X



BS日テレ 7473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:30.01ID:3y0pFeRw
急に歌うよ~
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:33.63ID:jx8zROSR
はじまた、
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:34.85ID:ESvGBFzd
ほわんちゃんかわいいね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:35.36ID:1nTR5hTO
急に歌うよ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:46.79ID:ESvGBFzd
久野ちゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:50.73ID:hCKsxuej
えっちなちんこ頭はじまった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:52.11ID:1nTR5hTO
久野ちゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:53.91ID:3y0pFeRw
久野ちゃん!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:54.93ID:BsPiG0sW
会議の虚無感を癒してくれる天使アニメ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:55.87ID:GuqmfW53
久野ちゃん!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:58.56ID:hW0xlSYH
久野ちゃん!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:59.98ID:ZEQuAXqU
今日の久野ちゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:01.32ID:hCKsxuej
いつもの久野ちゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:03.49ID:3y0pFeRw
あらあら
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:13.56ID:GbVD6Bt2
>>34
うひょーーーーー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:13.86ID:hW0xlSYH
NY見せろよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:14.52ID:3y0pFeRw
お風呂を見せろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:16.38ID:eD8voldM
ようじょのふろだと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:16.73ID:BsPiG0sW
は?お風呂シーンは?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:19.18ID:L2aVamMt
ちっちゃ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:26.00ID:3y0pFeRw
おでこ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:28.39ID:PJDrwGR7
相変わらず貫禄ある幼女声だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:30.03ID:Wo8zHkJ/
おでこ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:31.86ID:jx8zROSR
幼女天使
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:33.64ID:hW0xlSYH
これはいいでこキャラ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:39.50ID:ESvGBFzd
何?しおちゃん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:41.40ID:P2Qm4DK1
典型的なスクルドじゃねーか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:44.07ID:3y0pFeRw
バンバン
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:47.97ID:1nTR5hTO

作画節約
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:52.39ID:GuqmfW53
幼女の役しかしない声優がいるらしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:54.01ID:BsPiG0sW
おじさんのミルクをどうぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:54.37ID:eD8voldM
ミルク(意味深
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:55.71ID:L2aVamMt
ゆいおぐら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:58.04ID:ESvGBFzd
ド・ヤコンガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:58.97ID:Fhxywh6v
>>129
しうちゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:06.27ID:ZEQuAXqU
ところでユイオグラは何時出てくるの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:09.87ID:GuqmfW53
ドヤコンガちゃんの顔が歪む
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:18.90ID:XK7M9pMo
牛乳でなんとかする
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:55.84ID:GuqmfW53
ユイオグラは早くドヤコンガちゃんを訴えよう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:03.23ID:ESvGBFzd
土曜に河童女2人もいるのすごくね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:16.08ID:Fhxywh6v
とわちゃん、あの歌は一体
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:19.30ID:nClYt1Ie
俺氏、本日の視聴予定
22:30 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。 #6
26:30 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。 #1
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:43.43ID:ObjjU4ok
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  出ちゃってる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:54.91ID:GuqmfW53
吸血鬼が小倉唯だっけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:55.19ID:eD8voldM
CMでネタバレしていくスタイル
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:04.03ID:BsPiG0sW
ん?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:06.64ID:ZEQuAXqU
ん?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:07.11ID:q38cYpKl
ん?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:07.93ID:JZUop4vh
ん?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:08.33ID:8RN98cbl
天使が炊事洗濯家事手伝いできるのは
現代のなーんもできないまんこさんへの当てつけなの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:12.33ID:XK7M9pMo
ん?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:15.90ID:hW0xlSYH
>>280
これはお見事
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:16.50ID:aO9F5jla
言われてみればああ女神様の現代版アレンジと言えなくもないような気もしてきた
まあ居候モノというジャンルなんだろうけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:29.37ID:1nTR5hTO
>>280
マニアック
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:32.97ID:eD8voldM
はね~はねがあるよ~
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:41.07ID:ZEQuAXqU
>>331
どっちかつーとうる星やつらだと思うけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:44.03ID:6uYFkwu3
迷子やれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:50.07ID:Fhxywh6v
しうちゃんが来たのはとわちゃんを連れ戻すのが目的か
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:55.20ID:ESvGBFzd
梅田修一郎って来期主役4つもあるんだけどやばくねえか
そのうちの一つはまたヒロイン遠野ひかるだし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:05.91ID:1nTR5hTO
ごきょごきゅ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:10.42ID:GuqmfW53
ゴキュ言うとる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:12.51ID:JZUop4vh
ゴキュ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:17.28ID:eD8voldM
おじさんのミルクもどうぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:18.90ID:3y0pFeRw
ミルクが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:37.95ID:TUkhJDRw
このアニメの制作会社が喧嘩独学と一緒って聞いてショック受けたわ
キムチで殴り合うアニメも作ってんのかよ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:41.35ID:Fhxywh6v
しうちゃんはミルク大好きAマタ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:41.52ID:GuqmfW53
久野ちゃんはハーレムの対象じゃないのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:46.34ID:2ZjnQTNb
ゼウスか?ヤハウェか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:59.43ID:GuqmfW53
まだ一週間しか経ってなかったのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:02.40ID:3y0pFeRw
あばら家
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:09.38ID:2ZjnQTNb
荒屋w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:14.56ID:JZUop4vh
Σ(゚Д゚;)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:18.60ID:3y0pFeRw
わき
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:24.33ID:ESvGBFzd
その通りです
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:25.29ID:3y0pFeRw
せやな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:26.66ID:2ZjnQTNb
そうだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:26.99ID:JZUop4vh
へんたいだー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:28.32ID:yN/j7S/7
はい!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:28.69ID:Fhxywh6v
しうちゃん無茶苦茶
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:30.02ID:hW0xlSYH
正解
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:31.51ID:P2Qm4DK1
野蛮でエッチな変態
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:32.64ID:1nTR5hTO
↓野蛮でエッチな変態
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:36.04ID:6uYFkwu3
変態なら↓
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:39.43ID:MwDFUtyy
    〆⌒ ヽ  
    (´・ω・`)  とわ様の毛生えがわからないわけないのです
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:41.34ID:3y0pFeRw
がびーん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:45.86ID:GuqmfW53
😎
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:03.35ID:3y0pFeRw
シャー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:06.14ID:BsPiG0sW
スーパーサイヤ人
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:06.31ID:ESvGBFzd
久野久野してきたな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:06.92ID:GuqmfW53
おこ久野ちゃんw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:11.97ID:1nTR5hTO
変態
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:12.97ID:3y0pFeRw
変態
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:15.63ID:JZUop4vh
へんたいだー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:16.16ID:Fhxywh6v
しうちゃん面白いな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:24.93ID:hW0xlSYH
久野ちゃんいいねぇ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:28.43ID:JZUop4vh
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:28.95ID:MwDFUtyy
すしざんまい!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:29.50ID:3y0pFeRw
殺るっきゃない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:29.65ID:BsPiG0sW
撲殺天使だー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:29.85ID:P2Qm4DK1
翠星石を思い出しやがるです
このチビ人間
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:32.30ID:ESvGBFzd
マジでそうだよな
奴隷労働ヤメロ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:33.57ID:ZEQuAXqU
久野ちゃんは怒っててもかわいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:35.33ID:Wo8zHkJ/
二つ不埒な悪行三昧
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:40.20ID:1nTR5hTO
召す
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:42.35ID:3y0pFeRw
召す?召す?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:43.02ID:GuqmfW53
召すw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:44.47ID:BsPiG0sW
召すw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:45.34ID:ZEQuAXqU
召す!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:47.48ID:jx8zROSR
>>606-608
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:51.84ID:P2Qm4DK1
今にも語尾にソス言いそうだなこの天使
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:03.38ID:Fhxywh6v
しうちゃん駄目だって
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:11.27ID:GuqmfW53
言われ放題
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:19.57ID:ZEQuAXqU
正論
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:26.94ID:1nTR5hTO
確かに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:27.81ID:BsPiG0sW
そらナニよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:28.51ID:jx8zROSR
正論攻撃
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:29.81ID:ESvGBFzd
子供作りだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:30.54ID:MwDFUtyy
これは正論
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:31.85ID:3y0pFeRw
そりゃあ決まってんだろぐへへ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:47.30ID:hCKsxuej
このロリはちんこ頭ではない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:54.03ID:dcYlY3b4
http://n.picvr.net/2405112238393643.jpg
http://n.picvr.net/2405112238398952.jpg
http://n.picvr.net/2405112238404980.jpg
http://n.picvr.net/2405112238410809.jpg
http://n.picvr.net/2405112238416254.jpg
http://n.picvr.net/2405112238420980.jpg
http://n.picvr.net/2405112238425658.jpg
http://n.picvr.net/2405112238431233.jpg
http://n.picvr.net/2405112238436812.jpg
http://n.picvr.net/2405112238443997.jpg
http://n.picvr.net/2405112238449379.jpg
http://n.picvr.net/2405112238455110.jpg
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:12.85ID:Fhxywh6v
これがとわちゃんの仕事なんだけどなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:15.50ID:hCKsxuej
ちんこ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:36.28ID:GuqmfW53
もりたろうの顔なんか変だよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:43.92ID:Wo8zHkJ/
育ってきた環境が違うから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:56.78ID:6uYFkwu3
実況民の行動なんて・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:57.56ID:GuqmfW53
なんで濡れてんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:57.73ID:JZUop4vh
脳が破壊されたわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:58.91ID:hCKsxuej
もう濡れ濡れ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:59.50ID:MwDFUtyy
夏がだめだったりセロリが好きだったりするもんな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:05.60ID:XK7M9pMo
もう結婚しろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:08.51ID:3y0pFeRw
せやな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:12.46ID:Fhxywh6v
既に新婚さん状態
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:19.92ID:6uYFkwu3
こいつもだよw↓
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:20.57ID:lPpY0sFS
       ,.。r=≡=x、
       // rュ:-:;rュ\
     { l rア:.;ノ少 Vヽ}
     いrf^l ┃   ┃Y!.
      `弌:.ト、_ '、フ_, ィi} そんなことせーへんよー
        `'’     ''′
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:45.84ID:f61LS0Sj
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <実況民も外では変だと思われてしまう事をやってしまうのは仕方がないよね
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:45.91ID:3y0pFeRw
パパ活おじさん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:50.78ID:BsPiG0sW
パパ活おじさんw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:58.45ID:GuqmfW53
洗脳されたなこりゃ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:01.02ID:lOdOWKnR
ああっ女神さまがハーレムものと思われてるけれど主人公に惚れてるのはベルダンディーだけやで
沙夜子?知らんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:02.66ID:Fhxywh6v
まだ一週間なのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:14.83ID:MwDFUtyy
そんな自分のためだけに切れ散らかす昭和親父思考で感謝されるなんて…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:24.28ID:3y0pFeRw
お蕎麦を煮ることで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:35.25ID:DYfHyhHy
  ┏┳┳┳━┳┓    ┏┓  ┏━┓            ┏┓  ┏┓    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┏┓┏┳┓
  ┃┣╋┻━┫┃    ┃┗┳┻━┫            ┣╋━┻┗━┳┛┗╋╋┻┣┻━╋┛┗╋┻┛
┏┛┗╋━┓┃┃    ┃┏┻━┓┃┏┓┏┓┏┓┗┻┓┏┓┳╋┫┣╋┛━╋━┓┣┓┏╋━┓
┃┏━┛  ┃┃┃┏┳┛┗┓  ┃┃┗┛┗┛┗┛┏┓┃┃┃┃┣┓┏┻┳┏┛  ┃┃┃┃┗━┛
┃┗━┓┏┛┃┗┛┃□┏┛┏┛┃            ┃┣┛┻┛┻┫┻┫  ┃┗┓┏┛┃┃┃┏━┓
┗━━┛┗━┻━━┻━┛  ┗━┛            ┗┻━━━━┻━┛  ┗━┛┗━┛┗┛┗━┛
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:44.54ID:GuqmfW53
負けた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:47.33ID:ESvGBFzd
また久野ちゃん泣いてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:50.15ID:Fhxywh6v
しうちゃん泣いちゃった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:50.72ID:3y0pFeRw
トテトテ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:56.23ID:BsPiG0sW
お外走ってくりゅうううう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:58.01ID:JZUop4vh
この廊下である
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:02.09ID:GuqmfW53
迷子になってそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:14.30ID:ZEQuAXqU
馬鹿と天使は高い場所に昇る
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:18.01ID:1nTR5hTO
>>919
イエスをはじめ聖書に出てくるのは白人の美男美女だけだよ
西洋の宗教画を見れば分かる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:18.99ID:jx8zROSR
天使は煙かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況