X



BS-TBS 12586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:23.13ID:p8LvR1bn
刺し盛り安くていいなーこれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:29.43ID:znp7Qu3q
これは良店だな(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:34.83ID:RIa3cx2F
ここけ(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:44.45ID:X79hYBVk
お返しに酒とか何品か頼んでしまいそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:47.75ID:znp7Qu3q
偶然だぞ(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:52.55ID:VHogx8ca
偶然です
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:54.04ID:GYxWCG2m
何この反応
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:54.45ID:RIa3cx2F
そっくりやな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:57.31ID:OZsgLRZj
客かと思ったら息子かよ
0020京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:01.21ID:JeZy8nIM
新スレでもどもです乾杯つ□
キンミヤホッピーと白霧島水割りを麻婆豆腐と刺身盛り合わせで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:01.60ID:k6auAvPq
倉本

イケメンに歓喜wwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:08.84ID:bV1syP2O
若いオトコに突然、丁寧な言葉使いの姉御w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:23.99ID:PS2+giye
飛べ!イサミ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:27.93ID:wYqMeKRr
たまたま撮影に参加する息子たち
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:29.95ID:VHogx8ca
>>16
省略するなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:32.92ID:NeySwtiH
>>11
昨日のケンミンショーかw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:38.06ID:H+YNvCJU
姉さんが出ている安心感
0041グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:43.98ID:E4zkgwpl
>>3
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:47.43ID:k6auAvPq
姐さんって
モテないのか、結婚する気がないのか
どっちだと思う?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:51.12ID:X79hYBVk
これは初耳の天ぷら
0052風の住人
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:07.31ID:94nvvLWK
今年はホタルイカ豊漁だけど
この年はどうだったんだろう?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:08.55ID:TJs0YYro
お客がいない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:10.87ID:twLOL0rJ
(゚A゚;)ゴクリ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:25.41ID:X79hYBVk
ホタルイカご飯てあんのよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:30.06ID:GYxWCG2m
この組み合わせが分かるとは
姐さん年ごまかしてないか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:41.39ID:VHogx8ca
>>51
落ち着けw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:46.37ID:Uj1r9Soa
温かいポテサラ苦手
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:47.81ID:qDqbGC5x
伊佐美
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:55.60ID:k6auAvPq
>>43
まおんこはなにが好きなです
0067グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:57.81ID:E4zkgwpl
「ホタルイカのヅケ丼」とか食べてみたいけど
どこも出してないルン(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:13.83ID:KCNIRXFB
酒相当行ってるなマジで肴ウマイんやな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:24.07ID:X79hYBVk
貸切みたいやんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:25.55ID:CeT6cHdF
タコ唐揚げ・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:45.43ID:X79hYBVk
>>57
目玉を取るのが一仕事
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:48.02ID:GYxWCG2m
まだほんの2年前だから今でも2000円ぐらいだったりするんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:48.76ID:OZsgLRZj
>>70
収録2022年5月
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:51.03ID:NeySwtiH
>>49
岡村さんも言ってた
ケツからホタルイカがって
0086京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:03.11ID:JeZy8nIM
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:31.19ID:KCNIRXFB
今年ホタルイカよく聞く見ると思ってたが豊漁だったからか
これは前のだけども
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:36.36ID:VHogx8ca
カマン汁
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:39.35ID:CeT6cHdF
レンジでチンしても美味いぜ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:41.27ID:CeT6cHdF
おそ松くん的
0102グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:55.96ID:E4zkgwpl
キュアカマンベールとか語呂が良いよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:57.64ID:GYxWCG2m
弓木さんこい!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:11.88ID:xWZXr3Gr
胸がないようだが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:18.47ID:GYxWCG2m
またちっぱい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:18.79ID:znp7Qu3q
また俺の康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:19.25ID:bV1syP2O
おばちゃん連発・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:19.44ID:Uj1r9Soa
また姐さん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:20.44ID:OZsgLRZj
連続で倉本さん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:21.19ID:CeT6cHdF
タコ姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:22.40ID:33IoP7YC
またちっぱいww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:23.74ID:PS2+giye
胸がない様だが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:25.76ID:VHogx8ca
おや?ほんのりおっぱいがあるような
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:27.90ID:X79hYBVk
>>81
旅行と同じで楽しんだ者が勝ちであり正解だった
京都なんかもう二度とあんな名所を独り占めするなんて不可能だもん
五輪のロードレースも沿道で見た連中は一生の語り草になる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:33.17ID:RIa3cx2F
二子玉
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:35.05ID:VJuoa64z
帰る時扉を開けつつ外をむいたままごちそうさまっていうんか
こういうのは人の方を向いて言うものかと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:36.17ID:CEvpOtDn
俺もニコタマ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:42.77ID:KCNIRXFB
ボタンがキツそうだな・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:49.44ID:OZsgLRZj
5年前か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:01.25ID:CeT6cHdF
5年前か・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:19.35ID:Uj1r9Soa
コロナ禍前か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:20.75ID:X79hYBVk
二子玉ってどこが盛り上がってんのか昔からさっぱり分からん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:43.26ID:VHogx8ca
オヤジさんご健在かな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:46.05ID:GYxWCG2m
この人が亡くなったら全部粗大ごみだな
0153グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:47.14ID:E4zkgwpl
久地に住んでる癖に二子玉在住とかいう輩がいるんですよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:49.33ID:CeT6cHdF
蕎麦屋時代w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:50.58ID:qDqbGC5x
新玉川線
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:52.31ID:CEvpOtDn
これ覚えてるな
内容以外
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:59.83ID:bZL+77pn
そういやこの人、前にSHOPチャンネルで見たことあるな 服売ってた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:14.79ID:bV1syP2O
ナチスの女看守風やなww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:20.16ID:k6auAvPq
ニコタマって今や人気タウン?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:20.63ID:znp7Qu3q
康子かわいいよ康子(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:21.47ID:OZsgLRZj
教習所通う時にこの前を良く通ったわ
0168グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:30.46ID:E4zkgwpl
>>160
大森駅にあった気がしますな
0169やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:38.63ID:PUtDMica
改めまして皆様かんぱ~い つ□

カマンベールチーズ、食べられなくなる危機があるらしい。
味の決め手となる白カビが単品種になったせいで危ないようだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:43.24ID:VHogx8ca
>>164
上半身裸にサスペンダーとかいいね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:46.57ID:GYxWCG2m
河本さんwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:47.53ID:33IoP7YC
うそつけwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:10.61ID:VHogx8ca
すくらっぶ・ブック
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:11.99ID:CeT6cHdF
40年前に三茶に従姉妹に連れて行かれた
生まれて初めてクレープを食べた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:23.64ID:PS2+giye
>>160
JR上野駅の辺りの路線でよく見た
0183◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:35.83ID:W4btYz8e
花電車 現代におけるバニラトラック
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:39.32ID:OZsgLRZj
右に富士観会館があったところだな
0187京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:43.79ID:JeZy8nIM
>>169
やまやさんどもです乾杯つ□
何か漬物の規格化と似たような道を歩んでるような…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:57.34ID:znp7Qu3q
川よへ(´・ω・`)
0191グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:58.22ID:E4zkgwpl
>>176
渋谷になりたがってる愚か者の町です。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:03.70ID:VJuoa64z
入ってみますかね

もとからそこに入るシナリオなんだろうに
0196やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:36.85ID:PUtDMica
>>177
長野県小諸市が舞台だっけ?

>>187
ご返盃 つ□
白くないカマンベールチーズもあったらしいのですが、淘汰されたようです。
0199京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:47.55ID:JeZy8nIM
>>175
そもそもそれを作るための機械自体ももう老朽化で動かすのが厳しくなって作るの無理ってなりましたからね…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:15.28ID:X79hYBVk
マダコだな
木更津とか横須賀かな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:22.74ID:CeT6cHdF
高い!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:23.09ID:33IoP7YC
たっけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:24.26ID:GYxWCG2m
結構本格的な腕だな
値段も優しくない
0213グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:25.94ID:E4zkgwpl
>>200
「リンカイ」も観てね!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:42.25ID:VHogx8ca
>>196
作者の地元なんだよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:43.47ID:OZsgLRZj
川よし まだ潰れてないようだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:59.90ID:VJuoa64z
さっきの盛り合わせが1600円とかだと高く見えるが
普通はこんなもんだよな
0221やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:01.23ID:PUtDMica
やっこちゃんには宮城県南三陸町志津川に行って欲しい。
ここは蛸で有名なので。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:09.93ID:CEvpOtDn
>>189
それだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:13.41ID:znp7Qu3q
偶然だぞ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:20.21ID:OZsgLRZj
あぁ、これ以前見たな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:28.55ID:RIa3cx2F
タコとかイカとかうまい年齢になった(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:36.48ID:nLp7ekFT
女かwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:42.12ID:VHogx8ca
>>179
シャーロット・ランプリングのイメージだったんだ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:42.89ID:X79hYBVk
国産タコなんかもう高嶺の花になりつつあるからな
たこ焼きに使ってるとこなんか希少だろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:45.63ID:CeT6cHdF
思い出したこの回
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:47.68ID:VJuoa64z
室内で帽子というツッコミどころ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:53.20ID:33IoP7YC
女に見えない
0241やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:57.40ID:PUtDMica
>>215
作者は「山が見えないと不安」と言っていた。

亡くなって11年になるんだな...
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:59.85ID:znp7Qu3q
かてえな(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:29.41ID:VHogx8ca
40代以上の道民にはお馴染みのローカルタレント玄武さん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:32.76ID:nLp7ekFT
タチウオ(意味深)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:36.49ID:wYqMeKRr
勃ち魚
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:38.95ID:OZsgLRZj
>>243
わかる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:42.03ID:X79hYBVk
なんだこれはベーコンエピかよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:54.37ID:VJuoa64z
三つ編みとか初めてみた
ポピュラーなの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:56.43ID:bZL+77pn
Suicaにサイバー攻撃とか
0258京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:03.92ID:JeZy8nIM
>>243
マジか…
タコの方がメジャーだけどちゃんと食べると美味いんだけどなぁ
今日の刺盛りにもタコがある
0261風の住人
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:14.86ID:94nvvLWK
三つ編みなら聞いたことあるけど
四つ編みってあるんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:19.65ID:VHogx8ca
勃チウオ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:22.21ID:CeT6cHdF
>>233
日焼けを気にするなら釣りはやらないことだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:29.49ID:nLp7ekFT
タチウオの下処理は手間かかるからこの店いいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:30.76ID:OZsgLRZj
客の年齢層
若いの全くいないな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:32.31ID:IWUWmDjt
>>243
食べたことほとんど無さそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:48.43ID:8b/WvG7m
太刀魚の三つ編み
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:06.02ID:VJuoa64z
山盛りw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:10.73ID:CeT6cHdF
美味そうだけどやはり高いな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:23.63ID:VHogx8ca
>>264
お元気なのかな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:45.67ID:bV1syP2O
また ホタルイカか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:49.46ID:nLp7ekFT
5年前ならもう亡くなっててもおかしくないな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:49.86ID:C3EtZlS6
>>255
今日夕食食べた店は元々電波の入りが微妙でなかなかチャージできないわポインヨアプリも起動しないわで
電波のせいかと思ってたわ(´・ω・`)BANK開設ラッシュの過負荷だったら笑う
0283グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:51.27ID:E4zkgwpl
>>258
アヒージョとか火を通すとまた違いますよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:51.75ID:X79hYBVk
>>269
いなくてけっこう
鳥貴族にでも行ってろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:55.81ID:OZsgLRZj
>>277
そんな感じ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:11.48ID:znp7Qu3q
アニサキスが怖いからな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:27.65ID:nLp7ekFT
由比の正雪ってあまり売ってないんだよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:35.81ID:VHogx8ca
>>273
俺も苦手だけど浅漬けは美味しかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:43.95ID:VJuoa64z
これはうまそう
0299やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:56.01ID:PUtDMica
昨日のケンミンSHOWでやっていたホタルイカのしゃぶしゃぶ
0300グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:58.19ID:E4zkgwpl
二子玉川で飲んでそこから15qくらい歩いて帰宅するのも良いな。
0302京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:00.02ID:JeZy8nIM
>>290
たまにスーパーにタチウオ入りの刺身盛り合わせが出ることあるけど太刀魚だけはすぐ食べるようにしてるな…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:01.15ID:OZsgLRZj
>>289
若い子じゃなくて40~50代すら居ない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:07.46ID:znp7Qu3q
いっぱい出たのか(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:24.56ID:X79hYBVk
>>295
由比?静岡じゃねえよな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:51.80ID:nLp7ekFT
世田谷価格だったか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:06.47ID:CeT6cHdF
釣り美人はオレのドストライクだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:07.46ID:33IoP7YC
若い客がいない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:07.75ID:VHogx8ca
>>297
懐かしいwww数珠切っちゃう人ねw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:14.29ID:X79hYBVk
太刀魚は干物にしたらいいんだよ
ひと塩ものの一夜干しくらいの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:16.80ID:VJuoa64z
(肉食いてえ)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:17.05ID:OZsgLRZj
>>311
面食いだから100%無理だね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:23.69ID:nLp7ekFT
>>310
メーテルの全裸見たやつか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:35.51ID:NeySwtiH
>>302
先に食べても数分の違いじゃない?w
0325京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:35.84ID:JeZy8nIM
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:55.30ID:VJuoa64z
かわよしとは
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:21.27ID:znp7Qu3q
ハーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:24.00ID:IWUWmDjt
>>310
銀河鉄道999であったな
メーテルに惚れたせど本当の私を見なさいって見せられてヘナヘナとへたり込んでしまった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:29.21ID:VHogx8ca
ババンババンバンバン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:04.59ID:CEvpOtDn
ビバノンノン?ドリフかよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:21.88ID:CeT6cHdF
クローゼットの中には・・・
0344◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:23.70ID:W4btYz8e
トコジラミにも効くのかしら
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:30.91ID:VJuoa64z
歯磨けよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:11.88ID:xWZXr3Gr
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:16.85ID:VJuoa64z
ムサコきたー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:17.67ID:bV1syP2O
ムサコで待つ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:20.67ID:33IoP7YC
でかぱいきたあああああああああああああ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:20.82ID:PS2+giye
0系顔の物凄い美人が来たぞ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:21.69ID:CEvpOtDn
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:22.40ID:OZsgLRZj
ハーモニカおばさん
0368やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:22.91ID:PUtDMica
一方、はぴねすくらぶではヒトデを使った忌避剤を販売している
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:23.30ID:znp7Qu3q
ラストはひろみかぁ(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:24.48ID:Uj1r9Soa
ムサコか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:24.96ID:RIa3cx2F
ブ…
0375京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:26.74ID:JeZy8nIM
と思ったらハモニカさんいたわ…!
ハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:30.61ID:GYxWCG2m
ななんか古そうなひろみだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:30.60ID:VHogx8ca
とんでもない美巨乳が現れた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:35.32ID:qDqbGC5x
ラストおっぱい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:38.74ID:PS2+giye
顔白いな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:41.07ID:bV1syP2O
顔まんまるパンパンやな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:42.90ID:VJuoa64z
首元に大蛇がいますよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:43.32ID:CEvpOtDn
小金井公会堂です
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:52.85ID:OZsgLRZj
これ相当前だな
顔の老け具合が違う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:59.22ID:VHogx8ca
6年前!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:00.47ID:PS2+giye
安定のガニ股
6年前・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:05.18ID:0osT2YOe
>>331
家で見る小さな蜘蛛はノミとかダニ食べてくれるらしい、大きいのはゴキブリとか
ベランダで巣作ってるのは蚊とか捕まえてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:12.99ID:CeT6cHdF
小便
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:13.20ID:znp7Qu3q
黄金水(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:13.66ID:VJuoa64z
これ遠い昔にみたな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:16.66ID:Uj1r9Soa
黄金水
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:18.94ID:RIa3cx2F
偶然ですか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:22.58ID:iDEnmIvW
凄い美人だけど何て名前よ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:28.07ID:GYxWCG2m
ひろみの黄金水・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:29.62ID:qDqbGC5x
聖水
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:42.06ID:PS2+giye
ひろみの黄金水
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:43.75ID:wYqMeKRr
黄金の水ってしょんべんじゃねーのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:43.86ID:PCMq6K1I
ババンババンバンバン あーヒバノンノン
ドリフみたいな虫よけの商品名。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:44.03ID:sVlw0rtP
おしっこです
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:46.40ID:OZsgLRZj
これみると寺澤さんすっげえ老けたんだな
倉本さんはそこまで変化無いけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:46.93ID:VHogx8ca
黄金の水ってウン汁?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:47.28ID:Uj1r9Soa
おまえら寺澤さんの黄金水飲める?(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:47.43ID:znp7Qu3q
水下痢のことやろうね(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:51.25ID:VJuoa64z
黄金水が湧く
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:09.86ID:CLqI1Lli
セコすぎるw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:10.27ID:nLp7ekFT
セコすぎるw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:29.48ID:VJuoa64z
黄金水飲んでみます?

飲んでみます
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:37.68ID:NeySwtiH
>>389
最近劣化したよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:37.96ID:PCMq6K1I
いや、硫黄が入った水ですよ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:40.17ID:PS2+giye
ここのおじさん達に聞いたけど寺澤さんの乳輪って8㎝CDサイズ位あるらしいね(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:44.72ID:xWZXr3Gr
蛇口閉め忘れたらどうなるんだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:49.80ID:iDEnmIvW
この手の美人とすれ違うと必ず二度見する様にしてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:16.44ID:VJuoa64z
臭いがない
飲みやすい

ムサコの黄金水♩
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:33.58ID:xWZXr3Gr
>>452
リスナーだ!リスナーがいるぞ!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:35.42ID:znp7Qu3q
イケメン地蔵(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:36.26ID:IWUWmDjt
>>352
何言ってんだろコイツ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:41.31ID:PS2+giye
寺澤さんの腋水
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:48.96ID:NeySwtiH
>>451
俺は全力で息吸うよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:11.66ID:OZsgLRZj
広い店だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:13.32ID:VJuoa64z
広いな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:17.75ID:nLp7ekFT
中は広いな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:30.97ID:znp7Qu3q
まぁいやらしい(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:35.88ID:PS2+giye
👺
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:36.78ID:RIa3cx2F
天狗の仕業
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:38.32ID:iDEnmIvW
よく天狗みたいだって言われる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:41.68ID:nLp7ekFT
小上がりはいいねえ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:43.15ID:CEvpOtDn
突き当りのフィリピンパブはなくなったのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:44.85ID:VHogx8ca
>>470
ピーチヒップ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:53.93ID:VJuoa64z
首に巻いてるのとらないの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:54.25ID:xWZXr3Gr
>>470
キャイ~ンのオールナイトやってるから聞いてなさい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:55.51ID:VHogx8ca
フリッピーズギター
0488やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:03.91ID:PUtDMica
>>470
晴郎ちゃんなら「ピーチエンジェル」を忘れてはいけないw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:05.21ID:OZsgLRZj
へぇ~~
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:07.81ID:iDEnmIvW
トリッピー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:14.11ID:IWUWmDjt
美人というとついさっき北川景子と大谷直子を足して割ったような女がいたよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:15.25ID:CeT6cHdF
思い出した
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:18.45ID:qDqbGC5x
おぎやはぎ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:18.85ID:VJuoa64z
焼酎をノンアルで割る?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:31.90ID:Aa6zVlq5
わんぱくフリッピー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:34.35ID:RIa3cx2F
ホッピーのぱくりか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:44.45ID:33IoP7YC
変な酒ww
0516◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:51.95ID:W4btYz8e
もちろんビアボールでもない
0518京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:00.51ID:JeZy8nIM
割物が完全なノンアルコールなのがフリッピーだな(ホッピーは微アルコール)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:02.80ID:VJuoa64z
いやこれなら
ビールがいいだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:16.04ID:VHogx8ca
悔しいオバチャンなのに胸元見ちゃう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:20.53ID:qDqbGC5x
かごんま産
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:41.40ID:IWUWmDjt
あきたこまち大好きだわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:50.73ID:CeT6cHdF
フェラ沢さんエロっぽいよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:51.85ID:OZsgLRZj
メガネに合ってないな
スクエア型以外にした方がいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:58.87ID:znp7Qu3q
ひろみなら大丈夫(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:04.83ID:+FxJGdXH
新政ほんとに出てくるんか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:10.65ID:iDEnmIvW
マブいな、この子
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:20.24ID:Aa6zVlq5
食いぎみに一合でw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:53.86ID:C3EtZlS6
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:01.66ID:OZsgLRZj
寺澤さんって美味い物や酒飲んだ直後に
喉奥までイラマ食らったような表情するな
0550京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:08.35ID:JeZy8nIM
>>525
まぁ甲類焼酎の割り物文化がないと中々馴染みにくそうではある
関西でも最近になってようやく少しずつ馴染んできたかどうかのレベルだもの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:11.19ID:PS2+giye
>>537
2016年のひろみはもっと可愛かったよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:17.19ID:VJuoa64z
升ごと持つの
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:19.70ID:RIa3cx2F
なんかいやらしいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:35.77ID:CEvpOtDn
>>525
そうなの?地方に電気ブランみたいなのある?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:37.49ID:xWZXr3Gr
バカ貝
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:37.87ID:VHogx8ca
ホタテが食べたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:56.68ID:VHogx8ca
ちょうどいい感じの店員さん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:59.66ID:PS2+giye
もうこの可愛いバイトちゃんも居ないんだろうな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:02.41ID:OZsgLRZj
この若い店員さんもう居ないんだろうな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:20.28ID:qDqbGC5x
このバカチンが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:33.21ID:IWUWmDjt
>>503
TVアニメ版は回によって作画が違うよな
その怖いメーテルは時間城でもあった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:42.33ID:VHogx8ca
>>571
早い!早いよ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:48.76ID:xWZXr3Gr
>>578
この番組は独身しか出られない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:54.95ID:+FxJGdXH
ハゲとるやないか!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:11.57ID:OZsgLRZj
>>565
柴田勲のクラスメートで親友だったという爺さんと短期バイト先で出会ったわ
武蔵小杉の法政
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:17.95ID:CeT6cHdF
出羽鶴
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:19.81ID:PS2+giye
富井副部長みたいな禿げ方やな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:27.40ID:xWZXr3Gr
>>588
あっちは甘いんだっけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:52.88ID:VJuoa64z
さっきのに比べて食レポうまいなこの人
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:42.98ID:CEvpOtDn
>>575
通称バカ貝
0615京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:43.10ID:JeZy8nIM
>>596
お酒関係の番組は基本妊娠が分かったら母体保護との兼ね合いで即降板になるから
独身の方が出やすくはあるね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:52.84ID:iDEnmIvW
こんな美人滅多に来ないだろうから衝撃だろう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:54.84ID:+FxJGdXH
小金井市ってどういう層が住んでるのか全然わからん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:01.21ID:wYqMeKRr
>>588
とりあえずキッコーマンは全国にあるからそれで我慢だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:27.63ID:OZsgLRZj
寺澤さんって二重だったんだな
今は眼瞼下垂で一重に見えるようになってしまった
0626やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:31.54ID:PUtDMica
>>588
鹿児島の醤油は極甘と聞いた。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:41.14ID:znp7Qu3q
おんなオワタ(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:46.39ID:CeT6cHdF
また月曜!
0635◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:48.47ID:W4btYz8e
皆の衆また来週(・ω・)ノシ
20日本家はバレーボールで休みです(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:49.85ID:xWZXr3Gr
>>613
野田と銚子は譲れないよな
0639京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:53.23ID:JeZy8nIM
>>609
ハーモニカ協会の理事やってるし
コンサートやってもそれなりにはやっていけるよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:54.15ID:PS2+giye
>>619
そういえばキッコーマンの烏龍茶って無くなったらしいね(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:55.35ID:NeySwtiH
>>620
ちがわい!w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:01.05ID:BGan2HTY
さて宝石買って寝るか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:03.10ID:dVhpPEnH
やっぱ飲み屋には美人いるとテンションが段違いになるからな
客でも女将でも店員でもいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:11.75ID:jzFtZrol
さて宝石買って寝るか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:30.11ID:RJtMEMDX
ツッチーコネ━━━━
大久保洋子さんもコネ━━━━
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:33.27ID:NOtqGg6x
>>620
すがすがしい
0653やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:38.40ID:xuUQE/az
では、月曜の酒場放浪記で ノシ
0656京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:49.60ID:oyugxeGu
>>626
今鹿児島の醤油を試しに使ってます
甘いけどハマる人はハマる感じですね~私はハマりました
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:27.28ID:NOtqGg6x
>>640
割元の焼酎貴族トライアングルをサッポロビールに売っちゃったんで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:30.90ID:KuURnnnY
闇を切り裂く待機
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:33.73ID:7lXcdSsJ
このあとは何度も「闇を切り裂く」アニメ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:07.22ID:ZTtrz2kR
はじまた 
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:11.52ID:L2aVamMt
闇を切り裂きに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:13.93ID:mdN/SDA3
ハジマタ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:42.06ID:H1m0MC6+
ガッチャマンから華麗に移動
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:46.29ID:mdN/SDA3
低位置
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:53.49ID:q38cYpKl
アムロいつ本編出るんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:53.51ID:7lXcdSsJ
>>668
フジコがあるとどうしても間をおかなきゃならんからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:24.40ID:z9FW8yyE
何か既視感
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:24.90ID:mdN/SDA3
時速500㎞前提なら従来のサーキット使えないのでは?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:44.84ID:7lXcdSsJ
>>668
アニメイズムは前半だけは実況民多いのになぁ
ハイキューなると人減るから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:52.79ID:q38cYpKl
闇を切り裂く
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:18.47ID:7lXcdSsJ
>>727
さっき(25:55)まで放送してたオールナイトフジコのことな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:24.34ID:mdN/SDA3
CGアニメはキャラを回転させがち
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:48.84ID:1nTR5hTO
マックバーガー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:53.56ID:7lXcdSsJ
>>698
配信だと提供絵カットだから雰囲気出ねえだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:58.15ID:1nTR5hTO
日本国際空港
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:58.35ID:mdN/SDA3
空力的に危うい機体
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:22.78ID:q38cYpKl
飛行機じゃなくて空母だよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:43.90ID:mdN/SDA3
なぁ~
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:58.90ID:XXXwaKT/
電車内で騒ぐな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:59.57ID:H1m0MC6+
電車移動のうちは無理
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:59.84ID:mdN/SDA3
してないw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:13.92ID:L2aVamMt
桃園の誓い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:32.43ID:mdN/SDA3
へそ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:35.37ID:ENYtl9mf
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:36.72ID:1nTR5hTO
chill out...
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:49.36ID:mdN/SDA3
>>791
スポンサーに怒られないの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:52.93ID:tlxu6O75
ようし、
手をつないでみんなで一着だ。
(ゆとり)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:59.45ID:H1m0MC6+
またもんじゃか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:02.00ID:q38cYpKl
チルアウト
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:03.59ID:DYfHyhHy
                  chill  out
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:18.46ID:L2aVamMt
ただの日笠
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:28.12ID:mdN/SDA3
その衣装になる必要あるのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:30.45ID:q38cYpKl
マッソーマッソー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:56.86ID:bvOX9P42
      `、               / ./   .イ /l`'ー- 、...,_`''ー--_y、 ヽ ヘ \    Y
    j、  、           .ィ^/  / //.:|/u| i     /u..1 {ヘ ̄ |    1 jハ   'ヾ   i
    U   、            // j i.斗-|‐ ''l゙|  ./`ー-l |、..V .|     i/ i   '、   !
      u '、          |/  |,_|/ rぉヽ ハ /....r'´cぅ ヽ._V1    .}  〔   ∨  l./
                 /i |l゙、 .. -‐  , ヾ|  ゝ- 、   ...:} j     1 ./|l    1 /
            '.   ト、  _ノ V: {V:.. ```      _ ``` ...//   j V/.}1   |/
        u 1   `ーァ' /i 从{:..  t::::フ"´   ∨ '、 u .../ イ   .!ヽ.V '、 / u
.   J      乂   ./  / i {..`  |/        1 /....//   j^ヽ/ ̄ ,/
.           \{  {  ' ‘:..U.. |          } u...:∥   l  j  、../
:.. ..    u        \.从  1.ヘ....  |          |   ...:| {!  i ! ノ,>'^   u
ヽ... ..          ,.。‐<二二¬<,_ヽ... l      _,...--'=-x、 {.|1  l .|/     j
  、... ...   〉.イニニニニニニニニ、ニ_`ヾkヽ,x:<ニニニニニニニニ`>x/  u    (_j
   :... ..... /ニニニニニニニニニニニニ-<´ニニニニニニニニニニニニ=ヽ
   '、..,イニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽ   ./
    /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.ヘ/   ...:.:...:
   /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∧   ..:...:...:/
  /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ} .:...:...:/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:36:10.25ID:H1m0MC6+
俺より力ありそう…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:36:26.89ID:U34LGA2E
これは実際重要
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:36:29.94ID:q38cYpKl
結構でかい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:36:55.09ID:HzlYQhFs
       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  彡⌒ ミ    ) ヽ
     ゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /  1年後
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:04.36ID:mdN/SDA3
実況にオフシーズンはない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:11.87ID:XXXwaKT/
>>868
水樹奈々かておばさん声やんけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:43.58ID:mdN/SDA3
けつ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:38:09.12ID:H1m0MC6+
ざっくりした評価
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:38:58.10ID:mdN/SDA3
気が付くとw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:08.46ID:1nTR5hTO
>>897
試される実況民か?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:56.89ID:H1m0MC6+
>>938
下から手入れたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:58.31ID:1nTR5hTO
wwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:01.95ID:mdN/SDA3
データがありません
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:11.52ID:mdN/SDA3
もっとひどいw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:14.23ID:L2aVamMt
辛辣
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:48.63ID:f61LS0Sj
>>740
しかし、21世紀には
こんな旅客機が飛んでると思ってたが

既存の旅客機の焼き直しみたいなのばかりで
斬新なデザインの旅客機とか出てきそうにないな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:53.91ID:mdN/SDA3
低酸素室?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:59.80ID:H1m0MC6+
トレーニングウェアも新しく
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:41:02.27ID:1nTR5hTO
宇宙飛行士になるのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:41:10.44ID:mdN/SDA3
>>975
科学の世界だからなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:41:22.53ID:z9FW8yyE
お持ち帰り癖のある主人公
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:41:24.92ID:tlxu6O75
別のチームだったな、、、
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:41:37.36ID:mdN/SDA3
女子?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況