X



BS-TBS 12549

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:43:34.13ID:7tsGK1sj
ルックスがいいわけね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:43:38.49ID:bJzUrkB7
性病とか妊娠とか大変だったろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:43:58.24ID:YLSOCPbF
大阪のナントカ新地では今でも…?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:44:14.19ID:rVehnlTz
梅毒とか蔓延する
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:44:18.46ID:WurtSG78
最近じゃ鬼滅
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:44:48.63ID:APa1zz0x
しかし廓で芸事習ったり衣装そろえたりで借金が増えるばかり
なかなか自由にはなれねぇな

よっぽどいい旦那に見受けしてもらえなきゃ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:12.08ID:Bgz2wSSO
>>234
梅毒がなければ人類史がだいぶ違ってたかも
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:40.53ID:7tsGK1sj
>>238
結城秀康「せやな」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:43.78ID:rVehnlTz
>>237
あがっても結局食えないから夜鷹になったり
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:46:24.16ID:WurtSG78
故あべ「天皇陛下万歳じゃなかたのであります」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:46:28.38ID:Bgz2wSSO
ぷぉ〜〜〜
上皇が語り掛けます……
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:46:39.20ID:69WCsEhW
>>230
吉本はクハネ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:47:06.43ID:APa1zz0x
>>240
お茶ひき女郎とか言ってな

下っ端働きのまま終わったり、途中病気とかでなくなって
回向院に放り込まれる女郎も少なくなかっただろう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:47:06.67ID:7tsGK1sj
>>242
うまいっうますぎるっ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:47:10.79ID:69WCsEhW
>>234
秀康も梅毒に
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:47:50.67ID:Bgz2wSSO
知ってるけど読んだことないってのが多い手塚キャラの中で
BJだけは定期的に引っ張り出されるもんな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:48:08.44ID:WurtSG78
まさかねえ
このあと時代が大きく変わって大戦争で天皇陛下がうんたらかんたら、となるとはお釈迦様でも。。。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:02.80ID:APa1zz0x
>>248
こんど高橋一生でドラマになるそうで…

水木キャラにおける鬼太郎のような存在な
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:05.25ID:rVehnlTz
>>249
東京が焼け野原になろうが、広島長崎に原爆が落とされようが天皇制だけは守り抜いた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:05.57ID:69WCsEhW
>>248
HOTELも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:27.53ID:bJzUrkB7
梅毒が世界に広がったのはコロンブス交換からとされてるから、
電車も飛行機もない時代でも瞬く間に広まってるんやなって
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:19.36ID:APa1zz0x
>>252
HOTELは手塚じゃないぜ
石ノ森章太郎
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:44.37ID:rVehnlTz
>>254
スペイン、ポルトガルの船乗りって当時の彼らから見たら野蛮人であろうネイティブアメリカンの女性を平気で抱けたのだろうか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:51.81ID:69WCsEhW
>>255
スンマソン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:59.92ID:bJzUrkB7
>>251
天皇制を存続させたのは日本を反共の防波堤とするためという理由も大きいけど、
つまりソ連が無かったら天皇制も無くなってたかもしれないと思うと色々な因果があるもんだなと
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:05.42ID:WurtSG78
天災で城があんな事になっても修理はするな。か
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:05.45ID:7tsGK1sj
その前は石山本願寺
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:11.47ID:Bgz2wSSO
>>256
ヤギやエイを使うって話もありますので……
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:38.82ID:WurtSG78
土台は頑丈にはなるか、、、
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:48.56ID:jltZkZRJ
これだけ徳川政権で手間暇かけて街を再興させてるのに大阪の人は徳川を憎む
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:02.07ID:69WCsEhW
>>256
最初は危険任務として囚人が50%だった
ロシア軍じゃないけどw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:09.73ID:bJzUrkB7
外戚になります
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:58.03ID:QN2Z+AL6
南後ちゃんの提供読み
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:54:19.41ID:APa1zz0x
>>259
ただ、宮家を直宮にとどめ男子のみってなってたから
こりゃほっといても消滅するだろうとGHQは考えてた

って話もある
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:55:06.22ID:rVehnlTz
>>272
ふむ、概ね当初予定通りになっていると
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:55:22.50ID:HWPzW2qa
>>256
帆船時代の水兵さんて過酷で劣悪な生活環境だったからストレス半端ないし
はじけちゃったら何するかわからない気がする
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:55:32.58ID:APa1zz0x
>>273
広島で大阪風お好み焼きを食おうと思ったら徳川に行くしかなかったな…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:20.60ID:69WCsEhW
>>265
大坂佃村の人たちは東軍の手引きをしたので
戦後追い出され江戸に集団移住しました
それが今の佃島
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:15.98ID:APa1zz0x
>>275
おまけにスペインはイスラムからの国土回復運動が集結して、国内に血気盛んなのが余ってたから
まあ、国外に目をむけるのにちょうどよかったんだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:34.79ID:69WCsEhW
>>272
皇室典範にはわざわざ庶子の皇位継承禁止事項があるしなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:14:19.98ID:mq50iBbu
おまえらの健棒
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:53:01.76ID:HKpMKSvY
はい息子です(´-ω-`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:02:53.48ID:qegiamon
稔むすかっこつけんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:03.07ID:HKpMKSvY
めちゃくちゃ近所の公園で草(´-ω-`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:09:52.71ID:Rl3vsnma
警察幹部がずいぶん安っぽい部屋と会議室なんだなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:04.34ID:qegiamon
信念あるけど仕事できない系の人
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:29.15ID:HKpMKSvY
まっすぐな棒(´,,・ω・,,`)w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:52.05ID:mq50iBbu
まっすぐなところ(棒
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:20.58ID:HKpMKSvY
ジャニーさんの家ですね(´-ω-`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:23.62ID:qegiamon
なんじゃこの脚本…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:09.60ID:qegiamon
稔侍の背中を追わなくても良かったのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:45.72ID:3zB3mxtG
ですから役者になりました・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:33.29ID:3zB3mxtG
美保純ちゃんが出てたけど 捕まるの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:13.47ID:MHeH38W4
親子番組
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:36.86ID:3zB3mxtG
吉川線が残ってたはず @ 健
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:24.33ID:mq50iBbu
棒パンチ×2
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:28.26ID:HKpMKSvY
棒パンチ(´,,・ω・,,`)w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:48:53.13ID:mq50iBbu
そろそろですね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:33.14ID:mq50iBbu
待ってましたの棒ダッシュ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:40.27ID:HKpMKSvY
棒ダッシュ(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:21.34ID:mq50iBbu
そして棒敬礼 ビシッ!! /)`・ω・´)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:28.77ID:HKpMKSvY
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:18.08ID:3zB3mxtG
駅弁も凄い高くなってるな
時々近所のスーパーでも駅弁市をやってるけどさあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:21.79ID:MHeH38W4
あえて棒の演出なんだろうな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:23.77ID:9PcfXmMd
小林つながりキター
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:38.17ID:mq50iBbu
棒ちがったコーチェラでも見るか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況