X



BS11 40735

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:39:56.14ID:tRKQwAoo
桃子の横顔かわいい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:42:00.21ID:EBSjc7Im
>>848
雰囲気があるだけの思わせぶりな爺でしかないから無駄使いよね
これなら段田にやって貰った方が良かったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:42:41.07ID:tRKQwAoo
おおファミリーヒストリーの部屋
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:43:35.05ID:tRKQwAoo
著作権切れてるから使い放題か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:04.31ID:EBSjc7Im
これはもしや
長距離デートで帰りに電車が大雪で停まってしまい一泊してアッー!な展開か・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:59.57ID:gFNrVp9r
このディズニーってなんの映画?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:19.14ID:gFNrVp9r
ミッキーでてこない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:41.88ID:Rrlz43ee
>>858
ファンタジア
らしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:50.77ID:gFNrVp9r
ラーメン行楽
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:29.89ID:gFNrVp9r
>>860
ありがとう
ファンタジアってみたことないわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:44.76ID:B3blXEBD
>>856
ペニパンで突かれるのか
0870 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:31.31ID:gZE233BN
社長俺と似てるわ
Yahooで似てる人を検索したら、佐川満男でした
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:48:25.83ID:gFNrVp9r
天陽くんとデート💕
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:45.27ID:gFNrVp9r
この時代この店に紅茶なんてあるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:48.22ID:Rrlz43ee
なつはマジレッサーだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:24.18ID:B3blXEBD
なんか透けてるぞ
0883 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:24.30ID:gZE233BN
昔は高卒は立派な看板だったからね。普通に上場企業でホワイトカラーで就職出来たのよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:54.31ID:tRKQwAoo
ゴージャスな衣装だね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:00:36.11ID:B3blXEBD
>>883
糞田舎の高校だけど今でも日立とかに入ってる奴いるわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:05:16.90ID:tRKQwAoo
ニュースの間もこの店にいたのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:05:45.87ID:tRKQwAoo
ローソンだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:06:11.65ID:Rrlz43ee
でかいクッキー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:06:12.02ID:gFNrVp9r
こういう菓子あるの?
マルセイバターサンドの原型?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:07:15.38ID:tRKQwAoo
てんようはイラスト描いてるから付き合いがあるのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:07:37.38ID:VbHypNI6
鳩サブレーは売り出した頃まだ一般人がバターに慣れてなかったから
ボロクソに評されたとか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:08:07.59ID:tRKQwAoo
イセルマ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:08:27.94ID:VbHypNI6
マルセイバターサンド
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:08:38.35ID:gFNrVp9r
食いかけも入れてやれや
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:09:35.70ID:gFNrVp9r
天陽君の変な帽子になりたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:09:36.06ID:tRKQwAoo
マルセイとは◯の中に成の字を入れたもので、依田勉三の興した晩成社(依田牧場)が
1905年(明治38年)に北海道で初めて商品化したバターのことである(当時の表記はマルセイバタ)。
マルセイバターサンドの包装は発売当時のマルセイバターのラベルを復刻・再デザインしているため、
レトロな外観を持つ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:11:48.52ID:tRKQwAoo
スキー対決だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:11:52.60ID:gFNrVp9r
あの店で紅茶は出てきたのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:11:53.98ID:OZg4t0Xx
パブロン
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:39.51ID:B3blXEBD
ちむどんどんしてきたな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:40.72ID:gFNrVp9r
松嶋ってこの時より今の方が若くみえる?
0921 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:44.94ID:gZE233BN
あえて北海道でしか買えない、お菓子に北海道土産の価値があるんだよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:43.71ID:Rrlz43ee
トクサをサンドペーパーにしてる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:42.34ID:tRKQwAoo
好きー大会
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:50.01ID:gFNrVp9r
>>924
あれは何を磨いてたの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:26.71ID:gFNrVp9r
女取り合う展開w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:47.14ID:Rrlz43ee
>>926
スキー板を作ってた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:58.31ID:B3blXEBD
社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:16.65ID:RLbE4kdJ
しーでー でーぶいでー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:17.50ID:gFNrVp9r
>>928
ありがとう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:52.25ID:Rrlz43ee
※これはCMです
0937 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:58.45ID:gZE233BN
最近、保科さんのTwitterXでコメント貰ったのよ。初めてね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:59.30ID:tRKQwAoo
本当にTV見れんの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:19:23.53ID:gFNrVp9r
20年以上前の商品
0941 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:20:40.41ID:gZE233BN
俺は来週の入院用にチャイナ通販で、12000円のAndroidタブレット買ったのよ。結構良いぜ、格安SIMカードも差したから、電話も出来るぜ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:21:04.92ID:Rrlz43ee
>>940
し、私的使用ですので
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:22:13.30ID:gFNrVp9r
4番と5番
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:23:40.13ID:gFNrVp9r
なのに真っ白な靴下履いてるんだよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:24:27.49ID:gFNrVp9r
>>946
天陽だとファッションにみえる不思議
0950 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:24:38.21ID:gZE233BN
>>943
OSはAndroid14の最新型よ
格安SIMカードは毎月980円ね。wifeで使うから、SIMカードは不要だったね
スマホからのBluetoothでネットも見れるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況