X



BSJapanext 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:20.36ID:i9TvYhCs
ぽんのみちもあるから立てました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:29.19ID:e8XCjHJq
>>1
乙!MリーグNo.1への道始まってた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:17.85ID:z36UiKzx
麻雀ブームキてるよな今
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:53.06ID:ZzGNojT9
ぽんのみちなければ建てられてないよなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:09.34ID:ZzGNojT9
やっぱ20レスしないと落ちるわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:33.77ID:ZzGNojT9
生放送です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:12.20ID:ZzGNojT9
確かに考察は時間かかるから編集版でもいいかな。花奈のターンカットされそうだが…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:21.41ID:ZzGNojT9
無駄に攻めないか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:44.44ID:ZzGNojT9
若かった猿…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:07.00ID:ZzGNojT9



0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:30.11ID:ZzGNojT9
反省猿から反撃w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:34.18ID:ZzGNojT9
最悪やんw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:25.58ID:ZzGNojT9
若かった言いたいだけやんw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:20.67ID:ZzGNojT9
若いな…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:19.81ID:ZzGNojT9
安目で見積もってたのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:07.21ID:ZzGNojT9
尺ヤバいです!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:38.41ID:ZzGNojT9
後ろの再放送とかなくてもええやろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:28.56ID:z36UiKzx
デザインかっこよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:49.73ID:ZzGNojT9
ちゃらんぽらんの図
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:04.95ID:H91lugAu
この解説のひと優しくてすこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:21.25ID:H91lugAu
と思ったらまじダメだし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:33.19ID:ZzGNojT9
嫌われたくないw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:00.41ID:ZzGNojT9
ドロボー扱いw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:01.70ID:QuyuJwxA
個人成績マイナスだけど女性陣が可愛いから華があってよき
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:04.15ID:ZzGNojT9
まあビーストだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:11.21ID:ZzGNojT9
野球選手?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:12.87ID:ZzGNojT9
爆発力ある方がオモシロイ。でもセミくらいは残ってほしい。2年連続リーグ落ちだとクビなんしょ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:34.46ID:ZzGNojT9
2桁と間違えた…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:28.95ID:ZzGNojT9
画伯のコーナー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:34.28ID:fV4zQXQN
田口メンバー?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:07.11ID:ZzGNojT9
元ジャニなんか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:46.45ID:z36UiKzx
ダイヤのAって深夜に一話づつ放送してるのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:18.21ID:r1ZBcwSG
オールスターっ言いながら連盟の番宣番組じゃねーか
連盟だらけで萎えるわー
そもそも解説黒木って時点で終わってるし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:16.54ID:Q6TTtqh/
今度の日曜から始まる予選D組は連盟1人もいないよ
(協会の仲林・大塚とRMUの楢原 ジョーカーは>>34が有力視)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:15.29ID:H91lugAu
地上波は地震でもちきり
BSは淡々と麻雀してていいね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:24.17ID:z36UiKzx
通常運転の放送だなここは
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:36.68ID:/twe+vl0
大草原待機
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:15.98ID:pxQCDOtQ
くこけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:16.59ID:pxQCDOtQ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:37.41ID:/twe+vl0
ぱいちゃんのぱい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:22.76ID:pxQCDOtQ
今日は麻雀するかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:38.88ID:/twe+vl0
大草原ー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:29.15ID:pxQCDOtQ
今日は料理の予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています