X



BS-TBS 12593

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:19.42ID:FIKj3wA1
たけのこが大迫
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:21.32ID:k9qf4fRd
爺さんニッコニコで草
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:24.69ID:3PWSvkRp
なんか見苦しい顔してるなこの子
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:25.35ID:qL6Hro0S
チェーン店とは生駒軒ですかね
0743京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:28.21ID:r1cRXoKj
エスビーの町中華コラボシーズニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これのトマトキムチめちゃくちゃ美味い!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:29.88ID:slYWeIEL
>>708
脱毛してまっせ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:31.11ID:zPj4jSrh
ホッピー飲んだ感想はないのかよ(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:31.26ID:GordYPK6
チェーン店
日高屋?
幸楽苑?
バーミヤン?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:32.98ID:1Eg4dyyX
S&B2本目
0750(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:34.10ID:YJlTy8Lm
>>714
わかる、キンミヤかって一時期やってたけど
なぜかキンミヤが嫌いになってしばらく飲めなくなったw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:37.17ID:az51O+Ca
>>717
経験人数3桁くらい行ってる多分
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:37.56ID:3m7lbwzy
>>693
関西ってもうホッピー飲まないよね。俺も大学入ってから初めて飲んだわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:50.29ID:LM8U8RVk
私も人付き合いで居酒屋に行くときにはチェーン店しか行ったことがなかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:58.71ID:u2jZ8X3T
和歌山は土が酸性で竹の子出ないからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:04.25ID:hnvG3z2j
中国から輸入の割り箸噛んでるみたいなタケノコ食べたことある
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:04.62ID:AsB3Vxxc
>>657
顔も胸もいじったよね
松潤はよくこんな女のションベン飲んだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:11.93ID:xjyo5jOC
>>670
平日の昼間に野球観ながらビール飲むのは
犯罪的な快感があるのよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:17.25ID:V527W+xn
>>717
そんな感じはする
でもそうすると
茜も芋かったし、いつラースーされたんだろうなっていう疑問が湧くっす
0774(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:26.15ID:YJlTy8Lm
>>693
吉野家にホッピーあるんか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:32.22ID:B98cYuFn
町中華シリーズの焼肉は好き

豚バラの角ブロックで作るとうまー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:34.38ID:jt5FgeTP
ホッピーは類さんが美味そうに飲んでるから飲んでみたら大した事なかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:34.94ID:hhUe/dEv
>>680
だいたい「あまぁ~い」でOKなんじゃないのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:35.84ID:fND4pHmo
文学少女がころっと騙されそうな白髪中年
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:37.59ID:zPj4jSrh
>>758
たまに買うけどまあまあ(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:40.20ID:LYVHTFCv
>>758
店で見たことない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:58.17ID:vVBu+d8j
>>765
おこげが高いのって何故なんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:01.28ID:aG4jPEHE
ガマン汁(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:06.09ID:il0WbwWV
>>769
芋に見せかけてやる事はやってるパターン
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:08.21ID:GordYPK6
>>744
それはつまらん!
0796(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:10.82ID:YJlTy8Lm
>>759
会社の飲み会ってチェーン系多いよな
だからなおさら行きたくなくなるんや
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:13.70ID:vZYUlnsm
>>770
マイ黒千代香持ってる?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:16.38ID:slYWeIEL
>>767
わいもGWにファームでやってきたよ
最高だよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:17.46ID:hhUe/dEv
>>727
おーやまーおやまゆうえんち~
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:26.33ID:jt5FgeTP
>>758
半額シール貼られてるのは見た事ある
0804京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:27.14ID:r1cRXoKj
>>664
量販店にはあるけど居酒屋などにはないね
個人店の大半や関西資本の居酒屋などは置いてないことも多いかも…
割り物文化に馴染みないのもあるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:27.33ID:3m7lbwzy
>>778
貧乏人のためのなんちゃって酒だからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:33.09ID:xjyo5jOC
>>727
演奏はロボットにまかせたぜ〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:37.49ID:vVBu+d8j
人間を犬に改造する団体
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:42.26ID:hhUe/dEv
>>758
ダイソーにある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:43.15ID:AsB3Vxxc
>>691
なかむらやか
あの店出来て間もなく週2で通ってた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:45.00ID:fND4pHmo
ザ・グレート・カブキもいま飲み屋やってるけど、みごとなセムシ男になってる
0819風の住人
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:46.89ID:67vr+fIP
キリンのグラス
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:51.34ID:slYWeIEL
>>795
このくらいの年齢の子はもうルールレベルでそうなっちまってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:51.58ID:OB81yWLi
>>758
コンビニのワゴンでよく見かけるな
カレー食ったけど味は普通だった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:54.17ID:V527W+xn
>>787
出ない料理は高くなるから出てないんじゃね
0829(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:56.51ID:YJlTy8Lm
>>775
マジかw
あれも家でやったらダメなのかなぁ
ちな、宇ち多はGWに行ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況