X



BSJapanext 124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:47.22ID:WWk+Q5DO
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:55.79ID:3JyvXc8p
ヒソヒソトーク部分が復活したな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:04.50ID:YPoEwuCq
阪神ファンなのにちゃんとした子だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:05.49ID:oD5ZTTI1
息子かしこいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:37.17ID:PfWBdGpV
赤:伊藤久美子50@奈良  緑:西本奈美子51@愛知  白:小林亜由子50@奈良  青:北山珠美37@東京  
青13 
白 8 白18 白23 青22 青14 赤21 白15 緑12
緑 4 白11 白 3 緑16 白 5 青10 青 2 白 1
緑 6 スルー 緑24 赤25 
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:51.11ID:PfWBdGpV
+--+--+--+--+--+
|白|白|白|白|白|
|緑|7|青|9|青|
|緑|緑|白|青|白|
|緑|17|緑|19|20|
|赤|赤|赤|赤|赤|
赤:  5枚  ○ 2 × 0
緑:  5枚  ○ 5 × 0
白:  7枚  ○ 8 × 0
青:  3枚  ○ 5 × 0
問題数: 21   スルー:  1
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:21.13ID:caIK44rH
緑は全滅の可能性あり
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:03.47ID:caIK44rH
白は最低4枚確保
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:05.49ID:3JyvXc8p
>>188
スルーあったっけ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:11.17ID:YPoEwuCq
白は一問でほぼ決めてしまう可能性あるか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:18.02ID:3JyvXc8p
さっきから泣いてばっかやな弟君
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:23.17ID:oD5ZTTI1
コメントどころじゃねえw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:27.53ID:WWk+Q5DO
青子供はやっぱり追い出されてたかw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:52.55ID:caIK44rH
青は1枚死守できるか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:07.14ID:9tAELHpd
自分が真っ青になりそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:26.31ID:3JyvXc8p
この局T字路s好きやな
ゴルフ番組でも曲使ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:27.14ID:VscdNKKb
またデータ通信に切り替えが上手く行ってるから大丈夫かな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:30.80ID:YPoEwuCq
>>217
完成度高えな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:20.35ID:BkTC+HOp
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのに千ウォンのライター買わず女にも聞けよ。
D2坊やの写真集やタオルの売上はどうなのかな
今はやってないぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:25.20ID:caIK44rH
緑ピンチ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:34.33ID:3JyvXc8p
17の方がよくね?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:43.08ID:BkTC+HOp
G民「誰?」「マスク外しても若い子にはしる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:06.49ID:YPoEwuCq
17から7狙いが正解だった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:08.64ID:vi2cvEBf
これは動かしようのない事実
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:18.76ID:GWr0txQe
3択真ん中じゃない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:22.33ID:h6vyeBg5
横領したとして
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:29.33ID:1zja1p3M
>>226
怪文書?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:51.11ID:caIK44rH
緑大胆に攻撃
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:48.84ID:caIK44rH
沢木さんの解説タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:13.04ID:3JyvXc8p
>>246
緑17で入れるようになったけど変わりようがないね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:21.07ID:YPoEwuCq
青1枚残った
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:42.87ID:3JyvXc8p
秋元梢と勘違い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:46.71ID:BkTC+HOp
大河よりいいよね大河なんかいつでもなく
テンはなぜかSP落ちだった可能性あるて
また
コロナでなくなった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:09.68ID:1zja1p3M
貴乃花の娘は見たことないな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:18.87ID:9tAELHpd
スレ2つあるのかよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:13.40ID:3JyvXc8p
緑はお祈りタイム
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:13.63ID:h6vyeBg5
ネット世代だから工作とかになるよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:38.17ID:vi2cvEBf
衣装は誰のせいにするね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:38.77ID:mjmXSsJD
簡単すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況