X



BS松竹東急 1022

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:07.60ID:b/XMdcFn
よく女子高生が妊娠して便所に産み落としたとかあるけど
誰の手も借りずに産むことは可能って事だよな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:08.82ID:DKuufZxd
多江さんの本命は中国人か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:03:02.63ID:7Rlz9TzM
サヘルさんの瞳には意思がある 強い意志や生命力が そんな眼をした女は好きです。優しくしてくださいw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:03:28.81ID:DKuufZxd
双子?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:03:48.14ID:gxsERqwP
自分の身体から動物が出てきたらそら可愛かろう
オスにはわからん感覚だわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:04:32.17ID:FU3cepp/
コンチータにしろよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:04:36.86ID:DKuufZxd
チキ、チータ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:06:06.71ID:gxsERqwP
悪いピーナだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:06:29.19ID:7Rlz9TzM
>>885
チンポコから10センチくらいの生き物が出てきたら俺のチンポコは破裂して裂けてしまうだろう。お尻の穴も同じだ。ああオッパイ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:06:38.70ID:SlDFV2pR
>>880
清子の家
清子〈43〉- 木村多江
隆 - 鶴見辰吾

ってあるから島来たのが43で産んだの45くらいだと思う
実世界の木村多江の話ってこと?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:07:39.82ID:FU3cepp/
どうやってヒゲ整えてんだろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:07:40.47ID:ChXvoM8Z
この映画、製作費安そうだなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:08:35.48ID:DKuufZxd
メガネ高いのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:09:55.75ID:7Rlz9TzM
無人島におけるサバイバルの基本がイマイチですね この規模で浜ばかりで撮影していますが 見た所この島に そこまでの資源はなさそうですね(ベア・グリルス)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:10:39.43ID:FU3cepp/
急に覚醒
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:12:23.51ID:DKuufZxd
殺してどうするん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:12:32.49ID:b/XMdcFn
NHK教育で兄と妹が無人島に流れ着いて
落ちてる物を駆使して脱出するみたいな番組見たわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:15:47.42ID:DKuufZxd
子供投げろ、多江さんがキャッチしろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:15:52.15ID:0Vnl3FQd
燃料どうしたのよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:16:40.65ID:FU3cepp/
これオチあんのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:16:49.99ID:DKuufZxd
多江さん中国人のとこ行かなきゃ良かったのに
そうすればみんな生き延びた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:04.79ID:FU3cepp/
年取ってねえよなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:31.77ID:ARv3UbGo
土曜ワイド劇場 「侵略夫人 “醤油貸して、金貸して!”
となりの団地妻が覗いたら…」
5/11 (土) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1984/01/14   【原作】森村誠一
【出演】泉ピン子 / 結城しのぶ / 伊藤孝雄 / 牧伸二 / なべおさみ
◆東京郊外のマンモス団地に住む主婦の佐倉初枝が、
午後9時に訪れたミシンのセールスマン・香川に強姦された。
団地内の情報通、都美子は紹介料稼ぎに勝手に隣人の初枝の
名前を訪問先カードに記入し、セールスマンの香川に渡していた。
香川は客の肉体を奪い、弱みにつけこんで物を買わせる常習犯で、
初枝も犠牲に。だが翌日、香川が死体で発見された。

BS松竹東急は朝から濃いな(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:49.80ID:DKuufZxd
みんな生きてたんか
一つの国になってる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:18:13.98ID:FU3cepp/
多江もこの場所教えなかったの?白状過ぎへん?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:19:29.82ID:DKuufZxd
多江さん救助隊呼んでくれなかったんかw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:19:48.95ID:0Vnl3FQd
ヤシの木も無いのに踊ってる場合か
一日中食糧調達だろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:20:03.73ID:FU3cepp/
チャイナの息子ではなさそうやな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:20:27.80ID:FU3cepp/
死んだんか~
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:20:59.74ID:hlrcpW1h
邦画の弱点はこれな
当たり障りない奇麗事で終わらそうとする
マンガチックといえばそれまでだ
これはマンガ原作じゃないけど、そう洗脳されてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:21:36.37ID:gxsERqwP
こうして生まれたのが私ですってか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:21:43.69ID:FU3cepp/
生きとったんかいワレ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:22:13.25ID:DKuufZxd
多江さん島に助けに行けよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:22:18.17ID:cz6GO1Vv
なんなんだ、この幼稚な映画は
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:22:26.58ID:ZhhRguG8
キム?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:22:42.94ID:FU3cepp/
助け求めなかった人たち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況