X



BSフジ 12358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:57.09ID:TzNF4+4y
>>269
そういう老人に限って綺麗で快適な施設行くとコロッと態度変わるんだよなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:16.54ID:PVDf32I6
やっと父親死ぬんか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:34.19ID:YcmZXobn
なんか施設の方が怖いなw
フローリングだし
こけたらまた骨折しそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:51.10ID:Bpu5kQyC
介護施設と同じ間取りの住宅を予め作れ
葬儀で財産を浪費するな!
廃物棄却しかない!
生臭坊主と葬儀業者が儲かるだけ
あの世や地獄や天国は存在しない 架空請求詐欺
※ 故人の感想です
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>277
毎月15万円~
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:10.96ID:qrSbOH4n
うちは体動かないのに内臓丈夫だからこの先長そうで憂鬱だ。施設代やらなんやら下手したら20年以上負担しなきゃいけない。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:26.78ID:Bpu5kQyC
このジジィは孫に小遣いをあげずに
内縁のガキに寿司を奢ってたのか?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:35.59ID:NqKEXent
ASDだよねこの父
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:50.41ID:z5ph5KyA
おいまじか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:53.28ID:vtUp/q97
早生まれか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:53.43ID:PVDf32I6
おおやっとくたばったか
良かった良かった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:53.92ID:bvCl07dA
報告できて良かったやんか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:05.45ID:vtUp/q97
ああ、これでノンフィクフジタシリーズも終焉か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:12.53ID:bvCl07dA
死んでる顔とか映さんといてよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:17.03ID:PVDf32I6
遺体映してる…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:31.35ID:g0/aeJ9k
アケミはどうすんの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:47.69ID:PVDf32I6
フジタに狂気を感じる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:48.64ID:ZfUJiOjN
顔にモザイク掛けないのびっくりする
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:56.16ID:vtUp/q97
目開けそうで怖いww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:59.24ID:YcmZXobn
NHKだともざいくだったのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:39.96ID:jjUGI3ib
初期に放送したのとあ別物だなw
ただの介護物の話になってるじゃんこれ?w

まぁ初期のはこいつの言い分なのか流しすぎて相手側が怒ったろうしな。
孫まで顔出ししてたのにあれじゃな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:40.14ID:YcmZXobn
随分と血色のいい死体だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:48.20ID:TzNF4+4y
>>306
普通に子育て放送してもつまらんし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:05.70ID:ZfUJiOjN
亡くなった理由なんなの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:37.91ID:Bpu5kQyC
灯油を用いる火葬炉 40~60リットル/体
1L/120円 1万円もしない 死体袋も3000円もしない
税金で処理しとけ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>323
死化粧で見世物にして儲けるビジネス
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:42.62ID:jjUGI3ib
ほぼ再編集した新作だなこれ
見逃したやつ多そう

特別編っていつもは、ただの総集編でしか無いのにな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:42.78ID:bvCl07dA
桜の花びらが刺さってるぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:57.64ID:g0/aeJ9k
この歌誰?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:09.60ID:g0/aeJ9k
2時からのは電撃ネットワーク南部さん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:15.71ID:ZfUJiOjN
なんか長持ちしなさそうな夫婦
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:37.67ID:Bpu5kQyC
3000円を12ヶ月で36000円を1000万人から集めると3600億円
どちらのユニセフでも寄付すると
税金が控除になる寄付した「良い人」の宣伝費が免税になる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
寄付金の25%ぐらいピンハネできる職員の給与
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:04.77ID:jjUGI3ib
>>335
長いようでたった3年の話なんだなw
そのまま放置しておいても大差なかったりな。
異様な行動とれば近所の人知り合いみたいだし行政が来る。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:46.99ID:Bpu5kQyC

〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
飲み込む前に喋るな 口の中の咀嚼物を見せるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:55.29ID:vOQltq+4
>>285
世帯分離して生活保護扱いで入居の方法が
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:26.68ID:G7qe1Rc/
>>323
死体ではなく(ご)遺体
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:30.68ID:lBT7cWyg
>>349
介護度高くても寝たきりだと単位も全然足りない
かなり実費扱いの支払いをしなければならなくなる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:42.29ID:jjUGI3ib
>>350
寝たきりって5じゃないの?
5なんて中々認定してくれないというけど
それですら足りないとな。

>>285のは施設代ってい書いてるから、高い老人ホームでも入れてるんじゃないの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:33.76ID:vi2cvEBf
作者に興味ないし選挙も行かないで
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:41.71ID:h6vyeBg5
まだ紅白審査員の夢のサプリとか
実はココは〇〇じゃありませんよ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:06.14ID:h6vyeBg5
>>90
そんな悪い宗教今までほっといたで
包茎のやつもあるし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:13.87ID:3RqoAO0N
それで気がするから誰が楽しめるんや
打ち切られる未来しか見えないように説明して?
別に政権交代でもされて景気悪くなったらもう予知できんよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:25.64ID:h6vyeBg5
>>216
ジェイクペンなら怒らないと薬処方されない理由て
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうで怖い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:27.50ID:9RAXDcCZ
どこの国の責任だろう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:46.88ID:Khgzmx3I
SNSで色々暴露されてますアピールですかっ?
ひわってるってなんだよ
片脚で運転手が怪我してプロになればいーのに検証はえーなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:02.59ID:eE727XMn
ノムラシステム これは結構すごい謎だな!(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:33.29ID:GXgHM+GQ
>>348
やっぱやるべきだ
誰も見たかった
すごくわかる
ヒスンとの事業しとるしなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:52.35ID:ejvu+tQk
>>210
こんなことにノリノリなのと、どっちが良い。
医師とかは
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:54.64ID:Khgzmx3I
>>202
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味が分からない話だ
タマネギ高騰で一瞬無くなったよ
あんなに燃えた高校生が美味しいなら
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:21.78ID:YpdOLh2B
体型が幼い小山内さん見にきました
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:45.09ID:lQpdpBpg
ほのかが爆乳に見えるくらいおっぱいが無い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況