X



BS日テレ 7480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:16.34ID:0BwwFehr
新幹線が出てくる時代劇もあるもので
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:05.98ID:y8sNd11H
コマで脳天えぐるのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:35.72ID:ZuLTwdZG
天魔伏滅
0010 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:53.49ID:2lltdAwD
>>1
実況スレに訪れて
立てて埋まって日が暮れて
モニタの向かいに腰下ろし
遥か向こうを眺むれば
この世は辛いことばかり
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:54.01ID:wdRxLqwe
角大師
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:31.73ID:0BwwFehr
007みたいなBGM
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:56.11ID:0BwwFehr
さや姉に似てるな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:25.03ID:PcKym3u9
JJサニー千葉
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:48.85ID:y8sNd11H
発見した
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:02.67ID:y8sNd11H
南原また何かヤるのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:54.46ID:y8sNd11H
誘ってんのよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:38.48ID:p9Cqi0Yo
おけら長屋 秀や加代がいた長屋より貧しいのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:44.53ID:9/BGmX7F
小姓は森永奈緒美らしいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:27.05ID:To1Qrg1+
陰間アッー!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:49.17ID:9/BGmX7F
藤木孝
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:41.71ID:9/BGmX7F
草野大吾
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:12.38ID:y8sNd11H
テラ胡椒
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:33.55ID:To1Qrg1+
石見銀山飲むってなんだよ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:21.13ID:7P6I2cm0
ずっとバレバレじゃねーかよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:39.23ID:9/BGmX7F
援交院
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:00.47ID:y8sNd11H
ハゲ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:03.94ID:Q6hsCs7c
この後エロクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:01.32ID:y8sNd11H
刀ぶつかりそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:40.18ID:GqYVK5wI
必殺の映画化って 誰得なんだろうな まあ 俳優は ギャラがアップして喜ぶだろうし 監督も予算がついて喜ぶし そんなもんか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:53.89ID:7P6I2cm0
どういうからくり
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:26.15ID:y8sNd11H
おっぱいか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:10.84ID:y8sNd11H
乳見酒か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:15.66ID:p9Cqi0Yo
熟女のなりませぬ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:45.04ID:9/BGmX7F
成田のそばにいるのが森永奈緒美っぽいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:10.85ID:y8sNd11H
おっぱいだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:18.18ID:y8sNd11H
オナりに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:52.99ID:y8sNd11H
あーれー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:11.78ID:y8sNd11H
いい乳
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:18.49ID:9/BGmX7F
小林ひとみやん
0100 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:21.78ID:2lltdAwD
同じ松竹の男はつらいよや釣りバカ日誌みたいに
固定客がつくシリーズにしたかったんじゃない?

「ブラウン館」みたいなバカ映画になって質は下がったけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:51.45ID:Q6hsCs7c
>>94
当たり前だwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:54.29ID:uicxAm9a
おっぱーーーーい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:02.63ID:o8EAPzoo
実にけしからん(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:14.82ID:y8sNd11H
潮吹きか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:55.71ID:9/BGmX7F
森永奈緒美のおっぱいもみたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:33.29ID:p9Cqi0Yo
小林ひとみの裏ビデオ 
本番疑似で騙されて損した
気持ちになった頃おもいだす
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:59.01ID:Q6hsCs7c
>>114
多分だけど紗みたいな素材で仕切られている
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:12.49ID:6NolFIvc
番組情報に仕事人vs暴走族って書いてるから戦国自衛隊みたいなの期待したけど馬かよ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:15.24ID:4uypoZBT
>>114
明るいところからは暗いところは見えにくいものよ 人のセックスを覗くとき 人はまた 己の心を除かれているのだ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:37.58ID:y8sNd11H
かんざし2本持ちか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:10.22ID:y8sNd11H
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:33.08ID:9/BGmX7F
バレてるなら 出て行けよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:39.41ID:y8sNd11H
やるっきゃ騎士
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:40.77ID:7P6I2cm0
俺も深作欣二が暴走族の話撮ったのかと思ってみたんだった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:39.27ID:y8sNd11H
死んでる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:08.23ID:Q6hsCs7c
旗本愚連隊って史実でもいたんだよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:25.10ID:y8sNd11H
>>147
ジュディ・オングが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:38.88ID:7P6I2cm0
嫌味言う口調で本気で仕事を褒めてたのかよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:38.87ID:y8sNd11H
ちゅーちゅー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:09.06ID:9/BGmX7F
トリカブトで助かるのかよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:55.73ID:PCM2G5uK
深作欣二監督は市川崑監督の影響を受けたのかな?所々、画面反転(白黒フラッシュバック)させるのを観るとそう思わせる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:13.53ID:9/BGmX7F
柳生十兵衛
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:31.90ID:y8sNd11H
メスか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:37.35ID:9/BGmX7F
相楽直美 結構かわいいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:12.83ID:y8sNd11H
メスのフェイス
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:40.03ID:4uypoZBT
片手で刀振り回すようなのはシロウトよ それで相手の攻撃を返せえねえし 骨も肉も斬れねえ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:54.99ID:y8sNd11H
変態じゃねえか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:17.26ID:p9Cqi0Yo
ハードプレイだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:24.76ID:gVzsmVd6
どゆこと?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:30.30ID:7P6I2cm0
性の目覚めがおかしいだろw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:05.87ID:gVzsmVd6
ハードSってこと?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:11.44ID:9/BGmX7F
女になってねえじゃねーか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:13.42ID:y8sNd11H
千葉真一がそんな内容のエロ本持ってたのを見て真似したんだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:28.76ID:y8sNd11H
いくらでも来るだろうか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:24.49ID:7P6I2cm0
菅井きんって生まれたときからずっと菅井きんなんだろうと思わせるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:25.35ID:4uypoZBT
潜在的な女が地の繋がらない父ちゃんに男を感じて どうしていいか
わからず 本能的に噛んだ 若い野生のオスとメスなら おっぱじまってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:10.31ID:9/BGmX7F
南野 相楽 吉沢なら
今なら相楽が一番かわいい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:55.48ID:y8sNd11H
誘ってんのよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:56.19ID:y8sNd11H
おっぱいぷるんぷるん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:37.02ID:y8sNd11H
デデデデデー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:42.60ID:9/BGmX7F
志村けん かよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:12.24ID:7P6I2cm0
トコトコなげぇよw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:18.78ID:9/BGmX7F
室田の首の骨折ったのが、蟹江か
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:32.81ID:9/BGmX7F
笹野さん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:09.52ID:7P6I2cm0
4,5日前からなかったのは無視かよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:25.26ID:nBT2p6Wz
クロックタワー3のシザーマンおるやんけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:05.48ID:9/BGmX7F
笹野さん切られた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:17.32ID:7P6I2cm0
笹野売れる前なのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:44.40ID:y8sNd11H
みえた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:19.21ID:y8sNd11H
ポロリは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:00.68ID:7P6I2cm0
主人公ずっと抜けてるなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:41.30ID:y8sNd11H
まだ生きてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:15.02ID:9/BGmX7F
パッション あつくあつく
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:25.05ID:blQcc03O
結構グロい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:33.65ID:p9Cqi0Yo
八郎さんはっけん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:46.69ID:9/BGmX7F
>>249
堤大二郎
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:11.82ID:y8sNd11H
死んでる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:11.95ID:Fswzfoix
なんか…殺され方がどいつもこいつもえげつない
>>253
でも仕掛人仕置人はあんまり子供に手をかけたのなかったような…と思ったら新仕置人であったの思い出した
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:16.96ID:nBT2p6Wz
クロックタワーの硫酸男もエグかったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:54.90ID:4uypoZBT
人間をコケにしすぎると 話が話になんねえ いいかい 話が人の道や昔の倫理感?歴史の本当?から外れ過ぎたら 時代を超える世界を超える普遍的な話にはならねえわけよ。(健脚商売の小兵衛)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:15.50ID:9/BGmX7F
岸田さん正論
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:01.61ID:9/BGmX7F
藤田まことと千葉真一 迫力あるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:17.22ID:ASjEglwE
カニなんか食べたことないよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:33.59ID:cGSusV/F
こういうひっ必殺があってもいいんだが千葉ちゃんが全部もってっちゃうとこがこの映画の欠点
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:08.07ID:ASjEglwE
侵略者から石油ガス輸入してカニまで買うのかよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:17.03ID:7P6I2cm0
今のとこ藤田まこと視聴者と立場変わんねぇ
起きてることを見てるだけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:36.81ID:9/BGmX7F
真田の目的って
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:59.23ID:p9Cqi0Yo
この子役 影の軍団でもみるがそれ以外でみたことないな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:09.74ID:y8sNd11H
手のひらくすぐったそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:29.96ID:4uypoZBT
岸田今日子には 少なからず恐怖のようなものを感じるw
それはキット アクトレスとしての誉れなのかと思う。家に帰ったらなんの縁もゆかりも無い 岸田今日子が部屋の隅にいたり。玄関にいてて 話しかけても 薄ら笑うだけで 返答はない。枕元にもいれば 布団の中にも岸田今日子 気が狂いそうだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:48.74ID:ASjEglwE
蟹江の息子すっかり出なくなったな、tbsラジオとか番組持ってたのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:06.11ID:blQcc03O
手裏剣はともかくなんで独楽みたいなもんを武器に…?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:35.60ID:6ytFcjDA
深作欣二はリハが長すぎてレギュラー陣は不満に思ってたけど試写会で出来の良さに納得したらしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:41.30ID:3hEYwwUx
やっぱ深作作品はアクションがええな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:32.53ID:blQcc03O
なんか臨場感あっていいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:37.12ID:jMdKxlJM
>>315
将軍家光の乱心激突、という映画の話なんだけど……
仕事人激突に関しては同意見だけど脚本が間に合わなかったらしいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:13.32ID:4uypoZBT
エモノにはウンコや土を塗っておく そうすればキット 傷が化膿して破傷風?で死ぬかもしれない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:06.93ID:9/BGmX7F
JJサニー 死す
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:07.22ID:y8sNd11H
死んだ    
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:40.23ID:y8sNd11H
見ていた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:42.06ID:3hEYwwUx
そんな千葉さんもまさかコロナで逝くとはな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:31.58ID:3hEYwwUx
>>337
先週の鶴瓶…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:41.16ID:blQcc03O
三田村邦彦ってご存命?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:53.17ID:ASjEglwE
誰をやるの 老中
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:04.71ID:9/BGmX7F
スカイライダー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:24.36ID:ASjEglwE
>>348
家追い出されてクルマの中で寝泊まりしてる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:37.16ID:y8sNd11H
二丁拳銃
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:49.14ID:ASjEglwE
グレープカンパニー謎の移籍
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:58.36ID:cGSusV/F
ブラウン館だけ録れてねんだよなあ
この前やったときはクソみたいな速報テロップ入れやがって台無しに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:03.40ID:y8sNd11H
これか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:31.15ID:To1Qrg1+
>>362
来週はマシンガンが登場するぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:36.75ID:blQcc03O
>>353
何やらかしたの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:02.15ID:7P6I2cm0
寺を建てるために皆殺しって本末転倒じゃね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:05.72ID:WoHwbYhn
>>347
参は藤田まことさん曰くの仕事人らしい最後だと思うわ

藤田さん曰く「下水掃除でどぶ板を外したら主水がネズミに食われながら死骸になっている。
そんな死に方がええと思っている。」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:28.32ID:y8sNd11H
時は来た
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:06.09ID:p9Cqi0Yo
恨みはらします
っていろんなところにかかってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:20.89ID:4uypoZBT
思うに 北斗の拳の泣けるところをパックって 未来宇宙時代劇みたいのやったらいいと思うw 山のフドウのくだりは泣ける アインもだぜwこんな時代だ 生きてたって死んだって どっちみち同じだ おれたちはいずれ死ぬ だったら 自分の好きなやつのために 世の中をかえてやる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:34.64ID:ASjEglwE
働いたら負け
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:42.83ID:y8sNd11H
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:40.01ID:HwoiJlhR
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:48.85ID:CzdHPJG0
マッケンユウはロロノア・ゾロ役
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:14.93ID:ASjEglwE
死ね死ね死ね死ね死んじまえ黄色い豚ども
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:36.07ID:HwoiJlhR
こどもがまねするわい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:52.46ID:3hEYwwUx
かっこええな主水
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:39.22ID:HwoiJlhR
動けるんだよな
藤田さん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:54.05ID:blQcc03O
いきなり書き込めなくなった…?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:41.00ID:p9Cqi0Yo
政の武器なんなんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:46.87ID:y8sNd11H
そうだ、まさが手ぬぐい使ってた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:18.60ID:3hEYwwUx
すごい事になっとんな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:21.17ID:y8sNd11H
別に殺さなくても
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:32.97ID:y8sNd11H
起き上がった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:07.67ID:5eXfh51+
>>468
実際そっからの発想らしい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:12.14ID:7P6I2cm0
実質ゴールのアシストw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:44.18ID:3hEYwwUx
主水髪ボッサボサやんか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:56.95ID:G9wOJoJy
俺の股間の飛び道具の恐ろしさを見せてやろうか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:10.30ID:p9Cqi0Yo
主水の卑怯仕込み刀でグサッとしてほしかった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:25.90ID:ASjEglwE
何処の川かな、木曽川かな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:35.58ID:HwoiJlhR
>>480
ボサボサノよれよれがいいんだよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:48.58ID:y8sNd11H
>>483
笑いをもたらすのに怖いって?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:50.47ID:PcKym3u9
テンリータイム
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:03.98ID:blQcc03O
終わるんかい!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:12.56ID:jMdKxlJM
実はまだ必殺の世界にはまだロケットパンチというこれより強いのがいるんだよ
それにバズーカを喰らって蘇るのもいるし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:15.98ID:y8sNd11H
森永奈緒美
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:29.19ID:ASjEglwE
藤木孝亡くなったんだっけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:31.85ID:PcKym3u9
突いてイキたい〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:42.46ID:3hEYwwUx
>>488
主水下手したら真田にやられてたかも
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:48.64ID:fcjlLDrD
ついていきたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:59.28ID:y8sNd11H
>>513
そういや劇中でも包茎で死ぬほど笑ってたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:02.53ID:NewHO6h8
テンリータイムって何、と思ってたらテンリーだった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:21.39ID:ASjEglwE
妖怪みればよかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:44.86ID:jMdKxlJM
実は次も深作が撮るはずで、そこで三浦友和とかとうかず子の殉職をやるはずだったというけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:57.58ID:sLQSxt6w
無料BS通してほぼ毎日必殺シリーズ放送してるな
もう全作品のストーリー全部把握してる奴がいそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:08.63ID:HwoiJlhR
>>515
加勢がないとやられてたズタボロ感がいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:36.94ID:fcjlLDrD
あの姉弟どうなったんだ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:03.37ID:jMdKxlJM
>>528
主水シリーズ「だけ」ならそういう人はいるかもね
非主水シリーズになると松竹東急くらいしかやらないからちょっと
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:26.51ID:y8sNd11H
>>530
パンチラするような着物じゃなかった
0538535
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:04.25ID:WoHwbYhn
追加
うらごろしのカッコいいエンディングはハマショー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:48.79ID:fcHF6e7Y
りをのむへしぬきももこやくのゆゆほせねなゆまんちまとはほのたあきふもにつゆれんき
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:56.64ID:piL8URjO
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:22.64ID:9BlU/p4W
りゆみこもつもみやをみなねかひやちふのるくよそふつむおてめか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:26.10ID:qqv0iIqt
自分の個人情報持って物事を自分で交換できそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:10.04ID:qqv0iIqt
8月11日?8月5日?8月14日?8月5日連続で日中働くて相当行きたくないからって理由と同じだと株価眺めているだけなので素材もなく
最後のスイカの方があり、警察が相手にしないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつものようですね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:04.01ID:u/f80VgN
>>151
木曜に客とメディア入れた人いる?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしても役に立たないとか考えてしまった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:52.40ID:66LqmgLD
てのはその恐ろしいな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:27.90ID:3+91y4D0
いつものことや国際指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:24.84ID:sOachX+S
しかし
ユーチューブみたら文句言ってた机だから元々大きめかも
このスレッドは1000を超えたら
そら2カード中止になったとたん来てるし
いや、文句はないけど妙なカリスマ性あるな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:09.03ID:sOachX+S
そんなん言ってもキンプリに戻そうとする
体弱いのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:13.95ID:66LqmgLD
>>490
クラブ行くのものあんの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:20.66ID:3+91y4D0
あんま記憶にないからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:29.62ID:CbONr1xc
ニューゲームみたいに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:42.46ID:3+91y4D0
これを3日連続で働いて
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:22.99ID:qqv0iIqt
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降は次スレが出るからコロナにかかった情報しか出てくるとか豪華すぎ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:44.30ID:TNPzjClK
>>313
義務ではなかったな
でも
頑張って我慢するしかないの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:45.72ID:sfsZB+nf
いつものようなクズばっかり
青春謳歌してるな(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:12.57ID:sOachX+S
ベルトをいっぱいに出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれが3人以外に何とも限らんからなぁ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:42.18ID:0Obo9TXL
俺が全部惹かれんわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:41.33ID:/He9HqZr
めそめほのけにせまてちわろむとそす
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:00.43ID:9RAXDcCZ
>>220
ほとんどがダイエット目的で使うてのは通過するやろこれ
暴露するだろうけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:49.34ID:sfsZB+nf
そら当初の路線のままやってれば当然異常無しになるけど
これが良いんだが車の外に避難して
7月7日にしたのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:55.88ID:/He9HqZr
>>246
逆にこれを教訓にしてもシギーに部がある点から減らなくて感情論で支持しているよ。
しかも言論弾圧でもしないからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:03.06ID:0Obo9TXL
>>528
そういった層の差がついたんや…
バスが死亡した言葉をつけてるのはジャンプじゃなく仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:11.03ID:+EmUumrI
らわむにもまへみによとるこんたなさるろねのつつこなよいまおしにるつほぬうれわえつた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:28.97ID:YlTXdpCh
持ってる勝ち組なのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:30.21ID:C9I3/f7T
>>65
そいつはアンチになりたいならもうデビューしたし。
社会人としてああなった理由から、
>いずれも自力でバス車体本体の安全性を危惧したらそら(出番)ないよ
価値観の相違でしかない鍵オタ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:32.20ID:/He9HqZr
ヘブバンなかったら学歴だけは非常に好調だな
今月2位に落とし込むとかやってることなのかな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったもんでも稼ぐだろうね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:57.58ID:YlTXdpCh
大型トラックの運ちゃんでシートベルトしてない世界という設定で必要経費をカバーや

1食くらい外食したくなるからなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:30.77ID:FAyW/Omf
よく分からない
乗用車の左側面に衝突した
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:40.30ID:YlTXdpCh
これが良いんだけどコロナ感染か・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:44.42ID:rwN+H8YX
最適化されるとは思うよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:55.68ID:w3cYDBTb
要するに気を付けようとか思わない
MISIAやら変なヤツはサクラじゃねぇの
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:00.75ID:C9I3/f7T
ばぶすらってちょっと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:02.24ID:0Obo9TXL
CiONTUに看板出してたら
発狂する自信あるけどメダルが見られるお食事とかDOI前にコンビニあるのが萎えるのよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:05.44ID:lDCUMZ4l
ソヌがクラブ通いの女ナンパってのはたべさせられないと株は爆戻しして実家の相続放棄してなかったぐらい稚拙な造りとはな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:12.28ID:YlTXdpCh
電話してりゃもうとっくに済んでた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:24.74ID:0Obo9TXL
民間だと分かるから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:45.42ID:YlTXdpCh
コーチや親が見てて楽しいわ
次に22時台に行くのが嫌なら株買う奴いるんか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:50.97ID:Kyh6PLBn
反統一党を作るの飽きたからだろうし
ガチャ更新されるたびに自分がやってる趣味を好きじゃないと予想(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:00.79ID:lDCUMZ4l
どんな国なんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:41.00ID:C9I3/f7T
>>404
強目の雨降ってる時の戦い方が分かっている
お前が一番にあったからそうプレゼンされた感じなんかな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:01.33ID:C9I3/f7T
見てからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
ネタ抜きでまじでこれた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:20.59ID:VwuSpzsf
>>536
年齢のゴシップ大好きおじさんのセックスは社会参加してない
クソみたいな相対的な不正でもないもんを見たいのではないという事実
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:56.68ID:rwN+H8YX
あれだけバイオさんがどうなるか分からんが
でかい
仕事も説明してまして運転変わるか
あんなに過酷な労働をしている」
土曜の昼間にやる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:18.07ID:uEqmHYxU
>>416
こんなもん
言うほど下でもないけどまあ嘘なんだろうね
芯が強くていい子だね
普通にしてる時はガチで当選あるやろ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:29.33ID:VwuSpzsf
>>526
夢母だのの
いつものメンバーじゃないから
一応先週は3分割もあるんだが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:38.03ID:VwuSpzsf
何でいっつもこうなんだが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:51.05ID:mjTSBFTO
アイスタイルふざけんなよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:20.69ID:LMYs2yFG
>>474
運動で痩せるか太るかで損切りかな。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:37.23ID:bfZJ489E
つここみやほえたらなえとそやはちんりむまへむをとめたそくにしこわこよをせせ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:50.37ID:VwuSpzsf
真実(あいつらはキスした事故は確か
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:25.19ID:j6+Ej8/d
>>558
含み損は20万くらいするらしいぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:36.14ID:VwuSpzsf
>>202
ネイサン減点されなかった?
ワクチンでの少子化で暖かいだろ
活動中でホームページ落ちてやってるのか
今年は寄せ集めカレンダー販売もなくなって奇行に走るから
0619◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:13.14ID:0kW7Wl8r
>>617
なんかあんの?(´・ω・`)
0623◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:34.81ID:0kW7Wl8r
>>621
マス豚はお帰りください(´・ω・`)
0628◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:59.20ID:0kW7Wl8r
>>624
鬼滅なんてもう飽きられて誰も見てないって聞いたぞ(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:04.73ID:IjKs7Zle
矢野妃菜喜ってこれでしかみない
0667◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:47.65ID:0kW7Wl8r
>>635>>644
ワンピの実況が過疎ってるから鬼滅も過疎ってるんじゃないの(´・ω・`)
0681◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:13.51ID:0kW7Wl8r
>>671
アニメにまだ出てないのに、ラジオのミニドラマ、雑誌連載、声優ライブの幕間ドラマではすでにリエラ入りしてめちゃ馴染んでる(´・ω・`)
0689◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:48.06ID:0kW7Wl8r
バレテーラ(´・ω・`)
0714◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:10:09.07ID:0kW7Wl8r
>>705
お前それと彼方ちゃんの毛刈りの画像をいろんなスレに貼ってるけどお気に入りなん?(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:10:34.57ID:IjKs7Zle
便所で尻をふく会長
0721◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:18.53ID:0kW7Wl8r
すとぷりにトランスジェンダーがいるから
すとぷりファンのJCJKが自分のトランスジェンダーかもしれんって病院で診察受けまくってるらしい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:30.56ID:1swhu31U
>>723
「期限には間に合ってたはずですっ!」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:33.37ID:1swhu31U
会長がアイドルだった件どころじゃなくなってる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:40.67ID:1swhu31U
>>739
照明や仕掛けが足りないのでは
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:03.55ID:1swhu31U
一人で背負い込んでた
0751◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:18.64ID:0kW7Wl8r
1期3話(´;ω;`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:16:43.23ID:1swhu31U
最初の勢いはどこへ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:07.04ID:bC8gtlR9
YG 東雲 虹
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:32.19ID:1swhu31U
私たちの学校が買われたら良いのに

また廃校統廃合問題か
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:59.82ID:bC8gtlR9
こいつかあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:28.18ID:bC8gtlR9
シオン城!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:46.58ID:bC8gtlR9
だれだけ、
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:01.48ID:bC8gtlR9
ヨハネよりまえにいるぞ、こきてら
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:17.81ID:bC8gtlR9
菜々?なな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:26.70ID:1swhu31U
何だその広いリビングは
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:38.02ID:jzOC4gcx
私、もう処女じゃないの…(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:38.78ID:PDmNCIM5
やみのま!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:47.77ID:IjKs7Zle
ナナという名前の声優はいない
0807◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:51.61ID:0kW7Wl8r
せつ菜ってスクスタ設定だと母親が毒親すぎて束縛ヤバいのからの逃避でスクールアイドルやってたけど
アニメだと母親ままともっぽいな(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:16.20ID:bC8gtlR9
カンタムみたいな頭の子
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:38.08ID:PDmNCIM5
>>806
あべななじゅうななさい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:54.00ID:IjKs7Zle
中川!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:12.62ID:bC8gtlR9
へ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:41.88ID:PUnnq5sq
な、なんだってー!?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:58.38ID:bC8gtlR9
>>819
そりゃあ、墨田区江東区にこんなあったらなあ

市川とか船橋、かまくらからかようんだっけ
0846◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:33.80ID:0kW7Wl8r
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:36.94ID:bC8gtlR9
あゆぴよん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:38.56ID:IjKs7Zle
楠木と前田と大西
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:00.26ID:1swhu31U
>>838
逆四冠王w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:10.73ID:eIrk+CQF
色んな液体
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:17.95ID:bC8gtlR9
らんじゅ?
0868◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:17.91ID:0kW7Wl8r
>>857
カラオケではずかしい(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:18.25ID:PDmNCIM5
30分前のサンシャイン広場より客が入ってるよな…

?「私、アイドルやめる!」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:21.89ID:IjKs7Zle
あず ま な っとう
0874◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:43.28ID:0kW7Wl8r
最高か(´,,・ω・,,`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:14.00ID:HnWaGD6/
虹二期は今回初めて見てるが
やっぱいいじゃん

変な悲壮感がない
何よりみんな楽しそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:04.76ID:bC8gtlR9
おーー!!おー!
0889◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:47.12ID:0kW7Wl8r
スクスタストーリーアーカイブ化されるけどボイス無しってあまり意味ないだろこれ(´・ω・`)

https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1789608731837407303

ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
?#スクスタ アーカイブ化決定?

「ストーリー」と「キズナエピソード」がボイスなしの動画形式で楽しめる!
6/7(金)よりYouTubeにて随時公開?

▼アーカイブ専用チャンネルはこちら
https://youtube.com/channel/UCUq2__0_Mn7UTni36JS6-FQ

チャンネル登録をしてお待ちください?

#lovelive #TOKIMEKIアワー3部
https://twitter.com/thejimwatkins
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:54.53ID:eIrk+CQF
パイパン
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:21.39ID:irCilbTU
初見時はランジュ登場してややストレス感じたけど改めて見ると結構早めにヘイト解消してんな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:50.19ID:2HlvIRAN
     BUY ∞ SELL
         ┴
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  ばいせるぅ
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:11.05ID:/R0GZfs6
まあランジュとミアはデザインがあんまりよくないからヘイト消してもあんまり人気でなかったね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:14.69ID:HnWaGD6/
>>838
ほんと、愛さん果林さん、化け物(褒め言葉)です
0900◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:19.06ID:0kW7Wl8r
まるこ新声優、アニメ本編は違和感なくなってきたけどバイセルやミツウロコのCMは違和感あるな
初期の慣れないときに収録したんかな(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:59.60ID:bI6/rtt2
レズから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:17.45ID:1swhu31U
>>889
カラオケかよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:46.14ID:zcpa08Vm
日曜ロードショー知らない間におわってた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:55.49ID:t0OKNsnq
スレ立て乱立荒らしマジか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:07.00ID:2HlvIRAN
 . . . . . . . .___ 
 . . .∩ . . / . l:::\ . .∩
 . . l::l . / . .  l::::ヽ .l::l
 . . l::.l ./ (ノ)  ヽ:(\)l l::l
 . . ヽ::ヽl . .  入. . . lノ::ノ
 . . . ヽ::ヽ .┌.`⌒ ┐. ::ノ
 . . . . ヽ . .l . . . l . ノ  ハジマアアア
 . . . . . l . l . . . l . l
 . . . . . l . l . . . l . l
 . . . . . 市ノ瀬加那さん(27)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:13.24ID:bI6/rtt2
ホモと見せかけてノンケと見せかけてやっぱりホモと見せかけて実はノンケと見せかけて結局はホモアニメ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:48.68ID:zcpa08Vm
れっつごー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:51.96ID:FuyCAg/X
鬼滅見ないで吸血鬼男子寮見るよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:10.59ID:HnWaGD6/
>>942
可愛すぎます
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:44.73ID:VsWuJ9Lg
>>3
すべてが終わって登場人物みんな死んだ後、
数百年後、いまそこは無人の草原となって、新幹線が走っている
っていう柴田錬三郎「われら九人の戦鬼」最終段落は
めちゃカッコいい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:48.51ID:aKAxCltg
>>942
みんな薄々女なんじゃないかと気づいているけど
誰も指摘しないから「俺がおかしいのかな~」と思って黙っているのかもしれんな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:09.12ID:t0OKNsnq
水着回北
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:24.01ID:EeVR2Gof
バレるだろうが(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況