X



BS12 TwellV 2898
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:28:05.92ID:i+exTFT+
なんだってー!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:29:11.45ID:QBsMFsv9
サメ ジャッキー インド

オーズドライバーがバグりそうな組み合わせだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:05:55.41ID:GqYAF0gY
4/19 (金)17:59~ 埼玉西武ライオンズVS東北楽天ゴールデンイーグルス ※最大延長21:52まで ベルーナドーム

主音声 解説:辻󠄀発彦 ゲスト:新川優愛 実況:寺島啓太

副音声 解説:礒部公一 実況:上野智広
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:29.10ID:6aDqAi0d
野球終わってんのにAチーム無し(´-ω-`)
アホくさ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:25.16ID:GSX5XsAB
なんてかわいい人妻だよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:58:26.62ID:jUsxP3/9
今日はハイスピあるからガッチャマンで寝られないのか…キツい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:59:54.29ID:0WHTldSm
科学忍者隊ギャザー!ゴッドフェニックス発進せよ!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:59:58.65ID:jUsxP3/9
深夜2時のタツノコアニメ視聴者がデュエマなんてやるのか…?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:00:22.02ID:WfQVu13q
シュバー シュバシュバシュバー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:00:47.08ID:jUsxP3/9
まだOPとEDが変わらない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:00:51.73ID:+kG4P4ll
しゅぱしゅぱー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:01:06.14ID:ClD6JmjV
まだopはほのぼのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:01:08.59ID:jUsxP3/9
みえた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:01:09.07ID:en4W/fx0
レッドインパルス出てくる回やるんだろうな、ジョー関連拾っていくと12話で収まるんだろうか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:01:20.30ID:mL1DEjfV
>>890
三回目(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:01:30.54ID:WfQVu13q
こっちのが好き
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:01:45.05ID:0WHTldSm
まむしの兄弟で
文太さんも歌ってた
社会現象やったんやで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:01:50.05ID:WfQVu13q
パンツ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:01:58.09ID:Bi3IjC1p
別番組とささきいさおが被るからOPEDを入れ替えていたと言う説が公式だったかファンの妄想だったか思い出している
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:02:21.33ID:pXp3mXrg
なぜ曲調が勇ましくかつガッチャマンの歌というタイトルの曲の方をEDにしようとしたのだろう・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:02:37.37ID:ClD6JmjV
世界の悪魔ってひどいあだ名だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:02:57.41ID:grpne4zi
パン ツー 〇 みえ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:03:23.51ID:0WHTldSm
>>911
それでも足りんくらいやで
宇宙の悪魔が正しい(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:04:06.28ID:en4W/fx0
ミイラ巨人、ネオン巨人、マグマ巨人とか初代ガッチャマン特有の謎の巨人シリーズ見たいのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:04:11.19ID:jUsxP3/9
アニメイジング枠でやるアニメじゃない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:04:18.08ID:mL1DEjfV
>>908>>914
二回目は宇宙船を誘拐してる巨大潜水艦を撃破してた(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:04:54.85ID:mL1DEjfV
幽霊艦隊
ウルトラセブンでそんな敵がいたよね(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:05:12.09ID:jUsxP3/9
マスコットの墓場
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:05:14.00ID:L6yxziKo
大和
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:05:35.57ID:jUsxP3/9
>>926
ヴァンガードだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:05:57.27ID:ClD6JmjV
こんな海底牧場が作れるならメタンハイドレートも
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:06:07.78ID:uVzXyv18
平戸には大浴場で湯船に浸かりながらゆったり泳ぐウミガメを観ることのできるホテルがある
まだウミガメいるといいけど(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:06:40.50ID:mL1DEjfV
>>924
宇宙船が採取しているウラン鉱石データを確保するのが目的だったみたいだけど
潜水艦の建造費とペイできてたのか謎の作戦(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:07:00.14ID:+kG4P4ll
決断で得た画力
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:07:04.49ID:jUsxP3/9
物騒だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:07:13.42ID:mL1DEjfV
>>935
沖縄海洋博も70年代なんだっけ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:07:17.07ID:0WHTldSm
>>934-935
この時代は地球人口45億人程度で
まだ楽観的やったな、科学的でどうにかなる
今は70億突破100億目指してる
もはや無理無理
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:07:29.68ID:WfQVu13q
右往左往すんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況