X



BS-TBS 12575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:44:12.93ID:HZK4fjdp
カーティスさんの話は面白いな
カーティスさんの本「代議士の誕生」は大分1区の佐藤文生元郵政相の取材をしてたから書けた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:46:30.28ID:TEM88ewa
>>1
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:46:50.67ID:Wdlsmal3
斎藤健はいいかもな
経産省出身で財務省から遠い人だから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:19.80ID:2nN24hCq
最初はグー斉藤健!だったのになw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:19.98ID:Ggd5i+QZ
パックンはフランスみたいに東京が暴徒化するの見たいんかw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:48:03.74ID:tlQbWMFR
武部幹事長だっけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:48:55.54ID:SO1RZtN1
消化不良で終わったのは

自民党次期総裁はこの人が良いですよ!って言える議員が
存在しないから(´・ω・`)

まぁ報道1930的には石破推しなのかもしれんが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:49:25.11ID:2nN24hCq
>>13
そう
武部が新人だった斉藤の知名度を上げようと考えたキャッチフレーズ
それで最初は落選したんだよなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:50:39.42ID:2nN24hCq
>>16
桜田はさすがに落ちるだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:54:42.77ID:MN69+5W2
中田有紀に原監督
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:55:28.81ID:MN69+5W2
原教授なのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:59:25.13ID:6HpwMdzZ
ブラック専門派遣
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:00:56.29ID:MN69+5W2
えりーなが出てる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:02:21.39ID:MN69+5W2
ややこしい国だな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:03:31.11ID:MN69+5W2
髪型失敗なのかデコりーなになってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:06:59.43ID:MN69+5W2
築60年でも作りがしっかりしてるのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:08:43.80ID:MN69+5W2
防音対策とかはしてなさそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:12:40.93ID:MN69+5W2
bathroomは日本式の方が良い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:14:08.30ID:MN69+5W2
タケー 武井
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:15:01.94ID:MN69+5W2
明美は不動産屋なのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:25:14.80ID:MN69+5W2
貴族の館かよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:34:15.97ID:MN69+5W2
酒飲んで入浴なんて一番危ないパターン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:50:19.73ID:MN69+5W2
林先生って57歳なのかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:53:38.39ID:MN69+5W2
新井さんなら買える
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:36.83ID:OlZ6cE9p
コロ股(・3・)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:49.03ID:HOfrZzoz
コロッケ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:01:37.04ID:ju1rRqG1
この交差点にある鳥新に
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:08.64ID:ju1rRqG1
松金商店で煮込みを
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:31.34ID:/c20c2ei
勃起芸人しんいち
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:15.40ID:fXRhM1Ce
この番組後輩?と一緒にじゃなくて一人で食べ歩きしたほうが面白くなる気がするんだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:07:07.03ID:4xjaMksP
いくら同じ事務所とは言え好感度がアレな芸人出しても
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:07:46.71ID:0ZUb0MHX
いずれその内、コロちゃんコロッケの生き残りに遭遇しないかな
子供の頃におやつに買った記憶で胸熱になっちゃう人もいるんじゃない? おまうらもう中年だからなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:09:45.20ID:OlZ6cE9p
美味そう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:10:24.19ID:ju1rRqG1
店員さん細身やな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:10:37.58ID:FT4jTYXW
ワイ、ジャガイモダメだからこの番組意外とコロッケ行かないのがイイw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:11:17.38ID:i7X9l4jL
お姉さんのおっぱい握りたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:11:27.68ID:OlZ6cE9p
>>55
フライドポテトとかポテチも?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:11:56.41ID:ju1rRqG1
関西弁うざいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:12:09.43ID:OlZ6cE9p
セクハラ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:12:39.14ID:FT4jTYXW
水曜といい、しんいちは手フェチなんやろな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:13:49.43ID:OlZ6cE9p
ポップを全て買い直したな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:14:11.71ID:0ZUb0MHX
>>55
オレもポテコロは好きじゃない
庶民が洋食に憧れてひねくり出したなんちゃって料理だしねえ
オレの中では完全に似非コロッケ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:15:12.09ID:FT4jTYXW
>>58
フライドポテトはマックならなんとか、ポテチなど薄いとまだイケるけども好んでは行かないです
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:16:09.54ID:1xf7n8uv
この芸人の顔が汚いのが辛い
伊達としんいちは髭脱毛してそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:16:34.71ID:HOfrZzoz
肉がむちゃくちゃ甘いとかバカだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:17:01.52ID:ju1rRqG1
いい音
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:18:29.24ID:OlZ6cE9p
>>76
BSフジでビルぶらやってるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:18:53.20ID:zOrdJ7vN
>>73
これがあるんだよ甘いメンチがさ、ココのことじゃないんだけど近所の肉屋のメンチが評判で
聞いたら砂糖入れてるとか言ってた、オレはキライなんだがけっこう売れてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:19:38.21ID:HOfrZzoz
甘味をむちゃくちゃと表現するのがバカなんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:20:19.67ID:0ZUb0MHX
ハクション大魔王ってさ、ハンバーグと称しながら画はコロッケ揚げてるじゃん
アレって当初はまんまコロッケでいこうとしてたのに、「今(昭和時代の大昔)の時代にコロッケはねーだろ」ってことで、
セリフだけ昭和キッズ垂涎のハンバーグに変えたんだってさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:25:38.80ID:0ZUb0MHX
日本人には識られていない頃のシャレオツなクレモンティーヌ聴いてんのは昔プチ自慢だったが、
クレモンティーヌの方からヲタ側に降りてきて「ボンボンバカボンバカボンボン♪」ってやり出してちょっとガッカリした
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:31:02.70ID:ju1rRqG1
関西芸人いらんな。声でかくてうるさい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:32:53.16ID:0ZUb0MHX
>>96
寧ろ、アッチ行ったらホントにうどん定食だのお好み焼き定食だのあってビビった
完全に自虐ギャグのネタだと信じきってたので、衝撃受けた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:34:10.37ID:1xf7n8uv
豚の解体
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:34:30.78ID:OlZ6cE9p
これはゲストいないと、わらふぢなるおだけじゃ間が持たないな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:15.94ID:1xf7n8uv
油かえないのね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:24.38ID:ju1rRqG1
肉屋の自家製焼豚は美味い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:42:40.02ID:OlZ6cE9p
おやじw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:44:35.10ID:nkPEFAw8
まあ正直でいいんじゃね
手間かけたら、もっと高く売りたいだろうけど
コロッケ150円じゃ売れないんだろうし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:44:36.26ID:1xf7n8uv
猫自体は臭くない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:46:30.78ID:1xf7n8uv
息子…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:47:27.66ID:1xf7n8uv
>>123
しっこくさいのはエアドッグでもどうにもならん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:47:39.94ID:ju1rRqG1
紙袋代もかかるしな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:50:25.07ID:1xf7n8uv
ジョイマン?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:52:49.36ID:rfMS4Gnh
こどものとき地元舞鶴の三ツ丸ストアーで
はじめて肉じゃがコロッケたべたときぁ
あまりの美味さに衝撃を受けたもんじゃあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:55:42.25ID:rfMS4Gnh
>>136
イイ!なそれ
あのじいちゃんに誰か教えたれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:56:22.11ID:N1OW+elx
先週もっとスレの流れ早かったけど
今週との勢いの差は何なんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:56:42.46ID:rfMS4Gnh
もう体育祭の組立体操禁止なんだっけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:57:35.38ID:zl8b4SGh
ちっぱい酒場待機
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:58:00.46ID:hv/26TH6
本日再放送
まな板を爆乳で挟む構図
1234
)||(
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:58:47.52ID:1YbkUhRe
>>148
また再放送か・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:59:16.30ID:hv/26TH6
来週3ヶ月ぶりのまおんこ登場
尻 板 板 胸
0157◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:03.52ID:2dC2PhpZ
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はみなさまのお墨付きスクリュードライバー
&アンチョビキャベツ+ジャーマンポテト
+鶏唐揚で乾杯
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:04.29ID:zl8b4SGh
ハジマタ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:07.97ID:hFxbR0A4
恥ずかしながらBSテレ東から来ました(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:13.74ID:1YbkUhRe
>>153
マジで?
部活も命がけだな・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:18.62ID:mDZvoAu9
hjmt
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:32.25ID:hFxbR0A4
目の怖いのんがブレイクスルー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:40.05ID:qBzHcf2S
こんばんは〜
昨日今日とラーメン食べ歩きドライブしてきたー
疲れたー( ´・ω・`)ノシ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:46.93ID:CfsKX+2k
今日はハーモニカがメインの回かな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:01:19.44ID:hv/26TH6
まどべさあああああん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:02:25.89ID:hv/26TH6
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:02:42.13ID:hv/26TH6
京成金町じゃないのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:02:43.18ID:hFxbR0A4
0系顔の物凄い美人が来たぞ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:02:43.97ID:mDZvoAu9
再放送かよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:14.77ID:UlqTWfvW
寺澤さん下町育ちなのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:19.85ID:cFtiA2u0
おっぱいスタート
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:37.41ID:/SSMO5IK
誰がカバーしてるんだ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:47.26ID:DUQs1wU/
キユーピー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:04:07.88ID:/SSMO5IK
そういえば先週見忘れた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:04:26.81ID:tfed8pIo
初回から過去の放送なのか
新作ないのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:04:32.33ID:UlqTWfvW
ご当地キユーピーブームあったよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:04:32.74ID:/SSMO5IK
性交な技術
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:05:09.78ID:0xtarDST
もう既にバカは来ていますよw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:05:28.83ID:v/4a4t54
ガイジン
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:05:31.74ID:zKRs3bhW
>>207
コロナ前までは毎週1本目が必ず新作だったけど
コロナ後はスポンサーが付かないせいか1本目も再放送が多い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:05:36.99ID:hv/26TH6
>>207
来週は新作
0226◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/05/03(金) 23:05:44.04ID:2dC2PhpZ
ちっさいQPは一部界隈の推しキャラに改造される
0229やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/05/03(金) 23:05:59.51ID:dWvVh3cv
マヨネーズの会社の方はキ「ユ」ーピーだが、
人形そのものはキ「ュ」ーピーで良いのでは?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:06:02.61ID:hFxbR0A4
ハァハァフゥ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:06:05.87ID:CfsKX+2k
面白いね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:06:06.48ID:UlqTWfvW
>>216
視聴率がどうなってるのか気になる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:06:10.36ID:uGkKLGAw
なぜ奥はモザ?(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:06:12.26ID:upxgTBW8
モハメドはキューピーのために日本に来たのか?!
違うよなwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:06:19.34ID:zl8b4SGh
キューピーといえば蟯虫検査のアレ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:06:35.80ID:hv/26TH6
JR紹介しといて京成じゃねえかよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:06:54.65ID:/SSMO5IK
これはなかなかのストロングスタイル
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:07:01.62ID:hFxbR0A4
ここのおじさん達に聞いたけど寺澤さんの乳輪って8㎝CDサイズ位あるらしいね(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:07:12.38ID:tfed8pIo
>>222
視聴率あまりよくないのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:07:12.72ID:hv/26TH6
>>244
満喫してないよ
仕事だ仕事
明日も仕事
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:07:37.30ID:i7X9l4jL
寺澤さんの型で巨乳のキューピー作って欲しい

等身大のヤツ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:07:39.21ID:hv/26TH6
633は大人の義務教育
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:07:42.24ID:uGkKLGAw
安っ!(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:07:45.32ID:v/4a4t54
大瓶で480は安いね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:07:47.85ID:CfsKX+2k
泡が無いビール
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:08:06.02ID:/SSMO5IK
うまいんだなぁこれが!はモルツだったか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:08:32.44ID:GA8Nor8x
酢みそにあん(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:08:35.21ID:rWi+JfMT
>>255
昭和33年(1958年)から、小学3年生以下の児童にはぎょう虫卵検査が義務付けられていましたが、衛生環境の改善に伴い、平成27年度限りで廃止されることになりました。
しかし、検出率が高い一部の地域では、平成28年度(2016年度)以降も引き続き、ぎょう虫卵検査を行う自治体もあります。

https://www.morewell.co.jp/enteric-bacteria/products/detail-parasite-pinworm.html?product_code=parasite-pinworm#:~:text=%E6%98%AD%E5%92%8C33%E5%B9%B4(1958%E5%B9%B4,%E3%82%92%E8%A1%8C%E3%81%86%E8%87%AA%E6%B2%BB%E4%BD%93%E3%82%82%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:08:36.87ID:uGkKLGAw
余裕のセンベロ(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:08:38.01ID:UlqTWfvW
>>267
和久井映見だっけ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:08:59.28ID:i7X9l4jL
>>268
ケツも巨大だぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:09:05.20ID:3t09Der8
初っ端から再放送ってこと?
どうなってるんや…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:09:10.72ID:v/4a4t54
あーコイツね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:09:29.22ID:/SSMO5IK
>>280
だよね
CMソングは真心ブラザーズ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:09:44.39ID:/SSMO5IK
甘からず酸っぱからず
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:10:06.82ID:i7X9l4jL
これアマゾンでポチろうと思ってる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:10:09.51ID:6Egjxp6M
多過ぎる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:10:10.86ID:CfsKX+2k
スゴイなこのネギ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:10:13.39ID:UlqTWfvW
俺も寺澤さん見たら二度見しちゃいそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:10:16.50ID:upxgTBW8
これいいわ
おもしろい美味い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:10:22.06ID:v/4a4t54
ネギ嫌いだから要らない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:10:41.41ID:3t09Der8
天羽と聞いて何を思い浮かべる?
これで世代がでます
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:11:10.30ID:mDZvoAu9
馬鹿にしてるw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:11:24.26ID:hFxbR0A4
おっぱいが~ いっぱい~♪
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:11:40.32ID:/SSMO5IK
1/3の純情な
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:11:49.84ID:3t09Der8
おでんで割るのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:11:53.22ID:v/4a4t54
継ぎ足しではないとは・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:12:04.26ID:/SSMO5IK
>>322
予算の問題?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:13:01.98ID:/SSMO5IK
あら…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:13:02.82ID:3t09Der8
>>322
類が老体に鞭打って頑張ってるのに
この女どもときたら…
二人体制なのにね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:13:30.14ID:i7X9l4jL
ここでおでんの出汁割りって聞いて試して見たけど
不味くて捨てたわ

取り寄せたおでんだったけど不味かったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:13:52.09ID:3t09Der8
出汁割りって美味い?
飲むと通っぽいな…
0354◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/05/03(金) 23:14:01.40ID:2dC2PhpZ
>>340
元々は若者向けに作ったらしいが…?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:14:35.23ID:J2qH2nS0
>>351
通ぶりたいから頼むメニューだけどネットで広がり過ぎて
素人が喜々として頼むメニューになりました(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:15:15.40ID:hv/26TH6
類のアクスタとか誰がほしいんだよw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:16:08.36ID:hv/26TH6
>>340
真のアル中は紙パックの鬼ころし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:16:08.57ID:G5mRFzWC
ちいかわのくりまんじゅうが全く同じ飲み方してたな
丸真正宗におでんの汁
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:16:18.38ID:i7X9l4jL
高級と高級感は違うからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:16:58.33ID:DUQs1wU/
夢グループなら1万円ポッキリ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:17:04.77ID:i7X9l4jL
>>366
BB弾の的に
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:17:09.69ID:3t09Der8
クオーツにダイヤはめるとか
物を知らない人が買うんだなw
すみません
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:17:34.73ID:hv/26TH6
胸がないようだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:17:43.46ID:hFxbR0A4
胸がない様だが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:17:44.18ID:mDZvoAu9
ちっぱいきたあああああああああ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:17:44.76ID:UlqTWfvW
姐さん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:17:53.39ID:/SSMO5IK
adidasのマークのっけてるのかと
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:17:54.52ID:3t09Der8
ちょんまげネーサン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:17:54.97ID:CfsKX+2k
倉本さんか 見るか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:18:01.59ID:1YbkUhRe
>>386
で、買った時計を預けるんだよな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:18:15.90ID:UlqTWfvW
竹ノ塚って住みやすいのかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:18:24.96ID:DUQs1wU/
いつの日か高田秋がこっちに移籍するんだろか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:18:25.61ID:uGkKLGAw
フィリピンパブよく行った(´・ω・`)
夜の治安の悪さはやべー(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:18:58.95ID:uGkKLGAw
竹ノ塚過激団(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:19:22.04ID:/SSMO5IK
町工場で飲ろうぜ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:19:37.79ID:UlqTWfvW
僕はエドウィン派
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:19:45.99ID:/SSMO5IK
古着の501とか昔着たよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:19:49.99ID:3t09Der8
おもろ501を
加工するのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:20:28.41ID:mDZvoAu9
501ってチャックじゃなくてボタンだからめんどくせえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:20:38.17ID:2ZDJRomA
やっぱきたねぇな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:20:42.17ID:UlqTWfvW
似合うな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:03.23ID:3t09Der8
廃棄物を加工して
命を吹き込んで売るんなら良い商売だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:09.00ID:1YbkUhRe
>>420
里蘭さんっていう人も来てほしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:10.79ID:2ZDJRomA
ジーンズ重いからなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:19.81ID:i7X9l4jL
横田基地のバザー良く行ったけど

日本人の古着屋が買い漁ってたな
0454グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:22.35ID:5MGTY1uz
デニムとか180pくらいないと似合わんワン。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:25.67ID:DUQs1wU/
>>440
トイレの時は特に
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:26.50ID:/SSMO5IK
おかしいなおっぱいがあるように見えるよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:44.14ID:3t09Der8
SDGSってまだ言ってるやつ居るかな?w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:51.31ID:/SSMO5IK
蛯名激怒
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:22:08.59ID:9z2QByx6
>>439
1983年ころまでは、一般にジーンズが履かれていた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:22:14.26ID:DUQs1wU/
えびちゃんてどっかで聞いたな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:22:16.65ID:uGkKLGAw
ちと高い(´・ω・`)
0472◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/05/03(金) 23:22:28.04ID:2dC2PhpZ
アウトおおおおおおッ!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:22:44.82ID:v/4a4t54
豚のおっぱい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:22:47.78ID:i7X9l4jL
豚のおっぱい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:23:12.15ID:B0FukIFD
真ジャガーか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:23:44.56ID:v/4a4t54
似たもの夫婦だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:23:46.43ID:i7X9l4jL
リーヴの社長かよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:23:52.34ID:eIXRBbvB
>>465
ギャラが高そう
高知県の1番人気らしいし
一昨日の日テレの番組で
高知県の地元ナンバーワン有名人に選ばれてたし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:02.53ID:hv/26TH6
会津ほまれのご令嬢
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:14.25ID:mDZvoAu9
ろれつがw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:19.02ID:UlqTWfvW
おっぱい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:19.20ID:/SSMO5IK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:23.93ID:2ZDJRomA
豚のおっぱい!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:25:01.08ID:hv/26TH6
康子におっぱいはないのに
0518◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/05/03(金) 23:25:13.31ID:2dC2PhpZ
おっぱい!おっぱい!!( ゚∀゚)o彡°
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:25:15.79ID:UlqTWfvW
>>505
ノーパンしゃぶしゃぶとか無理だよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:25:18.49ID:mDZvoAu9
めっちゃおいしいw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:25:45.92ID:/SSMO5IK
白濁液
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:26:00.99ID:UlqTWfvW
>>523
寺澤さんは?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:26:03.84ID:6pA3ezAk
白濁液キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:26:12.35ID:3t09Der8
倉本って日本酒のんだっけ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:26:22.84ID:B0FukIFD
穂先ユタカ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:27:12.36ID:i7X9l4jL
手羽先?手羽元じゃねーの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:27:13.14ID:v/4a4t54
>>493
ひ、広末・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:27:37.67ID:NCDl7NcZ
ホッピーの後にビールってどうなの
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:27:44.99ID:/SSMO5IK
死んだオヤジが昔よくチューリップ揚げたの土産に持ってきてたな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:28:17.21ID:mDZvoAu9
てずくりw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:28:22.36ID:CfsKX+2k
ハンバーグすごいな
0567◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/05/03(金) 23:28:26.87ID:2dC2PhpZ
>>549
手羽先の太い骨残すの
でも漏れのやつは手羽元だったわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:28:39.74ID:6pA3ezAk
やーつ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:28:43.84ID:2ZDJRomA
これは毒々しいうまいハンバーグやな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:29:12.40ID:v/4a4t54
オジサンたちが飲めない生グレープハイ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:29:30.66ID:6pA3ezAk
恐怖の竹ノ塚
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:29:47.71ID:CfsKX+2k
今日はタコなかったね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:30:47.92ID:NCDl7NcZ
ほていちゃん行くとチューリップは必ず頼むな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:30:48.92ID:v/4a4t54
電子レンジで加熱して食ってるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:30:54.68ID:B0FukIFD
何でお客がいないの
と思う現在になって何より
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:31:08.50ID:i7X9l4jL
>>570
銀紙付けてリボン巻いてってか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:04.65ID:DUQs1wU/
前任は安住の嫁か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:06.37ID:i7X9l4jL
>>582
グレープフルーツは医者に止められてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:18.71ID:hv/26TH6
胸がないようだが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:19.49ID:mDZvoAu9
またちっぱいー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:23.43ID:NCDl7NcZ
>>609
むしろチェーンなんだからぷらっと入ればとも
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:28.08ID:hFxbR0A4
胸がない様だが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:28.55ID:CfsKX+2k
倉本さん連チャンか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:28.87ID:6pA3ezAk
ちっぱい蛸姐さん連チャン
0630グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:37.39ID:5MGTY1uz
>>604
アニオタ期っしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:42.65ID:hFxbR0A4
バスローブみたいな衣装
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:46.96ID:B0FukIFD
カッパハイでおなじみの錦糸町
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:47.88ID:bQkBk1vs
ちっぱいは錦糸町似合うなあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:48.32ID:hq6Ga9JM
錦糸公園はまだホームレスいるの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:00.29ID:CfsKX+2k
楽天地なつかしいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:13.28ID:UlqTWfvW
錦糸町って楽しいよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:22.07ID:uGkKLGAw
WINSあるから、
サラ金、飲み屋、風俗、質屋が揃ってる(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:26.98ID:bQkBk1vs
コロナで潰れてそう錦糸町
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:33.37ID:/ts2JfgJ
錦糸に支配された町、錦糸町
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:39.71ID:v/4a4t54
この絵か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:57.66ID:UlqTWfvW
ヨドバシがある駅は大都会だよな(´・ω・`)
0658グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:58.95ID:5MGTY1uz
>>613
いろはちゃんはフレンディ状態のが可愛いという珍しいパターン
みのりんのパパイア以来だと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:59.78ID:bQkBk1vs
おっきい
触っていいですか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:34:05.24ID:B0FukIFD
錦糸町といえばフットサルのフウガドールすみだ
だね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:34:14.43ID:hq6Ga9JM
錦糸町は韓国資本の街ってイメージしかないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:34:43.56ID:i7X9l4jL
>>637
そんなのもあったね
0671グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:34:56.90ID:5MGTY1uz
>>646
どこの二郎食ったの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:35:24.55ID:6pA3ezAk
とんねるずの卓球対決や
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:35:29.06ID:/SSMO5IK
ボクのスカイツリーも
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:35:35.29ID:uGkKLGAw
一時期、駅前と錦糸町公園がポケモンGOの聖地だった(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:35:48.34ID:v/4a4t54
学生時代に行ったことあるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:35:56.83ID:/SSMO5IK
>>676
坂下テニスクラブ所属だからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:01.34ID:bQkBk1vs
鳥平民か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:16.49ID:/SSMO5IK
兄はかっこいいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:20.93ID:i7X9l4jL
倉本の目が光ったぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:22.66ID:UlqTWfvW
アットホームだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:35.10ID:/SSMO5IK
アットホームな酒場です
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:36.94ID:hq6Ga9JM
兄にはホモであってほしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:40.95ID:6pA3ezAk
うるせーよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:41.21ID:mDZvoAu9
もてないww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:46.69ID:B0FukIFD
銀座でひとつ〜♪
だっけ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:59.93ID:v/4a4t54
大でも800は高いな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:37:33.89ID:i7X9l4jL
ブリかま塩焼き食いてー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:37:34.02ID:6pA3ezAk
タコは無しか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:37:35.07ID:bQkBk1vs
エクスタシー得たけりゃ肛門よ~
0733グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:33.88ID:5MGTY1uz
>>686
フレフレフレンディ♪が凄く可愛かった
悟君には他所を当たってもらおう
>>679
ちばから行けよ"(-""-)"
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:34.44ID:apKDY0LK
>>668
3枚目だけ学生時代なら行けたかも
他は無理だな

栄養バランス悪いのどうも苦手なのよ
チャーシュー麺も基本食べない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:35.85ID:2ZDJRomA
レバーいいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:38.96ID:bQkBk1vs
素材
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:42.79ID:/ts2JfgJ
水嶋ヒロ風
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:44.74ID:mDZvoAu9
つくねうめえ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:49.22ID:J2qH2nS0
こういう居酒屋は許すけど
お高いお店でビールがプレモルだった時のガッカリ感はんぱない(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:39:23.29ID:i7X9l4jL
>>730
意味深だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:39:59.88ID:bQkBk1vs
奥のエロオヤジは何者
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:40:00.13ID:uGkKLGAw
お、吉野川(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:40:21.72ID:2ZDJRomA
イケメンはしっかりしてそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:40:51.87ID:v/4a4t54
楯野川も飲みやすい普通の酒になってしまった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:40:52.35ID:bQkBk1vs
楯の川って精米歩合1%とかいうやつふざけた日本酒で有名なあの?
0770グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:40:55.70ID:5MGTY1uz
>>698
羽生嫁が安倍晋三に取り込まれてて笑った
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:40:56.22ID:n5In8TgE
イケメン店主の現在は
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:41:18.08ID:i7X9l4jL
倉本イケメンに意識し過ぎだよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:41:33.46ID:/SSMO5IK
ずいぶん安いな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:42:02.31ID:2ZDJRomA
タラの芽うまいよなぁ
0790グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:42:28.77ID:5MGTY1uz
プレモルはただでさえまずいのに、小栗旬がCMやってて
より一層まずさが際立ったね
>>765
中学の時は稲垣吾郎みたいだって言われた(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:42:30.37ID:6pA3ezAk
煮込みは間違いない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:42:38.08ID:bQkBk1vs
クソみたいな倉本康子wwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:43:08.78ID:bQkBk1vs
兄弟でルックス違いすぎへん?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:43:17.06ID:/SSMO5IK
からみ酒がすぎるだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:43:20.38ID:UlqTWfvW
姐さん絡むのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:43:37.78ID:upxgTBW8
酔っ払い姉御の無茶振りにこたえる
イケメン若者(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:43:48.50ID:UAlK1Cc1
今きた
この店員めちゃカッコよくない?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:43:56.37ID:hFxbR0A4
羽生ゆずらない風の店員
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:43:56.79ID:v/4a4t54
アルハラ姐さん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:02.90ID:ju1rRqG1
姐さんロックオンやな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:23.65ID:i7X9l4jL
>>794
それ聞くと空耳アワーを思い出してしまう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:41.49ID:bQkBk1vs
この回の倉本康子のテンションがなんかおかしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:43.51ID:DUQs1wU/
出来上がってる
0830グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:43.72ID:5MGTY1uz
>>803
逆に信用できるのは「クラシックラガーの瓶」が置いてある店!(´・ω・`)
>>793
水仙食ってろ(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:44.29ID:upxgTBW8
>>813
戦隊ものの何かに出てましたと言って通用するな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:49.92ID:s2jWsSDS
ただの酔っぱらいw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:57.45ID:0Lk/dO4a
倉本康子の酔っ払いっぷりに引いた
0842グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:45:38.90ID:5MGTY1uz
>>831
戦隊でも大河でも犯罪者が出てしまった。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:45:52.51ID:/SSMO5IK
>>838
菊池桃子にライフリーはかせてもらいたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:46:28.78ID:hv/26TH6
>>842
麻薬犯は前からいたけどな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:46:43.53ID:hv/26TH6
>>848
でも胸はないぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:46:56.29ID:i7X9l4jL
>>837
そっか
いつも勘違いしてしまう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:46:59.00ID:bQkBk1vs
ラストはレアキャラこい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:09.72ID:hv/26TH6
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:15.53ID:/SSMO5IK
おっぱい!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:26.01ID:3t09Der8
寺澤ーー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:27.10ID:hFxbR0A4
0系顔の物凄い美人が来たぞ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:28.48ID:mDZvoAu9
ぱいおつかいでー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:31.81ID:v/4a4t54
フェラ沢姐さん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:39.70ID:cFtiA2u0
おっぱい再び
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:42.07ID:bQkBk1vs
なんだドザエモンみたいな顔色のひろみか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:45.25ID:s2jWsSDS
おっぱい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:46.53ID:hFxbR0A4
おっぱいにしか目がいかない!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:50.85ID:hv/26TH6
来週
日比麻音子
倉本康子
倉本康子
寺澤ひろみ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:56.06ID:6pA3ezAk
横乳ゴイスー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:56.23ID:2ZDJRomA
ブサとか・・・いやもっと言え
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:59.46ID:/SSMO5IK
6年前…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:48:01.06ID:hFxbR0A4
6年前w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:48:06.06ID:CfsKX+2k
6年前かぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:48:13.42ID:i7X9l4jL
こりゃまた古いのを…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:48:18.80ID:uGkKLGAw
テルマエ・ロマエの聖地(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:48:19.85ID:2ZDJRomA
6年前!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:48:49.02ID:CfsKX+2k
ナランハってメガテンの悪魔にいたような
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:48:55.55ID:UAlK1Cc1
6年前とかの再放送ばっかりで構成しやがって
恥ずかしくなーのかこの番組の制作陣
もうコロナ終わってんだぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:48:57.92ID:6pA3ezAk
兎なら千円
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:49:05.32ID:hFxbR0A4
まだギリ30代の頃の寺澤さん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:49:16.86ID:tfed8pIo
>>885
大井町でモヤシそば食べたら1050円だった
3年ぐらい前は850円だったのに
0926グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:49:21.25ID:5MGTY1uz
>>905
失礼だな(*‘∀‘)君ィ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:49:29.35ID:hFxbR0A4
寺澤さんの胸のバルーンは
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:49:43.04ID:X4sx9g+A
このBGM、良いな。なんて曲だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:50:07.39ID:upxgTBW8
力の加減を知らないおっぱいw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:50:13.78ID:3t09Der8
バカだろwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:50:32.40ID:hFxbR0A4
TMレボリューションっぽい店員さん
0947グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:50:38.21ID:5MGTY1uz
>>934
その声優って先日、他のお母さんキャラもやってた
まどマギが有名らしいね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:50:45.89ID:uGkKLGAw
>>895
豊島区(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:50:45.88ID:/SSMO5IK
>>908
公開前のイベントにカブキが出てたのを覚えてます
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:50:57.16ID:CfsKX+2k
蓮見クレアみたいだな 寺澤さん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:51:02.40ID:bQkBk1vs
なんだうさぎじゃないのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:51:04.84ID:/SSMO5IK
おっぱい見えそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:51:08.01ID:mDZvoAu9
ウェスモンゴメリー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:51:15.97ID:v/4a4t54
スイスイスーダラ
0972グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:51:52.95ID:5MGTY1uz
>>939
>>941
今日は4000歩歩いたよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:52:16.81ID:3t09Der8
これってコロナ前の放送なんか
いいね
0982グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:52:30.26ID:5MGTY1uz
>>966
ああ、GWにパチ屋で負けてる奴らを見に行かなくては!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:52:33.93ID:/SSMO5IK
グレーゾーンな感じの店主
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:52:49.21ID:bQkBk1vs
これは美味そう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:53:07.32ID:n5In8TgE
悲報
さっきのイケメン店主の鳥平、来月で閉店
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:53:44.43ID:bQkBk1vs
新玉ねぎは火を通すと血液サラサラ成分が消えちゃうからダメなんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況