X



BS12 TwellV 2917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:33.29ID:gGWwvSLg
公式HP http://www.twellv.co.jp/
番組表. http://www.twellv.co.jp/program_schedule/

前スレ
BS12 TwellV 2913
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714222757/
BS12 TwellV 緊急2024/04/28~
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714287901/
BS12 TwellV 2915
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714294030/
BS12 TwellV 2916
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714298219/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:17.54ID:A30vW9YN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:33.90ID:KThthWu8
おっぱい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:49.82ID:FLpGoIcs
胸に目が奪われる
0768 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:55.45ID:4CWfenkU
>>667
BSは通販番組挟まないとスポンサーから金が降りないからスカパーとかじゃないとダメだな(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:26.32ID:ug8lnycX
うわああああああああああああああああ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:28.10ID:dbHOHuRK
たつまきだー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:28.74ID:N19ppUZL
>>754
FOXが吹替版出す時に『メイトリックス:玄田哲章』てのを全面にアピールしたら売上が一気に増えたんだとか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:46.18ID:kdfoZwIS
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま~た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:48.25ID:gU7LslEX
こんな息子おったんけ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:53.93ID:Ie4S35TS
イーロンの会社みたいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:59.01ID:KThthWu8
プルルン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:01.40ID:wIWnOgGt
開始10分も経ってないのにもうサメや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:02.30ID:jP9nyOyj
スパイダーパニックで一緒にクモやっつけようって言われて「サメを狩りに行かなきゃいけない」とか言うシーン好き
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:17.76ID:2K8/XmQ2
フラグ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:19.66ID:Umf3lkcQ
>>596
サメの惑星見てみたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:38.43ID:RMgzG2wB
花嫁にフラグを
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:39.75ID:pbMFVrGo
アメリカってずっとシャークネードと戦ってるんかwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:01.65ID:1T60RMXM
>>662
昨日見そびれた悔しい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:02.32ID:jbTOjkhm
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:03.51ID:AKHoOU44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況