X



BS12 TwellV 2945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:31.41ID:ZOoSq3zV
なんちゅうもろい剣じゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:40.55ID:bRR+y48Y
電子レンジで乾かしてはいけません!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:39.62ID:+2fbCxsN
加トちゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:48.33ID:ZOoSq3zV
電子レンジでボンってやるんじゃないのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:52.83ID:mH1/Hl6F
加藤保憲だけは久作さんじゃないと受け入れがたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:58.19ID:jzw3FOs5
岩が弾みすぎやろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:11.04ID:bRR+y48Y
加藤保憲なら嶋田久作だろ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:22.12ID:ZOoSq3zV
>>13
妖怪鍋つくってるから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:30.82ID:bRR+y48Y
今度は遺産をしゃぶる気かよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:21.67ID:4CSAkzuQ
大映版オリジナルは3部作なんだよね。
大戦争はリメイクしたのに何で第1作百物語や第3作東海道お化け道中は
リメイクしなかったのだろう??
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:23.92ID:CD+22gYk
世界の富豪に救ってもらって
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:32.12ID:bRR+y48Y
じゃユニセフ職員の給料を400万に削って支援に回せよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:39.09ID:+2fbCxsN
こなし団塊世代むけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:04.45ID:bRR+y48Y
その遺産がどれほどユニセフ職員の懐に消えるんすか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:48.68ID:bRR+y48Y
>>34
俺はタモさんの養子になりたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:56.59ID:ZOoSq3zV
余っていらないから送られた脱脂粉乳と
遺産が同じレベルに扱われるユニセフ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:07.76ID:CD+22gYk
絶対履いてない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:16.45ID:mH1/Hl6F
半ケツ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:18.47ID:bRR+y48Y
一々エロいな女カッパw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:01.06ID:+2fbCxsN
>>50
バターかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:24.86ID:bRR+y48Y
こんばんはw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:07.40ID:+2fbCxsN
竹中直人まんま
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:34.90ID:cHq8+ZQO
忌野清志郎!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:44.49ID:pDTIKN0N
日本昔話で、頭に口が付いててお握り食べる女の子いたけど
あれもカテゴリー的には妖怪なんかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:37.59ID:4XrlUNhA
ひたすら色んな妖怪を紹介していくあたりは
ひたすらキャラを画面に出していくゲーム原作アニメと通ずるものがある・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:55.20ID:+2fbCxsN
>>61
小学生でも高学年や中学生がめざめちゃうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:00.94ID:B3KOU91G
キヨシローか
なんかキャスト異常に豪華
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:16.11ID:pDTIKN0N
忌野清志郎でぐぐると右側に配偶者栗原景子って出てるんだが
これが君たちキウイパパイヤマンゴだねの栗原景子と同一人物なのかがわからん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:19.07ID:mH1/Hl6F
清志郎も自転車を粗末にしてなかったか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:56.34ID:CD+22gYk
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:22.95ID:BLqUjyeQ
>>30
百物語とお化け道中はよくある時代劇の展開に、妖怪がからむ話だからなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:37.78ID:ZOoSq3zV
加藤が・・加藤が・・
いかりやとしむらをよみがえらせたぁぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:53.35ID:4CSAkzuQ
川姫って女河童ではなく、川の守り神(女神)では?
昔話で「あなたが落としたのはこの金の斧ですか?」とかいうやつ
竜神様の可能性もある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:10.25ID:+2fbCxsN
囲炉裏に落ちた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:24.43ID:4XrlUNhA
>>61
映画にはこういう卑猥さが必要というポリシーを監督さんが持っているのではないか知らんけど
考えてみたらヤッターマン実写版もエロかったし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:40.22ID:cHq8+ZQO
ぬらりひょんてGANTZだと妖怪の大ボスだったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:03.12ID:CD+22gYk
ぬりかべの目下すぎないか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:24.57ID:CD+22gYk
小さいおじさん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:27.13ID:1kzGIkRs
塗り壁なのに一反木綿口調
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:52.93ID:+2fbCxsN
季節
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:52.77ID:bRR+y48Y
えっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況