X



BSテレ東 8098
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:23.64ID:tX0liNIS
青森市内でレンタカー借りて恐山行った
朝早く出て途中いろいろ観光して
青森市に帰ってきたのは
23時
下北半島のデカさを思い知らされた旅だった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:29.39ID:Mjx77CVl
松浦食堂か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:30.55ID:palRG0V4
蛭子さんの食生活と今の病状見ると俺らも食生活見直さないとって真剣に考える機会もらえたから蛭子さんには感謝してる
安らかにお眠りください
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:30.75ID:P8bB11C+
雪が降ったら大変なんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:35.55ID:LnokyUOd
松浦来るか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:41.63ID:qzn+TW9q
クライマックスはむつバスターミナルだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:57.96ID:swqumeD5
また卑怯な食堂か(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:02.83ID:7z4EO5xG
松浦食堂行くなら神回決定
0869推理大魔王
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:07.26ID:xUk/hYA8
>>776
スクールウォーズ真っ只中世代だから、DQNにとっては、修学旅行=喧嘩 だからね
しかも夜に旅館で大暴れしして、旅館の2階からふざけて落下で大けが、死ななかったけど、これが大問題になった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:25.72ID:jtwe4V00
>>862
三角の頭巾が若草色なのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:26.15ID:8lOK/Jlu
食堂きたw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:28.47ID:IG0UYeRF
爆睡食堂キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:30.13ID:tX0liNIS
>>861
現在はむつバスターミナル廃止
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:39.37ID:7z4EO5xG
伝説の聖地松浦食堂
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:50.86ID:P88PdOVD
大間一度行ったけど遠過ぎてもう行く事はないな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:00.88ID:1LJyR/fM
原子力船むつてあったよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:02.44ID:mq7Mt3Wy
バス旅3大聖地
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:04.32ID:ds8n1mTG
横浜行き長距離バスきたー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:11.95ID:8lOK/Jlu
また食堂で休ませてもらえw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:13.87ID:swqumeD5
>>869
うちは那須の山道の下りで走っていってそのまま転がり落ちていったバカがいたぐらいかな(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:13.98ID:qzn+TW9q
この頃はいちいち時刻表を隠さない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:26.09ID:Mjx77CVl
もう一つのバス停行け
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:41.48ID:D+1IckqA
近所の都市一帯の中学が京都出禁食らってて高校の修学旅行で念願の京都行ってたな
うちの市だけ中学でも行ってたから中高ともに京都だった奴が嘆いてたわ
出禁の理由はだいたい歴史的建造物の損壊らしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:48.56ID:jWykxayj
横浜へワープ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:55.72ID:qzn+TW9q
松浦食堂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:01.80ID:P8bB11C+
学ばない人たち
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:02.30ID:WVAyTZkz
松浦食堂きた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:02.81ID:EQFK2dbP
松浦食堂(2回目)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:09.98ID:IG0UYeRF
店員「懲りもなくまた来たなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:12.31ID:wykpqfrW
いつもの食堂
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:13.75ID:z677syad
>>783
ペチャパイ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:18.17ID:8lOK/Jlu
おばちゃん「またかよw」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:18.67ID:CJlqsLju
>>736
まず4日目十和田湖から青森駅に出てれば行けた
2日目横手から岩手に出てれば行けた
そもそも48特急乗っとけば楽だった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:21.18ID:7z4EO5xG
まだ現役
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:22.33ID:swqumeD5
珠緒も中学だか高校の同級生と結婚しておけばよかったのにな(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:22.85ID:rHLXReCv
もう友達やん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:29.44ID:7z4EO5xG
山田まりあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:32.99ID:LFY03znm
こういうのいいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:34.29ID:D+1IckqA
生気がない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況