X



BSフジ 12352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:56:41.08ID:YLEtwn1p
新作やるからプロモーションとして
BSで旧作やってるんだな
あぶない刑事と同じ

ただ鬼平は新作関係なく
BSCSのキラーコンテンツだから
ツーマッチなヘビロテやってるからね
ありがたみが…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:01.58ID:4OfBadTQ
>>1
タクドラから様子を見に来ました
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:32.79ID:MXEJAM5V
ニセ酒井若菜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:53.35ID:MXEJAM5V
おっぱいでかい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:39.42ID:MXEJAM5V
安定のバーター
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:48.65ID:4OfBadTQ
2012年の作品だな あ!大竹一重さん!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:07:17.05ID:MXEJAM5V
あーこれ阿南健治のやつか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:08.67ID:MXEJAM5V
紅葉が班長とか笑える
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:11.89ID:4OfBadTQ
大竹一重さん なるべくでいいけど、1時間は生存してください・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:10:11.70ID:MXEJAM5V
シンゴーシンゴー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:03.32ID:MXEJAM5V
でた阿南健治
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:16:02.24ID:4OfBadTQ
なかなかの敏腕刑事だよなあ 
鶴見辰吾さんの「NHK 天城越え」は良かったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:17:51.11ID:MXEJAM5V
大竹一重に出し入れしたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:18:57.51ID:MXEJAM5V
大吉
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:33.19ID:4OfBadTQ
菅原大吉さんが普通の人役だったのを見た覚えがない
いっつも捕まったりしてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:34.44ID:MXEJAM5V
ナヲミよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:18.30ID:4OfBadTQ
銚子電鉄って、有名だけど 6.4キロしかないんだよな 線路距離
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:55.27ID:MXEJAM5V
この刑事、桂宮治じゃないのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:39.70ID:4OfBadTQ
昔の、ブレーンストーミングみたく事象を書いていくんだよな
円で囲って それが結びついていく 捜査の基本だよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:24.21ID:4OfBadTQ
これはちょっと後半戦が面白くなってきたな 最後まで見なきゃ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:11.65ID:MXEJAM5V
田代さやか、かわいいしおっぱいなのにブレイクしなかったな 
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:23.81ID:4OfBadTQ
危ないな 鶴見辰吾さん 
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:59.59ID:MXEJAM5V
田代さやか38歳 B93
酒井若菜43歳 B88
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:48.04ID:4OfBadTQ
亜美ちゃん!拡大鮮明!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:53.00ID:MXEJAM5V
>>40
アッー!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:53.87ID:4OfBadTQ
「あなけん」さんは無事にドラマを終えるんかなあ・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:58.27ID:MXEJAM5V
宮司
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:09:00.51ID:MXEJAM5V
>>19
セーフ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:31:38.53ID:4OfBadTQ
「磯丸水産」にも横流しするんですか? 
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:09.90ID:4OfBadTQ
いつもの集中コース
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:53:00.92ID:4OfBadTQ
危ない撮影だなあ ・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:00:05.30ID:4OfBadTQ
あれが、犬吠埼灯台か 今度見に行くか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:21.62ID:kcIUTJYQ
サブチャンネルのフィラーこれ新作だよね
欧州鉄道の旅ウェールズ~カナーヴォンからアパラストウィス
ドラマ主題歌セレクション
1.LALALA LOVE SONG
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:39.10ID:kcIUTJYQ
2.紙飛行機/コブクロ(ドラマ「結婚しない」より)
いきなり知らねえのきたわ
もっと90年代のスーパー有名のばかりくるのかと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:05.17ID:kcIUTJYQ
チャゲアス期待してたが無理そうだし有名どこはラブストーリーは突然にくらいしかかからなそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:39.05ID:kcIUTJYQ
この映像見てるとめっちゃヨーロッパ行きたくなる
でもいざ実際行くとアジア人は差別され強盗のカモなんだよな
0083 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:25:55.21ID:K3qd1AmX
「血闘」は愛だの恋だのではないだろう?


お前ら外道の刀で、あの女の艶が切れるか?と見栄を切り
おまさを単身助けに行く話だろうに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:28:04.90ID:kcIUTJYQ
7.Goodbye Yesterday/今井美樹(「ブランド」より)
これで最後だな
布袋が作ったとは思えない美しい曲きたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:30:19.82ID:DBmFFtNa
今のところサブチャンネルフィラーで視聴確認出来た中て歌ばかりなのは
欧州鉄道→ポーランド1と2、ウェールズ2、ハンガリー1
アクアリウム3作全部
こんなとこかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:33:09.65ID:DBmFFtNa
あと新作ぽいのは水曜日の欧州鉄道のブルガリアとスロヴェニアかな
なんか良いのあるといいな
0091 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 16:48:22.63ID:K3qd1AmX
吉田栄作
大杉漣
遠藤憲一
羽場裕一
國村隼
火野正平
寺脇康文
松平健
寺島進

SPはいい役者、後に伸びる人をちゃんと要所につけてるね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:58:43.98ID:DBmFFtNa
酸っぱいブドウてやつかもしれんがこういう宮殿とか美しいんだけどいざここに行こうて気にはあまりならんな(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:57.74ID:n5sVRU45
今、この女、CD(シーディー)、DVD(ディーブイディー)って言ったぞ
裏切り者か?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:29.80ID:SDAfEV+V
フジテレビの野球解説者の高齢化が顕著だな。
なんか眠くなってくる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:31:08.36ID:Njfl3ZAU
ライデル
がんば
( *´꒳`* )
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:04.51ID:Njfl3ZAU
カッタガネー( *´꒳`* )
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:44.90ID:UkGqFRjr
プライムニュースやってない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:39.70ID:dy/lDdwk
いい番組だった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:56:41.20ID:AYsm65E3
>>108
エロドッキリに引っかかるタンス業者さん待機
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:16.63ID:AYsm65E3
>>110
俳優
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:15.31ID:ATqpMk53
りょうこちゃん待機ー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:01.50ID:L/W7UMzv
10時になったら赤釦押すんだぞ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:08.74ID:AYsm65E3
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:09.11ID:xILR51k/
こんばんは唐十郎さんに献杯(´・ω・)つ□
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:20.61ID:AYsm65E3
これは爆乳だわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:36.48ID:AYsm65E3
アニメ声のBBA
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:45.48ID:wIz+aRyC
GWの終わりに脳ベルSHOW
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:35.43ID:wIz+aRyC
圭左がしれっとパーマあててる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:52.57ID:7vaApntB
圭左、パーマかよ(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:06.75ID:AYsm65E3
>>156
40から出られます(例外あり)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:17.87ID:wtAo6c24
さっきカニで出てた熊谷真実と東ちづるは脳ベルSHOW出たことあるんだな
ちなみに東さんはグランドチャンピオンと週間チャンピオンそれぞれ1回優勝してるんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:26.50ID:7vaApntB
仙道敦子ってまだ活動してたんか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:26.90ID:AYsm65E3
>>163
腰悪くして自転車に乗れないってね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:27.83ID:xILR51k/
箪笥担ぎとエロどっきりでお馴染み
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:49.51ID:AYsm65E3
エロドッキリwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:54.36ID:VtFDs7VV
ドッキリw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:59.13ID:agVanEwR
10歳差なのか!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:41.79ID:cSCEU6bg
しかし、がわの。りょうこお姉さん(半世紀+α)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:46.54ID:AYsm65E3
>>182
タンスは うまく担げない♪
0210マッタイラくん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:07.80ID:lmouTyEE
>>196
スピッツが出るYAONは抽選だけど
実際は真裏でも聴こえるらしい(小声)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:13.79ID:VtFDs7VV
こないだ1960年代の映画見てたら若き日の赤座さんが出てたな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:41.60ID:zPKupAGY
再放送ではないのかな。久保田さんは何者。若い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:46.91ID:AYsm65E3
>>202
27時間テレビにも出られないところw

こんばんわw
フジはテレ東に抜かれて最下位ですよwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:09.08ID:ATqpMk53
42!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:30.06ID:wIz+aRyC
42ィー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:32.93ID:AYsm65E3
>>208
かの17歳も還暦かあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:55.26ID:7vaApntB
久保田氏の年齢かよ(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:01.15ID:AYsm65E3
>>232
舞台では交互出演
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:04.51ID:GUI0f1qr
ピンクの電話で思い出したけどダイエット企画に出るような人てほとんどがリバウンドしてるよな
暴れん坊将軍も戻ってそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:13.78ID:tQrQ+Uo7
脳ベルショーに似つかわしくないイケメン俳優
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:26.63ID:cSCEU6bg
>>219
こんばんはw
こちらはテレ東系の放送局がないので事情はよく分かりませんが、
確かにフジ系の地上波はほとんど見ませんね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:32.87ID:2qIgQbu/
>>217
久保田 悠来(くぼた ゆうき、1981年[2]6月15日 - )は、日本の俳優、演出家、モデル。神奈川県[2]平塚市出身[3]。ジャパン・ミュージックエンターテインメント(イー・コンセプト)所属。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:58.71ID:7vaApntB
>>232
テーク2は年に1回舞台の記者発表でご対面するんだぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:03.09ID:AYsm65E3
>>217
鬼平の宣伝に来ました
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:07.85ID:VtFDs7VV
見てるだけで歯が折れそうな気分になる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:18.56ID:wIz+aRyC
この人松竹芸人?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:29.41ID:AYsm65E3
>>263
でもその舞台では交互出演なんだろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:39.31ID:ATqpMk53
ぎんぎらぎん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:39.55ID:agVanEwR
ぎんぎらぎん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:56.34ID:VtFDs7VV
明菜金屏風
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:57.58ID:uNi9x4o2
ぎんぎらぎんのぎらぎらぎんの
ぎんぎらぎんのぎらぎらぎんの
ほっつほっつほほーい
0293マッタイラくん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:06.93ID:lmouTyEE
>>153
圭右です!
>>258
あの人気じゃあね
清水よし子の喘ぎ声ってどうなのか気になる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:09.64ID:xILR51k/
伊集院静氏に合掌
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:35.30ID:uNi9x4o2
>>281
権利ものの方ですか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:54.90ID:tQrQ+Uo7
よっちゃん有吉の壁に出てたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:05.05ID:uNi9x4o2
>>298
今は普通の出時パチで出てるよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:07.59ID:AYsm65E3
作詞:伊達歩(伊集院静),作曲:筒美京平
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:33.56ID:cSCEU6bg
しかし、久保田悠来くんは、本当に





間違いなくゲイのDに抱かれてるよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:37.49ID:7vaApntB
>>278
令和ロマンって藤井隆みたいな顔の人がいるお笑いか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:56.10ID:xILR51k/
今のククレカレーのCMキャラって誰だっけ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:59.46ID:wIz+aRyC
実況泣かせ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:59.96ID:AYsm65E3
>>312
大和証券
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:14.06ID:LxOy4Ctk
実況民泣かせ問題
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:19.36ID:xILR51k/
ゲロゲーロ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:09.01ID:7vaApntB
いまいち視聴者にはわからん問題だな(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:32.89ID:wIz+aRyC
かえるん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:05.63ID:AYsm65E3
サイくちコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:18.16ID:uNi9x4o2
視聴者
しばけんどこやー
ケンドーコバヤシ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:35.90ID:ATqpMk53
しばけんどこやー
けんどーこばやし??
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:36.31ID:AYsm65E3
>>336
閉経女と顎女w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:43.47ID:wIz+aRyC
ビジホ泊
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:51.45ID:uwO9260N
ビジホ旅
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:16.93ID:xILR51k/
大川栄策はケンコバ知らんやろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:36.20ID:yv+Mmzf+
サンテレビでスケベ番組の司会やってるね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:39.06ID:uwO9260N
赤座さん一番乗りかいw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:50.09ID:AYsm65E3
ケンコバのビジホ旅
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:00.55ID:uNi9x4o2
さいごをんにする
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:15.04ID:VtFDs7VV
すごい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:26.96ID:AYsm65E3
>>388
露出狂だよなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:36.82ID:agVanEwR
最後の一文字を「ん」にすると食い物になる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:43.56ID:ATqpMk53
最後を ん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:44.24ID:uNi9x4o2
まんまる→まんまん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:50.97ID:xILR51k/
語尾を「ん」に変えると食べ物になる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:05.00ID:tQrQ+Uo7
今日の丸の内はまあまあだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:08.25ID:cSCEU6bg
しかし、箪笥くんは、本当に本当に本当に本当に





実はどうしようもないくらいのゲイだと演歌界では有名なんだよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:32.00ID:nN7LuWQz
相変わらず不協和音な合唱だな
ホンマもんの合唱団なんか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:32.64ID:I4z+OpSk
しなもの → しなもん
同じじゃんと思ってしまった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:32.85ID:uwO9260N
ふんふんふん♪
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:38.16ID:xILR51k/
天童にあって山形にないよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:48.60ID:wIz+aRyC
介護空しく
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:17.27ID:AYsm65E3
上野樹里のメキシココネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:00.47ID:AYsm65E3
市原隼人のおいしい給食
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:00.89ID:nN7LuWQz
大川栄策「さざんかの宿」
1982.8.1発売
オリコン最高1位
売上枚数 1,059,580枚
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:04.50ID:wIz+aRyC
松坂桃季が次期ダイワマンかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:12.80ID:7vaApntB
この番組は西島秀俊をブッキングできるかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:38.05ID:wIz+aRyC
ビルぶらは圭左にやらせろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:39.26ID:uwO9260N
黒猫のタンゴ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:50.98ID:agVanEwR
黒猫のタンゴ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:07.83ID:wIz+aRyC
黒ネコの宅急便
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:26.63ID:cSCEU6bg
>>430
www
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:37.43ID:/sBL+1BJ
でた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:38.55ID:agVanEwR
実況民の年齢層がよくわかるね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:53.56ID:uwO9260N
タンスぶつけの刑w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:08.95ID:I4z+OpSk
金谷ヒデユキが歌った大川栄策の応援歌を知る奴はおそらく皆無だろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:18.43ID:cSCEU6bg
しかし、清水のよっちゃんは、本当に本当に本当に本当に






うるせーよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:39.41ID:FWMSap4M
15/3
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:42.02ID:uNi9x4o2
マッチ
15/3=9-4
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:09.52ID:wIz+aRyC
15÷3=9―4
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:12.80ID:uNi9x4o2
>>498
www
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:25.30ID:ATqpMk53
15わる3
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:41.15ID:I4z+OpSk
>>498
声フェチにはたまらないんだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:22.68ID:AYsm65E3
>>513
最新作が見たい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:44.07ID:uwO9260N
きくねり先生
BGM変わった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:44.73ID:AYsm65E3
真っ赤なお顔の きくねりさんは
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:57.48ID:agVanEwR
菊ねりさん太ったね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:13.92ID:FWMSap4M
誰?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:15.67ID:wIz+aRyC
2代目いつものね一ちゃんキタ━(゚∀゚)━ !!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:17.41ID:uwO9260N
見たことない姉ちゃんだぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:23.12ID:AYsm65E3
3代目?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:23.90ID:nN7LuWQz
>>448
東京国際フォーラムで歌うとかスゴいやん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:34.82ID:7vaApntB
とりあえず揉ませてもらおうか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:54.14ID:LYiPLb9Y
まなみは??
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:05.28ID:cSCEU6bg
しかし、白Tシャツのお姉さんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw




で、一体誰?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:31.50ID:xILR51k/
ガスが無いぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:41.22ID:I4z+OpSk
いぬ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:43.47ID:agVanEwR
つな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:47.22ID:AYsm65E3
ツナ
0608マッタイラくん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:27.35ID:lmouTyEE
>>596
こまどり姉妹よりザ・リリーズの妹が逝ってしまうとは思わなかった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:03.97ID:AYsm65E3
>>606
やる気にさせますふくろう博士
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:18.05ID:I4z+OpSk
万国旗
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:22.47ID:uwO9260N
トトンとトトンと
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:33.44ID:xILR51k/
三波春夫でございま(パン!)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:52.13ID:agVanEwR
顔と顔
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:52.49ID:uNi9x4o2
かお
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:07.21ID:uNi9x4o2
KAO
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:16.20ID:7vaApntB
Xによると浜田あさみとかいう人みたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:17.19ID:agVanEwR
19歳
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:21.57ID:AYsm65E3
>>643
客は神
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:54.74ID:cSCEU6bg
しかし、三波春夫くんは、本当に本当に本当に本当に本当に




三波豊和くんにゲイとして英才教育を施したんだよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:34.65ID:cSCEU6bg
>>655
今、信金のイメージガール誰だっけ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:54.91ID:AYsm65E3
東京乾電池wwwwwwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:55.91ID:uwO9260N
東京乾電池や
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:06.55ID:wIz+aRyC
純次www
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:10.86ID:uNi9x4o2
おたく
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:12.98ID:/sBL+1BJ
キミ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:16.22ID:I4z+OpSk
メタルテープ・・・600円くらいしたかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:17.32ID:ATqpMk53
おたく?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:24.89ID:xILR51k/
笑ってる場合ですよ!の
日刊乾電池ニュースがなつい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:49.72ID:nN7LuWQz
あんなのが7万近くしたのか(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:58.60ID:eOlbY2+E
ナウいの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:02.56ID:VtFDs7VV
こうやって見ると息子と似てるな
0707マッタイラくん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:03.04ID:lmouTyEE
>>675
全然関係ない話になるけど、椎名法子の最大ヒット曲が以外に伸びててビビった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:10.46ID:AYsm65E3
純次がいちばん上なんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:16.77ID:rX03QIAc
実音録音のカセットデッキとかで音量ゲージ0にして深夜録音してたら
翌朝カセットに何も録音されてなかった悲劇
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:40.34ID:uwO9260N
>>703
候補じゃなくて初代
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:41.61ID:Y2V90fhQ
MACBBもやってほしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:51.79ID:cSCEU6bg
>>685
>>699
知らない人だ

ちなみに自分のメインバンクのイメージガールは浜辺美波ちゃんと福原遥ちゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:29.86ID:/3v+DEfD
>>716
おたふく風邪で休んでたんだよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:31.21ID:I4z+OpSk
>>669
ロザンナも狩人弟にヒデやらせてるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:47.48ID:eOlbY2+E
カスタードクリーム
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:57.39ID:AYsm65E3
ドーナツ・ソングでもおなじみのエンゼルクリーム
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:57.70ID:uNi9x4o2
クリームパイ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:17.51ID:xILR51k/
ニッポンニキタケドイイコトナカッタ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:20.09ID:eOlbY2+E
言い切ったw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:26.13ID:I4z+OpSk
エンゼルフレンチ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:34.43ID:7vaApntB
近所のミスドは休日になると行列ができてて嫌になる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:54.52ID:eOlbY2+E
オールドファッション10個
0778マッタイラくん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:15.90ID:lmouTyEE
>>726
ぶっちゃけその前後もそんなに売れたかと言われたら微妙な感じだったけど、あれがなかったらまあ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:15.93ID:uwO9260N
今日のキーワード予想:あんぱんもどき
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:38.94ID:AYsm65E3
>>771
DayDay.は山里のせいで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:49.11ID:I4z+OpSk
ケーウンスク・・良いのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:50.25ID:AYsm65E3
覚醒剤でおなじみの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:50.45ID:uwO9260N
かつらぎんしゅく
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:01.66ID:xILR51k/
前科何班だっけこの人?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:03.50ID:ifPf/JFa
桂銀淑放送禁止
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:08.11ID:ZWEW424z
1 命くれない 瀬川瑛子 1986/03/21 42.2
2 TANGO NOIR 中森明菜 1987/02/04 34.8
3 雪國 吉幾三 1986/02/25 33.6
4 STAR LIGHT 光GENJI 1987/08/19 31.8
5 Strawberry Time 松田聖子 1987/04/22 31.6
6 難破船 中森明菜 1987/09/30 30.4
7 Blonde 中森明菜 1987/06/03 30.1
8 無錫旅情 尾形大作 1986/09/21 29.6
9 追憶 五木ひろし 1987/04/01 28.1
10 君だけに 少年隊 1987/06/24 28.1
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:24.66ID:eOlbY2+E
現在62歳ぐらいか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:36.22ID:wIz+aRyC
>>761
日本ではダンキンとかウィンチェルとか駆逐されてミスドのー人勝ちだなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:43.75ID:nN7LuWQz
アホやねん~アホやねん~
とかいう歌は桂銀淑かね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:47.46ID:AYsm65E3
>>794
今の札幌はいいおパイがいるので
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:55.44ID:cSCEU6bg
しかし、武井咲ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:22.84ID:7vaApntB
興和は結局オスカーが取り返したのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:30.31ID:xILR51k/
すずめの涙の白い粉で…。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:30.78ID:I4z+OpSk
>>798
レコード売れない時代だな
少年隊はシブガキのせいでデビュータイミング遅らされるし災難だったね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:47.50ID:AYsm65E3
>>812
今でも売ってるんだよ パンコーナーで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:02.08ID:nN7LuWQz
>>798
もっともレコードが売れなかった凶作の年だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:03.73ID:gN4NivlQ
恋のフーガかとおもった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:04.99ID:I4z+OpSk
小宮悦子と小池百合子に似てる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:06.44ID:wIz+aRyC
>>811
日本では吉野家が運営してたね>ダンキンドーナツ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:26.70ID:wg7nEEUs
好きでいる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:29.48ID:xILR51k/
好きでいる
0835マッタイラくん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:29.95ID:lmouTyEE
>>799
1人で歌っても全然遜色無い曲ではあるw
オリコン22位レベルだけど業界が切磋琢磨してたギリギリの時代だったから楽曲の完成度も高いな
ドラマに結構出てたけど目立ってた位置では無かった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:46.68ID:tQrQ+Uo7
>>798
光GENJI元年
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:49.48ID:uwO9260N
初犯のうちに許して
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:55.11ID:cSCEU6bg
ケイ・ウンスクちゃんもチョー・ヨンピルくんもまったく見なくなったね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:16.48ID:ifPf/JFa
ボリューム下げろ〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:20.06ID:K8LibU87
>>804
いまは地方発のオリジナル柔らかドーナツ店が雨後の筍なみに増えてる
中でも行列作ってるのは福岡発のI'm donut?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:31.25ID:FWMSap4M
正解が分からない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:40.60ID:nN7LuWQz
>>798
無錫旅情の人は懐メロ系の番組にも全く出てこないよね?干されてるの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:42.76ID:cSCEU6bg
うるさいから歌うなよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:48.86ID:agVanEwR
らびあんローズ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:55.19ID:uwO9260N
栄策が胸触るかと思ってヒヤヒヤした
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:01.96ID:7vaApntB
>>836
レコードにCDが並んだ年だな
0875マッタイラくん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:04.28ID:lmouTyEE
>>864
自民党から出る予定だったけど辞めた
市井紗耶香と同じパターン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:12.66ID:I4z+OpSk
>>864
独立で揉めたんじゃなかったか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:31.08ID:wIz+aRyC
>>867
共石→JOMO→ENEOS
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:43.38ID:TnfWbdBo
かかりつけ歯医者の衛生士のおばちゃんが、よっちゃんそっくりなんだが
声まで似てるから笑いそうになる(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:55.12ID:cSCEU6bg
>>879
ぐうじ「ニヤニヤ」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:12.50ID:7vaApntB
>>880
セクハラ会社やん(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:24.01ID:wIz+aRyC
かとうれいこ激怒クイズ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:56.99ID:FWMSap4M
おおがた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:01.12ID:uNi9x4o2
大型
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:14.20ID:I4z+OpSk
血液ガッタガタ
0908マッタイラくん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:16.45ID:lmouTyEE
>>893
まあ事務所パワーもあったけど
ちょくちょくドラマやバラエティに出てただけマシかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:35.05ID:AYsm65E3
>>886
心のかようお付き合い 共同石油
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:45.33ID:AYsm65E3
>>912
鬼平俳優
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:20.98ID:uNi9x4o2
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:23.48ID:ATqpMk53
えい?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:24.64ID:uwO9260N
栄策の栄
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:25.94ID:xILR51k/
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:27.75ID:agVanEwR
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:29.07ID:wIz+aRyC
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:32.87ID:eOlbY2+E
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:01.32ID:uPi0GiSr
主任もうこれに出るような年になってたのか
衝撃だわ
鎧武てもう10年くらい前になるのかよ!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:13.62ID:eOlbY2+E
>>934
トシちゃん似w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:42.50ID:HqkzAgF1
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:01.99ID:AYsm65E3
>>955
兄弟揃って老人ホーム
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:27.91ID:uNi9x4o2
ガラスの靴
0972マッタイラくん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:34.70ID:lmouTyEE
>>943
圭右です!
>>952
鈴木紗理奈が昨日のサンジャポで反体制のことを語って
周りが凍り付いたのを今思い出したw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:40.56ID:wIz+aRyC
何のゲーム音?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:09.31ID:uNi9x4o2
盆踊り
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:13.49ID:uwO9260N
タコ踊り
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:31.91ID:L80Vkcq4
>>945
音楽ファイルのジャケ貼りとか趣味でやってるんだけど検索してると89年くらいでEPとSCDのジャケがダブってて90年だとSCDのみになったりしてる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:34.04ID:AYsm65E3
泡踊り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況