X



BS11 40725

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:05.66ID:y9ojIlO+
重量で差がありすぎるやろ
0378ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:05.84ID:1yKfUZdF
ひ孫はともかく、孫もこの状態を受け入れてんだなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:07.43ID:I4XFvraI
ベーゴマ強いだろ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:09.09ID:tQTczDGk
ベイブレード軽そうだけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:09.84ID:lERFs4ob
ベイブレードは上にスピナー付けるんだぞ作者知ってんのか(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:09.52ID:Jb0X533X
マッソー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:10.33ID:Tlm8cJ7I
ムッキムキ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:11.83ID:TALOizB1
ゴーシュート!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:13.65ID:daDSSLUi
力こそパワー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:17.47ID:WmQ14l9j
重量がな
0403
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:17.51ID:6WJTsdEG
あっ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:18.09ID:y9ojIlO+
爺容赦してやれよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:19.80ID:Jb0X533X
クソワロタ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:24.76ID:tQTczDGk
ベーゴマもっと小さくない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:26.13ID:NDO3xJz2
素材が強いベーゴマが勝つわな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:26.67ID:nlKG2Rld
瞬殺だよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:27.33ID:rMtI7qUU
まあそうなるよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:34.01ID:16aw57Fa
そりゃ金属だからなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:54.04ID:2U/QZWf8
老人主役で最後若返るって
確かRD潜脳調査室だかでやってたな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:57.72ID:/8EUnl5f
なんかママにゲームを隠された?みたいな動きやった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:25:02.38ID:y9ojIlO+
家族的にはもう助からない覚悟もしてたんだろうなあ……
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:25:07.52ID:EKe9rkSW
ベイブレードってうまく世代交代してるイメージだけど
ミニ四駆ってどうなの?おっさんしかやってない?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:25:07.82ID:bQzUWfN9
>>444
     ,-'>ー--:、
   /V:、>    \
  /           ヽ
  |   |`ー 1 |`ー1 |
  |   |   | |  .| | キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
   |   ` ― '  `―' |
   \   ,_人_,|
     |         `i
  / ヽ、  ......_/\
  |┐     ̄!、_ノ   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況