X



BS日テレ 7470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:38:13.22ID:ik/L8c1N
愛知でゼロ戦飛ばすイベントやろうとしたら

お花畑反戦サヨクに猛反対されたじゃん(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:12.83ID:WFXAw8GJ
兵頭もそうだけど
ワイはロシア入国拒否されてないジャーナリストは
親露派の可能性ありと見て
話半分で聞いてるわ(´-д-)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:35.60ID:ik/L8c1N
>>553
機関銃弾だと歯が立たない74式は全て退役して
その更新用として機関銃弾が貫通する16式機動戦闘車が配備されますた(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:20.09ID:WFXAw8GJ
>>552
ガルパンおじさん歓喜w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:10.84ID:WFXAw8GJ
ギニアビザウなんて国 あるのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:36.15ID:QPp1QfEQ
アフリカリセットしてその後ないから整ったんだろな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:05.10ID:QPp1QfEQ
>>562
報道特集はきっつい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:37.74ID:WFXAw8GJ
ただ、突然侵略してくるリスクあり
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:47:42.39ID:WFXAw8GJ
>>566
創価も統一と大して変わらんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:34.02ID:gt2bsp7U
ソ連とキューバがアメリカに侵攻する架空の映画があった RED DAWN(赤い夜明け:若き勇者たち)
田舎の高校生がパルチザンになって戦う パトリック・スウェイジ チャーリー・シーン リー・トンプソン等
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:51.31ID:QPp1QfEQ
役立たずじゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:13.61ID:QPp1QfEQ
>>569
豪華キャストやん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:00.67ID:QPp1QfEQ
プーやんがいた頃
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:08.00ID:QPp1QfEQ
引用上手め
0576 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:50.06ID:/4r5Dt9v
機関がダメになった朝鮮戦争当時のT-34/85の
85ミリ砲塔を移植して船に乗せる北朝鮮軍哨戒艇
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:13.69ID:gt2bsp7U
ヒトラーが反共産主義者だとも知らずに独ソ不可侵条約+秘密議定書を結んだアホなスターリン
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:51.54ID:ZFmUwb1P
プーチン若いなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:02:11.33ID:ztKTAXkx
ロシアは何かの記念日だからといって戦果を狙った無茶な作戦をすることはないよな。
こいつらいつまで出鱈目なこじ付け報道で反ロシキャンペーンを続けるんだろうな。。

まあ、防衛研が出ずっぱりと言う事は、政府の意向、つまりアメリカの指示ということなんだがw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:25.86ID:ztKTAXkx
まーた嘘を拡散してるしw
クリミアは自治共和国議会が1992年に独立宣言したが
ウクライナの弾圧で潰された。
民族自決権の行使でクリミアの独立は法的な歌詞は一切ない。

嘘の拡散を堂々とやる日本のマスコミw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:49.79ID:WFXAw8GJ
平和うんぬん演説していたやつが
同じやつが、堂々と侵略してるんだからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:05:19.69ID:WFXAw8GJ
小泉、安部は、本当にどうしょもないな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:06.22ID:ztKTAXkx
ミンスク合意という和平でドネツクルガンスクに高度な自治権を与えることに
なっていたのを全く履行せず、軍隊を終結させて合意破棄を宣言した
ゼレンスキーの侵略に対抗するためのロシアの支援を侵略と宣伝してる連中w

侵略者はぜれんすきーなんだがw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:08:35.40ID:WFXAw8GJ
>>588
沖縄県議会が独立宣言したら
日本政府は、独立を許すのか?
バカじゃね?w.,

握りつぶすに決まってんだろ?
それが正義だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:08:36.42ID:gt2bsp7U
80年時代のソ連時代にモスクワにトランジットしたことがあるが 売店にウォッカしかなかったわ 
銃を持った兵士も見張ってるし怖かった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:11:02.59ID:ZFmUwb1P
>>592
貴重な体験したな
0594 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:11:06.60ID:/4r5Dt9v
近年撃沈された黒海艦隊旗艦「モスクワ」がさっき一瞬映る


>>587
2002年7月に韓国海軍哨戒艇1隻撃沈の戦果がある
撃つ方も凄いが、当たる方も凄い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:13:34.91ID:sPxq0R7e
[生]BS朝日 日曜スクープ ロシア軍、今月末に大攻勢か▽英仏から対ロシア強硬発言
5/12 (日) 19:00 〜 20:54 (114分) BS朝日
【ゲスト】秋元千明(英国王立防衛安全保障研究所日本特別代表)、小泉悠(東京大学先端科学技術研究センター准教授)

秋元氏はBS朝日初?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:13:44.44ID:TLv/3/7F
РСПП ロシア産業企業家同盟 RSPP ・・日本の経団連に相当/wiki
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:16.69ID:QPp1QfEQ
たまご不足
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:15.85ID:WFXAw8GJ
革命軍が
白ロシア軍を背乗りしたのか!w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:10.07ID:WFXAw8GJ
クリミア・ハン州独立も
自警団とか嘘ついてロシア兵だ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:24.89ID:P6q6kdeb
>>584
ロシアの味方はシナチョンぐらい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:49.27ID:gt2bsp7U
プーチンの資産2000億ドル 30兆円 エリツインから汚職も引き継いだ欲だけの男ですよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:22:22.41ID:P6q6kdeb
>>591
沖縄が独立して喜ぶのはシナ
ゴミクズロシアがやろうとしていることは、
シナが日本に対してやろうとしていることと同じ。
つまり、親ロシア派はシナチョンか反日極左。
日本から出ていけばいい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:11.55ID:UTTYLaDq
>>605
ドイツに捨て身の進軍で大勢死んでる。ヨーロッパ戦線では弾切れさせたソ連軍のお陰で勝ってるので常任理事国からは外せない。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:40.32ID:TLv/3/7F
(性の定義は別におかしくはないのだろう と想像)
0615 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:25:24.74ID:/4r5Dt9v
必殺4は真田広之が若い・そして薙刀捌きが素晴らしい


日米英豪印の「海洋国家連合に楔を打つ」言動や行いは
中露の大陸国家連合に利し、あちらの指導者を延命させるのな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:27:07.88ID:P6q6kdeb
>>612
ポンコツソ連なんぞルーズベルトの軍事援助なければドイツに負けてたけどなw
ゴミクズ極左スターリンが軍幹部を大量粛清してソ連軍は一人一丁の銃も持たされない
文字通りポンコツだったのでw 今もポンコツだけどw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:55.74ID:P6q6kdeb
>>614
本来ゴミ国であるソ連は死んだはずなので常任理事国の地位を継承できること自体が無効。
これでクソロシアを排除する方向性でいいと思う。
シナも同様に中華民国の真の継承者は台湾であってゴミクズシナ共産党ではない。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:17.67ID:UTTYLaDq
>>614
その時点では、核保有国=常任理事国なので自動でそうなるわな
それよりも当時、重い賠償金を要求して恨みを買ったフランス、ナチスに速攻降参したフランス、今も中国にぺこぺこなフランス、こいつらが常任理事国になったのはおかしい。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:44.96ID:P6q6kdeb
>>619
シナが常任理事国なのが一番おかしいだろが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:04.23ID:iTnqBJB8
米軍相手に三八式で戦っていた日本も大概だが、
1人一丁の銃を持たされずに、予備の銃弾持って突撃されられてたとか戦国自体みたいな文字通り肉弾戦だな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:06.36ID:UTTYLaDq
>>616
そう、2000万の戦死者で済んだのはルーズベルトのおかげかも。もし、援助もなく、例えば5000万死者を出しての戦勝ならもっと頑固で強硬で面倒な国になってたかもね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:12.22ID:WFXAw8GJ
匿名じゃなくね?w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:29.81ID:WFXAw8GJ
本当に消されそうw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:37.82ID:gt2bsp7U
プーチンはエリツインの民主化路線を継承しつつ元KGBというのも売りにしていた
まんまと騙された ロシア国民の自業自得だ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:45.25ID:TLv/3/7F
おもろいw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:49.11ID:iTnqBJB8
日本人も結構そういう感じあるな
政治の話が日常会話がタブーだったり、支持している政策や政党を公に言うのを嫌がるから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:42.56ID:29olLNh3
登録者数5万人て。
ぺこーらにも遠く及ばないぺこじゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:43.27ID:P6q6kdeb
>>626
納得してくれるならそれでいいよ。
ゴミクズシナよりも自由主義国であるフランスが常任理事国として
適格性を持つのはいうまでもないので。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:15.86ID:WFXAw8GJ
物心ついた時から
安部さんしか総理知らないって
先日教え子が言っていたのを思い出した
0640 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:38.26ID:/4r5Dt9v
>>636
不思議なもので、事が起きると大陸民族は逃げようとする

逆に海洋民族は
アメリカ 銃と弾を買って家に籠る
日本 米味噌トイレットペーパーを買って家に籠る
イギリス 空襲警報が鳴ったら家に籠る
事が起きたら留まろうとする。という対比
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:01.33ID:P6q6kdeb
ロシア人は根本的に頭が悪いから仕方ない。
あれだけの資源大国でありながら、一人当たりGDPはマレーシア並みの
貧民国。西側先進国の半分以下の所得しかない。
自ら考える能力がないのだろう。
根本的に知的水準が低いとしか言いようがない。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:54.39ID:gt2bsp7U
プーチンはそもそも大統領有力候補ではなかったが アパート連続爆破テロのたびにTVの前に立って
チェチェン武装組織に復讐を宣言したことで一気に最有力候補になったが 爆破テロはプーチンとFSBの自作自演テロ疑惑があり
それを証言した元工作員リトビネンコは亡命先のロンドンポロニウムで暗殺された
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:10.73ID:UTTYLaDq
>>635
ろくに戦ってもない中共が常任理事国ってのはフランス同様におかしいと思うよ。多分私と同じことを思ってらっしゃると。
0648 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:05.20ID:/4r5Dt9v
ロシアにも言論の自由がある
日本には言論の自由と、言論の後日の自由がある
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:23.74ID:ARv3UbGo
この番組酷いな
御用学者しかいないwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:28.21ID:TLv/3/7F
撮ってる人らが顔出ししてないんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況