X



BSフジ 12354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:48:39.64ID:4np2okwR
風呂キタ━(゚∀゚)━!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:48:43.61ID:UTHxZ3uU
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:02.11ID:YJLxnLAb
めっちゃ練習する

めっちゃ寝る

めっちゃ練習する

めっちゃ寝る


ぶっちゃけ1番効率良いのこれやろ
日本人は身体を休めることを割りと軽視してる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:02.65ID:r/EEsOaf
作画テキトーだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:04.24ID:HvsFYXgc
寮にあんな風呂あるのか
覗きたい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:06.89ID:4np2okwR
>>520
仲直りのお風呂
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:11.70ID:Flwb+zCg
湯気は濃くないですね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:45.70ID:UTHxZ3uU
おっぱい!おっぱい!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:47.20ID:4np2okwR
>>540
みんな注目しとる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:50:02.15ID:6wwAY158
チンポバトルしろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:50:12.63ID:r/EEsOaf
>>543
なんか競技アニメってクソになりがちな法則でもあるのか?(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:51:01.63ID:wTh9k2W+
>>554
オオタニサンがくっそ寝てるっていう情報が入ってきたから今からの世代はめちゃくちゃ寝るぞ!勘違いして練習もせずに寝るぞ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:00.97ID:XcSMp1WY
そういや熊本の競輪場復活するんだよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:41.77ID:YJLxnLAb
>>569
割りと理に適ってるけどあの強制集団生活は特大のマイナスと思うわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:53.41ID:HvsFYXgc
伊東に行くならハトヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況