X



BS12 TwellV 2921

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:11.89ID:DAxlzTZP
おバカムービー?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:17.17ID:gU7LslEX
エンドロール早すぎ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:18.81ID:WKf9rdSZ
よかったね無事で
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:19.73ID:NGooQgkE
だからエンドロール爆速なの草なのよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:20.10ID:FLA/31T1
なぜ早送りwwwwwwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:22.39ID:1T60RMXM
エンドロールはええよ!!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:23.53ID:dbHOHuRK
読めないよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:24.68ID:jbTOjkhm
サメから滝へ~ノシ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:35.80ID:FLpGoIcs
目がまわる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:36.93ID:ug8lnycX
MCUもテロップこれくらい早くしろよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:37.97ID:TlUZhRIL
長男の黒人彼女は放置?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:40.18ID:b/TbD8V9
流石人エンディングカットかwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:48.22ID:cta7t/FN
サメをジャッキーがインドで退治
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:49.36ID:RMgzG2wB
高速ロール
しかもチョンギレw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:59.12ID:CtK43UwG
>>223
そいやジャッキーの中の人が円盤生物の犠牲になってたな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:02.25ID:q9en7s/H
ヤバイものを観てしまった(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:02.23ID:FLpGoIcs
宇宙でもサメにゴックン
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:06.30ID:ROXGbyPt
何だよ、シャークネード2024って最新作もやってくれるのかとびびった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:07.83ID:B4EkWs+q
え・・1からストーリー続いてるん?
明日がこの続き?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:08.88ID:LtDU+u1z
>>264
日本の名字探すのが趣味(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:15.70ID:DAxlzTZP
え?これ人気あんの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:16.94ID:FLA/31T1
コレ視た後でナイトライダーに行くのキツいわ(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:17.75ID:QbpxvWhX
おまいらまた明日ノシ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:17.91ID:b/TbD8V9
BS12でエンディングカットされてるの初めて見ましたわwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:19.77ID:Kkp4f8AK
めずらしくスタッフロールカットかw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:20.61ID:zxwIp/Ct
このあとナイトライダーか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:24.36ID:DC2QIEh9
しかし続けて見れるからいいけど劇場作品で毎回この引きなのかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:40.92ID:9TC1B7LM
この歌iTunesStoreで売ってるのな買おかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:41.17ID:NGooQgkE
>>300
自分も今年新作やったのかって思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況