160014256514.jpg
http://n.picvr.net/2405160014272215.jpg
http://n.picvr.net/2405160014288350.jpg
http://n.picvr.net/2405160014305733.jpg
http://n.picvr.net/2405160014402162.jpg
http://n.picvr.net/2405160014418863.jpg
http://n.picvr.net/2405160014434464.jpg
http://n.picvr.net/2405160014452020.jpg
http://n.picvr.net/2405160014469740.jpg
http://n.picvr.net/2405160014485882.jpg
http://n.picvr.net/2405160014502014.jpg   
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:19.81ID:sy3dIZEW
Bマタ
0973
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:27.93ID:P80TBUOe
>>957
そんな訳ない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:39.24ID:PYF1Yc6K
>>883
先週の金髪が自分でスカートめくってるところも原作では見えてたのか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:42.41ID:P3AIx6+Y
ニーアみたいなBGM
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:46.14ID:3L/KUtKS
ごきげんよう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:46.69ID:H0JZGMUx
ごきげんよう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:47.09ID:QUwoIlMT
ごきげんよう症候群
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:47.91ID:wDPy/K+w
ごきげんよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況