X



BS-TBS 12595

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:18:57.89ID:i7u8bYzC
素直に嫌悪って言葉が相応しいくらい狂ってる。ほんとにダメかもしれんイスラエルは
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:03.14ID:aZP4FWQ6
出生率3.7!
それで経済成長してるし
女性が働きまくってるし
ネトウヨが憧れる国家なわけだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:40.74ID:xBh8Zach
アメリカのサポートあればやりたい放題だよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:14.46ID:XGeh87Je
>>844
旧約聖書に何か書いていれば虐殺オーケーなの?
人種差別が大好きそうですねー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:06.68ID:aZP4FWQ6
>>833
すると思う。飯山はイスラムの研究者だったらしいが
イスラムの悪口ばかり言ってるので
幻滅したのか元々ユダヤを支持するために
イスラムを研究してたのかわからんけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:06.88ID:qpQ9nHAH
イスラエルもアメリカも、国としてのイノベーションを担ってる層は
都会のリベラル派だろうに、宗教右派がなぜこうも強いのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:11.39ID:jcmsQIid
>>837
ラノベw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:13.95ID:PpjnUH7C
この徹底した意固地さが当にユダヤ人なんだよなぁ
コレのお陰で多くの他の非支配民族(カッコ付き)
みたいに多数派に飲み込まれて消滅しなかったし
逆にコレのせいで徹底的に攻撃の対象となり続けてきた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:47.19ID:XGeh87Je
>>833
する、あいつら狂ってるから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:22.18ID:FPPQmfbp
吉岡里帆
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:53.66ID:qpQ9nHAH
トランプは福音派への迎合で親イスラエルだけど、最もコアの支持層は
中東含めて外交全体に興味ない感じだから、そこがちょっと特徴あるのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:01.04ID:XGeh87Je
>>865
「劇団ハマス」、それを始めて聞いたとき人間の悪意を集めたワードで頭くらくらで吐き気もよおしたわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:24.95ID:F4xG+nHZ
皆さん安心して欲しい
日本のウヨはサヨクの反対が正しい以外のポリシーを持ち合わせてないので無害だ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:37.99ID:ds8LLOrO
>>870
安倍の言っていることを無邪気に信じていたから、危ういなあとは思っていた。
で、歴史的通貨安にはダンマリ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:46.84ID:4hM9Huwf
憎しみの再生産をしてるんだ、どうにもならんだろ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:13.56ID:cDao/kbK
こういう少数派がキャスティングボードを握って分不相応な影響力を持っちゃうってのは
議会制民主主義のシステム上、避けがたい欠陥ではある
まぁ、ネタニヤフに人望がなかったせいもあるのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:41.73ID:pACnO+8e
もう間をとって日本が統治すれば良いのでは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:13.81ID:FPPQmfbp
>>876
イスラエルが上手く統治するために第二第三のハマスを産み出すんでしょうな🙄
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:28.22ID:i7u8bYzC
無駄に破壊と死人を生み出してるだけの戦いなわけだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:44.22ID:F4xG+nHZ
ネトウヨさん達はイスラエルの盟友であるクルドに対しては反イスラエルの筆頭であるトルコ政府のプロパガンダに乗せられてヘイトスピーチを繰り返してるから…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:31:03.81ID:pACnO+8e
>>879
それで右翼にやられるんだから意味無かったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:31:15.24ID:4hM9Huwf
そりゃパレスチナ自治政府はイスラエルの犬扱いだから無理だよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:31:20.17ID:qpQ9nHAH
>>877
かつては議席獲得の阻止条項の得票率が1%だったのを、
多党乱立は良くないと徐々に上げて3.25%まで上げたところで、
左派政党の一角が議席を失ってこういう構成になってしまったのは皮肉
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:48.22ID:pACnO+8e
岸田w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:34:50.15ID:PpjnUH7C
キッシー「本当のフィクサーは俺だから」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:34:58.51ID:F4xG+nHZ
比例代表制が危険すぎる
小選挙区は死票は増えるけどキチガイが議席持てなくなるから良いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:35:58.46ID:qpQ9nHAH
>>884
中東情勢は複雑怪奇。日本の近隣国はある程度やむを得ないとしても
それ以外は軽い気持ちで敵味方二分法で首突っ込むべきじゃないなと痛感
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:40:24.38ID:XGeh87Je
ハマスがやったこと<<<<<<イスラエルの入植、不当逮捕、虐殺、虐殺、虐殺、虐殺、虐殺、虐殺、虐殺
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:40:51.68ID:F4xG+nHZ
>>896
欧米日のウヨの行動原理は陽キャサヨクへの嫉妬だから外国勢力に乗せられやすい
一方でイスラエルとかイスラムのウヨはガチだからヤバい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:39.83ID:PpjnUH7C
とりあえず大統領選までに停戦してくれってミエミエじゃないバイデン
さらにハマス・イランを刺激して反撃してくるにしても11月6日以降ならエエわってか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:03.77ID:XGeh87Je
何万人虐殺されたと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:16.01ID:qpQ9nHAH
2国家解決、パレスチナ国家樹立と言っても、ファタハはパレスチナ人に
かつてのユダヤ人ゲットーでのユダヤ人警察みたいにしか見られていないんじゃないか?
という当事者性・統治能力への疑問が大きすぎて
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:47:55.41ID:XGeh87Je
おれはUNRWAに1万円を募金した
それくらいしか出来ん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:01:04.52ID:ci+HT+yO
久しぶりに来たよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:02:02.88ID:ci+HT+yO
山崎紘菜は美人なのになぜか売れんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:00.62ID:ci+HT+yO
毎回気になっているが、この活動費はどこから金出てるんだ!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:04:43.94ID:b7ZFsDtZ
不倫
年の差恋愛
イケナイ恋愛

これをやると女性が食いつく
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:06:39.51ID:ci+HT+yO
派遣が行くような店じゃ無いわな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:34.05ID:ci+HT+yO
>>915
実況ガラガラやないか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:12.28ID:ci+HT+yO
つか今から駅で配れよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:26.50ID:ci+HT+yO
何これわざとか!?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:53.51ID:ci+HT+yO
仕事出来ないヒラに憧れるとかあるのか??
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:29:34.01ID:GEEHj8V9
わざとミスしてまで...どんだけ根に持ってるんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:51.02ID:ci+HT+yO
利益出るのかよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:46.82ID:ci+HT+yO
竹中直人はBS俳優に堕ちてたのかw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:39.75ID:PZgUQGTD
ナメコとエノキとシメジとシイタケを煮たのを キノコ煮とか言って
飯にかけると美味いのを売ったらいいんじゃないかな?卵かけご飯にかけると また美味い感じで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:47.25ID:ci+HT+yO
このキラキラ演出ウザいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:11.45ID:ci+HT+yO
そもそもなめこの瓶詰めなんか3本セットなんか要らないだろw
3本目消費するまでどんだけかかるんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:53.01ID:1Kh8AKKJ
山で自生するナメコをババアとジジイが朝早くから取ってきているのです。そのジジとババアの3割は山から帰って来ないこともあるのです。ソレがこのナメコのキノコ採りなのです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況