X



BS-TBS 12545

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:15.51ID:k/wc4WNJ
目撃証言だけなら知らぬ存ぜぬで逃げ切れそうなもんだが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:19.03ID:xcuaxQFU
明日からは
「水戸黄門 第8部」
将軍の娘で薩摩藩の島津公夫人・竹姫(鳥居恵子)が男の子を出産した。綱吉に代わってお祝いするため、薩摩に旅立つ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:21.37ID:DNOwy4OJ
上村さん綺麗で可愛い!
グズ六には勿体ないな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:29.51ID:aUkAqXCb
兵庫ションボリ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:02.71ID:ko8debrq
さすが大友柳太郎 名脇役
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:04.42ID:i1FBR+gJ
>>861
西村黄門以降になると、黒幕女子の自害は許されないんだよな
子どもの為の気の迷い扱いで自害を制止されて出家するのがテンプレになる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:44.51ID:DNOwy4OJ
お春ちゃんも今や65歳に…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:15.48ID:i1FBR+gJ
>>863
まあ、正直水戸光圀の気性なら
魚屋のBBAがナメるなだわな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:48.10ID:i1FBR+gJ
>>864
ここでゴネて評定所に持ち出されて
そこで証拠が出たら一族主家まとめてドボン
分の悪い賭け過ぎるからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:50.51ID:k/wc4WNJ
このシリーズに米俵婆さん出てきたっけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:50.51ID:k/wc4WNJ
このシリーズに米俵婆さん出てきたっけ
0911 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:26.98ID:+7J5zzEF
陰謀論w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:41.47ID:k/wc4WNJ
オカルト回なのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:57.58ID:gzg8/zsr
これら諸々をマイナンバーカードに集約すればすべて解決だな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:07.91ID:+Tz1U441
デジタル立国だから問題ありません(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:19.89ID:RmL8Ab8O
きみら陰謀論者に跪くんやでwww 屈辱やろwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:42.75ID:+Tz1U441
お、おっぱい・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:10.03ID:gzg8/zsr
安倍流の制裁オンリーで存命中の家族に会えるわけねえわな。
阿呆くさ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:16.33ID:bbS9MVDk
しのりなは本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:23.55ID:YRGdlxV1
安倍政権で一ミリも動かなかったね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:12.08ID:YRGdlxV1
拉致問題がクソ極右の食い扶持にされただけだった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:12.29ID:TTCmlxdn
税制を複雑怪奇にして煙に巻くのは納税者に税の公平性や負担率に不満を抱かせないための
政治家や財務省がわざとやっている手法だって言う人もいる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:20.43ID:nE9yTm24
ザイムショー
へいみんがりの
まんどころ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:16.17ID:1TjBI5Io
陰謀論じゃこのスレの住人は耳が痛いだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:18.91ID:WPMy3mZ6
>>930
朝から晩まで仕事しててワーカーホリック気味なのがなぁ…
もっと休ませてあげて欲しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:21.49ID:S9ibf8/P
知識層との格差が大きいからハリウッド映画を観てるそうなるんじゃないか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:57.79ID:+BCvgwQk
日本も本気でDSとか言ってるネトウヨが大勢いて草w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:06.16ID:1TjBI5Io
イルミナティ()フリーメーソン()か?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:06.35ID:qKbzq6HL
4割も信じてることを陰謀論と決めつける方がおかしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:11.39ID:SWQAqm70
堤さんの主張はかつてのアメリカ共和党ティーパーティーに似てるな
フラットタックスにすれば確定申告は紙一枚で済む、とか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:13.54ID:YRGdlxV1
キチガイ過ぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:21.69ID:q5XYWtic
愛国者達
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:22.66ID:gzg8/zsr
トランプはメグちゃん、それともチックル?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:25.32ID:+Tz1U441
基地外すげえ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:44:23.94ID:sWO7XBS8
バックに統一教会でもいそうな勢いだなww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:05.18ID:+BCvgwQk
>>952
自覚なくて笑えるけど、それがまさにトランプ信者と同じ被害妄想だろw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:15.60ID:+Tz1U441
世界の揉め事の8割はイギリスのせい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況