X



BS11 40616

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:13.45ID:n8DvYhWU
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 40611
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714234526/
BS11 40612
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714234540/
BS11 40613
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714311331/
BS11 40614
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714316158/
BS11 40615
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714316163/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:04.53ID:gJZobGNW
消えた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:25.49ID:KL2PneDs
基本優しい人ばっかりだなこのアニメ(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:36.91ID:o4LwqBW3
これどこまで考えて連載してたんやろ
0286ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:37.37ID:M5fI1aWR
そういえば思い出のオルゴールがこれだっけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:46.03ID:cnAH/gt2
今日の話はすごくよかったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:50.41ID:N8sTT8Ob
いい最終回だった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:54.56ID:QxrONDYc
胸盛ってんな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:56.43ID:7f84oAtH
セリフが無いドヤコンガ・・・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:57.81ID:D+qfYBhx
いい最終回だった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:58.39ID:zy1cHwQR
>>269
糞アニメも含めて同時実況するのかあ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:01.00ID:mJCS4z9+
ロブはロブでもう思い残すこととか無くしちゃったのでは……
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:04.46ID:hQqH/gt7
おもしろかったー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:05.53ID:N9Q6UV5m
武闘会
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:05.88ID:gJZobGNW
いい最終回だった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:08.52ID:ASzfjU1g
>>269
実況民が仏さんばかりに…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:09.04ID:ARQX+zal
ドヤさん!ドヤさんじゃないか!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:26.92ID:euVFdjqk
出オチみたいな設定なのに作者ちゃんと考えて作ってたんだな
最初からこの構想だったんだろうか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:55.90ID:LBKZkQiX
シャーデーの動機はわかったが、
その対象が息子とかじゃなくなんで坊ちゃんを選んだのか
よくわからん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:59.54ID:vR5aeiYr
きれいな顔してるだろ
ほうちゅうなんだぜそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況