X



BS11 40708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:55.73ID:JzLtl+ce
金曜深夜アニメ

23:00 サラダボウル
0:30 🖕ガールズバンドクライ
1:00 Fate/Zero
1:23 シャイニーカラーズ アイドルマスター
1:53 ハイスピードエトワール
2:24 ハイキュー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:19.52ID:q38cYpKl
バンド名ネタバレしてる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:33.30ID:L2aVamMt
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:35.87ID:9s+iufsA
こんばんトゲださw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:40.11ID:qooR4tW3
#1 東京ワッショイ 遠藤賢司 1978/11/21
#2 夜行性の生き物3匹 ゆらゆら帝国 2003/02/26(アルバム「ゆらゆら帝国のしびれ」)
#3 ズッコケ問答 eastern youth 2001/08/08(アルバム「感受性応答セヨ」)
#4 感謝(驚) フィッシュマンズ 1994/10/21(アルバム「ORANGE」)
#5 歌声よおこれ サンボマスター 2005/04/27
#6 はぐれ者賛歌 フラワーカンパニーズ 2006/03/25(シングル「はじまりのシーン」)
#7 名前をつけてやる スピッツ 1991/11/25(アルバム「名前をつけてやる」)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:41.76ID:3F54/mIi
トゲナシトゲアリは果たしてどこまで伸びるか
このアニメが終わってから他のアニメの主題歌を担当し始めたら本物になるかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:47.14ID:mdN/SDA3
お前は見つからないようにアニメを実況しろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:54.75ID:GvGadCVS
なんかもうちょっと色々頑張ろうメイクとか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:56.15ID:b4IAa+k4
過去編後半待機
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:56.28ID:q38cYpKl
くぎゅううううううううううう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:56.94ID:4KfVCIKX
このアニメはガールズバンドアニメに見せかけた
吉野家の宣伝アニメ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:58.75ID:hW0xlSYH
くぎゅううううううううううううううううう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:05.95ID:jAQmgDNE
>>3
CG アニメマニア

0:30 🖕ガールズバンドクライ
1:23 シャイニーカラーズ アイドルマスター
1:53 ハイスピードエトワール
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:07.71ID:Wo8zHkJ/
死神坊ちゃんのCGも好き
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:08.52ID:i1R7ZHJn
合コンにこのレベルが来たらきついな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:09.89ID:Zdvtee9P
ガルバン、クラゲ、シャニマス
お前らどれが一番好き?
クラゲ見逃しまくってんだが面白いのかしら…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:21.23ID:feUKz4Pi
結局俺らは花田先生だけ追っかけておけば充分なんですよ
後は好みでいいの
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:23.98ID:8O1todfg
声優にバンドやらせてるんじゃなくて
楽器できる子集めてきて無理矢理声優やらせてるから棒地獄になるのは必然
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:29.36ID:me1Jqajb
狂犬ニーナ→闘牛ニーナ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:35.11ID:i1R7ZHJn
>>27
クラゲはガルクラと同じくらい面白いよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:35.47ID:feUKz4Pi
>>23
もうそんなになるのか……
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:10.47ID:b4IAa+k4
恥また
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:10.96ID:mdN/SDA3
ハジマタ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:14.77ID:tlxu6O75
さて、
宇宙伊達男からワープしてきた。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:19.56ID:ZEQuAXqU
ついにこのエピソードが来てしまったか・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:24.36ID:b4IAa+k4
声が老けた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:26.34ID:EyPvRUfe
とりま今日加入した二人の演奏する時
ロングスカートが超絶芋っぽい
体型かなんか気にしてるのか知らんが
基本的に5人全員衣装がダサダサ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:37.84ID:Smpdbitp
声が急にオッさんに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:47.96ID:mdN/SDA3
ドレス着てる見たい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:49.62ID:b4IAa+k4
一気に老けたケリィ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:53.90ID:GvGadCVS
切と嗣
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:01.63ID:4KfVCIKX
>>37
MFゴーストはすき家より、しげのヒロイン(ブサイク)でブレイクw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:06.47ID:G57RkQjv
レイプ目
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:08.09ID:qGtR6poO
師匠か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:14.50ID:Kisn0VPU
>>79
グランベルム最終回のことは忘れましたね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:17.56ID:b4IAa+k4
>>78
サポーターとして優秀感ある
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:31.79ID:UNmguKpK
これが噂の蒼崎燈子か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:37.16ID:tlxu6O75
ああ、前回の再放送まだ見て無いや、、、
本放送の記憶で理解。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:42.28ID:FohzzQtg
切って嗣ぐ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:43.52ID:Smpdbitp
でもこれ無くなったらまた同じことしないといけないんだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:47.33ID:Zdvtee9P
>>34
ガールズバンドクライってブシロード参加してたっけ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:53.23ID:b4IAa+k4
66回しか使えない必殺技
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:13.78ID:tlxu6O75
魔術探偵の助手時代だな、、、
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:39.29ID:4KfVCIKX
>>79
精霊会議・・・H2Oか・・・なつかしいw
イジメアニメやったなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:43.33ID:b4IAa+k4
顔がやられやく
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:44.11ID:AqutRVxD
もっと量産できそうな血液や毛根じゃダメだったんですかね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:02.07ID:Smpdbitp
>>132
魔術師は防御出来るけどこれは防御に当たれば基本確殺だからね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:06.83ID:FohzzQtg
神OPコネ━━(。A。)━━ii
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:08.08ID:qGtR6poO
>>27
シャニマス以外はおもしろいと思ってる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:30.11ID:G57RkQjv
OPないのさびしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:32.12ID:AqutRVxD
>>132
魔術師は頑丈なんです
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:44.19ID:qGtR6poO
>>34
でもそれがちょっとくせになってるw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:11.60ID:MwDFUtyy
回数制限武器なんてどんなに強くても出し惜しみしてしまうわ
弱いけど∞て書かれてる奴で意地でも戦い抜くw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:12.90ID:b4IAa+k4
あの地獄
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:31.91ID:FohzzQtg
仮眠スキー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:34.76ID:b4IAa+k4
おねショタかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:41.04ID:mdN/SDA3
>>130
とうほぐの天気予報だと
東青津軽
中南津軽
西津軽
下北
三八上北
このくらい別れてた気が
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:45.68ID:Zdvtee9P
面白いならクラゲ見てみるかー。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:13.55ID:b4IAa+k4
この2大勢力が争っているから金になると
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:16.39ID:mdN/SDA3
>>188-189
旅立ちます
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:16.54ID:tlxu6O75
ファックスで仕事貰ってるのね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:24.69ID:yLlXWVd6
>>159
吉野家とかがアメリカ人が捨ててた安いカス牛肉で成り立ってた商売だったのが、中国人も買いだしてアメリカ人も食べるようになって
更に円安で商売としてピンチだとか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:34.90ID:b4IAa+k4
ヘソ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:49.83ID:ZEQuAXqU
>>197
税金払ってるわけない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:59.67ID:b4IAa+k4
銃の扱いになれた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:21.51ID:Smpdbitp
どんどん荒んでいく
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:21.61ID:b4IAa+k4
手を血に染めた……
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:38.14ID:tlxu6O75
ナタリアというと、
ゲーム「フリーダムウォーズ」のナタリアをまず連想。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:49.04ID:b4IAa+k4
(ノ∀`)アチャー……
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:50.98ID:Smpdbitp
勝手に動くから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:57.97ID:MwDFUtyy
士郎も結局似たようなことしながらアーチャーになるんやろ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:02.81ID:AqutRVxD
マシンガンには勝てなかったよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:14.23ID:GvGadCVS
なるつもりだぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:20.75ID:FohzzQtg
僕は正義の味方になりたかったんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:38.90ID:Smpdbitp
あーあそんなこと言うから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:39.09ID:tlxu6O75
また、次のが出るしな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:46.86ID:mdN/SDA3
>>241
むかしの豚焼肉定食みたいなのがよかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:52.00ID:b4IAa+k4
切嗣ってどの世界線でもこのルートは辿っているんだろうかなあ……
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:15.94ID:Smpdbitp
>>250
そもそもアーチャーくらい士郎は適性ないし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:34.21ID:UNmguKpK
>>240
プリヤ時空とかお前はアホか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:40.92ID:AqutRVxD
キリツグの理想をシロウが受け継いじゃった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:42.84ID:b4IAa+k4
>>250
戦場においてその二つに違いはあるんやろうか……
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:58.60ID:mdN/SDA3
八を使役って銭形平次か
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:02.02ID:GvGadCVS
もう声がおっさん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:07.63ID:tlxu6O75
良く隠蔽できたなぁ、、、
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:23.00ID:MwDFUtyy
>>223
007ゴールデンアイのミッションで散々勝手に動き回って苦労させてくれたナターリア
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:33.27ID:vfQtg8tf
ガンになるぞ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:37.57ID:tlxu6O75
日本は完全に禁止、、、
になればいいなぁ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:42.34ID:FohzzQtg
トラウマ回か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:51.90ID:b4IAa+k4
>>266
プリヤも足悪い方は同じようなルート辿っていそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:53.94ID:mdN/SDA3
へそ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:37.97ID:UNmguKpK
獅子劫界離も同じタバコ吸ってたな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:56.85ID:b4IAa+k4
すっかり仕事人に
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:28.98ID:AqutRVxD
ナタリア(座席シートを倒したらキレたふりして殺す)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:28.98ID:vfQtg8tf
青子は変身して自分でNP100溜めて50%づつ配れるのが強い

使いづらいけど(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:32.55ID:b4IAa+k4
顔wwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:38.65ID:Smpdbitp
死んじゃった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:52.88ID:tlxu6O75
ああ、俺もこの前やられたぜ、これ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:57.67ID:b4IAa+k4
>>323
そんな設定あったんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:09.27ID:Smpdbitp
コマンドー民がワラワラと
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:19.92ID:FohzzQtg
殺虫剤
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:29.36ID:b4IAa+k4
お医者様に
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:42.98ID:Smpdbitp
あーあー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:43.80ID:b4IAa+k4
すでに感染してました
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:57.76ID:tlxu6O75
ああ、すでに感染が、、、
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:03.92ID:FohzzQtg
グロ展開
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:03.90ID:AqutRVxD
ハチさんが本体だった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:12.51ID:b4IAa+k4
まほよどころからっきょがトレンド入りするとかいう令和……
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:19.31ID:uCQV+IyW
主人公の声あってないだろw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:49.17ID:mdN/SDA3
>>397
あのゲームってどうなったの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:55.28ID:b4IAa+k4
めっちゃキモイwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:02.25ID:Smpdbitp
ちゃんと燃やしとかないから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:02.79ID:MwDFUtyy
地獄絵図じゃねーか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:03.34ID:GvGadCVS
CM開け草
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:08.84ID:4S9HQnGa
見込みが甘かったw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:23.57ID:4S9HQnGa
パラシュート詰んでないの
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:36.92ID:AqutRVxD
非常用のパラシュートとかありそうだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:46.82ID:ZEQuAXqU
昔は気楽にコクピット出入りできたんだよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:47.23ID:GBFdBZ41
この男がもうちょっと使える奴だったら、「私を殺すと大変だぞ…」くらいの脅しは出来ただろうに
0440試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:10.28ID:18FkTrFu
>>187

「三八上北(さんぱちかみきた)」の語感の強さは異常

東北(仙台局)の天気予報見ててカルチャーショックを覚えた
あと、1つの県を沿岸/内陸と北/南とかで縦横に大雑把に
区切ってる印象
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:10.37ID:UNmguKpK
飛行魔術か滑空魔術くらい使えないものか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:11.06ID:tlxu6O75
英霊としてスーパーマンさんでも召喚しとく?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:13.47ID:G57RkQjv
また守れなかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:15.78ID:Smpdbitp
>>432
墜落するけど生存フラグやんけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:20.81ID:b4IAa+k4
>>408
きのこどころか社長まで本気でファンぶっ刺しにくるとかいうやべえイベントだよなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:31.82ID:FohzzQtg
スカイダイビングの用意しとけよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:38.83ID:mdN/SDA3
これ飛行機から会話できるとかどういう出力なんだ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:09.19ID:Smpdbitp
ハワイで親父に習った
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:10.24ID:MwDFUtyy
フカフカのベッドを用意して待っていてくれ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/l
l_______l/
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:12.79ID:AqutRVxD
相手がハチを使ってるって解ってるんだからやはりバルサンを用意していなかったのがダメだったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:14.82ID:b4IAa+k4
ほんと仲の良い師弟ですよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:42.38ID:mdN/SDA3
蜂をどうやって排除したんだ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:49.10ID:MwDFUtyy
バイオでありそうなイベント
レオンさんなら余裕なんだろうけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:52.84ID:Smpdbitp
こっちみんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:53.56ID:aO9F5jla
いいニュースと悪いニュース どちらから聞きたい?
一生に一度は言ってみたい台詞のような気もするがあまり言いたくない気もする
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:55.28ID:n5hX5pB4
こわえ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:09.08ID:UNmguKpK
仮に客室のハチを魔術で全部燃やしても無理だよな
どこに1匹隠れてるか分からんし
結局切嗣が正解だわな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:09.92ID:b4IAa+k4
所詮人間の力の限界を超すような操作はできないのかこの蜂
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:11.27ID:mdN/SDA3
ハゲ増してるつもりかい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:20.88ID:rhl4duVk
これ本放送時母の日だったんだっけ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:31.77ID:qGtR6poO
さすが切嗣さん!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:35.51ID:tlxu6O75
海上に不時着は、、、?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:44.83ID:YMhnyOYh
>>435
2001年より前だと思うけど、父が前の方に座ってたらCAさんにコクピットを見学しませんか?と言われて見せてもらったと言っていた
それを聞いて新手の逆ナンパかと思ったわw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:56.71ID:b4IAa+k4
まだ少し若さの片鱗のある切嗣の顔
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:28.23ID:UNmguKpK
わりと悟ったナタリア
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:47.35ID:mdN/SDA3
とんでもない脂質だよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:54.42ID:tlxu6O75
ナタリアは最初は息子として育てたかったのかな、、、
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:55.97ID:Smpdbitp
>>480
体が全身蟲のジジイも居るしな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:05.36ID:qGtR6poO
とんでもない脂質
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:06.44ID:b4IAa+k4
一応なんとか普通の人間にしたかったんやなあ師匠……
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:29.32ID:mdN/SDA3
>>537
空戦魔導士は貴重だから…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:40.94ID:b4IAa+k4
男の子
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:42.30ID:mdN/SDA3
男の娘を鍛えるのは…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:43.39ID:Smpdbitp
>>516
あれを容易くやるトッキーとかがレベル高いだけだから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:59.88ID:FohzzQtg
悲しい会話
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:05.59ID:mdN/SDA3
LGBTの時代に
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:05.97ID:b4IAa+k4
母親……
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:19.00ID:tlxu6O75
ジョナサン、、、
(ブレンパワード)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:29.76ID:b4IAa+k4
家族だと思っていたんやなあ……
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:33.34ID:Smpdbitp
あっ…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:36.63ID:TgZuRyqW
フラグ立ちすぎてる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:42.77ID:Smpdbitp
次があればね…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:52.52ID:AqutRVxD
銃撃するから魔術師が飛び降りても生き残れる高さになったら飛び降りろとでも言えば良いのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:57.39ID:1xn91XDJ
あれ飛行機墜落させる気じゃね?切嗣
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:20:59.84ID:u8HU5L8l
ナタリア殺すのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:18.90ID:b4IAa+k4
お互い気付いたら変わっていたんだな……
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:31.97ID:MwDFUtyy
           ヽヽヽリリノノノノノ ミ
            ミシ" / / ̄ ヾミミ  もういいか?
            ミ|/ /   /iミミ
            ミト_,,,,, i,i ,,,,,,,,,_ 〈ミミ
           v ,-・-l -・-_  iミi
           .ト/ _L_  ┬´〉5}
      (⌒_____|/( ,-ー-、 )  |シ ) ⌒)
    (  |●●|  Y,`-⌒ -´ / 三≡) ⌒)
   (   |●●|_∩、ゝ,_______/|>、   ) ⌒)
        ̄E三___lOl\ ___ノヲ/⌒ヽ
         (   ) へ  ` ̄, ⌒ (   )
         し__ノ`| \、, ...,,___,,.. ノ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:37.62ID:u8HU5L8l
撃ち落とすんやな………
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:39.39ID:b4IAa+k4
ロケラン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:45.98ID:sIc3b0Yu
セックスは誰から学んだのでしょうか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:49.53ID:qGtR6poO
なにするつもりだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:56.03ID:b4IAa+k4
本当の家族だ……
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:57.44ID:Wy4ENkSK
フザケルナーフザケルナーうわーーーーーで10年以上前に爆笑しましたが今もまた笑えるだろうか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:03.49ID:KvyBc4Wq
落ち落とした(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:05.64ID:4S9HQnGa
これなんて魔術?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:06.39ID:sIc3b0Yu
うげえええええええええええ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:26.76ID:mdN/SDA3
着陸20分前だとロケラン届く高度なのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:27.57ID:b4IAa+k4
最後に笑った……
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:27.80ID:Smpdbitp
悲しいね…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:30.53ID:G57RkQjv
きたねえ花火だ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:32.48ID:qGtR6poO
駆除成功
0649
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:35.22ID:lpBMqXi0
南無阿弥陀仏
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:38.60ID:tlxu6O75
ナタリア、わかってたんだね、、、
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:44.89ID:Smpdbitp
>>643
はい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:49.69ID:sIc3b0Yu
>>636
やべーわなー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:05.98ID:u8HU5L8l
ウイルスごと撃ち落としたんだよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:06.62ID:b4IAa+k4
キャスターさん復活!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:20.79ID:GvGadCVS
虚淵の悲惨な話だけどなんかコメディ入ってる感じ
上手いよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:25.72ID:Smpdbitp
ネットでよく見た画像
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:26.55ID:qGtR6poO
切嗣ならなんとかしてくれると思ってた初見の時
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:27.60ID:b4IAa+k4
ばかやろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:28.56ID:TgZuRyqW
着陸してコックピットの窓ガラスだけ割ればいいだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:33.41ID:FohzzQtg
ぶざけるな!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:37.93ID:u8HU5L8l
このシーン、よく見る画像や
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:39.48ID:ZEQuAXqU
ふざけるなふざけるなバカヤロー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:42.98ID:sIc3b0Yu
しかしまあ、因果……応報とは言いたくないが
蜂のミスからこの流れは

きつい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:45.94ID:mdN/SDA3
>>674
蜂とか生き残りそうだけどな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:49.22ID:n5hX5pB4
キャスターと同じ目をしとる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:50.86ID:L2aVamMt
ギャグなの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:59.77ID:qGtR6poO
昨日シャアも坊や言ってたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:01.84ID:AqutRVxD
防御魔術で爆発くらい防げそうだけど無理なん?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:05.43ID:Smpdbitp
あーあー覚悟決まっちゃった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:15.22ID:vfQtg8tf
最大多数の最大幸福(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:19.65ID:b4IAa+k4
もう切嗣としては聖杯のような奇跡にすがるしかないような
クソみたいな世界だよなあ……
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:45.36ID:b4IAa+k4
>>740
先行召喚やったか……
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:47.06ID:FohzzQtg
トラウマが酷すぎるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:48.76ID:Smpdbitp
>>727
防げたところで爆炎と落下どうするんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:50.84ID:hPCWXACx
ナタリアが脱出した後、爆破の方法もあるけど
1匹でも蜂を逃さないためには空中爆破が確実
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:53.85ID:aO9F5jla
ここいいよなあ 合理的な選択をしたはずだと理屈では自分を納得させても感情はそうじゃない感が後追いで来ていて
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:57.94ID:KvyBc4Wq
トロッコ問題(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:00.48ID:ZEQuAXqU
>>742
でも士郎は聖杯にはすがらなかったんだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:13.81ID:MwDFUtyy
爆発は我慢できるものだって教わったんだけどなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:20.04ID:FohzzQtg
綺礼な夢だけが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:20.32ID:mdN/SDA3
>>765
24区は2期ないの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:23.93ID:sIc3b0Yu
ufotableとkalafinaか

kalafinaが存続してたら、
鬼滅の刃もこの組み合わせだったかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:27.96ID:b4IAa+k4
この前後過去編はこれだけで映画一本みたくらいの満足感というか読破感あるわあ……
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:28.78ID:4S9HQnGa
スライムさえいれば
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:39.02ID:2BcH2pMj
>>705
そうしないと切嗣が撃たないからじゃね。
下手に墜落とかさせると生き残った蜂さんが救助隊とかを刺すかも。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:44.02ID:U/CC5oyD
人並の幸せを得たいなら英雄にはなってはいけないっていうのは色々なfate派生作品も繋がるな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:47.47ID:UNmguKpK
ナタリアってあのハチ遣いを背後から謎の魔術でワンパン暗殺出来る魔術は使えるのに、他の便利な魔術はろくたら使えないのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:49.33ID:tlxu6O75
あのハチのケミー、
他に生産できる人のいない一品ものかな?
似たようなのがまだあったら、、、
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:55.46ID:Smpdbitp
>>768
まあ抑止力くんに縋った結果がエミヤだし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:04.89ID:u8HU5L8l
この世界には転生したくねえ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:25.18ID:sIc3b0Yu
>>761
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:34.11ID:EAVXjo+H
>>748
ワルプルギスの廻天の企画そのものは新房監督がやりたがってて
叛逆直後から動いていたそうだから、
ED先行して録られていてKalafinaの最後の曲として流れたらそれに対して泣く
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:35.19ID:YtjcDm5I
ただ確実にハチを殲滅するのが目的なら撃墜は不十分な気がする
むしろ着陸させてから何とかするほうがよかったのでは
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:37.34ID:AqutRVxD
>>769
我慢できるのはガンダムパイロットだけだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:37.88ID:G57RkQjv
>>705
着陸しようといないと撃てないよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:44.48ID:b4IAa+k4
>>768
地獄から救い上げられたシロウと
地獄に堕ちていった切嗣の差を感じるな……
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:49.20ID:GvGadCVS
明日からついに鬼滅か
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:58.28ID:GBFdBZ41
>>689
序盤の方で、神父が資料読んでる時に旅客機を乗客ごと落としたとかなんとか言ってたからね
ここを覚えてると、まぁどうしようもないってわかってたところだ
俺?もちろん覚えてなかったよ、初見の頃は
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:02.69ID:b4IAa+k4
母親提供
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:03.69ID:+FEBmCAI
着陸させて犠牲は出てもナタリアを助けるって
選択肢はないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:08.83ID:GvGadCVS
合掌
0842@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:18.48ID:q2Pamq+C
チーズ牛丼猿
0845
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:36.84ID:lpBMqXi0
>>749
>>678
いやいや 
そうはならんだろう
中日の中田翔や巨人やヤクルトの選手はだれも死んでないし
風邪は寝たら治るよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:39.08ID:4S9HQnGa
>>834
それは正義じゃないって事なんだろう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:46.83ID:ZEQuAXqU
>>834
そりゃあるけど、切嗣はより大勢の人を助ける道を選ぶから
一人で済むならそっちでしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:00.25ID:mdN/SDA3
>>843
そういや最初から縁起が悪かった
タイタニック号かよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:12.75ID:vfQtg8tf
コロナはどこから流入したかわからないんだよな

成田空港じゃわ(´・ω・`)
0869@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 01:29:02.32ID:q2Pamq+C
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:29:07.45ID:UNmguKpK
>>821
ジュリー喜多川と飯島マネと同じだよ
有能過ぎる梶浦が怖くてレーベルがクビにした
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:29:26.51ID:sIc3b0Yu
ふと、キングダムってタイトルは
これでよかったのだろうかと思ってしまった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:29:44.30ID:qGtR6poO
>>780
個人差が大きすぎるんよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:29:47.09ID:Wy4ENkSK
>>821
それで梶浦さんに付いていきたいメンバーと残ってソロでやってこうてメンバーで割れたからこうなっただけだもんな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:30:43.81ID:AqutRVxD
>>847
最近じゃコロナ後遺症のことでまた問題再燃してるが
0894試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/05/11(土) 01:31:03.82ID:18FkTrFu
>>749
あの時はもう既に手遅れ。世界中に広がってて、別のルート
からいつ挿入って来ても犯しくない所まで来てた。

武漢で抑えられなかった時点で避けられない運命だった。
0896
垢版 |
2024/05/11(土) 01:31:06.78ID:lpBMqXi0
コロナは風邪だよ
おまいらいい加減しろよw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:31:21.38ID:sIc3b0Yu
最近よく見るこいつは何がしたいんだ?ID:q2Pamq+C
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:31:40.30ID:qGtR6poO
>>898
おいらも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:32:55.73ID:f61LS0Sj
>>751
>>795
このクソみたいな世界を変えるために
聖杯の奇跡に縋ったのに
その聖杯がアレだったもんなぁ・・・

そりゃ、切嗣さん聖杯戦争後にメンタル擦り切れるわ・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:18.75ID:tlxu6O75
ガッチャマンまで休憩。
0921@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:31.78ID:q2Pamq+C
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:34.80ID:BbXW2I8k
>>859
死者は1万人越えだしな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:50.92ID:BbXW2I8k
去年だけでな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:19.02ID:MwDFUtyy
>>897
結構長いこと一緒にいる人でも2年マスク生活で全然はずさなくなった人の顔思いだせん
そしてたまにはずしてるの見ると誰?ってのと印象より老けてるっていう二重の感情がw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:21.64ID:sIc3b0Yu
>>879
個人なのかな

無症状者との違いは結局何が要因なんだったのか
いまだによくわからんし
0930@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:22.02ID:q2Pamq+C
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:17.97ID:Wy4ENkSK
>>926
帽子というマスクはしてる(´・ω・`)
ほんとはしたかねえんだがな
頭部の形がカッコ良かったら俺もジェイソン・ステイサムみたいにハゲ界のプリンスになれたかもしれんが残念ながら頭蓋骨キレイじゃなさそうだ( ;∀;)
0937@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:06.91ID:q2Pamq+C
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0939
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:12.34ID:lpBMqXi0
>>92
はいはいわかったよ
コロナ終わってから丸1年経ってんだから
馬鹿騒ぎすんの
もういい加減してくれよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:22.34ID:MwDFUtyy
>>917
    __
  /__\
  ||´・  ・`| | フルフェイスいいぜ
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃   |∪
0951@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 01:38:51.66ID:q2Pamq+C
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:39:02.27ID:sIc3b0Yu
>>938
インフルエンザ……
そっちあ結局、
ワクチンとか不摂生とか
なんだかそれまでの常識が一気に塗り替えられた気分だった
0956試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/05/11(土) 01:39:49.37ID:18FkTrFu
>>910
鼻ヒゲは隠せてもアゴや首筋までは隠せないからやっぱり
ヒゲ剃りは掻かせないからメリットにならない

会社の方針でマスク着用になってるけど、息苦しいから
自席で黙々と作業するときは外していたりしてるし
結局面倒さしかない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:07.81ID:mdN/SDA3
>>938
それで今度はインフルエンザに耐性の無い国民が増えるという…
0959@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:20.45ID:q2Pamq+C
棒2本を連想させる物を見てるとソワソワしてそうw
0961
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:46.97ID:lpBMqXi0
スクリプトかよ
0963ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/11(土) 01:41:07.38ID:IYSQDgXo
繋ぎ
ttps://imgur.com/a/hwDSNDE

ttps://i.imgur.com/sHD1VVz.jpeg
ttps://i.imgur.com/3NJib71.jpeg
ttps://i.imgur.com/s21GmnG.jpeg
ttps://i.imgur.com/nvD5waz.jpeg

また消されそうな予感
ttps://i.imgur.com/wu5TMjr.jpeg
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:20.34ID:sIc3b0Yu
>>935
そんな事はないと思うが、まあわかりにくくはあるね

>>948
デフォルメの似顔絵によく現れてると思う
欧米の口をデカく描く絵と
日本の目の形を色々にするのと
0972@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:57.37ID:q2Pamq+C
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0974@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 01:43:23.14ID:q2Pamq+C
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:43:35.55ID:mdN/SDA3
>>956
結局みんな顎マスクとかになって
マスクの意味なくなるんだよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:46:28.88ID:U/CC5oyD
>>956
マスク必要なのは対面のときかくしゃみするときなんだからそれでいいんじゃね
人込みでつけるには夏場にかけてどんどんつらくなっていくけど
0979試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:53.95ID:18FkTrFu
>>965
そのワクチンすらも外国に頼るし

昔は日本もワクチン大国だったんだけど、強制接種
じゃなくなってから、ワクチンの開発力・生産能力が
失われたんだよね

昔行われていた注射針の使い輪姦しの問題で裁判になって
国が負けたとかで、ワクチンとか予防接種の強制は
もうしないもんだから
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:06:44.02ID:oXU6V/+L
https://i.imgur.com/gnUTRrH.gif https://i.imgur.com/USjaBHn.gif
https://i.imgur.com/qsf3HeB.gif

https://i.imgur.com/qfoRLds.gif https://i.imgur.com/Ea6NluV.gif
https://i.imgur.com/3E5vxyG.gif https://i.imgur.com/f6wobUj.gif
https://i.imgur.com/SmaCVvA.gif https://i.imgur.com/7Bn8yNg.gif

https://i.imgur.com/igfzjsb.gif https://i.imgur.com/YXq6iBF.gif
https://i.imgur.com/G0gcvTX.gif https://i.imgur.com/1KbNkOJ.gif
https://i.imgur.com/PRSbRnU.gif https://i.imgur.com/ZeburPN.gif
https://i.imgur.com/CVD8jBY.gif ttps://i.imgur.com/VGzWZ2R.gif
https://i.imgur.com/XtaCKAg.gif https://i.imgur.com/mhNNzNv.gif
https://i.imgur.com/HZk1H13.gif
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:41:01.25ID:2/0ibd04
ハサウェイの人、いまじゃすっかり極右のおかしな奴になり下がっとる。
0984試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/05/11(土) 09:07:59.56ID:18FkTrFu
>>982
gif乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況