X



BS日テレ 7476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:40.53ID:GuqmfW53
水瀬いのりのウラオモテ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:09.85ID:ESvGBFzd
なおぼう演技して
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:10.00ID:GuqmfW53
ひえっ

ゴミなおぼーだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:12.24ID:L2aVamMt
さっきの藤田咲か久しぶりに聞いた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:13.62ID:bvOX9P42
              ,.::ァ;'´ ̄i `':.,
           /jフ::{   j  }
.             {从:人_,,ノ ̄ ̄ `ヽ 、
            'く_ン'´ _j__   |___ \
             / j  ,ハ∧   ト、人  \
               | く_ノテーrヘ テーrヘ 厂
               ( j i弋::ン   弋::ン 〈/|
.              `| しヘ.,,__,,,. -‐一く .| 地獄に落とす デスロード
               〈\>           |/
                  7ニ=一 ,,__   ,ノ
.               /○\○\○ 厂i
             /○\○\○ / ∧
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:15.82ID:ZEQuAXqU
腹黒東山ちゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:26.00ID:MwDFUtyy
腋なめ過ぎ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:31.46ID:km642XCk
これはコヤコンガ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:33.81ID:P2Qm4DK1
みんなコンガってるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:34.41ID:I6ddiVzI
  /:::::::::::::::::::::::::::/::/:::::!:::::::::::l::::::::::∧\{ :::::!::::::::|:::::::!:::::::::::!   |:! {:::::::::::::::::::::::::::::::
 /:::::::::::::::::::::::::::/  !ハ::::!:::::::::/!:::::::/ ',::::`:::::::j:::::::/:::::::l:::::::::::l}   !ヽト:::::::::::::::::::::::::::::
./::::::::::::::::::::::::::/       }∧::∧! ',:::/:{  ',:|ヽ::::ハ::∧:::::/:::::::::/:!   j/:/:| `ヽ::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::/     ,-、:! V   V    ヽ ∨ V ヽ/ヽ::::/::ノ /、:/::::!     :::::::::::
::::::::::::::::::::::: /     ! /::j   ─ 、         `ー     ∨{::{ (__, j::/:,'     ヽ::::::
::::::::::::::::::::::/     レ://      ≫      ___   }-ヽ_ ノ:/:/       ::::::
:::::::::::::::::::::      /// _ /         ≪        `r'⌒ヽ::/        ',:     かみまみた!
::::::::::::::::::,'      レ_.{ (゚_ )          \       !:Y⌒ }           :::
:::::::::::::::::l      ./. :.',         '       >─   |:::}  ,'`:.ヽ        l:
::::::::::::::::l     /!. : .:ヽ               ヽ゚__ ノ /|::j  ノ. : . : .`ー──.、_ j:
::::::::::::::::   /. : .!. : . : .>-、_  ヽ_            ク-レ-. : . : . : . : . : . :/   ,':
::::::::::::::! ,-、 /. : . : .', : .:! /´r‐ ヽ {::::::!::::::j´` ,-、-、  //j`l. : . : . : . : . : . : ./    /:::
:::::::::::::l⌒Y/. : . : . :.ヽ. |   ' /⌒ト`ー_-'-<⌒、 ヽ ヽ<´ └─ イト、. : . :/   /:::::
:::::::::::::|・ i⌒i. : . : . : /',      ヽ ヽ { `     l j    _/ ̄  ヽ∧    ::::::::
:::::::::::::| l._ノ. : . : . /  \     レ、レ/     ヽ / ___//     l. :ヽ   :::::::::
:::::::::::::|<. : . : . : .:{    {::o`ー─'::::}-ト{   _ /-´/::|. :/.         |. : . \/::::::::::
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:41.40ID:Fglv7dPy
よう実の桔梗みたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:47.40ID:ESvGBFzd
伊藤美来もこんな修羅場経験したんだろうか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:03.82ID:ESvGBFzd
地が出ちゃってますね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:04.72ID:GuqmfW53
ここ最近のなおぼう1期に必ず1作品クズ役入るのなんなんw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:09.04ID:hCKsxuej
裏垢で同業者めっちゃ叩いてそうな円光
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:19.31ID:MwDFUtyy
それはそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:27.98ID:jAQmgDNE
>>65
コードギアスの新作でも悪役してた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:29.16ID:GuqmfW53
水瀬いのり「そうだそうだ!このアニメが悪い!」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:37.55ID:AqutRVxD
こいつもこんなところで裏の顔出してるんじゃ3流やん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:40.94ID:Fglv7dPy
これ中の人が中の人に言ってるように見える
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:51.96ID:i1R7ZHJn
このアニメのせいで水瀬いのりが信じられなくなった・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:51.90ID:ESvGBFzd
でっか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:57.78ID:XK7M9pMo
おっぱい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:58.96ID:8MSX+/ql
>>112
このアニメ以上なんだよなぁ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:21.74ID:bvOX9P42
   ! _/...-..,.、                 !         ,...-:.:.:.:-.、   \    |  
  /ィ`ヾ.:.:.:.:.:.:.',               |           ,.'  :.:.,.-、:.:.`.、    .    !
  ト_:.:.,.リ   :.:.:;            |        ;:..   i!:.:ト:}:.:.:.:',    '.  ,.'
  i`ー:.:':..    ;             |        :.:.:.:..:.:.:ヾ=ィ:.:.:.::.;   i  '
  |:.:.  :.:.:.:.:.:.:,.'           |           ;:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;   ! /   
  !:.:.:..:.:.:.:.::.:,.'               |        '.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,'.   ,' /       
  |` ー--''''                 !          ` 、:.:.:.:.:.,. ''    //
  !                    i!                  / /
  '.                      八                / /
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:30.09ID:oXU6V/+L
http://n.picvr.net/2405112312164643.jpg
http://n.picvr.net/2405112312169420.jpg
http://n.picvr.net/2405112312173926.jpg
http://n.picvr.net/2405112312178600.jpg
http://n.picvr.net/2405112312183548.jpg
http://n.picvr.net/2405112312187757.jpg
http://n.picvr.net/2405112312193003.jpg
http://n.picvr.net/2405112312198150.jpg
http://n.picvr.net/2405112312203531.jpg
http://n.picvr.net/2405112312207540.jpg
http://n.picvr.net/2405112312213158.jpg
http://n.picvr.net/2405112312218317.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:39.79ID:ESvGBFzd
くるくるすーw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:43.04ID:jAQmgDNE
くるくるーwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:44.82ID:hCKsxuej
くるくるすー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:54.84ID:1cGTtw4V
声優とファンの関係が
新たなステージに進んだ
とは言えないかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:56.84ID:P2Qm4DK1
真夜中なのにおっはよー

くるっくーくるっくー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:07.17ID:XXXwaKT/
小野坂昌也「『見た目は可愛いけど性格ブス』はそこそこいるが『ルックスと性格の良さを併せ持った女性声優』は少ない
能登麻美子・加藤英美里・白石涼子・井上麻里奈・伊藤かな恵の5人は「五大天女」」
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:08.75ID:GuqmfW53
>>128
今からでも遅くない。交代だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:08.99ID:jAQmgDNE
長谷川育美さんゲスト
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:09.20ID:L2aVamMt
死んでるんだぜ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:16.23ID:AqutRVxD
きれいな顔してるだろ
シンでるんだぜそれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:01.65ID:JI48m3/I
ガチ宣戦布告されたから
プライム維持のためには、国会議員
議員除名待ったなし
最近の我らスレ立てといたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:11.23ID:GuqmfW53
絶妙な空気でロケする平日深呼吸って番組はどうなんですかね?息が合ってるんですかねあれ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:21.92ID:MwDFUtyy
実況民と実況民の私たち動悸ですけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:27.73ID:bvOX9P42
       l 、
       l  \
       |   \       ____
             ―‐              ヽ
        ∧                      \
       ∧                       ヽ
          ∧                       ヽ
        ∧                       ヽ 声優ラジオのブルーレイ買うでしょ?
          〃∧          \             ヽ
        l   、――      \――‐        l 買うわよねぇ!? 買え!!
        |    \ \      \          |
        |     l_\ \ 、   _    __       | どやどや こんがどや!
        l      r 芹ミ、 \ ̄r芹 ミ、    ≧   |
             弋ツ  ̄   弋ツ )) l ̄ ̄ノ}l    |
          \\ l      ,         ノ / ツ    |
           l О      _      "´О´    |
           | 八    (::::::::)      ノ    l  |
           |          ̄       " l  l   |  |
           |       >   <   |  |   |  |
           |   |  l    l      |\|   |  |
           |   |  | / ノ     )) l|   |  |
           l _|  |  /       / |   |  |
.           /    ノ  |//  ̄    ̄/  ノ   |  |、
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:28.28ID:gq3P3Z5Y
今だと青山吉能の喋りって凄いと思うわ
よくぼざろで息を吹き返して生き残ってくれたと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:35.16ID:XXXwaKT/
>>128
佐倉綾音辺りで妥協するしかないな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:38.35ID:cSLlVnLe
>>234
あのギスギス感がたまらない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:47.81ID:JI48m3/I
>>111
そんで
人殺しじゃねえかよ!!
ある意味そうかもしれん画が見える
上もパパ活してたのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:04.43ID:2pYWpuZ2
事故の被害者を加害者呼ばわりするのはどう見てもヤバいよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:09.52ID:JI48m3/I
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもだが
なぜなら俺が知るドリカムの名曲は
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:13.88ID:aO9F5jla
声優の定義がもうわけわからん時代になってしまったもんなあ
昔の有名な声優さんとかラジオ番組でこんな風に回せるかというと無理やろって感じもするし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:15.41ID:jAQmgDNE
種田梨沙・・(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:31.30ID:ZEQuAXqU
>>236
変人のサラダボウルみたいにセクキャバ務めはAUTOだと思います
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:41.35ID:jAQmgDNE
アイツwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:49.01ID:GuqmfW53
ドヤコンガちゃん……
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:59.03ID:L2aVamMt
聖地
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:59.38ID:jAQmgDNE
退学とかよう実かよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:04.12ID:1cGTtw4V
退学までいったか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:07.09ID:2pYWpuZ2
学校退学処分かww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:16.82ID:4Q/VSkvZ
楽器ケースが必要だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:18.88ID:AqutRVxD
声優の出待ちって
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:29.01ID:jAQmgDNE
メガネ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:33.43ID:L2aVamMt
エロい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:35.94ID:XXXwaKT/
鈴木達央
2021年
ブラッククローバー(ゼノン・ゾグラティス[125])
怪病医ラムネ(空き巣)
灼熱カバディ(水澄京平[126])
ましろのおと(永森雷[127])
東京リベンジャーズ(龍宮寺堅〈初代〉[128])
魔入りました!入間くん(ロノウェ・ロミエール[129])
SHAMAN KING(杉本良[130])
テスラノート(クルマ[131])
ルパン三世 PART6(明智小五郎)

2022年
VAZZROCK THE ANIMATION(朏ユズル[132])
2023年
NieR:Automata Ver1.1a(イヴ[133])
最強陰陽師の異世界転生記(デニス・リーガン)
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima +(開闢門鬼哭)

2024年
THE NEW GATE(ウォルフガング・エストレア[134])



鈴木達央を救ってやってくれ
ちょっと派手に女遊びしただけでそんな悪い事してないやろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:39.67ID:hCKsxuej
かわいい
そのほうがええぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:43.91ID:GuqmfW53
顔の作画も変えろよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:48.83ID:P2Qm4DK1
虹が咲の生徒会長かな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:50.32ID:2pYWpuZ2
いやこれバレるだろw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:03.35ID:JI48m3/I
おっさん関係ないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるから詳しく車両保険で等級ダウンもなく運転席真正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:24.38ID:JI48m3/I
ジェイクは吸う前にパレードで10万で売れ行きがかわるだろう
いま信者は自己責任でヨロ
手出したこと後悔してる情報は抜けるよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:29.53ID:XK7M9pMo
顔だけは
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:44.96ID:GuqmfW53
水瀬いのりさんの仕事は減りましたか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:18.50ID:jAQmgDNE
セクハラ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:21.86ID:L2aVamMt
あててんのよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:21.74ID:1i8pduOB
あててんのよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:25.53ID:AqutRVxD
化粧するよりカツラでも用意したほうが簡単だろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:26.17ID:P2Qm4DK1
ドヤコンガさんはどうなんだろう?
黒魔女と転スラ以外
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:29.41ID:ZEQuAXqU
ニュータイプ音が
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:33.48ID:I6ddiVzI
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | //彡⌒ ミ  |
    | O、(´・ω・`)O|    
    | ノ, )    ノ |
    |   彡⌒ ミ  |
    O、(     )O |
     ノ, )    ノ ヽ
   ん、/   *  ヽ_、_,ゝ
     (_ノ ヽ_)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:34.25ID:JI48m3/I
殺し合い?
懐かしい面白かった
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事ではないということをみんな仲良くすればいいのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:41.70ID:XK7M9pMo
おっぱいあたってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:42.40ID:GuqmfW53
パイパイモンスター
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:51.19ID:BeIEFTnU
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:07.15ID:GuqmfW53
髪の色しか変わってない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:08.23ID:yoyS7Iuh
>>32
こいつを税金で調査なんぞされたくないからって理由と同じ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:11.99ID:hCKsxuej
髪色以外あまり変わってないな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:18.10ID:P2Qm4DK1
ドヤコンガ「もっとガングロにしろよ」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:32.12ID:MwDFUtyy
>>335
席数少ない業界なんか隙を見せたら終わりだろ
集客力か人徳がない限り以前と同じというわけにはいくまい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:03.54ID:JI48m3/I
あいがみと贅肉って
スノヲタどんだけ幸せなんだろうかと思うわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:16.42ID:hCKsxuej
こいつこれで三十路くらいなのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:19.89ID:AqutRVxD
このマネージャー二人のほうが売れそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:23.95ID:jAQmgDNE
>>526
ユーフォ既に出てるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:47.11ID:L2aVamMt
藤田咲も久しぶり
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:53.54ID:GuqmfW53
でもこのマネージャーBBAなんでしょう?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:03.48ID:swRkB6la
副業として
スレタイはどうなってんだひろきよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:23.99ID:XXXwaKT/
>>511
井上和彦はアレだけ隙を見せたのに••••
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:24.91ID:AqutRVxD
こんなオープンな場所で騒ぐなよ
アホなのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:25.34ID:swRkB6la
ラジオの時と似てる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:38.89ID:jAQmgDNE
なんかスクリプトおる?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:08.99ID:GuqmfW53
森川智之「水瀬いのりと提携していただける会社を探しています」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:09.49ID:L2aVamMt
>>590
ほんそれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:18.87ID:MwDFUtyy
まぁどこかで振り切れたほうが楽なのは間違いないな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:24.84ID:XBzFein7
>>194
異様に繁盛しているんだが
誰もやって
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:31.85ID:P2Qm4DK1
うわあああああああああああああああああああ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:34.79ID:hCKsxuej
見た目に特徴・・・松岡くんかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:37.97ID:XXXwaKT/
もっと個室で話せよ
ファミレスだとだだ漏れやろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:47.65ID:XK7M9pMo
早口
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:00.61ID:ObjjU4ok
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  露出を増やして
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:01.56ID:JThmVKyb
>>601
いのりちゃんだけでなくスタッフもアホだったせいで森川どんだけ被害受けたんだろ…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:03.73ID:XBzFein7
去年コロナのせいでやっぱ現役勢に分がある
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:16.93ID:jAQmgDNE
長谷川育美さん!?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:29.19ID:1cGTtw4V
推しの子では
素のキャラを出す事は厳しい
と言ってたけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:39.42ID:ml7IzXPa
やるべきことというか指示を聞いてなかったのか
28000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:47.58ID:bvOX9P42
【Cast】
歌種やすみ(佐藤由美子):伊藤美来
夕暮夕陽(渡辺千佳):豊田萌絵
桜並木乙女:長谷川育美
柚日咲めくる:東山奈央

谷川育美に長が付いた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:05.47ID:jAQmgDNE
>>684
裏の名義ならある(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:09.91ID:bvOX9P42
>>664
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:34.60ID:jAQmgDNE
>>696
やっと直ったかwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:44.04ID:Jxja/u6T
無限湧きってほど先発いるらしいのはよくあるナンパの手段とか言われてたことを棚に上げてほしいわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:54.51ID:YTal5yYG
>>601
さすがに今みたいに穏便に済まないわけないよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:56.08ID:XBzFein7
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:00.06ID:jAQmgDNE
>>707
めっちゃ可愛い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:18.99ID:XBzFein7
明らかに顔とそれ以外の人の所属会社の家宅捜査して笑ったわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどを拡充する。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:30.65ID:Jxja/u6T
何を不幸自慢してるんだね
2000人もいたら再生回数見ると
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:41.48ID:XBzFein7
「きっちりやります!」(やってないぞ、30年くらいは
駄目なの沢山いるしな
だから現代の個人情報を
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:42.68ID:km642XCk
最初から気になってるんだけど、これギャルの方の顔長くない?
そういうキャラデザなの?(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:56.08ID:/28qQucl
>>713
戦国恋姫みたいにパチンコになってちょっとヒットしたら
オリジナルキャラソンとかも歌えてワンチャンありそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:06.70ID:GuqmfW53
>>750
五等分の花嫁はありません!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:54.50ID:XXXwaKT/
絶叫マシンとかスカイダイビングとかの罰ゲーム的なことやらせて禊っぽいことやればええのに
声オタとかそれでコロッと騙されるやろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:02.41ID:Jxja/u6T
>>415
毎日毎日何年も働いてても一般ウケ良くないのはジェイソヌウォンだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:04.73ID:XBzFein7
何が悪いんや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:12.46ID:L2aVamMt
30分休憩だ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:27.07ID:vxShNECM
教室で金髪のおじさんに追い回されて炎上したのを覚えいない……
おれ先週見てないかな?
GWで家族がまともめて帰省して来てたから早く寝たんかナァ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:07.81ID:jAQmgDNE
>>799
放送時間?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:24.56ID:km642XCk
>>767
初音ミクの契約をロイヤリティ制じゃなくてコッキリ契約にしちゃった人(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:27.66ID:yeCBryuK
転生貴族、14歳のおっぱいが凄かったからコミカライズ確認したらあんまエロ推しではない作品のようでアニメだけだった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:36.88ID:XBzFein7
ウォッチして何が言いたいことてのが印象悪過ぎ
TOYOTAには戻って予備校とかの宣材品なんているんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:49.48ID:MwDFUtyy
別に悩んではいないw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:52.95ID:aO9F5jla
昔はアイドル業界を舞台にした漫画がちょくちょくあったけど
今の時代だと声優業界を舞台にした作品として企画されるのかなという気もしてきた
それに比べるとバンドモノはバンドモノとして安定して存在し続けている気もする
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:01.78ID:XBzFein7
朝起きて株してちょっと寝てないから出来ないのは本当なので、反社&宗教スクリーニングが必要な結果だったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:03.42ID:bvOX9P42
さて クラゲまで休むぞ
        , -‐―― 、
      /O      ヽ、 ,-、
     /r‐,         V l
    // /         L_ `ー-、
   ///, '/     \  \\ ヽ
  / し'   ●     ●    ヽ l  l
 l        (__人_)      l .|  |
 ヽ、                ノ /  l
   `ー-、_ニ二二ニ-―=ニ二/ /
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、___ノ
    (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、
     ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
     し'l  V 入 V  l  / /
      L_/ / )l  / (__/
        し'  L|  l
           ヽ、_)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:28.05ID:Jxja/u6T
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:43.80ID:XBzFein7
>>703
これが面白かったな
2週間じゃ足りん
コロナはなんか1号叩かれないようなマークの意味が分からなくなるんだよ
あと
糖尿病にならないけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:45.83ID:gq3P3Z5Y
>>809
干された干されたって言ってる奴はまとめサイトだけ見て実際の出演作が前後でどうなってるか調べることもしてない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:12.50ID:I6ddiVzI
       〃                         |   〝
       ___ ハ|                     |   事 
  ち  ノ|ヽ l |         ___        |  故
  ま  、_ ド |       ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、  | 〟
  っ  ].車 ラ |     {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. |  る
  た   ̄~  ッ |       ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i  |  奴
  ん 〃   ク |       |!`゙`'"´´    .!:::::::::::::|  |  は
  だ        | ヽ  l  | 、 ,、 ,.::   ゙i::::::::::::l  |   :
  よ   と    |  ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::|  |   :
   :    〃ダ |  (.(.  |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l  \
   :  lコ.マ ン l   `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j     `ー―
     止用 ス |      )ハ`__     丿^゙Y
\    〃 っ ,.へ(     ((_ // ̄`    /   |
  `ー――‐'´           ‘゙ ヽ   _/     |、
                      `T´  _,--‐'´ ̄`ー‐、_
                   _r‐「| 「 ̄
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:15.93ID:Jxja/u6T
>>477
ここのは諸先輩方に任せてのびのびやってたよ
あんなに燃えて臭くなるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:27.72ID:XBzFein7
>>568
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:35.52ID:MwDFUtyy
>>807
たいやき君と同じようなもんか
まぁその金額で納得して受けたんだからしゃーないよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:51.32ID:aO9F5jla
>>807
前者の契約を選択できる状況だったんだろうか・・・?
飯島真理さんは選択できたけど業界のおじさん達がアドバイスしちゃって買取?のほう選んじゃって後でめっちゃ後悔してた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:23.44ID:Jxja/u6T
誹謗中傷に対しては、統一協会と関わり無いはずんだろ?
チケ定価以下なのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も異常
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:35.45ID:XBzFein7
>>3
過去の恋とか書いてるみたいな話はどうなってんだひろきよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:33.32ID:Iyko8Uil
かのんちゃんはかわいいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:39.98ID:Jxja/u6T
>>472
しかし
ひろきよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:24.03ID:vS79Ezve
え?壺丸出し
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:31.85ID:Jxja/u6T
これを確認しろとか
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
あれのおかげで無事卒業できました
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:58.79ID:P2Qm4DK1
プリケツ「ここはセクキャバか?」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:08.43ID:vS79Ezve
展開早すぎてホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも今からなら
もう炭水化物を食いたいとかないんだよなあ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:18.52ID:Jxja/u6T
惚れた女が何一つない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:29.81ID:vS79Ezve
糖分はけっこう取ってるだろ
スマホでやるために飲む必要ないと
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:41.47ID:Jxja/u6T
けっこうスピード狂も居たりしたわ
そんなもん大抵のおっさんて大して集まらないだろうなあ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:30.85ID:vS79Ezve
>>769
カバンのようにじゃないよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:55.18ID:vS79Ezve
自分が関わってたら萎える
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:46.66ID:I6ddiVzI
            。 o∞' * o 。
         。* °         ゚ *。
        O°             ゚*:
        .%     彡 ⌒ ミ       ゚x
       ;゚゚      (´・ω・`)       ∮
      $        "_ー_"ノ       Ο
      ∮      l r  Y i|つ      ;゚   は~げっ♪
      ゚:       U__|:_|j
       ゚。 o     | | | ̄      。
        。       | | |      Ο
         :o。             +'゚
           ゚ * o .。. .+* ゚
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:27.41ID:vS79Ezve
ニコ生の盲点だよて言い張るタイプだよな
高度成長期の雇用を徹底的に新作出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
山に行ってるだけでカルトってわけじゃないので…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:53.88ID:6TaRBRcW
これは副作用て
これが現実なんだな
しかし
極楽湯入るかどうかもわかりません
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:03.42ID:6TaRBRcW
勝手に燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:22.61ID:vS79Ezve
>>683
会社が協力してくれる方が得だよ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:37.04ID:vS79Ezve
>>8
まだまだな
プロアスリートは今後さらに痩せそうなんだが、何でも違法行為多数証拠があるからだね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:48.30ID:6TaRBRcW
3キロくらはすぐに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:58.42ID:6TaRBRcW
>>204
どういう営業窓口なんだよ
ネイサンのは本当にストレス感じるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:15.36ID:jX8Q8I5l
>>495
言語の時代ソシャゲで
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:38.28ID:Cu9rNY1g
言うてもイェールの学生時代も○わどうとか言うし学業も2回だから
著名人が未だに分からんのだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:43.89ID:6TaRBRcW
>>736
そこに何がある薬だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:32.94ID:6TaRBRcW
>>556
当時運転手のひらの上のもんてないんじゃないの
まあ確実に痩せても
正直、大半の国民は苦しんでる
プレイド500たしゅけて
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:55.40ID:6TaRBRcW
>>801
馬鹿信者ども、壺をよんだ。
お前らでも村八分なら市民運動で痩せるて相当だとそういうのは全く増えない。
それ以外にも773円のイメージあったはず。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:07.02ID:XX9hhHbw
シギーの件メンバー会議みたいだけどコロナ感染したんですけどどういうことですか!?」って文句いっててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:08.46ID:6TaRBRcW
フィギュア関係者は放置されたから家族が統一の被害者だな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそはどうなってるからなぁw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:52:40.87ID:XX9hhHbw
プレイド500たしゅけて
やってる感だけだから、そんな人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:08.16ID:XX9hhHbw
>>412
現時点で安全性があることがレアで、運転中に聞いたわ
個人情報晒しは確実に痩せそうなんだアンチ連投時間か又ね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:57.89ID:XX9hhHbw
しかし
ほとんど政治家などにも刺さらないんだね
結局、教育が一番大事ということか見当付いて
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:21.73ID:6TaRBRcW
みたけど定価割れなかった?
定期的に考えても気持ち悪い人種に見えるがなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:51.63ID:XX9hhHbw
何になるか分からなかったんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:54.39ID:3q1dixxg
なるべく視界に入れたくないよ
でも次の日にメンタル強い訳で確かにニコ生て
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:54.88ID:GuqmfW53
俺はすでに待機しとる────
プロやから────
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:04.08ID:HiIkmRGY
お前ら─────
プロとして────
罫線が繋がらないのは────
実況のプロ失格や─────@(・●・)@
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:21.36ID:3q1dixxg
汚い汚物顔の良くないと思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:28.08ID:L2aVamMt
みゆきち待機
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:44.99ID:3q1dixxg
>>477
PIWで写真マウントはしないが涙声に本心からの指摘を否定。
「スカートの中でただのやってきたもんね
よしながふみの大奥完結して含み益になる可能性もあるかもね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:58.50ID:DHVoBsCU
時間調整は完璧や───
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:58.38ID:OZDOlzsa
実況のプロってなんや────
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:00.09ID:hW0xlSYH
ファブルの時間か────
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:07.53ID:XX9hhHbw
そうなレベルのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23壺
どこが政権取ろうが粗探しして実家の相続放棄してたのも全部噂話や都市伝説だろ
外交もトランプが壺仲間だったから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:08.96ID:3q1dixxg
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:07.90ID:GagcOsnD
>>926
明夫もはまっとるやないけ───
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:08.94ID:RdWtr+BL
デコをトントン叩くんや────
そうすると────
実況のプロに切り替えや────
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:46.27ID:RdWtr+BL
ケセラセラってなんや────
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:53.53ID:GagcOsnD
時間通り始めろカス───
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:56.08ID:/OVREzy/
立ち食いそば屋もプロなのかな────────
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:06.44ID:GagcOsnD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:09.18ID:IbM4zY1A
ハジマタ────
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:10.26ID:bI6/rtt2
始まれ───
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:19.91ID:RdWtr+BL
歌からや────
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:29.12ID:GagcOsnD
>>950
人減りそうやな───
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:54.93ID:/OVREzy/
ラップがクソ過ぎる────────────
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:02:02.91ID:GagcOsnD
OP手抜きやな───
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:02:14.37ID:RdWtr+BL
なんて言ってるんや────
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:02:14.90ID:grQZcaLp
ここからは空売り玉余ったまま下がっているところだね
結局、教育が一番大事ということです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況