X



BSテレ東 8129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:37.57ID:bI6/rtt2
コンテンポラリーダンス
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:44.90ID:xhI2xkow
このヤナセのCMは意味不明
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:11.19ID:nQ8lhQIw
今裁いてた鰹の刺身は入ってねーじゃんよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:13.80ID:DpiHvZjg
>>68
鯖のほうが美味い(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:25.34ID:/q64cXgq
はなぢ出ちゃう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:29.99ID:KFQirsM2
美味そう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:30.93ID:xhI2xkow
真ん中の四角い皿がメインなのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:53.90ID:oeJWSmUD
解った!クエの意味がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたらふく食えなんだ!なるほど!クエ!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:54.47ID:bI6/rtt2
ワサビは身につける
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:19.70ID:kF9CEHSH
なお現在の九絵定食は、3000円ぐらいする模様w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:26.60ID:TCf7teEm
>>92
それでも適正価格くらいだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:35.17ID:/q64cXgq
よかりけり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:40.57ID:xhI2xkow
>>116
日本人なら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:45.98ID:IZDsmkN3
刺身は前菜?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:55.99ID:KFQirsM2
茶碗ちっさ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:07.39ID:xhI2xkow
>>125
汁だけで頼めば
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:07.91ID:JsLUBkQU
孤独のグルメ再放送もこうやって毎週観てるけどしっかり記憶しようと思って観てないから知識は全然無いけど
日本のどこかには孤独のグルメ知識王もいて朝倉あきさんが劇団員役で出てくる回はシーズン何の何話?みたいな孤独のグルメカルトクイズ大会あったら瞬時に答えれるんだろうか。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:21.30ID:H467LxDV
>>118
やっぱりそうか。それぐらいしないと思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:27.36ID:KFQirsM2
カマの煮付け最高
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:34.87ID:DpiHvZjg
カマの煮付けうまいよなぁ
塩焼きもいい(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:44.52ID:/q64cXgq
カーマカマカマカマカマ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:05.59ID:qyfhdp79
煮付けていたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:10.45ID:xhI2xkow
>>132
下北なのは覚えてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:12.80ID:IZDsmkN3
トロっとした感じが伝わる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:34.38ID:KFQirsM2
焼肉回はイマイチだから定食をもっと放送してほしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:35.46ID:sfsZB+nf
>>118
ごはんおかわりなしでいいから1500円にして欲しい(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:40.43ID:/q64cXgq
おもてなしの心は飯田市
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:42.43ID:QVxrU2gr
>>132
朝倉あき、前事務所最後の仕事がアフターVで
新事務所でのいちばん最初の仕事が新アフターVってのは本当なの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:44.05ID:oeJWSmUD
クエは!どこにあるんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー高級魚のクエは!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:52.37ID:0jZuFQ96
クチコミみたがみんな誉めててうまそうだった(´・ω・`)俺は山口県民なんでおとなしく瀬戸内海のお魚を釜飯でたまに食おう…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:01.81ID:xhI2xkow
煮た鶏肉もほぐれるから老人は食べやすい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:01.94ID:DpiHvZjg
三角食べとは何だったのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況